MENU

14:42
Последние времена
                
20.12.16
  Земля и все, что наполняет эту землю вступают во временное пространство, определенное Богом, как последние времена.  У всего есть начало и есть конец. Лишь, только,  Бог не имеет ни начала, ни конца. Он есть Вечность, Альфа и Омега, Начало и Конец, Сущий на Небесах. 
  Наступают последние времена, так как все признаки наступления этого времени, о чем  Бог говорит  в Слове Своем, в Библии, проявляются, уже,  все отчетливее и отчетливее.     
  Также, мы до сих пор говорили в разных местах сайта о том, что в начале третьего дня, третьего тысячелетия Бог оживляет Свою церковь? Правильно, говорили: "В скорби своей они с раннего утра будут искать Меня и говорить: "пойдем и возвратимся к Господу! ибо Он уязвил - и Он исцелит нас, поразил - и перевяжет наши раны;  оживит нас через два дня, в третий день восставит нас, и мы будем жить пред лицем Его" (Ос.6:1,2).  Так и будет. Уже происходит. Это начало.   Приходит суд в Дом Божий. Для чего? А для того, чтобы оживить церковь. Чтобы убрать, сжечь солому религиозную, Исавовскую, сухие, мёртвые ветки.   Мы, уже, начинаем входить в эти времена:  суду в Доме Божьем,  великому кризису, к годинам искушения всей Вселенной.  
    И после  этого начнётся великое пробуждение: "И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения. И также на рабов и на рабынь в те дни излию от Духа Моего. И покажу знамения на небе и на земле: кровь и огонь и столпы дыма. Солнце превратится во тьму и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный. И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется; ибо на горе Сионе и в Иерусалиме будет спасение, как сказал Господь, и у остальных, которых призовет Господь" (Иоиль 2:28-32). 
  Оживёт церковь, засияет в Славе Божьей.   Вместо олигархов и политиков, тогда будут на высоте, в зените славы, дети Божьи, христиане, церковь Христа. Это будет временем позднего дождя.  
   И после этого выйдет незаметно на арену антихрист. Наступят его времена. Наступят времена тьмы и мрака. Начнутся великие катаклизмы в масштабе земли. Войны..., много, очень много смертей увидит земля. Атомная агония, болезни, смерть, муки, страдания: "И взял Ангел кадильницу, и наполнил ее огнем с жертвенника, и поверг на землю: и произошли голоса и громы, и молнии и землетрясение. И семь Ангелов, имеющие семь труб, приготовились трубить. Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела. Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью, и умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море, и третья часть судов погибла. Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод. Имя сей звезде "полынь"; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки. Четвертый Ангел вострубил, и поражена была третья часть солнца и третья часть луны и третья часть звезд, так что затмилась третья часть их, и третья часть дня не светла была - так, как и ночи. И видел я и слышал одного Ангела, летящего посреди неба и говорящего громким голосом: горе, горе, горе живущим на земле от остальных трубных голосов трех Ангелов, которые будут трубить!" (Откр.8:5-13).  
   Откроем Откр.12: 3-5: "И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим.  Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю. Дракон сей стал перед женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца.  И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его".
  
Дракон - сатана.   Младенец - Иисус Христос.   И мы видим что? Правильно, брань. Сатана ведет брань против Самого Бога, Иисуса Христа.   И что остается тем, кто считает себя христианином, дитем Божьим, членом тела Христова? Правильно,  брань. Это, значит, бодрствовать.   Всякое учение,  лишенное тесных врат, узкого пути, брани - есть учение ложное, человеческое. Христианин, который не знает, что же это такое брань, не настоящий христианин. Так как он, уже, побежденный, в плену у диавола, если он не ведет никакую брань. А Слово Божье говорит: "Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских, потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной" (Еф.6:11,12).  
  Так как, лишь,  церковь настоящая, живая,  победит дракона, диавола: "Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти" (Откр.12:11). И в результате, дракон, диавол будет низвержен с неба: "И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них,  но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.  И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.  И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь" (Откр.12:5-10). 
    Это начало скорби, которая будет длиться 3,5 года, или 42 месяца, или 1260 дней: "Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою.  Ибо в те дни будет такая скорбь, какой не было от начала творения, которое сотворил Бог, даже доныне, и не будет.  И если бы Господь не сократил тех дней, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных, которых Он избрал, сократил те дни" (Мрк.13:18-20). 
   Когда дракон, диавол, увидит, что низвержен на землю, то тогда он озвереет и накинется на живую, настоящую церковь: "Когда же дракон увидел, что низвержен на землю, начал преследовать жену, которая родила младенца мужеского пола.  И даны были жене два крыла большого орла, чтобы она летела в пустыню в свое место от лица змия и там питалась в продолжение времени, времен и полвремени.  И пустил змий из пасти своей вслед жены воду как реку, дабы увлечь ее рекою.  Но земля помогла жене, и разверзла земля уста свои, и поглотила реку, которую пустил дракон из пасти своей" (Откр.12:13-16).
   Итак, настоящая невеста Христа, живая церковь, поклоняющаяся в духе и истине, укроется во времена скорби в месте, подготовленном Господом: "А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней" (Откр.12:6).  Это те,  которые написаны в книге жизни у Агнца, имеющие на своих челах печати Бога живого. Всего их будет сто сорок четыре тысячи человек:  "И видел я иного Ангела, восходящего от востока солнца и имеющего печать Бога живаго. И воскликнул он громким голосом к четырем Ангелам, которым дано вредить земле и морю, говоря:  не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего.  И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых" (Откр.7:2-4).
   Перед тем, как войти в служение, в суть новую землю, в жизнь с Господом Христом на земле обетованной, в Небесном Иерусалиме, церковь Божью Дух Святой поведет в пустыню, как Иисус находился в пустыне в течение сорока дней и сорока ночей, как Израильский народ в пустыне находился в течение сорока лет. 
   Ну, а на этот раз не сорок лет церковь (народ Божий) будет испытан в пустыне и не сорок дней и ночей, как Иисус Христос, а 3,5 года. Это времена скорби (страшные, мрачные, кровавые времена для всех христиан). Это времена, когда Господь будет отделять зерна от плевел в Своей церкви. Душевное от духовное, если кто не отделился, не определился до конца: душевный он или духовный. Мудрый он или же неразумный? Господь поможет.
  Так, а кто повел в пустыню народ Божий в свое время во главе с Моисеем? Правильно, Сам Бог. А кто повел Иисуса Христа в пустыню перед тем, как Он вошел в служение Свое в силе, в помазании, в Духе? Правильно, Сам Бог, Дух Святой повел Его в пустыню.
  И после этого началось Его служение на этой земле:  спустилось Царство Небес вместе с Ним на землю. Если Он говорил, что "приблизилось к вам Царство Божье, если Перстом Божьим изгоняю бесов".
   Земля обетованная, куда вошел народ Израиля во главе с Иисусом Навином и есть прообраз Царства Божьего во времена Иисуса Христа, в наше, в Новозаветное время.
   Все те, кто будут находиться во внешнем дворе храма во времена скорби останутся вместе с язычниками: "А внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святый город сорок два месяца" (Откр.11:2).    Это те, кто являются неразумными девами. Это те, кто построили свои дома на песке. Это те, кто чтят Господа устами, а сердце их далеко от Него.  Это все те, кто не войдёт в число 144000 членов церкви Иисуса Христа. Кто не будет иметь печати Бога Живого: "И видел я иного Ангела, восходящего от востока солнца и имеющего печать Бога живаго. И воскликнул он громким голосом к четырем Ангелам, которым дано вредить земле и морю, говоря:  не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего.  И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых".  И они  столкнутся с диаволом: "И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа" (Откр.12:17).   
  Это миллионы и миллионы христиан – внешний двор храма: «А внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святый город сорок два месяца» (Откр.11:2). Это тёпленькие христиане, ищущие своё, дерзкие на слова, не имеющие страха Божьего…. И от своего беззакония…, им предстоит очиститься, пострадав за Христа, приняв мученическую смерть за Христа, если они, на самом деле, хотят на Небеса к Господу. Или же отречься от Христа и принять на себя метку зверя.   Выбор всегда остаётся… 
  Почему Бог акцентирует внимание на этом? Правильно, чтобы люди могли задуматься и подготовиться к этим событиям, которые последуют внезапно: с шумом, с возней, с убедительными речами о нужности этих мероприятий, знаков:  начертаний, или имя зверя, или число имени зверя.   О том, что в Японии, уже, все готово для внедрения этой системы  мы писали.  И в Европе все, уже,  готово для внедрения данной системы.  Но почему же не внедряется данная система, уже, сегодня? Правильно, ещё не вышел на свою арену зверь, антихрист. Не пришло его время. Но, уже, близко это время: мы  находимся на  пороге. Для его прихода мир, уже, готовится, так как миром правит диавол.     
   16.03.2007 Бог показал во сне брату Николаю "младенца-антихриста" под охраной. Забегая вперед, выставлю этот сон. А так, хотел всю страничку выставить, где этот сон, но не сейчас. А это, его сон: Видит он во сне пансионат. И оттуда вышел я. И говорю ему:хочешь посмотреть на антихриста? Он говорит: да. И я ему ответил: зайди в пансионат и посмотри, если хочешь. И вот, он зашёл и увидел: кругом охрана. А антихрист лежал неподвижный. Он не может ходить. Но голова шевелится и разговаривает. Брат Николай подошёл к антихристу и сказал ему: это ты, козёл, будешь мучить, убивать христиан во времена скорби? Антихрист посмотрел на Николая и сказал ему, что, мол, ты и, то ли Григорий, то ли Григорьев - знаете теорию христианскую, а на практике применять ничего не можете. И всё. И после этого Николай ушёл оттуда.
  Значит, если разговаривает, то не младенец. Появился на свет раньше марта 2007 года. А то, что не может шевелиться и лежит под охраной, то это говорит о том, что не пришло его время открыться, действовать. Ждет своего часа. И охрана, как я понимаю, от Бога, если (христиан) меня пропускают и брата Николая пропустили посмотреть на него. Так что нужно бодрствовать друзья мои, бодрствовать и меняться, укрепляться Господом.

   Так,  в эту же ночь Бог показал мне,  во сне:  на небе я увидел два нарисованные, цветные изображения. И эти изображения были живые. И с изображения слева мне помахал, как бы, маленькими ручками, нарисованное существо, похожее на маленького человечка.
   А в изображении справа крутилось, что-то, похожее на змея (змеиный клубок). Змей вырисовывал цифры. Как я понял – это метка зверя, образ зверя, число имени зверя: шестьсот шестьдесят шесть.    

   Маленький человечек - приходит, что это ангел Господень машет руками своими мне, приветствует и показывает, что удерживает дух антихриста, его выход,  до установленного Богом часа.  

 
Рейтинг@Mail.ru
 
Категория: Проповеди | Просмотров: 732 | Добавил: Евгений | Теги: сон, антихрист, последние времена | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 0
avatar