Чт, 25.04.2024, 14:43
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Вход на сайт
Категории раздела
Мир веры [60]
Вера от слышания и она от Бога
Проповеди [46]
Проповеди
Время [50]
Время судов
Вавилон [54]
Каков он? Коварен, злой, лукавый и блудливый...
Мысли вслух [53]
Мудрость и истина от Бога
Проповеди (аудио) [41]
Аудиопроповеди
Поиск
Календарь
«  Февраль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829
Наш опрос
Кто ты, наш гость?
Всего ответов: 553
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Блог о вере и жизни


10:58
О закрытии интернет-проекта Гора Сион
              
15.02.24 
 На главной странице сайте написал от 13.02.24, что принял решение, верю, что с Божьей помощью, этот сайт "Гора Сион" (интернет проект) закрыть 12 декабря 2024 (кстати интересные цифры 2 раза 24-24 или же 6-6, если сложить эти цифры). Почему так? Да просто в этот день истекает срок оплаты за этот сайт. Продлевать дальше и вести его нет на сердце, в духе.  То, что  должен был сделать этот сайт, сделал. В это я верю. А может и пораньше, если все рухнет до этого времени, в том числе электричество и интернет.
 У всего есть начало и конец.  Как понимаю, наступают другие времена, тяжкие.  Уже, после всадника на белом коне с луком и венцом на голове (коронавирус, медики, шприцы, локдауны), вышел всадник на огненно- рыжем коне с мечом (войны), что мы и видим. Пожар войны разгорается на Ближнем Востоке (Израиль, Палестина, Ливия, Йемен),  Украина, Россия (СВО), Африка...
 Остается канал "Гора Сион" (в телеграмме), пока. Ссылка имеется в меню сайта и канал Гора Сион на ю-тубе, также, пока. Кто хочет, тот может подписаться на них, чтобы и далее, в непростые времена, кто хочет быть вместе с нами. Если нет, то и все равно слава Богу, что были здесь,с нами все это время.
 Этот сайт был заточен на христиан, верующих, в основном. Видимо, пришло время начаться суду в Доме Божьем, в церкви. И он, как вижу, уже, начался. Не нужно обольщаться, что суд начавшись, тут же закончится. Если Бог наказывает (судит), то доводит всегда до логического конца. Когда я ночами не мог спать, стоял на коленях, на четвереньках полз до туалета, то просил Бога забрать меня к Себе. Потом Он, испытав, как Иова, все восстановил. Слава Ему!
 Также, будет и с церковью. Жизнь многим христианам окажется не мила. Поднимется очень мощно черное, лютое зло на земле и тогда пляски, причтиания, что веришь Богу, не будут иметь никакого смысла и значения. Главне, нашел ли ты Христа, на самом деле? Знаешь ли Его? Знает ли Он тебя? Есть ли у тебя сила, которая от Бога? Вот, это все и  будет самым важным.
 Смотрю, миру не интересны, в основном,  христиане, ибо они не могут дать им ничего, кроме, как рассказать о том, что написано в Писании. А они, люди мира, порой говорят (то ли читал, то ли слышал об этом где-то) примерно, что верят Богу и  типа они Библию прочли по несколько раз и знают его.
 Типа зачем мне ваша церковь? Чтобы давать вам деньги и тратить свое время? Главное, для них да и самих христиан Сам Бог. Есть ли Он там? Отвечает ли Он на молитвы, просьбы, исцеляет ли, совобождает ли...? Буквы убивают и мир это понимает. Лишь, Дух животворит.

 Под роликом на ютубе у Жасмин: Встретил жену в монастыре, молитвы за умерших, иконы / Николай Бабкин / Чай с Жасмин оставил комментарий:
 С православными батюшками общаться одно удовольствие. Говорю, как есть. Сам я евангельский христианин (протестант).  И у меня есть опыт общения, как с православными, так и с протестантами (пасторами и выше).
 Встретились как-то  с православными монахами в монастыре под Москвой, когда с женой ходили на соборование, так до сих пор вспоминаю с теплотой.
 К примеру, рассказывали, как один брат у них в прелесть впал. Библию начал цитировать целыми страницами,  так как он видел Библию в воздухе и страницы сами переворачивались. Ангельское пение начал слышать. И тот брат возгордился. Начал считать себя супер духовным. Ну и братья собрались, начали молиться за него и изгнали из него бесов, так и все дары он потерял. И Ангельское пение исчезло.
 Они были очень легкие, простые и веселые. Готовые послужить, побеседовать, принять тебя в свой круг общения. Просто сияли.
 Ну и еще множество, множество служителей Божьих из православных братьев вспоминаю с теплотой и любовью братской.
 Не так давно, на Казанском вокзале в Москве подошел и заговорил с православным священником. Понравился он мне: светлый, милый, молодой, открытый. И так классно пообщались с ним, с незнакомым братом во Христе. Слава Богу!
 Жена заметила, когда я уходил от него, тот меня, даже,  сзади перекрестил. Ну, я так понял, помолился за меня, благословил.
 А протестантские священники (батюшки), в основном, хорошие, милые, но не то.  В общениях чего-то не хватало всегда, не было смысла.  Были какие-то очень и очень важные  и правильные через край. Было сухо. Это так, мысли вслух. Посмотрел ролик и вспомнил почему-то. Да благословит вас всех Господь!

 Мне ответила Валентина под этим же роликом: Я очень далека от православия, как территориально так и ментально. Но мне  это выражение "впал в прелесть" показалось очень точным в описании "даров" того брата. Точным и забавным. И радикальные действия: беса выгнали и положили конец этим прелестям выходит. Мне кажется нам протестантам такой подход остро нужен.
 Ответил я ей: Да, брать все разумное и доброе считаю нормальным.
Поделюсь еще одной историей. У нас молодого человека призвали осенью на срочную службу. Он протестант. И там нет поблизости протестантских церквей, а есть православная. И он захотел принять причастие. С утра ничего не ел, взял пост, пришел исповедоваться к батюшке и тот после исповеди не допустил к причастию. Сказал, допустит он его причастию, если тот покрестится вновь  у них. Он отказался.
 А так, дали гитару и позволили прославить Господа. Там были и его сослуживцы. Слава Богу! Это я к тому: "брать лучшее".

 Получается, если так, то протестанты и не христиане для православных. Единства нет и происходит то, что происходит: сатана господствует в стране, если тотальная коррупция, война, голые вечеринки...

 Отреагировала протестантка на мой комментарий: Все написали прекрасно , но мысли вслух про протестантских священников не уместны , люди разные и если вам такие встретились на пути это ещё не повод здесь вспомнить про них и так на нас протестантов столько неготива сливают и не заслуженно тоже не мало , люди в любо конфессии разные и православных хватает грубых и не приветливых людей это не значить что мы должны говорить вот они такие добрые в у протестантов сухари.
 Ответил я ей:  Я написал, что не встретил ни одного из протестантов "не сухарей". А у них встретил. И только. А что я должен или не должен говорить, уж извольте я сам решу.
 И еще, написала она же: Лично у нас в городе наши братья хотели наладить контакт с православными но они не хотели саМи и я по каналу спас видела как отец Ларион сказал что нас не считает за братьев и сестёр ,такой как этот гость редкое исключение , мы должны быть едины во Христе но увы
 Ответил я ей:  Да мы тоже ездили в межконфессиональные мероприятия в свое время с православными и еще были мусульмане. Все это пустое. Искусственные, человеческие потуги ни к чему не приводят. Там нет ни общения, ничего... Я про людях.

 
Категория: Мир веры | Просмотров: 115 | Добавил: Евгений | Теги: Гора Сион, интернет-проект, суд Божий, О закрытии | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar