Вс, 23.09.2018, 08:11
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [63]
Жизнь от Бога
Пророчества [31]
О том, что впереди
Едины в вере [53]
Где Бог, там единство духовное
Видео [30]
Хвала, свидетельства...
Общение в Йешуа [35]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [43]
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Какие дела Божьи тебя сопровождают?
Всего ответов: 77
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Декабрь » 28 » Наш выбор
21:32
Наш выбор
               
28.12.16
  Слова Тертуллиана о еретиках:
  "Лжеучителя, еретики учат, уговаривая, но не убеждают своим учением".
   Они воздействуют не на сознание, а на эмоции своих слушателей.  Ложь, словно вор, проникает в окно, тогда как истина, словно хозяин дома, входит в открытые двери сознания и проникает оттуда в совесть, волю и чувства.
  Лжеучитель - это суть змей, которого использовал сатана ещё в Эдемском саду и использует сегодня тех, кто предоставил себя на служению злому, лукавому, как Иуда.

  Приведу свидетельство Надежды, как раз оно по теме: "В течении месяца у меня присутствовало неприятное ощущение в горле, как будто там что-то мешает, как комок, который застрял и его тяжело проглотить. И от этого болевые ощущения опускались вниз в грудь. До этого за меня молились, но исцеление я не получила. Мой муж мне сказал, что это наказание от Бога и, что это пройдет только тогда, когда в моей жизни наступят перемены, когда грех отступит от моей жизни. И я с этим была согласна, потому, что у меня в духе было тоже самое. Раздражение и гнев, грехи, о которые я все время запиналась и от которых сама страдала. Каждый раз, когда я согрешала, мне становилось очень плохо от понимания того, что я снова допустила раздражение или гнев, от того, что сатана снова смог меня достать и самое главное, что Богу это все не нравится. Я себя ощущала так, как будто меня вываляли в грязи. Терпение Божье не безгранично, и расплата за грех пришла. И вот 30 декабря я решила пойти к врачу, чтобы определить, что все-таки это за болезнь. И вот с утра, мне, уже пришлось побывать у двух врачей: отоларинголога, который ничего не обнаружил, кроме небольшого покраснения горла и терапевта, который, со своей стороны ничего не обнаружил, но направил меня на сдачу анализов крови, флюорографию и консультацию, уже у эндокринолога. А так как  в нашей поликлинике есть не все специалисты и нет кабинета флюорографии, то нам с мужем пришлось ездить из одного конца города в другой. И вот, когда я выходила из поликлиники, где не смогла попасть на прием к эндокринологу, я подумала, что это все бессмысленно. Потому, что причина моей болезни лежит в грехе и только Господь может меня от нее избавить. Как написано в Слове Божьем: "Он причиняет раны и Сам обвязывает их; Он поражает, и Его же руки врачуют". (Иов.5:18). Мой муж отвез меня на работу и сказал, что берет пост за меня и мое исцеление и вместе с ним я и наша дочь, тоже взяли пост. Вечером мы молились и было радостно и свободно. А утром, когда проснулась, то никаких болезненных симптомов не было и я лежала и благодарила Бога. А моему мужу в эту ночь приснился сон, что я и дочь идем спереди  от него метров на пять, а он шел позади нас,  по городу. И он мне что-то сказал, а мне не понравилось, и резко махнула рукой и что-то ответила с раздражением и бросила в сторону что-то, похожее на пакетик пустой. И вдруг появился огромный коршун, который повалил меня и начал клевать, и я не могла ничего сделать. И тогда, мой муж пришел мне на помощь и начал сражаться с этим коршуном. Коршун пытался клевать и его, но вреда причинить моему мужу не смог. Значит,  эта болезнь смогла отступить только после того, как мой муж вступил в брань: начал поститься и молиться за меня. В Библии и написано, что некоторый род берется только постом и молитвой. И благодарю Господа Иисуса Христа, Бога Отца моего, за Его милость ко мне, за Его любовь и Его исцеление".
  Что мы здесь видим? Да, через грех открывается дверь сатане, болезням. Начинаем вести брань,  заступаться за плененных сильным,  в посте и молитве, приходит свобода, уходят болезни. Так было, так есть и так будет пока мы здесь, на земле.
  А так, не нужно грешить и будет все в порядке, ибо не будет тогда иметь ничего сатана в тебе.
   И ещё. Порой многие сокрушаются, что, мол, во всем виноват сатана, если у кого-то что-то не клеится по жизни, не получается или болит. А с чего это такие утверждения?  Если имеет место подобное, то оно говорит, что в человеке имеет место сатана, ибо человек плотский и живет в грехе. Если христианин, то у подобных, в основном, появляются запинающие (постоянные, повторяющиеся) грехи.  Почему?
   Да потому, что плоть свою со страстями и похотями не распял, крест свой не взял. Хочет "потусить" (пожить добровольно, осознанно) без креста (в грехе), отдав управление над собой своей  плоти.  А плоть - это суть дерево познания добра и зла, где растут смертоносные для человека плоды.  И, как вы заметили, друзья мои, это дерево высадил в Эдемском саду Сам Бог, а не сатана.  Это дерево есть зло, смерь, тьма.
  Да и среди окружения Иисуса Христа, когда Он был здесь на земле, был Иуда, который, также, предал Его, чтобы предать смерти. Это, также, суть дерево познания добра и зла с плодами и делами, приносящим смерть. Если кто-то думает, что Иисус Христос не знал, кто есть Иуда и для чего Он рядом с Ним, то глубоко ошибается. Бог просто так ничего не делает и  не допускает никаких случайностей. 
  Эдемский сад и Иисус Христос со Своими учениками - все это есть пророческий акт, что в каждом христианине будет свой Иуда (предатель, предающий смерти), дерево познания добра и зла - это его плоть. И дерево жизни - Иисус Христос. И придется всегда выбирать. И только.

 
Рейтинг@Mail.ru
 
Категория: Общение в Йешуа | Просмотров: 221 | Добавил: Евгений | Теги: ЕРЕТИК, Лжеучитель, Тертуллиан | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 0
avatar