Пн, 19.02.2018, 19:02
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [83]
Жизнь от Бога
Пророчества [36]
О том, что впереди
Едины в вере [72]
Где Бог, там единство духовное
Видео [27]
Хвала, свидетельства...
Общение в Йешуа [32]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [53]
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Кто такой уверовавший?
Всего ответов: 105
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
Главная » 2018 » Февраль » 11 » Врата смерти
17:04
Врата смерти
                  
11.02.18
  Иисус сказал: "Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их. Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. Итак по плодам их узнаете их" (Матф.7:13-20).
  Широки врата и пространен путь - это касается народа Божьего. Христиане сегодня - и есть народ Божий, которых Иисус Христос искупил ценой Своей жизни, очистил, омыл Своей святой кровью и освятил, наполнил любовью Своей, дал жизнь, упросил Отца дать Духа Святого, помощника, утешителя. Путь есть для того, чтобы двигаться, а врата, чтобы входить туда. Если кто-то думает, что, мол, через широкие врата и пространный путь идут в погибель мирские люди, то это заблуждение, так как мир мёртвый и он никуда не двигается, а просто лежит, во зле, мертвый духовно: "Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле" (1Иоан.5:19). Множество христиан идут через широкие врата по пространному пути в погибель. Почему? Да потому, что гордые. Да потому, что свое, себя возлюбили больше, чем Христа. Иисус сказал искать Царство Божье и правды его, но не маммону, не помазание, не успех во всем. А многие пастора сегодня очень сильно любят маммону и ведут всех, кто, также, неравнодушен к ним, за собой.
  К примеру, в Киеве под руководством Сандея Аделаджа, организовали в церкви финансовую пирамиду где-то в 2011 году и в результате члены церкви оказались "обманутыми вкладчиками", как в миру. Шел судебный процесс, который испарился в связи с событиями революционными (противостояниями на майдане).
  Куда вкладывали, что делали, в кого богатели? И это в церкви. Также, очень сильно любят многие великие вожди религиозные славу человеческую, свою плоть, чтобы она была в тепле, покоилась в красивых хоромах, ездила на дорогих лимузинах, чтобы вкусно и сытно была накормлена. И ради этого лгут они с утра и до вечера, что они Божьи, с ними Бог. А Его, ну не видно с ними, хоть ты смотри на этих чудиков, Остапов религиозных, слева или справа, сверху или снизу, в бинокль или без него.
  И вот, эти духовно слепые вожди тянут за собой море людей в яму, в преисподнюю: "Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится; оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму" (Матф.15:13,14). Иисус сказал: "оставить их". Почему? Так как Он их оставил. И, если мы, также, не оставим их, не перестаем идти, следовать за ними, то окажемся в яме вместе с ними. И только. 
  Получается, что эти христиане приговорённые Господом, как сатана. Стать религиозным фарисеем легко, но перестать быть им очень и очень трудно, если из множества фарисеев, лишь, один Савл стал учеником Христа. Путь Савла и есть суть "тесны врата и узок путь". 
  Мы знаем, что за Иисусом вначале пошли многие, но слыша то, что Он говорил, многие оставили Его, Бога Живого: "И сказал: для того-то и говорил Я вам, что никто не может придти ко Мне, если то не дано будет ему от Отца Моего. С этого времени многие из учеников Его отошли от Него и уже не ходили с Ним. Тогда Иисус сказал двенадцати: не хотите ли и вы отойти?" (Иоан.6:65-67).
  Отошли "многие" - это и есть идущие через "широки врата и пространен путь". А те, которые остались с Ним, кроме одного, который был врагом Его, который также ходил с Иисусом, чтобы в свое время предать Его - это и есть "тесны врата и узок путь". И сегодня ничего не изменилось.
  Многие пастора блудят в церквях, ищут свое, маммону, разводятся и остаются служить. Кому? Только не Господу, так как Он не есть Бог грешников, а святых, взятых в удел. "Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога. Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего" (1Иоан.3:9,10). Что такое правда?
  Это то, когда все делается по заповедям Божьим, в соответствии со Словом Божьим. Всякое отклонение от Слова есть заблуждение, неправда, от сатаны. Царство Божье не в слове, а в силе. Буква убивает, а дух животворит. И, когда в церквях постоянные буквы, постоянные цитирования букв и дела кривые, не по Слову, а плоды лукавые, направленные на маммону, на славу человеческую для себя, своих и обеспокоены, лишь, ловлей все новых и новых душ, чтобы сделать их своими рабами, рабами тьмы, так что это такое? Почему Господь все это допускает? 
  Да потому, что это есть Его сито. Вот, от этого и зависит, где человек окажется. Так как за кем идет и за чем, куда, с тем и там окажется.
  Апостол Павел пишет в своем послании к Галатам: "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема. У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым. Возвещаю вам, братия, что Евангелие, которое я благовествовал, не есть человеческое, ибо и я принял его и научился не от человека, но через откровение Иисуса Христа".
  Если церковь строит Господь Христос, то там Его Дух, Его Евангелие, Его откровения от А и до Я. Если речь идёт об отклонениях, уже, в те времена, когда Господь начал строить Свою церковь, то что же происходит сегодня, спустя две тысячи лет?
  Правильно, в основном, остались буквы, пришли на место Моисеево религиозные Остапы, фарисеи, "гарцующие" на дорогих лимузинах, живущие в домах, которые стоят миллионы долларов, ходят в одеждах, которые любят и носят принцы, цари. И живут за счет овец Христовых. "Стригут" их, кушают их и думают, что это нормально, в порядке вещей, от Бога, по воле Его. Отобрали у Христа Его церковь (виноградник Его). И что сделает Господь, как поступит, как только придёт Его время выйти на арену, на "сцену"?
  Проповедник Бевир недоумевает: "Почему мы пытаемся ограничить Бога рамками нашей умственной комфортной зоны? Слишком много людей пытаются поместить Его в рамки своих интеллектуальных ограничений. Вы не можете ограничивать движения Духа вашим пониманием. Стремление ограничить Бога только вашим уровнем умственного понимания подобно попытке удержать ветер в клетке. Он подобен ветру. Его невозможно поставить ни в какие рамки. Единственное, что вы можете сделать,- это просто уступить Ему! Сегодня в Америке многие служители научились нажимать правильные кнопки, чтобы получить желаемый ими ответ. Если вскрыть их истинные мотивы, то станет очевидным, что эти служители хотят, чтобы люди приходили в восторг от их служений, тогда они будут давать огромные пожертвования и приведут на служения своих друзей. Во многих церквях вы не услышите обличительных проповедей, где вскрывается грех. Состояние самой церкви становится все хуже и хуже из-за служителей, озабоченных больше своей репутацией, чем провозглашением истины".
  Да и у нас, в странах бывшего союза не лучше и в Европе, видел репортаж по ТВ, как закрываются массово церкви, а их здания выставляются на продажу, так как люди не хотят ходить в церковь. Почему? Да потому, что Бога вытеснили из Его церкви. Да потому, что у Бога ничего нельзя, кроме как любить, прощать и не грешить. Да потому, что хочется "рулить" точно также, как в свое время захотел "порулить" и начал "рулить" сам сатана.
  Бог и проговорил моей матери громовым голосом, когда та спросила Его: "почему христианам не хватает денег"? Так как она слышала причитание знакомой христианки: "мало денег, мало, мало, мало денег".
 Он и ответил ей громовым голосом: "
люди грешные". Она слышала шаги в доме и знала, что это Бог. Также, в то время у её сына (у меня не было своей квартиры, так как продали квартиру и положили в банк, а тот взял и обанкротился). И она спросила: "У сына  будет дом"? Бог ответил вновь громовым голосом: "Будет". И что? Дал ОН нам дом. Живем мы в этом доме. Слава Ему!
  И вот, спросила дважды и получила оба раза ответ от Него. Если бы начала сомневаться, а вдруг, а, если..., то и не получила бы никакого ответа, не услышала бы Самого Бога. Слава Богу! Бог живой.
  Во всех, почти, мега церквях я не вижу Господа, не вижу свободных духовно, а вижу обманутых, заблудших, потерянных овец Христовых, которых "разводят", обманывают, кушают волки в овечьих шкурах. Почему? Да потому, что овцы ленивые, не хотят читать Слово Божье, размышлять, искать Царство Божье и правды его, Господа своего, Спасителя, Христа.
  Они готовы довериться, поверить любому Остапу, любому духовному лжецу, духовному проходимцу, волку в овечьих шкурах и стать жертвой, "пищей". Почему? Да удобно. Врата широки, не нужно "худеть", не нужно сбрасывать свои любимые "безделушки" в лице своих любимых, дорогих, близких, привычных, людей, вещей, привычек. Расставаться с ними ради Христа. Так как религия говорит: делай, что хочешь, живи, как хочешь, а все равно окажешься на Небесах, так как "я", "мы", лжецы, это обещаем, гарантируем. И верят. Почему, если дела их лживые, отличные от Слова Божьего? Почему ложь вкуснее и ближе, чем истина, правда?
  Верить нужно Христу, Его делу, Его Словам и жить по Его заповедям, а не по человеческим, ложным, "модным" "заповедям", если не хочешь оказаться, идя, веря им, в яме в вечности.
  Нельзя верить словам, а нужно верить делам, плодам, Слову Божьему от А и до Я. Иисус говорит: "Если Я не творю дел Отца Моего, не верьте Мне; а если творю, то, когда не верите Мне, верьте делам Моим, чтобы узнать и поверить, что Отец во Мне и Я в Нем" (Иоан.10:37,38).
  Так, сегодняшние лжецы, религиозны вожди ничего и не делают, не могут, кроме, как кормить буквами, вешать религиозную "лапшу", так как у них нет силы, нет веры, нет власти от Христа. Нужны дела, добрые дела веры, а не слова, лишь: "Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут. Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?"(Иак.2:19,20).
  Вера в словах - мертвая вера. Когда был на десятидневном посту лидеров в Киеве в декабре 2000 года, то там присутствовала, ходила на посту сестра одержимая, бесноватая. Отгоняла руками кого-то, махала, убегала от кого-то, приседала, говорила про какого-то архангела "Рафаила".  И так, в течение всего поста, десяти дней. И я был в шоке. Что нельзя изгнать с неё беса, освободить? Я не был лидером поста и не мог ничего делать, но лидеры должны были, если они были уверовавшими, лидерами от Бога, на самом деле. Так мы и вышли через пол года из состава этой церкви, Господь вывел нас оттуда. А оказались мы там, так как искали живую церковь. Потому что Бог не велел ходить в мёртвую церковь.
  Так, помню, когда изгнал беса с бывшего прокурора района, то он рухнул на диван и тот с треском развалился, а дочка моя упала, как от ураганного ветра, швырнуло её, как мячик. Зато прокурор после этого пел от счастья, от свободы, от легкости, славил Господа и свидетельствовал, что он стал, как новорожденный. Слава Богу!
 Написано: "Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских, потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной".
  И Апостол Павел, также, пишет:"Вы еще не до крови сражались, подвизаясь против греха". Что это такое? Правильно, это духовная брань. Заметил я, что сатана атакует физически, когда ты делаешь что-то, что его очень сильно злит.
  Во время молитвы у нас в церкви было видение. На краю горизонта, где земля сходится с небом, находились горящие врата в виде арки. И через них на землю входила небесная конница. Во главе нее был Вождь Воинства небесного. За аркой вид этой конницы был необыкновенно белого света. А, когда она выходила из-под арки, то ее, как-бы покрывала мгла и она была, как-будто, в тумане, так, что видными оставались только очертания. В духе пришло, что это войско Божье, которое приходит на землю, чтобы производить суд в Доме Божьем, сжигать солому Исавовскую и ветки сухие. И от нее пострадают больше всего те места, где и находится больше этой соломы и этих веток.
  Ну что же, станем следить, если позволит Бог, что начнет происходить на этой планете земля. Если края, где будут праведники настоящие, а не на словах, не самозванцы, если их, даже, чуть-чуть, то там будет ситуация, складывающиеся обстоятельства в пределах терпимости ради этих праведников, а где будет пусто, где не будет праведников, вообще, будет "грустно" и мрачно, как в Содоме и Гоморре.
  Так как ничего не изменилось с тех пор, как состоялся разговор между Авраамом и Богом по поводу судьбы городов, где цветет мерзость и судьбы праведников, если таковые окажутся в этих городах. Поживём, даст Бог, увидим.
  Время религиозной болтовни проходит, приходят перемены в масштабе Вселенной. И ещё.
  После того, как меня придавил сатана,  я хотел резко встать, чтобы, не дай Бог, не повторился тот ужас, который я пережил. Но подумал - это будет моим поражением и остался на месте и уснул. И приснился мне сон, что мы собираемся идти на служение с членами нашей церкви и моя супруга записывала членов церкви. И она сказала, что их восемьдесят семь человек. И я подправил её, что девяносто человек. И все члены церкви были новые, незнакомые мне люди. Мы из них ни с кем не разговаривали и мне неведомо откуда кто, из какой страны.  Так что, время покажет.
  А на этом видео человек рассказывает, как покинул свое тело и эту землю. И он оказался на распутье: слева был ад (выжженная земля и вход в преисподнюю), а справа было Царство Божье. Думаю, есть смысл посмотреть, чтобы хотя бы задуматься.


 

 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Общение в Йешуа | Просмотров: 40 | Добавил: Евгений | Теги: Смерть, видео, Преисподняя, ангелы, ад, врата | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar