Вт, 25.06.2019, 12:30
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Едины в вере [55]
Где Бог, там единство духовное
Пророчества [45]
О том, что впереди
Общение в Йешуа [46]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [50]
Видео [32]
Хвала, свидетельства...
Жизнь без веры [67]
Жизнь от Бога
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Кто ты, наш гость?
Всего ответов: 219
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Январь » 18 » Привяжи ветки
14:45
Привяжи ветки
                  
18.01.17
   Пишет Уильям Гарнелл: "Красота - это идол, которому поклоняется весь мир. На самом деле, только мудрость делает лицо по-настоящему красивым. Главное то, что внутри, а не снаружи.
  Кто предпочтет изысканно украшенный, но пустой сосуд, бутылке, полной доброго вина?
   Истинно благочестивая душа взирает на небо и хочет, чтобы все ее мысли, суждения, чувства и дела были освещены светом, исходящим из Писания. (Это великий светильник, в котором Бог сосредоточил весь свет, направляющий пути христиан, подобно тому, как солнце на небе направляет наши земные пути). Если они согласуются со Словом и выглядят на свету так, что за них не приходится краснеть, то мы продолжаем свой путь и ничего не может остановить нас. Но если хотя бы одно из них прячется от света Слова, - как Адам пытался спрятаться от Бога, - значит, мы подошли к концу пути.
  Вещи являются истинными, если они согласуются со своей первопричиной. Если некая мера согласуется с установленным образцом, таким, как метр или литр, значит она верна. А Божья воля является образцом для нашей воли, и искренний человек будет соизмерять с нею все свои желания"
.
   Вчера мне приснился сон. Яблоня с кривыми ветками. Кто-то её загородил забором (доски темные). И ветки этой яблони уперлись в пояс на заборе со стороны яблони и поэтому они не могли прорасти вверх, к свету, к солнцу, чтобы плодоносить. И из-за этого они скрючились уродливо.
  И вот, я встал рядом с забором и думаю, как помочь яблоне? Может спилить эти кривые ветки, а на их месте вырастут другие, прямые? И тут слышу чей-то голос с Неба:
привяжи ветки друг к другу и они станут расти вверх, а затем плодоносить. Как понял, ближе к стволу, чтобы они не упирались в пояс на заборе".
   И я выставил этот сон на нашей страничке ВК Бог есть любовь и спросил: кто как думает, о чем сон? И почему голос не сказал разобрать или разрушить забор?
   Надежда: Иоан.15:5. "Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего."
   Ближе к стволу, ближе к Господу, и вместе с Ним вверх, в небеса. Забор, это и религия, лжеучения, ереси. Все это разрушить человеку невозможно, а только Богу под силу. Христианам же нужно держаться здравого учения и двигаться к свету, как Дух Святой ведет.
   Ответил я: Ну да, забор мешал расти ветвям и плодоносить им. И не пропускал (затенял) солнечный свет к листьям на ветвях. Похоже, Бог показал Свою церковь сегодняшнюю. Почему не виноградная лоза, если это церковь? Возможно, в наших краях не растет виноград. Мы посадили один куст, так получился виноград, как горошек. Хотя и сладкий, но кислый слишком.
Значит, если яблоня загорожена со всех сторон забором и её не видно никому, кроме самой яблони, христиан в церкви. То такое говорит, что, также, не видна церковь со стороны, миру. Почему? Да толку от неё никакого, кроме шума и болтовни, если нет на ней плодов. Вдобавок, она не красива, уродлива была эта яблоня во сне.
Ну а кто-то может сказать в сердце своем, что, мол, видны же, даже, по телевидению церковные мероприятия, служения в рясах или без них. Но церковь - это Тело Христово. Церковь - это место, где Сам Христос спасает, исцеляет, освобождает Своим Духом точно также, как Он делал Сам, будучи здесь, на земле. Без Него Самого нет Тела, Церкви живой, настоящей. А есть религия, блудница без силы, уродливая...

 
Рейтинг@Mail.ru
 
Категория: Едины в вере | Просмотров: 370 | Добавил: Евгений | Теги: яблоня, ветки, церковь | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar