Пн, 23.10.2017, 07:00
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Вавилон [36]
Каков он? Коварен, злой, лукавый и блудливый...
Мир веры [45]
Вера от слышания и она от Бога
Время [22]
Время судов
Проповеди [56]
Проповедуйте Евангелие всей твари...
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Кто такой уверовавший?
Всего ответов: 73
Статистика
Мини-чат

Блог о вере и жизни

Главная » 2017 » Июль » 22 » Петли сатаны. Обида
13:12
Петли сатаны. Обида
                  
22.07.17  
 
Посмотрел дебаты оппозиционера Стрелкова с Навальным. Первый напомнил мне Наполеона (Бонапарта), а второй "попа Гапона".
 Также, задавался вопросом В.В. Путин, когда общался в Сочи с детьми из лагеря Сириус, примерно: по какой причине возникают смуты и всякие беды? Как мне открыто, по самой банальной, простой причине - это, когда Богу не нравится то, что делает власть, которая от Него. Будет счастье, успех во всем, процветание в стране, если власть начинает прислушиваться к тому, что велит делать Бог, следовать за Его волей. И только. 
  Не знаю, смотрит ли молодежь подобные сайты (дочка моя предлагает, к примеру, переделать, модернизировать этот сайт под "молодняк". Говорит, что молодые люди не любят такие "простые", как понял, "примитивные" шаблоны, сайты. Но я не собираюсь ничего переделывать и ни под кого подстраиваться из людей), но мой вам совет, если вдруг окажетесь здесь: не следовать никогда за теми, кто сами идут и других ведут против власти. Это то же самое, что идти против Бога. Никогда не обретете счастья и долгой, счастливой жизни. Не будет благословения. Будут кормить (лукавить, лгать) обещаниями светлого завтра. Так было, так есть, так будет.  Примеров: тьма. Если что не так с властью, то Сам Бог  разберется со своей властью.
  К примеру, Стрелков (слышал вчера, когда дебатировали) обиделся на власть, что Путин не освободил от радикалов Украину. Типа, бросил русских, своих.  А Навальный оперирует, что друзья Путина стали очень  богатыми людьми. Это, мол, потому, что они воруют. Или же акцентирует внимание на то, что Медведев не может объяснить: почему его  школьного товарища Елисеева спонсируют олигархи России и банки на миллиарды и миллиарды?  Если так, типа, значит, нечисто все, нечисто. А Путин, мол, прикрывает.
   По поводу друзей Путина. А может, они, наоборот не воруют, как многие другие, так как они друзья его? Почему-то мне близок этот аргумент.
  По поводу Украины. Я говорил и ещё раз повторюсь: Путин не хочет взвалить этот хомут под названием "Украина" на шею России, пока. Он наблюдает за всем происходящим, как охотник. Он в выжидании. А это точно такая же война, как стрелять из танков и пушек. А может ещё и тяжелее намного.
   Ну и по поводу Медведева (про фильм "Он вам не Димон"): про дворцы его дружка Елисеева, виноградников в Италии и т.д. 
Если Медведев обманул Путина, подвел,  то он не простит его, накажет. А, если это был их совместный проект, то он, уже, думает, как "разрулить" аккуратно. Но он точку поставит и жирную по поводу этой шумихи до начала президентской кампании. В этом я уверен.  Даже, может не выставить свою кандидатуру на новый президентский срок ради этой шумихи и накажет провинившихся руками своего преемника, как Давид наказал руками своего сына Соломона своих "соратников",  если он связан с Медведевым какими-то обещаниями (покровительства, поддержки). 
  А так, друзья мои, всем двигает Сам Бог. Как Он решит, так и все будет. Время покажет.

 Попробуем, с Божьей помощью, разобрать о том, как работает сатана против верующих, христиан? Как убивает веру, все живое?
  Написано: "Потому говорю вам: все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, - и будет вам. И когда стоите на молитве, прощайте, если что имеете на кого, дабы и Отец ваш Небесный простил вам согрешения ваши. Если же не прощаете, то и Отец ваш Небесный не простит вам согрешений ваших" (Мар.11:24-26).
 Бог допускает, чтобы на христианина нападали, чтобы его обижали (неважно, справедливо или несправедливо). Любая обида есть грех, в корне которого окажется непрощение. И обида (непрощение), если не убить, не уничтожить сразу, будет крепнуть и расти, как кедр в сердце человека. И под подобным деревом обязательно найдут себе место месть, гнев, всякое зло (другие деревья). И погубят они христианина рано или поздно, если не выкорчует он их из сердца своего.
  Человек может обижаться, не прощать или же прощать, не обижаться. Если первое, то обида его, непрощение станет могильной плитой на его гробу (духовном).
 А, если второе, то его победа над обидой станет гранитным основанием для его пьедестала, как победителя, триумфатора.
  Если нет места обиде, непрощению в сердце человека, то оно чистое и в нем радость, полнота. И в таком сердце находит себе место вера, которая видит, слышит и понимает то, что есть, на самом деле.
  Написано: "Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона. Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями. Если мы живем духом, то по духу и поступать должны"(Гал.5:22-25).
  По духу – это по вере, ибо все, что не по вере – грех. "Ибо во Христе Иисусе не имеет силы ни обрезание, ни необрезание, но вера, действующая любовью" (Гал.5:6).
  Если нет любви, то, значит, нет прощения по отношению к кому-то, а есть обида, гнев, желание отомстить и всякое зло. Поэтому и нет места вере, которая от Бога.


 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Проповеди | Просмотров: 104 | Добавил: Евгений | Теги: петли сатаны, вера, обида | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar