Чт, 25.04.2024, 14:44
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Вход на сайт
Категории раздела
Мир веры [60]
Вера от слышания и она от Бога
Проповеди [46]
Проповеди
Время [50]
Время судов
Вавилон [54]
Каков он? Коварен, злой, лукавый и блудливый...
Мысли вслух [53]
Мудрость и истина от Бога
Проповеди (аудио) [41]
Аудиопроповеди
Поиск
Календарь
«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Наш опрос
Кто ты, наш гость?
Всего ответов: 553
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Блог о вере и жизни


11:26
О браке, Адаме
              
14.03.24
  Под постом о браке, что нужно к нему подходить ответственно,  оставил комментарий: "Лично меня Бог женил буквально на своей жене. Вначале во сне показал Он мне ее. Крикнула из окна 4 этажа (находилась в институте, лечилась, на самом деле): Женя,  я здесь, лови и прыгнула и я поймал её. Ну и живём так в мире и любви вместе 31 год. От болезни Бог ее исцелил, от почечной, полностью. Родила ребенка без проблем.  Слава Богу! Многие, с кем лечились вместе, с таким же диагнозом, перешли в мир иной".
 Вот, её свидетельство: "Прощай гломерулонефрит (Надежда).    В 29 лет тяжело заболела почечной болезнью, гломерулонефритом. Провела полгода в Киевском институте Нефрологии, лечилась гормональными препаратами и прошла курс химиотерапии, но положительных результатов не было. Выписали с диагнозом хронический гломерулонефрит. Последствия этой болезни, как правило, ведут к почечной недостаточности. Врачи не рекомендовали иметь детей, так как беременность могла спровоцировать ухудшение состояния. Каждый год старалась ездить на почечный курорт в Туркмению. Состояние здоровья было на первый взгляд хорошим, хотя анализы говорили о другом. Многие друзья, которые ездили на этот курорт, с такими же, подобными диагнозами, уже, умерли.
  После покаяния, в 1997 году, первое, что сделал Господь, Он благословил ребенком, по молитве. Вся беременность прошла очень легко, ни одного дня в больнице, куда предлагали лечь, ради профилактики и проверки почек, но отказалась, потому, что была уверена, что Господь исцелил, и Он позаботится обо мне и ребенке. Так все и произошло. Родилась прекрасная дочь, Слава Господу. Потом, заведующая отделением женской консультации, которая наблюдала, рассказывала, что на городской планерке, рассматривали этот случай, и были очень все удивлены, что пациентка с таким диагнозом и в таком возрасте смогла обойтись без стационара и родить здорового ребенка. Прошло, уже, много лет и Слава Господу, что забыла о своем заболевании"
.
 И там же написал молодой человек:  "Мне кажется отношения с девушкой абсолютно бесполезны в юном возрасте до 21, так точно.  И жениться на "потенциальном" партнере ради призвания, глупее не слышал, правда, лучше умереть в одиночестве с сердцем в  Боге, чем жениться в юном возрасте ради призвания, с другой слитой душой, без выполненных целей и мечты".
 Ответил я ему: "Зачем умирать, тем более в одиночестве? Адам был одинок и дал ему Бог жену, Еву. Хотя с ее подачи он и стал смертным. Лично я выбираю жену, семью, детишек в Господе. Это нечто, самое лучшее, прекрасное из того, что дал Бог".
 Жена - это прообраз церкви. Это, как тело мужа (мужчины), если он, как Христос для церкви. И жить душа в душу со своей женой - это нечто, супер. Ну и есть особые люди веры (герои), которые себя посвятили Богу полностью. И они, также, верю счастливы, живут в полноте в Господе.
 А так, люди женятся по любви. Если человек не твой, нет тяги к нему, любви, то жизнь превратится в сущий ад. Брак заключается на Небесах и он от Бога, Который сказал, что нехорошо быть человеку одному и двое будут одна плоть.
 Женщина - натура тонкая, а мужчина (настоящий) немножко грубоватый, но умеет любить, как и некоторые из женщин, которые верны Богу и мужу. Первый брак был заключен в Эдемском саду. И он оказался не вполне счастливым, так как Адаму пришлось пожертвовать собой ради своей жены Евы, которую соблазнил змей. Почему так? Да потому, что Адам любил свою жену и не захотел расстаться с ней, когда пришло бы время умереть Еве, а Адам остался бы жить дальше (вечно). Почему я так думаю и уверен в этом? Да потому, что не написано, что Адаму показался запретный плод вожделенным, что дает знание и якобы он станет, как Бог.
 Да и за Адама Бог проклял землю, а не его самого и сказал, что он будет добывать себе пищу в поте лица своего. А Еве сказал, что будет у неё влечение к мужу и будет она рожать в муках, что мы и видим.
 Адам, как мне открыто, просто шагнул в смерть ради любви к Еве, чтобы не расстаться с ней. Примерно то же самое сделал второй Адам, Господь наш Иисус Христос ради Невесты Своей церкви.
 Любовь, как мы видим, лишь отдает, включая саму жизнь, а не получает. Если не так, то такое есть похоть очей, гордость житейская. В корне гордыня.

 
Категория: Мысли вслух | Просмотров: 51 | Добавил: Евгений | Теги: Ева, брак, Свидетельство, гордыня, адам, любовь | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar