Чт, 25.04.2024, 14:41
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Вход на сайт
Категории раздела
Мир веры [60]
Вера от слышания и она от Бога
Проповеди [46]
Проповеди
Время [50]
Время судов
Вавилон [54]
Каков он? Коварен, злой, лукавый и блудливый...
Мысли вслух [53]
Мудрость и истина от Бога
Проповеди (аудио) [41]
Аудиопроповеди
Поиск
Календарь
«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Наш опрос
Кто ты, наш гость?
Всего ответов: 553
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Блог о вере и жизни


21:29
Поворот к новому миру 08.04.24
              
21.03.24
 
Судя по обилию постов в Телеграм, солнечное затмение, которое должно произойти 08.04.24г. над северной Америкой вызывает

        
 
огромный интерес и порождает массу предположений о том, что оно может означать.
 Например, что произойдет глобальная катастрофа с движением континентов; что Нибиру больше не смогут скрывать от людей; что случится столкновение двух миров (здесь речь о временных линиях)…
 Что нас ожидает – скоро увидим. Я лишь хочу обратить ваше внимание на некоторые странные совпадения.
 Судя по логотипам компаний Илона Маска SpaceX и Твиттер (а теперь это Х) складывается ощущение, что есть те, кому

         


очень даже известно о надвигающемся событии  (что бы это ни было, в т.ч. и рукотворное от "черных шляп").
 Кстати, на сайте счетчика нац. долга США, при открытии Secret Window, как открывать это секретное окно ), с 17 марта тоже появилась картинка по солнечному затмению 08.04.24 и с надписью "Поворот к новому миру".

          

 
 Из телеграмма: На вопрос Юрия,  есть ответ от Ларисы: "Есть одно интересное наблюдение. Многое из того, что происходит в мире - это проекция того, что происходит в теле Христовом".
 Что имеет в виду Юрий не понятно мне до конца, но, если про войну в Украине руками НАТО против России, то Бог все это допускает. Он просто наблюдает, не участник.
 Об этом очень четко и ясно написано в книге Иова, где сатана жаловался Богу, что Иов любит и чтит Его только за то, что Тот его оградил Своей защитой и благословил.
 В итоге Бог отдал в руки сатаны его, чтобы испытать.  Иов потерял в результате свое богатство, своих детей, свое здоровье. Черепком свою кожу соскабливал, так как накрылся язвами.  
 Соседи (прохожие) стали смеяться над ним, унижать. А до этого он был важным, уважаемым человеком.  Жена его предлагала проклясть Бога и умереть, так как было для неё невыносимо видеть все горе и страдание, которое накрыло его.
 Почему в Украине война? Да потому, что от Бога отвернулись. Вследствие этого Майдан (бунт против действующей власти) ожил. Да потому, что в Украине  ценности западные (содомитов) оказались на важном (красном) месте.  Да потому, что начал поднимать голову свою фашизм там, зло, ненависть... И поэтому Бог отступил, как и от Иова и сатана пришел и сейчас делает свое дело.
 Ну и почему с другой стороны Россия оказалась втянутой в эту войну? Да потому, что, также, содомия на сценах, голые вечеринки, коррупция тотальная, ложь...
 Черствость к чужим бедам, к чужой боли. К примеру, участники СВО, герои, на костылях едут стоя на Ласточке и им не уступают места молодые, здоровые люди. Бог от таких людей отступает и приходит на Его место сатана и накроют, уже, их самих беды, зло, горе, мрак по полной.
 То же самое ждет Европу, США и другие страны по всему лицу земли. Будет наступать сатана вследствие того, что Бог будет оставлять их, как Иова.
Источник
https://t.me/GorSion/95

 Читал не так давно книгу о пробуждениях, которые происходили по всему миру. И мне запало на сердце, где автор акцентировал внимание своих читателей, что в тех странах,  где была отвергнута слава Божья, когда начинал сходить там Дух Божий и все там затухало,  в последующем всегда возникали войны, как возмездие, расплата.
 К примеру, взять Израиль, Иерусалим, который отверг славу Божью, Бога, Которого распяли (убили) на кресте. После небольшого отрезка времени римляне храм их разрушили, город сожгли. По свидетельству историка Флабия, через каждые два метра вдоль дорог висели распятые иудеи на крестах, которые кричали Пилату: распни, распни Христа. Кровь Его на нас и на наших детях.  Число погибших, со слов летописцев, было астрономическое по всей Палестине, включая Иерусалим.
 Вот, сейчас идет война в Украине. Я задавался вопросом, а почему это Бог допустил? И приходило, что в конце 2000 года под Киевом в лесу собирались лидеры церкви на десятидневный пост, куда приходил и Грисенко Борис, раввин. Выступал он, что молва идет по всему Киеву о том, что происходит на этом посту.
 Постились и мы со своей женой там. Очень сильно сходил Дух Святой. Все десять дней участники поста каялись перед Богом, исповедуя свои грехи публично, так как Дух Святой в первую очередь всегда обличает, куда Он приходит. Так было во всех пробуждениях, без исключения.
 И также, в это самое время,  Дух Святой начал сходить на людей в Киеве, которые собирались по домам. Начинали там, также, каяться, не зная, что происходит на посту. А такое есть начало пробуждения, свидетельство того, что явился Дух Святой, начала сходить слава Божья.
 Церковные лидеры Киева (Украины) не ответили на призыв Божий, не приняли огонь пробуждения, отвернулись от Него. И оно потухло, так как не было молитв, призывов молиться, стоять в проломе за народ, страну. Ничего. Попросту отвернулись от Бога.
 И вот, как расплата, эта война. Почему и не могут заключить никак договорняк, хотя и пытаются изо всех сил. Особенно со стороны России. И не смогут, если эта война есть кара Божья за то, что отвернулись от Него, когда Он явился в эту страну.

 
Категория: Время | Просмотров: 45 | Добавил: Евгений | Теги: мрак, США, ужас, солнечное затмение, поворот, глобальная катастрофа, Новый Мир | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar