MENU

11:17
Саломея
               
16.06.19 
  Нельзя угодить Богу своими плясками и делами, как Саломея угодила царю Ироду. И что она попросила у того? - Голову Иоанна.
  Так и фарисеи, старейшины, книжники Израиля так сильно угождали Богу, что распяли Его Самого.
  Когда мы угождаем кому-то или же боимся кого-то, то мы старое творение, ветхое, плотское, которое не наследует Царство Божье. Почему? Да потому, что душевные. Да потому, что ищем свое. Да потому, что не познали истину и по этой самой причине не родились от Бога (свыше).

  Включил плеер (озвучивается там у меня по очереди, что загрузил). И вот, включилась аудиокнига Джесси Пэн Льюис "Война со святыми". И что? 
  Оказывается, все эти "мурашки по коже", "огонь", "жжение", "электрический ток" - проделки духов сатаны, а не действие Духа Святого.
  Также, лживые духи, оказывается, любят акцентировать на ком-то одном из троицы. Если кто-то очень сильно зовет Духа Святого на собрании и ожидает Его, то этим обязательно воспользуются духи лжи, чтобы свободно войти в тех, кто в числе ожидающих.
  Дух Святой никогда не парализует волю и действие человека. К примеру, когда человек не может шевельнуться (стоит на голове часами, лежит) или же трясется, дергается непроизвольно против своей воли, смеется (якобы святой смех) и не может остановиться, то все это, оказывается, с её слов, действие духов сатаны.
  Духи лживые делают человека мягким (елейным), безвольным и побуждают проходить мимо, не замечая безобразия, грехи в других (братьях и сестрах). 
  Как я понимаю, Дух Святой всегда обличает, приносит истину. Если человек не принимает истину в сердце свое, то Он не может действовать в нем (никогда), так как истина для Него, как рельсы для поезда.
 А сатана может действовать лишь там, в том человеке, где принимают его ложь, где есть место заблуждению, греху, что есть то же самое, как рельсы для его поезда.
 И все заблудшие, которые верят лжи вместо истины, становятся защитниками сатаны, его учения, понимают они это или нет, неважно.

  Пишут в Беседке: «Сегодня на служении поднялся вопрос, почему христиане живут, мягко говоря, не в шоколаде. Почему жизнь многих уверовавших, до принятия Христа в свою жизнь, была «в миллионах»? Как я понимаю, когда человек принимает Иисуса в свою жизнь, он, словно, выходит из зоны комфорта, и перед ним встаёт выбор: избавляться от проблемы своими силами, как он делал это обычно, или отдать в Божьи руки, чтобы проблема стала не его, а Бога. Если он выбирает первый вариант, конечно же, проблема не исчезает, а наоборот становится еще больше. Ну, а если второй, то все круто, Бог все решит. Так вот, я считаю, что нищета появляется тогда, когда мы привыкаем к тому, что денег нет. Привыкаем к этой проблеме, а не отдаём ее в Божьи руки. Причина этому – неверие».
  Как я понимаю, нужно входить смело в землю обетованную, как Иисус Навин и Халев рвались туда и вошли со временем, где твое молоко и мед (благословения).
  А это возможно только по вере и вместе с Богом. А "подключиться" к Нему возможно лишь через веру и любовь, так как Он есть любовь.
  И вот, если есть вера и любовь в сердце, то все цветет вкруг, а бесы, нищета, болезни убегают из жизни...

 Поделюсь свидетельствами своими (повседневными). Потерял на днях "лейку" от шланга. А супруга попросила полить газонную траву. И что?   Можно было конечно и палец приставить к концу шланга и разбрызгивать, но вода из скважины холодная (почти, ледяная) и поэтому не хотелось. И вот, вспомнил, что Бог может помочь найти его. И я попросил Его. И что? Так чуть не наступил на него (нашел) сразу же в траве. Слава Богу!
 Также, обращался в несколько крутых сервисов, чтобы разобрались с излишним расходом, на мой взгляд, масла в машине. И чинили не то (просто деньги потратил зря). И что? Вспомнил вновь, что Бог может помочь. И обратился за помощью к Нему. Так тут же "нарисовалась" проблема очень ясно и четко. Вопрос должен решиться в понедельник, даст Бог (договорился с мастером).
  Заметил, также, интересную вещь. Один брат из нашей общины заработал где-то 55 тыс. рублей за неполный месяц после того, как понял "что-то". А до этого у него совсем плохи были дела с ними. К чему я все это?
  Да к тому, что Бог любит выполнять наши просьбы и желания. Балует Он нас. Почему? Да потому, что Он есть доставляющий радость.
  А сатана есть тот, который крадет её и старается постоянно нагонять страх и навязать чувства вины. Как-то так, мысли вслух. Да благословит вас Бог!

 
  В это время обсуждают фильм «Чернобыль», который сняли в США. Лично я не смотрел этот фильм, но смотрела моя супруга, которая в то время жила в Киеве. И рассказала про все ужасы, про которые там идет речь. Тогда я проходил военные сборы на Тоцком полигоне, где рядом готовили ликвидаторов к отправке в Чернобыль. Вспоминаю их сейчас. И что? Так, как на подбор, все они были статные и мужественные на вид… Что с ними сейчас?
 И вот, задавался вопросом сам себе, а почему так сильно не везет Украине, в первую очередь, хотя и Россия садится, смотрю, капитально? Вначале Чернобыль, а теперь война на востоке Украины, беженцы, экономика не в шоколаде? Вроде бы и свобода совести на высоте по сравнению с Россией и церквей (верующих) полно. Значит, молитв, ходатаев за Украину много.
  Америку топит, терзают её торнадо, пожары там, как и в Израиле бушевали недавно. Саранча в Саудовской Аравии и не только. Градины с размером перепелиные яйца падают, ураганные ветра, оползни и тому подобное то там, то тут. Что происходит? Да, последнее время.
 Разговаривал с молодым человеком, который заявил интересную вещь. Говорит, что он делает не то, что хочет. Это, как, почти, Апостол Павел. Попросил он помолиться. Помолился и говорит, что «не хочет плакать, а слезы текут, стало легко, свободно и ясно в разуме». Слава Богу!

 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Мысли вслух | Просмотров: 144 | Добавил: Евгений | Теги: вера, Саломея, Нищета, беседка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar