Чт, 25.04.2024, 14:16
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Вход на сайт
Категории раздела
Мир веры [60]
Вера от слышания и она от Бога
Проповеди [46]
Проповеди
Время [50]
Время судов
Вавилон [54]
Каков он? Коварен, злой, лукавый и блудливый...
Мысли вслух [53]
Мудрость и истина от Бога
Проповеди (аудио) [41]
Аудиопроповеди
Поиск
Календарь
«  Февраль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829
Наш опрос
Кто ты, наш гость?
Всего ответов: 553
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Блог о вере и жизни


19:56
Чудеса Божьи
                 
21.02.24
  Интересная история описана в Библии по поводу чудес Божьих при Моисее. Фараон с войском преследовал Израильтян, которые уперлись в море. И те давай упрекать Моисея: типа зачем ты вывел нас из Египта. Мол, лучше жить в рабстве, чем умереть в пустыне.
  Ну и Моисей, как понял, начал молиться, просить Бога помочь им, спасти их, если Бог сказал в его адрес, что ты вопиешь ко Мне:  «И сказал Господь Моисею: что ты вопиешь ко Мне? скажи сынам Израилевым, чтоб они шли,  а ты подними жезл твой и простри руку твою на море, и раздели его, и пройдут сыны Израилевы среди моря по суше; Я же ожесточу сердце Египтян, и они пойдут вслед за ними; и покажу славу Мою на фараоне и на всем войске его, на колесницах его и на всадниках его; и узнают Египтяне, что Я Господь, когда покажу славу Мою на фараоне, на колесницах его и на всадниках его. И двинулся Ангел Божий, шедший пред станом Израилевых, и пошел позади их; двинулся и столп облачный от лица их и стал позади их; и вошел в средину между станом Египетским и между станом Израилевых, и был облаком и мраком для одних и освещал ночь для других, и не сблизились одни с другими во всю ночь. И простер Моисей руку свою на море, и гнал Господь море сильным восточным ветром всю ночь и сделал море сушею, и расступились воды. И пошли сыны Израилевы среди моря по суше: воды же были им стеною по правую и по левую сторону. Погнались Египтяне, и вошли за ними в средину моря все кони фараона, колесницы его и всадники его. И в утреннюю стражу воззрел Господь на стан Египтян из столпа огненного и облачного и привел в замешательство стан Египтян; и отнял колеса у колесниц их, так что они влекли их с трудом. И сказали Египтяне: побежим от Израильтян, потому что Господь поборает за них против Египтян. И сказал Господь Моисею: простри руку твою на море, и да обратятся воды на Египтян, на колесницы их и на всадников их. И простер Моисей руку свою на море, и к утру вода возвратилась в свое место; а Египтяне бежали на встречу воде. Так потопил Господь Египтян среди моря. И вода возвратилась и покрыла колесницы и всадников всего войска фараонова, вошедших за ними в море; не осталось ни одного из них. А сыны Израилевы прошли по суше среди моря: воды были им стеною по правую и по левую сторону» (Исх.14:15-29).
 И во время казней в Египте, Бог всегда говорил: "скажи Аарону: возьми жезл твой, и простри руку твою с жезлом на воду (превратить в кровь, вывести жаб), на небо (град), на землю (саранча)...".
 Почему так? Да потому, что Бог дал власть Адаму с Евой на этой земле (людям). Почему и сатана носится с людьми: обольщает, искушает, запугивает, покупает..., чтобы делать свои дела через них. Как, к примеру, через глобалистов, делающих мерзости в глазах Бога.
 Я не могу сказать, что Россия шикарная страна (правильная), но Бог через неё противостоит глобальным содомитам.
 Кто-то может сказать, что Моисей - это Ветхий Завет. Ну и что, какая разница, какой завет, если и в Новом Завете, Господь упрекнул Своих учеников, которые со страху разбудили Его: «И вот, сделалось великое волнение на море, так что лодка покрывалась волнами; а Он спал.  Тогда ученики Его, подойдя к Нему, разбудили Его и сказали: Господи! спаси нас, погибаем.  И говорит им: что вы так боязливы, маловерные? Потом, встав, запретил ветрам и морю, и сделалась великая тишина. Люди же, удивляясь, говорили: кто это, что и ветры и море повинуются Ему?» (Матф.8:24-27).
 И в других местах Бог предлагает возложить руки или же помазать елеем и помолиться, чтобы больной получил исцеление. Или же сказать с верой любой проблеме и она испарится, как пар. Если, даже, горы передвинутся, если сказать ей с верой.
 У нас раньше не было водопровода и пользовались водой из колодца. А там в воде было очень много железа. Вода была коричневая и поэтому возил воду в канистрах на машине из колонки для питья, приготовления пищи или же для бани. Ставил фильтры, но железо все равно пропускал. Видимо, концентрация железа  была  мощная. Да и хватало до трех месяцев.
 Вспомнил, как Елисей горькую воду превратил в сладкую, бросив щепотку соли. И я с верой, ни мало не сомневаясь, бросил щепотку соли в наш колодец и приказал воде стать здоровой, очиститься. И через небольшое время вода стала полностью прозрачной, чистой, прекрасной, здоровой. Слава Богу!
 По сей день пользуемся, не стали, даже, подключаться к водопроводу, которая проходит прямо перед нами. Вода там не вкусная. Видимо, что-то добавляют дети глобалистов, если сосед подключился, но воду в бутыль (20 литровый)  наливает у нас, чтобы  пить в офисе.

 Пришли мысли (откровение Божье) по поводу жизни и смерти. Обычно мы, люди, смерть воспринимаем, когда человек испускает свой дух и тело его остается неподвижным и сразу же начинает портиться (разлагаться). Это тело быстро помещают морозильник в морге, если принято решение вскрыть и посмотреть, что там внутри у покойного произошло, а затем кладут в гроб и основном в России хоронят, а на западе стало модным кремировать.
 Но это, на самом деле, не смерть. Просто человек скинул свой скафандр, костюм (кому как нравится, понятнее) вследствие того, что он пришел в негодность, когда попала пуля, попал в аварию, вследствие болезни...
 Смерть - это личность. Скажем так, помощник сатаны, который собирает всех мертвых в свое царство (мертвых). И только. Ничего особенного. И кто они?
 А это все, убитые грехом, начиная от Адама и Евы, когда они согрешили, съели запретный плод в Эдемском саду. И от этих двоих мертвецов и рождались абсолютно все мертвыми (духовно), законно.
 И после того, как они покидали свой земной скафандр (тело), они оказывались там, где находятся все, подобные им, мертвые (духовно), грешники - в царстве мертвых.
 А кому-то выпадает участь, из-за особой их испорченности, плохих деяний, попасть в еще худшее место - в ад, где постоянные муки (ужасные условия пребывания).
 Также, жизнь - это личность. Это Сын Бога Живого, Иисус Христос, Который родился от семени Бога через деву Марию, чтобы стать Человеком и искупить людей от греха, спасти от смерти.
 И Он, искупленным Им, которые покаялись в своих грехах, очистились,  крестились во имя Него по вере, дает  жизнь. И их, живых, Бог  собирает в Своем Царстве, на Небесах.
 Мораль. Жизнь только у Бога. И наша задача - это принять Его жизнь, которую Он дает даром через веру.
 Когда мы рождаемся свыше, через веру в Господа Иисуса Христа, мы умираем, становимся мертвыми, бесполезными для смерти.
 Так как живые, воскресшие со Христом, ожившие вместе с Ним,  переходят в царство живых. Они становятся одним целым со Христом и поэтому у смерти руки коротки, чтобы дотянуться до них.

 Пишут: "Алексей Навальный (иностранный агент) умер в исправительной колонии «Полярный волк» в посёлке Хар, сообщает УФСИН России по ЯНАО.
 «Осужденный Навальный А.А. после прогулки почувствовал себя плохо, практически сразу потеряв сознание. Незамедлительно прибыли медицинские работники учреждения, была вызвана бригада скорой медицинской помощи. Проведены все необходимые реанимационные мероприятия, которые положительных результатов не дали. Врачи скорой медицинской помощи констатировали смерть осужденного». Навальному было 47 лет
".
 К чему я это процитировал? Да к тому, что, когда он находился в коме после отравления (нашумевшая история), его увезли в клинику Шарите в Германии. То ли я, то ли мы со своей супругой помолились за него тогда, за его исцеление. И он выжил точно также, как и Царев (за которого, также, молились). Слава Богу!
 И вот, я просвидетельствовал об этом на страничке Навального в ВК в то время, чтобы воздать славу Богу! А какая-то барышня накинулась на меня, как собака и бесилась,  призывая воздать славу врачам из клиники Шарите.
 Мне стало грустно за такое её поведение, так как знал, что после этого у Навльного не осталось шанса дожить до старости, ибо Бог не отдаст никому славы Своей, никаким врачам из Шарите, никакому человеку, если Он оставил человеку жизнь по молитве к Нему.
 Так и случилось. Он, как видим, не скончался, к примеру, во время авиакатастрофы или еще какого-то случая несчастного, где бы не было врачей. А скончался на руках у врачей, которые пытались спасти его, как и в клинике Шарите, но не смогли без Бога. Как мы видим, люди не всемогущие и не вездесущие, как Бог.  Да и в клинике Шарите не всех спасают, умирают. А то жили бы все вечно, если бы было не так.
 Видел ролик, как мама Навального, стоя рядом с колонией, обращается к Путину, чтобы помог забрать тело своего сына.
 Если не выдают тело матери, то возможно он жив, кто знает. Пришел, к примеру,  заказ на него в это время и инициировали смерть. Отчитались, что заказ выполнили. Получили... И все зафиксировали.
 Ну и он теперь может разговориться, если узнает, что поступил заказ на него от его же кураторов. Мало ли. Плюс,  он, уже, медийно мертв. Могут объяснить, что все зависит теперь лишь  от него самого. Как себя поведет.   Время покажет.
 
 
Категория: Мир веры | Просмотров: 84 | Добавил: Евгений | Теги: Чудеса Божьи, чудо, Бибилия, железо в воде, вода очистилась, Моисей, Навальный | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Евгений • 20:13, 22.02.2024
Матери Навального показали тело сына, и она подписала медицинское свидетельство о его смерти.

При этом, по ее словам, ей не отдают тело и требуют провести тайные похороны без прощания.

Следователи угрожают, что, если она не согласится, «они что-то сделают с телом», сказала мать Навального.

При этом, какая причина смерти указана в медицинском свидетельстве, она не сказала.
avatar