Пт, 26.04.2024, 12:08
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Вход на сайт
Категории раздела
Едины в вере [68]
Где Бог, там единство духовное
Пророчества [72]
О том, что впереди
Общение в Йешуа [78]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [76]
Жизнь без веры [89]
Жизнь от Бога
Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Наш опрос
Кто ты, наш гость?
Всего ответов: 553
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

                 
07.02.17
  Написано: "Царствие Божие внутрь вас есть" (Лук.17:21). Сатана всегда давит, действует со стороны, извне по направлению к сердцу, источнику жизни. Даже, Еве он шипел со стороны и показывал на запретный плод, искушал, соблазнял. И получилось у него, вышло то, что задумал.
  А Бог всегда действует изнутри, из сердца по направлению ко всему тому, что  окружает человека. Плюс, если сатана всегда давит, напрягает, заводит, возбуждает,  приносит дискомфорт, тревогу, то от Бога всегда исходит мир и радость. У Него всегда спокойный, тихий и сильный, властный голос. Если ты услышал Его и последовал за Его Словом, то успех любого предприятия, которое ты начал по воле Божьей, обеспечен на все сто процентов...
 
Категория: Едины в вере | Просмотров: 1104 | Добавил: Evgeniy | Дата: 07.02.2017 | Комментарии (0)

                  
05.02.17
    Если сатана это падший дух, то и человек, также, падший дух, как и сатана. И первый и второй в лице Адама и Евы пали в грех и остались без Бога, без жизни вечной, так как, лишь, у Бога жизнь.  
  Они отличаются, лишь, тем, что у сатаны нет тела, а у человека есть тело. И только. Мы знаем из Писания, что смерть будет брошена в озеро огненное и серное, то значит, что все обитатели преисподней, озера огненного и серного и есть МЕРТВЕЦЫ.
  Вера, как я понимаю, это доверие Богу. Насколько ты доверяешь и вверяешь себя, свою жизнь Ему, настолько и жива твоя вера. Другими словами, насколько ты мертв для себя, для своих планов и амбиций, настолько и жив для Бога. Настолько и может Он располагать тобою и использовать тебя...
Категория: Жизнь без веры | Просмотров: 1038 | Добавил: Evgeniy | Дата: 05.02.2017 | Комментарии (0)

                 
02.02.17
  Из числа фарисеев, которые стали явными учениками Христа, как Савл, который покаялся и стал Апостолом Павлом, последователем Христа я не знаю более никого, кроме него. Почему? Видимо, когда люди осознанно служат кому-то (лукавому), думая и веря, возможно, что служат Богу, то такое слишком гнусная мерзость пред Богом. Как, к примеру, когда люди становились предателями,  полицаями и начинали служить врагу, чтобы получить выгоду, сохранить свою жизнь (никчемную) на время.
 
Категория: Пророчества | Просмотров: 1141 | Добавил: Евгений | Дата: 02.02.2017 | Комментарии (0)

                
28.01.17
   Мы договорились с братьями и сестрами взять трехдневный пост, для того чтобы взыскать лица Господнего, и сегодня он закончился. Было помазанное огненное служение и сильное слово, из которого я понял, что пока мы не распнём нашу плоть со страстями, мы не можем быть едины с Богом...
Категория: Едины в вере | Просмотров: 964 | Добавил: Дмитрий | Дата: 28.01.2017 | Комментарии (1)

                 
23.01.17

   Если христианин душевный, то он очень быстро заводится и не может остановиться, не может справиться со своими эмоциями (возбужденными). И, обольщаясь собственными мыслями, думает и уверен такой христианин, что он служит Богу,  участвуя в плотских баталиях.
  Бог не принимает никакие жертвы и служения, которые не от духа, а от плоти, начиная с жертвы Каина... 
 
Категория: Жизнь без веры | Просмотров: 1012 | Добавил: Евгений | Дата: 22.01.2017 | Комментарии (0)

                  
18.01.17
    И вот, я встал рядом с забором и думаю, как помочь яблоне? Может спилить эти кривые ветки, а на их месте вырастут другие, прямые? И тут слышу чей-то голос с Неба: привяжи ветки друг к другу и они станут расти вверх, а затем плодоносить. Как понял, ближе к стволу, чтобы они не упирались в пояс на заборе"...
Категория: Едины в вере | Просмотров: 896 | Добавил: Евгений | Дата: 18.01.2017 | Комментарии (0)

                 
13.01.17
    Я увидел всадника на белом коне, который вышел в поле. Он выглядел как воин, золотисто сияющий, лица не было видно...
Категория: Откровения, сны, видения | Просмотров: 1139 | Добавил: Дмитрий | Дата: 13.01.2017 | Комментарии (3)

                  
05.01.17
    Написано: "Жить устремлениями собственной природы значит смерть, Духа - жизнь и мир.  Итак, человек, живущий устремлениями собственной природы, враждебен Богу: он не подчиняется закону Бога, да и не может ему подчиниться. Люди, живущие согласно своей природе, не могут понравиться Богу" (Рим.8: 6-8).   
  Помышления плотские суть смерть. Плоть носит в себе дух смерти.  Плотской человек враг Богу,  если  враждует против Бога. Не может подчиниться Богу, Его закону никогда.
  Каким бы не был плотской человек: греховным или возвышенным, порядочным, если не родился свыше от  воды и Духа через веру в Йешуа Христа, не принял Его в свою жизнь, не отдав свою, он Богу угодить (понравиться) не может. Нельзя своими делами (Каиновыми), делами своей плоти понравиться Богу, угодить Ему.
Категория: Жизнь без веры | Просмотров: 1006 | Добавил: Евгений | Дата: 05.01.2017 | Комментарии (2)

                 
28.12.16
  Слова Тертуллиана о еретиках:
  "Лжеучителя, еретики учат, уговаривая, но не убеждают своим учением".
   Они воздействуют не на сознание, а на эмоции своих слушателей.  Ложь, словно вор, проникает в окно, тогда как истина, словно хозяин дома, входит в открытые двери сознания и проникает оттуда в совесть, волю и чувства.
  Лжеучитель - это суть змей, которого использовал сатана ещё в Эдемском саду и использует сегодня тех, кто предоставил себя на служению злому, лукавому, как Иуда.
Категория: Общение в Йешуа | Просмотров: 911 | Добавил: Евгений | Дата: 28.12.2016 | Комментарии (0)

                  
21.12.16 
  Размышлял на днях о сути христианства. В чем суть христианства? Какая главная, основная  цель у христиан?  Правильно, вести постоянную брань с грехом, со смертью и сатаной. Сатана, смерть и грех - это не одно и то же. Это разные силы, но они едины, вместе, одно целое, одна команда...
  
Категория: Жизнь без веры | Просмотров: 1008 | Добавил: Евгений | Дата: 21.12.2016 | Комментарии (2)

                 
18.12.16
  На что делать жизненную ставку — на религию или на атеизм? Для поиска ответа Паскаль предположил, что шансы существования или отсутствия Бога примерно равны или, по крайней мере, конечны. Тогда возможны два варианта:
1. Жить без веры крайне опасно, так как возможный «проигрыш» в случае существования Бога бесконечно велик — вечные муки. Если же его не существует, то цена «выигрыша» невелика — безверие нам ничего не даёт и от нас ничего не требует. Реальным выигрышем атеистического выбора будет уменьшение расходов на размер затрат на религиозные обряды.
2. Жить по канонам веры неопасно, хотя и чуть более затруднительно из-за постов, всяческих ограничений, обрядов и связанных с этим затрат средств и времени. Цена «проигрыша» в случае отсутствия Бога невелика — затраты на обряды. Зато возможный «выигрыш» в случае существования Бога бесконечно велик — спасение души, вечная жизнь....
Категория: Жизнь без веры | Просмотров: 993 | Добавил: Евгений | Дата: 18.12.2016 | Комментарии (0)

                
  И вдруг, я увидел себя пастухом. Я стоял в ночи посреди  стада и молился Богу, смотря на небо. В тот момент у меня было одно понимание, что только Бог может сохранить меня и моё стадо овец, невредимыми, что только Он мне может помочь. И это было не  просто понимание, я был абсолютно уверен в этом, и что по другому быть не может.
  И потом мне пришло понимание, что у апостолов и Давида не было страха и не могло быть, потому что  они были исполнены духом Божьим, они познали Бога.
Категория: Откровения, сны, видения | Просмотров: 1046 | Добавил: Дмитрий | Дата: 15.12.2016 | Комментарии (1)

                 
09.12.16
  Многие и многие ищут счастья в этом мире, но там его нет. Почему? Да потому, что царь (князь) этого мира есть отпетый мошенник - диавол. Он от начала вор, лжец и человекоубийца. Его цель - это наполнить своими подданными свое вечное царство тьмы, огня и серы. Он не хочет находиться там в одиночестве или с меньшим количеством подданных.
 Пища мира, пища сатаны для людей мира сего, земные блага - это помои, которые не насыщают, а отвращают аппетит от изысканной пищи Неба...
Категория: Жизнь без веры | Просмотров: 1080 | Добавил: Евгений | Дата: 09.12.2016 | Комментарии (0)

                 
07.12.16 
  И нужно, также, уяснить для себя, а что означает ПУТЬ? Движение вперед? Движение назад? Или же влево, вправо?  На север, на восток, на юг, на запад?
 Конечно же нет. Путь - это наши (христианина) перемены "от славы в славу", когда христианин преображается в образ Христа. Когда в нем все больше и больше проявляется Сам Христос.  Это тот путь, который находят не многие. Этот путь ведет в жизнь, на Небеса...
Категория: Едины в вере | Просмотров: 1078 | Добавил: Евгений | Дата: 07.12.2016 | Комментарии (1)

               
05.12.16
  Кто как думает: какой самый опасный и коварный враг христианина? Правильно, ГОРДЫНЯ. Почему?
  Да потому, что Бог гордым противится, если Он любой грех (который не к смерти) прощает с радостью, если Он не противится такому грешнику.
Есть гордыня от плоти, от нашей падшей природы. И есть духовная гордыня, которая страшнее чумы и холеры, вместе взятые.
  Гордыня может молиться, ходить в церковь, пристроиться к добродетели, прячась под её юбкой...
Категория: Жизнь без веры | Просмотров: 1008 | Добавил: Евгений | Дата: 05.12.2016 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 15 16 17 18 19 ... 25 26 »