MENU

09:37
Слово
               
29.05.16 
  Написано: "Кто продолжает грешить, принадлежит дьяволу, потому что дьявол грешил с самого начала. Явился Сын Божий, чтобы искоренить дела дьявола. Никто из тех, кто стал одним из детей Божьих, не продолжает грешить, ибо семя Его остаётся, и он не может продолжать грешить, ибо стал одним из детей Божьих. Вот как узнаётся, кто дети Божьи, а кто дьявола. Кто не поступает добродетельно и не любит брата своего, не принадлежит Богу. С самого начала вы слышали наставление, что мы должны любить друг друга" (1Иоан.3:8-11).
   А так, все на этой земле держится на Слове Божьем. Бог сказал Слово и все стоит, держится, делается на этой земле: начинается процветание или кризис, наступает мир, уходят бесы, болезни, катаклизмы, войны...   Мятутся народы, суетятся, а все будет так и именно так, как скажет  (решит) Господь.
   Слышал множество раз, как разные "звездочеты" - христиане (шучу, но...) говорят от имени Бога о разных "вещах" (неводы, "караси"...). Мол, это пророчество...
   Лично я слышу, когда Бог говорит слова из Писания, к примеру:
"Претерпевший же до конца спасется" или же "Будьте святы, как Я свят". Однажды сказал: "Идут"
, когда спрашивал Его, где мои...? И точно,  шли (выходили). Бог не многословен. 
   И главное, если с человеком Бог, то он становится, как малое дитя в своих глазах и любит в первую очередь Господа своего и братьев своих, как самого себя. Да и всех остальных, в том  числе и врагов. Гордые, плотские могут любить, лишь, себя. И постоянно стремятся возвыситься над всеми остальными, как и их отец - сатана.


 
Рейтинг@Mail.ru
 
Категория: Мысли вслух | Просмотров: 763 | Добавил: Евгений | Теги: Слово Божье | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 1
avatar
4
1 Евгений • 11:47, 31.05.2016
Когда Слово без Духа Божьего, то оно становится точно таким же, как душа без духа или тело без души - мертвым. Жизнь в Боге, в Иисусе Христе, в Его Духе. И дверь к жизни, в жизнь открывает ВЕРА наша. Поэтому и написано: "...все, что не по вере, грех" (Рим.14:23). А "возмездие за грех - смерть". И только.
avatar