Ср, 29.06.2022, 12:28
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Вход на сайт
Категории раздела
Мир веры [50]
Вера от слышания и она от Бога
Проповеди [46]
Проповеди
Время [53]
Время судов
Вавилон [50]
Каков он? Коварен, злой, лукавый и блудливый...
Мысли вслух [42]
Мудрость и истина от Бога
Проповеди (аудио) [21]
Аудиопроповеди
Поиск
Календарь
«  Июнь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Наш опрос
Что ты ждешь от Бога?
Всего ответов: 476
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Блог о вере и жизни


22:20
Где религия, там душно
               
14.06.22
   Послушал интервью о жизни христианской семьи из Сибири, которые, уже, больше двадцати лет живут в Израиле. Бог исцелил первую их дочь по вере от ревматоидного артрита тяжелой формы и ещё от чего-то тяжкого. Она ползала, не могла ходить. Врачи делали все, что могли, но не могли помочь девочке. А вот, Бог помог через веру. Исцелил полностью. Со временем её включили, даже, в сборную школы по бегу. Слава Богу!
  Помню, моя покойная мать болела, также, ревматоидным артритом. Временами она не могла ходить (ползала). Как только отдала свою жизнь Господу, примирилась с Ним, она стала с дерзновением, почти, всем своим соседям в деревне, свидетельствовать о Христе.
  Рассказывала, как однажды пошла свидетельствовать соседке через дорогу, которую очень сильно физически мучили (били) бесы. Она не могла спать без света. И вот, после того, как свидетельствовала она ей о Христе, пошла обратно домой. Дошла до середины улицы и ноги её отказались дальше идти. Стояла, как вкопанная, на середине улицы, ибо не могла сделать шаг (жуткие боли, все свело). Схватилась руками за ногу свою, посмотрела на Небо и попросила Отца Небесного помочь. И тут же, с её слов, все боли ушли и она пошла спокойно дальше. Слава Богу!
  И вот, далее эта семейная пара из Израиля рассказывает, что вторая их дочь ушла из дому в 13 лет. А в 16 родила мальчика. Вернулась домой и в церковь, горела для Господа (служила) и через три года вновь ушла из церкви и из дома.
  Семья эта мне понравилась, ибо она живая и искренняя, ибо не все могут обнажиться перед людьми так, как они. Такое говорит, что они настоящие. А то, что порой христианские дети поступают так, как поступают (дико, вроде бы), это, как я понимаю,  они рвутся на свободу (от букв ко Христу).  Точно также, как, к примеру, если держать собак долго взаперти и потом они находят какую-то лазейку, чтобы вырваться на свободу, то они побегут. Слава Богу, если вернутся (не заблудятся, не попадут в беду).  Почему так много объявлений: пропала собака.
  А вот, другая собака лежит на крылечке, хотя и не на цепи, а вокруг просторы на десятки километров (беги, хоть куда), но не бежит никуда, ибо ждет своего хозяина. Почему? Да любит она его. Описываются случаи, когда собаки ждут хозяев годами на том месте, когда те попадали в аварию и умирали там. 
  Так и с Господом. Ты не убежишь от Него, если любишь Его, на самом деле. А для этого нужно знать Его, слышать и следовать за Ним. А, когда заставляют любить Бога, верить в Него, делать что-то для Него, то такое есть буквы, которые убивают. И подобные вещи (лицемерные) молодые люди ощущают интуитивно и убегают из такой среды.
  Я много раз рассказывал о нашем соседе, который проходит сейчас срочную службу. Родители у него христиане и очень сильно хотели и из него сделать христианина, но тот уперся и остался на своем. Бросил школу (у него нет, даже, справки по-моему, что окончил 9 классов). Просто не пошел на экзамены. Родителей не слушался от  слова, вообще. Бузил так временами, что вызывали полицию, забирали его в отделение, проводили беседы. А сейчас он в армии. Проходит срочную службу. Покаялся, принял Господа в свою жизнь. Бросили его под Киев. Научился, даже, молиться, когда стреляли по ним, что "ни одно оружие сделанное против него не будет успешно". Так и получилось. Сейчас он должен скоро вернуться домой. Конечно же и мы молились, чтобы Господь сохранил, как его, так и всех его сослуживцев. И с его слов вся рота цела, живы, хотя раненые были. Один попал в плен, обменяли его. Радовались все.  Слава Богу! Выслал фото. Красавец, герой (фронтовик). Взгляд неописуемый. К чему я все это? А к тому, что нельзя никому заменять Бога, делать то (пытаться), что только Он может делать.
Категория: Мир веры | Просмотров: 50 | Добавил: Евгений | Теги: артрит, бесы, чудеса, Исцеление | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar