Сб, 27.07.2024, 13:13
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Вход на сайт
Категории раздела
Мир веры [62]
Вера от слышания и она от Бога
Проповеди [49]
Проповеди
Время [50]
Время судов
Вавилон [54]
Каков он? Коварен, злой, лукавый и блудливый...
Мысли вслух [53]
Мудрость и истина от Бога
Проповеди (аудио) [46]
Аудиопроповеди
Поиск
Календарь
«  Февраль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829
Наш опрос
Кто ты, наш гость?
Всего ответов: 564
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Блог о вере и жизни


10:58
О закрытии Интернет-проекта Гора Сион
              

19.07.24
 Кстати, уже, говорил ниже, что сайт этот "Гора Сион" более продлевать не стану. Оплата заканчивается за сайт (тарифный план) 12 декабря, если не ошибаюсь. Он сделал свое дело, верю,  послужил кому должен был послужить.
 Сейчас завел страничку Время в телеграмме. Можете подписаться, если вы были все это время с нами. Я там не стал открывать комментарии, так как, если и тут, почти, никто не комментировал.
 А так, бывало там, что приходили залетные, когда открывал комментарии и оставляли что-то нехорошее. А я не так часто в Интернете, а читать нормальным подписчикам подобное не из приятного.
 К чему я это все? Да просто здесь я перестал, почти,  выставлять что-то новое, так как время сайтов проходит. Ну и выставляю проповеди (аудио) или еще что-то еще, но все реже и реже, зная, что скоро проект закрою.
 Ксатати, аудио проповеди я стараюсь дублировать и в телеграмме, чтобы после удаления сайта, они (сылки) не пропали на Яндекс диск и ютуб.

  Это, уже,  из канала в телеграмме:
 На сайте Гора Сион, как только завел его, была страничка Кремль и там был сон о том, что от Кремля в районе Мавзолея остались одни развалины. И я спасал оттуда свою дочь, так как автоматчики (то ли фашисты, националисты или же мигранты) стреляли по людям и по нам. Мы прятались за эти развалины и убегали. А ведь все это впереди.
 Виталик зачитывал пророчество, что в США начнется плачь, так как наступит мрак и ужас. И был у него между слов, призыв покинуть Америку. Но, как понял, покинут единицы ее, так как не готовы многие и не верят, что будет мрачно так.

 После покушения на экс-президента США Дональда Трампа изменилось все: мир, Америка и американцы, съезд республиканцев, но сам политик при этом после случившегося стал лидером нации, заявил журналист Такер Карлсон.
 "После этого все изменилось, абсолютно все. Этот съезд стал другим. Нация стала другой. Мир стал другим. Дональд Трамп стал другим... Эффект, который это оказало на Дональда Трампа, заключался в том, что он больше не был просто кандидатом от политической партии, бывшим президентом или будущим президентом, это был лидер нации", – сказал Карлсон на съезде республиканцев.
 Лидера нации не планировали мировые кукловоды. Почему и Джо Байден, который, как ожидается, откажется от участия в выборах, не будет поддерживать кандидатуру вице-президента Камалы Харрис, заявил обозреватель консервативного телеканала Newsmax Марк Гальперин со ссылкой на источники в Демократической партии.
По его словам, Байден планирует снять свою кандидатуру в предстоящие выходные, вероятнее всего в воскресенье.
 Ну, даже, как-то и неудобно, что все наши прогнозы сбываются пока до копейки.
 К примеру, почему Байден не поддержит Харрис? Да потому, что кукловоды Байдена, при участии Барака Обама решили поставить Президентом США его жену Мишель. Она будет сиять, светиться, а Барак решать (управлять).
 И они не остановятся ни перед чем. Спокойно могут развязать ядерную войну, чтобы лишь бы армия республиканцев во главе с Маском и Трампом сгорели в огне. Ну и заодно  гражданскую войну остановить внутри страны. А так, они спокойно могут ударить сами ядеркой по Илону и Трампу, списав на Россию или Китай.
 Это стая, я говорил, уже.  В них не осталось ничего человеческого.  Они не станут воевать, как Россия в Украине, даже, внутри своей страны. Главное, для них не потерять власть, контроль над миром. Все остальное для них неважно, мелочь.
 То, что наши  на что-то еще надеются наивно, лелеют надежду, что Трамп победит, поможет, то будет, се будет - не будет и не поможет никто, кроме Бога.
 И то, если Он за тебя, как за Давида, а не против, как был Он против Саула.

15.02.24 
 На главной странице сайте написал от 13.02.24, что принял решение, верю, что с Божьей помощью, этот сайт "Гора Сион" (интернет проект) закрыть 12 декабря 2024 (кстати интересные цифры 2 раза 24-24 или же 6-6, если сложить эти цифры). Почему так? Да просто в этот день истекает срок оплаты за этот сайт. Продлевать дальше и вести его нет на сердце, в духе.  То, что  должен был сделать этот сайт, сделал. В это я верю.
 У всего есть начало и конец.  Как понимаю, наступают другие времена, тяжкие.  Уже, после всадника на белом коне с луком и венцом на голове (коронавирус, медики, шприцы, локдауны), вышел всадник на огненно- рыжем коне с мечом (войны), что мы и видим.
 Пожар войны разгорается на Ближнем Востоке (Израиль, Палестина, Ливия, Йемен),  Украина, Россия (СВО), Африка...
 Этот сайт был заточен на христиан, верующих, в основном. Видимо, пришло время начаться суду в Доме Божьем, в церкви. И он, как вижу, уже, начался. Не нужно обольщаться, что суд начавшись, тут же закончится. Если Бог наказывает (судит), то доводит всегда до логического конца.
 Когда я ночами не мог спать, стоял на коленях, на четвереньках полз до туалета, то просил Бога забрать меня к Себе. У меня был поясничный остеохондроз с ишиас.  Потом Он, испытав, как Иова, все восстановил. Слава Ему!
 Также, будет и с церковью. Жизнь многим христианам окажется не мила. Поднимется очень мощно черное, лютое зло на земле и тогда пляски, причтиания, что веришь Богу, не будут иметь никакого смысла и значения. Главне, нашел ли ты Христа, на самом деле? Знаешь ли Его? Знает ли Он тебя? Есть ли у тебя сила, которая от Бога? Вот, это все и  будет самым важным.
 Смотрю, миру не интересны, в основном,  христиане, ибо они не могут дать им ничего, кроме, как рассказать о том, что написано в Писании. А они, люди мира, порой говорят примерно, что верят Богу и  типа они Библию прочли по несколько раз и знают его.
 Типа зачем мне ваша церковь? Чтобы давать вам деньги и тратить свое время? Главное, для них да и самих христиан Сам Бог. Есть ли Он там? Отвечает ли Он на молитвы, просьбы, исцеляет ли, совобождает ли...? Буквы убивают и мир это понимает, получается лучше самих христиан. Лишь, Дух животворит.

 Под роликом на ютубе у Жасмин: Встретил жену в монастыре, молитвы за умерших, иконы / Николай Бабкин / Чай с Жасмин оставил комментарий:
 С православными батюшками общаться одно удовольствие. Говорю, как есть. Сам я евангельский христианин (протестант).  И у меня есть опыт общения, как с православными, так и с протестантами (пасторами и выше).
 Встретились как-то  с православными монахами в монастыре под Москвой, когда с женой ходили на соборование, так до сих пор вспоминаю с теплотой.
 К примеру, рассказывали, как один брат у них в прелесть впал. Библию начал цитировать целыми страницами,  так как он видел Библию в воздухе и страницы сами переворачивались. Ангельское пение начал слышать. И тот брат возгордился. Начал считать себя супер духовным. Ну и братья собрались, начали молиться за него и изгнали из него бесов, так и все дары он потерял. И Ангельское пение исчезло.
 Они были очень легкие, простые и веселые. Готовые послужить, побеседовать, принять тебя в свой круг общения. Просто сияли.
 Ну и еще множество, множество служителей Божьих из православных братьев вспоминаю с теплотой и любовью братской.
 Не так давно, на Казанском вокзале в Москве подошел и заговорил с православным священником. Понравился он мне: светлый, милый, молодой, открытый. И так классно пообщались с ним, с незнакомым братом во Христе. Слава Богу!
 Жена заметила, когда я уходил от него, тот меня, даже,  сзади перекрестил. Ну, я так понял, помолился за меня, благословил.
 А протестантские священники (батюшки), в основном, хорошие, милые, но не то.  В общениях чего-то не хватало всегда, не было смысла.  Были какие-то очень и очень важные  и правильные через край. Было сухо. Это так, мысли вслух. Посмотрел ролик и вспомнил почему-то. Да благословит вас всех Господь!

 Мне ответила Валентина под этим же роликом: Я очень далека от православия, как территориально так и ментально. Но мне  это выражение "впал в прелесть" показалось очень точным в описании "даров" того брата. Точным и забавным. И радикальные действия: беса выгнали и положили конец этим прелестям выходит. Мне кажется нам протестантам такой подход остро нужен.
 Ответил я ей: Да, брать все разумное и доброе считаю нормальным.
Поделюсь еще одной историей. У нас молодого человека призвали осенью на срочную службу. Он протестант. И там нет поблизости протестантских церквей, а есть православная. И он захотел принять причастие. С утра ничего не ел, взял пост, пришел исповедоваться к батюшке и тот после исповеди не допустил к причастию. Сказал, допустит он его причастию, если тот покрестится вновь  у них. Он отказался.
 А так, дали гитару и позволили прославить Господа. Там были и его сослуживцы. Слава Богу! Это я к тому: "брать лучшее".

 Получается, если так, то протестанты и не христиане для православных. Единства нет и происходит то, что происходит: сатана господствует в стране, если тотальная коррупция, война, голые вечеринки...

 Отреагировала протестантка на мой комментарий: Все написали прекрасно , но мысли вслух про протестантских священников не уместны , люди разные и если вам такие встретились на пути это ещё не повод здесь вспомнить про них и так на нас протестантов столько неготива сливают и не заслуженно тоже не мало , люди в любо конфессии разные и православных хватает грубых и не приветливых людей это не значить что мы должны говорить вот они такие добрые в у протестантов сухари.
 Ответил я ей:  Я написал, что не встретил ни одного из протестантов "не сухарей". А у них встретил. И только. А что я должен или не должен говорить, уж извольте я сам решу.
 И еще, написала она же: Лично у нас в городе наши братья хотели наладить контакт с православными но они не хотели саМи и я по каналу спас видела как отец Ларион сказал что нас не считает за братьев и сестёр ,такой как этот гость редкое исключение , мы должны быть едины во Христе но увы
 Ответил я ей:  Да мы тоже ездили в межконфессиональные мероприятия в свое время с православными и еще были мусульмане. Все это пустое. Искусственные, человеческие потуги ни к чему не приводят. Там нет ни общения, ничего... Я про людях.

 
Категория: Мир веры | Просмотров: 286 | Добавил: Евгений | Теги: Гора Сион, интернет-проект, суд Божий, О закрытии | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar