Сб, 24.02.2024, 18:25
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Вход на сайт
Категории раздела
Мир веры [60]
Вера от слышания и она от Бога
Проповеди [46]
Проповеди
Время [48]
Время судов
Вавилон [54]
Каков он? Коварен, злой, лукавый и блудливый...
Мысли вслух [52]
Мудрость и истина от Бога
Проповеди (аудио) [37]
Аудиопроповеди
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Наш опрос
Кто ты, наш гость?
Всего ответов: 546
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Блог о вере и жизни


09:43
По поводу времени
           

07.12.23


 По поводу времени. Если Бог бесконечен, то время конечно. Если сон Науходоносора, который видел истукана с золотой головой,  исполнился примерно, уже, на 99 процентов, о чем мы говорили выше, то время, которое установил Бог, можно сравнить с Госпланом при СССР.
 Через короткое время придет на землю Царь Иисус Христос и будет царствовать тысячу лет на ней. Не будет, уже, тогда войн, катаклизмов, горя и всего худого. Будет мир и будет благодать. Ну и после этого сказано, что эта земля и все дела на ней, сгорят. Так как она обагрена кровью святых, испорчена грехом, больна.
 Она превратится, как я понимаю,  в озеро огненное и серное, где вечно будут мучиться сатана, его сын антихрист, лжепророк и падшие ангелы вместе с не спасенными людьми, атеистами. Что нам дальше ждать, живущим на этой земле, в свете пророчеств из Писания до прихода Христа?
 Впереди искушения Господом всей Вселенной. Он обещал сохранить в те годины лишь верующих в Него. Будут войны (глобальные), будет хаос, голод, эпидемии то тут, то там, бандитизм... Придет к власти над всей  землей антихрист на 3,5 года.  Покончит со всякой религией, сказано. Будут поклоняться все неведомому богу, его отцу, сатане.
 Всем живущим на земле станут предлагать три шестерки, метку зверя (примерно, как куар код во время локдауна в 2020г). Без этой метки невозможно будет ни продавать, ни покупать ничего.  Не сможет никто поехать никуда.  Плюс, кто откажется от этой метки, того просто убьют. Так написано.  А тот, кто примет эту метку, спасения, уже, не получит, не сможет получить, никогда.
 Сегодня, уже, третий раз видела во сне моя супруга ядерный взрыв (как я понимаю, начало ядерной войны). Вначале летели небольшие самолеты, их было много, прямо на неё. И она подняла руку свою в их сторону и сказала: "ни одно орудие, направленное против меня не будет успешно". И тут же они рассеялись.
 Следом появился огромный самолет и она подумала, как это пропустили его? И у неё было понимание, что летит с ядерной бомбой. Также, висели и ракеты у него.  Он перелетел её и бросил бомбу вдали от неё.
 Хотя она и знала, что нельзя смотреть на ядерный взрыв, но она смотрела, чтобы убедиться, определить, так это обычная бомба или же ядерная? Оказалось, что не обычная.  И тут же после этого полетели наши ракеты в ответ.
 Что такое ядерная война? Это холод в квартирах или же жара, если лето. Не работающие лифты. Может у крутых, где автономные генераторы в первое время. Нет (дефицит) топлива, воды.  Не работающие магазины. Нет интернета. Забитые канализации, мусор на улицах.  
 Видел в Москве в лихие 90-е горы мусора во дворах в районе Центрального Банка и бегающие крысы, как собачки. Короче, не дай Бог, но...
 Почему так, а не иначе? Бог приходит тогда, когда люди нуждаются в Нем. Когда им тяжко, плохо. Первый раз Он пришел Своему народу в Египет, чтобы вывести их из рабства и дать им землю обетованную, обещанную еще Аврааму, что получат эту землю его потомки. Им было плохо, очень плохо. Их изнуряли тяжким трудом, били, их новорожденных детей (мальчиков) бросали в Нил на корм крокодилам. И они взывали к Богу о помощи.
 Второй раз Он пришел в Израиль, когда народ был порабощен римлянами.  Было в порядке вещей, когда чуть что евреев распинали на кресте. Били их, отбирали их имущество, насиловали женщин, убивали. Обложили их высоким налогом.
 И они ждали Мессию, взывали к Богу о милости и Он пришел к ним, но не все приняли Его. А в конечном счета распяли (убили) Его.
 В третий и последний раз Господь придет, уже, ко всем живущим на земле. И будет то же самое, а может в разы хуже, чем в Египте и Израиле под римской оккупацией, уже, по всей земле. Бог знает, что когда людям хорошо, комфортно, безопасно, то Он им не нужен. Почему и говорят, что на передовой, в войне нет атеистов.

04.12.23
 Задали мне вопрос: "А как вы понимаете, где бесов больше, где меньше? По ощущениям от места? Или визуально уже?".
 
 Ответ: "Где бесы, там давление невидимое. Такое ощущение, что что-то должно жахнуть. А что не понятно.
 Тревога какая-то, давит, настроение становится подавленным, если их много и смогли взять верх каким-то образом.
 А иногда, даже, волосы дыбом встают, когда, уже, они совсем рядом. Как-то так
".

  Ну на ночь не хочется оставить с постом про бесов. Поделюсь с прикольной историей, которая приключилась сегодня утром.
 Это связано с нашей кошкой, Мурой.
 С утра сегодня был воскресный день.  Решили отдохнуть со своей супругой, поспать. Хотя кто не любит это дело?
 И вот, где-то в половину девятого Мура наша мяукнула так воспитанно, нежно, красиво. Думаю, хочет в туалет на улицу.
 Встал и иду за ней (так всегда).  А она повела  меня прямо к своей тарелке и показывает её. Конечно же, она пустая, вылизанная.
 А ведь терпела, лежала рядышком на ковре, не стала просить к примеру в 6 утра (неужели, кошки так много понимают). Как дворянка какая-то, ей Богу!
 Как я понял, она говорит мне тем самым: хозяин, время завтракать. Я голодна.  Я понял все, рассмеялся и накрыл ей стол. Ну и встал заодно.
       
       

 А так, нам её подкинули давным-давно маленькую. Была у нас тогда кошка или кот, не помню точно. Поэтому не хотели брать. А она легла на тротуар перед супругой и давай крутиться то туда, то сюда. Типа, какая я хорошенькая, примите.
 Хотели отдать соседу. Так она покусала его, как не знаю кто. Кричал тот: зверь, зверь... и бросил на землю. Она вновь вернулась к нам. Отдали другим соседям, так она куда-то убегала от них. Короче, вновь вернули.
 А так, проблем никаких. В туалет на улицу. Летом и в дом, почти,  не заходит, спит на улице. У неё есть место свое. На крыльце вместе с ежиком временами трапезничают.  Мышей ловит на раз. Ну и птиц любит ловить. Сейчас реже. Видимо, возраст или пришло понимание, что лучше их не ловить. Кто знает".

 
Категория: Мысли вслух | Просмотров: 61 | Добавил: Евгений | Теги: Как распознать, бесы | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar