Вс, 24.06.2018, 13:53
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [86]
Жизнь от Бога
Пророчества [51]
О том, что впереди
Едины в вере [72]
Где Бог, там единство духовное
Видео [29]
Хвала, свидетельства...
Общение в Йешуа [42]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [56]
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Какие дела Божьи тебя сопровождают?
Всего ответов: 59
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Мини-чат
Главная » 2017 » Январь » 28 » Пост и молитва
19:19
Пост и молитва
               
28.01.17
   Мы договорились с братьями и сестрами взять трехдневный пост, для того чтобы взыскать лица Господнего, и сегодня он закончился. Было помазанное огненное служение и сильное слово, из которого я понял, что пока мы не распнём нашу плоть со страстями, мы не можем быть едины с Богом. Пока у нас господствует плоть, дух Святой не приходит.
  Со Христом нас соединяет Дух Святой и когда мы Им водимы, то становимся уже изменёнными: не раздражаемся, у нас нет распрей, всем довольны, всех любим, всему верим, терпим, и это уже плоды Духа Святого. А в ком есть Дух Святой, то у того есть и знамения уверовавших. И тогда этому христианину уже ничего и ничто не страшно, всё возможно верующему, потому что с ним, Сам Бог Святой! 

   Во время же молитвы и прославления, мне было видение – я видел открытые Небеса и свет Божий изливался на то место, где мы находились. Потом брат Евгений взял елей помазал руку и с молитвою возложил ее на платок, для того, чтобы потом его отвезли нашей сестре во Христе и помолившись возложили на нее для исцеления.
  В тот момент, когда брат Евгений все это делал, я видел в духе, что рядом с ним стоял Иисус Христос весь в белом, и Он возложил Свою руку на руку брата Евгения, которая лежала на платке.
  Потом брат Евгений передал платок одной нашей сестре и попросил возложить его на девочку 5 лет, у которой головной мозг был поражен вирусом еще при рождении и она имеет отставание в развитии, прежде чем она увезет этот платок.
  Когда она взяла его, то я увидел в духе, как яркий столб света, который сходил с неба был на ней. И когда она возложила платок на девочку и молилась, в видении я увидел, как из этого ребенка посыпались всякие насекомые и пауки.
  После, за неё ещё помолился и брат Евгений и тогда в видении я увидел, что мозг девочки был сморщен и после слова: «чудотворение» ее мозг выпрямился, стал нормальным.
  Потом я попросил помолиться за меня за исцеление. И увидел я в видении брата Евгения, он был как огонь и с ним рядом стоял Иисус Христос. Когда брат Евгений возложил на меня руку, в видении из его руки исходил огонь и во время молитвы, в духе я увидел, как я стал очень маленьким, и когда молитва закончилась, брат Евгений и Иисус Христос смотрели на меня и улыбались, как бы говоря: «Чего сидишь, давай вставай».
  И дочь моя свидетельствовала, что когда молились за меня, то что что-то мощное, большое и страшное выходило из меня и чувствовала Божье присутствие, мир пришел.   
  Потом еще сестры и брат просили молится за них. И когда за них молились, то одна из них была как белый свет, и не было в ней ничего темного, а ко второй пришел белый свет. 

  И в конце, во время преломления, когда брат Евгений говорил про кровь Иисуса Христа, про то, во что мы верим, то и принимаем, я закрыл глаза и увидел в видении Иисуса Христа вместо брата Евгения, открыл глаза вижу нашего брата, закрыл их и снова видел Иисуса.
  И слова, которые я слышал о теле и крови Христовой западали глубоко в душу, в сердце. В тот момент меня всего и все мои внутренности как будто выворачивало наружу от слов которые я слышал. И когда уже принимал вино- кровь Иисуса Христа, сам в себе сказал: «Я принимаю тебя, Иисус Христос». И почувствовал в тот момент полноту и мир. Слава Богу!

 
Рейтинг@Mail.ru
 
Категория: Едины в вере | Просмотров: 202 | Добавил: Дмитрий | Теги: Бог, пост, Иисус Христос, Исцеление | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 1
avatar
4
1
В последнее время часто задавала Господу вопрос, как же отличить, когда Дух Святой действует в нас, а когда плоть. Слава Богу, Господь открыл во время служения. Когда Дух Святой в нас - Он говорит тихо, внутри шалом Божий, радость, любовь ко всем. А если плоть господствует- идет напор, плоть ведь всегда чего то хочет. И все нужно сверять со Словом Божьим. Мы должны сами сораспять свою плоть,  бодрствовать, " не спать " духовно, постоянно, каждый день, пока живем на этой земле.
avatar