MENU

21:11
Власть наступать
                   
09.07.19 
  По поводу веры. Все ли мы верим в то, что говорит Писание? К примеру, Бог говорит, что дал нам власть наступать на змей, скорпионов и на всю силу вражью. Так, мы получили от Него эту власть? Имеем мы эту власть? Да, если верим в это, приняли это с верой.
  К примеру, свидетельствовал  Смит Вилгсворт, когда он находился в Африке для проповеди Евангелия. Просыпается ночью и видит, стоящего у изголовья своей кровати, сатану. Смит говорит ему: "а это ты" и  повернулся на другой Бог (продолжил спать). И все. Это и есть вера. 
 Интересно, а что я стал бы делать? Гнать сатану, нервно молиться, призывать Господа...?
  Или же Лестер Самралл, также, в Африке (похоже, что там очень много демонов) спал и ночью его кровать стала передвигаться и он проснулся. Сел на кровать и спокойно приказал с властью "труженику": "поставь на место кровать".  Лег на свою кровать и продолжил спать. Когда проснулся, то его кровать стояла на месте.
  Поместил этот материал на Яндекс Дзене.  Один показ (похоже, что это сам я, когда посмотрел) в ленте своей эту статью. А остальные наши материалы пропустили они через ленту свою (сотни показов). Значит, тема власти - не второстепенная тема.
 Ну да, если первым делом Бог наделил Адама властью: "И благословил их Бог, и сказал им Бог: «Плодитесь, и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими, и над зверями, и над птицами небесными, и над всяким скотом, и над всею землею, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле»" (Быт.1:28).
 И вот, Адам отдал свою власть сатане, став его рабом через послушание его, хотя мог прогнать его, как муху.
 Сатана есть князь всех падших, он князь этой мировой системы, царства тьмы, но на сегодня без реальной власти. Он все держит через ложь свою (искусную).
  А у Бога царство света на этой земле - это Его церковь (тело Его). Какова церковь, такова и власть мирская в той или иной стране, в области, в городе.
  Бог не вмешивается в дела людей. Он лишь советует, предлагает и помогает, когда Его просят об этом, что и называется молитва наша и ответ на него. Почему так? Да потому, что он дал человеку свободную волю.
  И сатана не может вмешиваться в жизнь человека, входить в него, если тот не позволит сам. Обычно он хитростью получает разрешение входить в человека от него самого и затем разрушает, как личность физически и духовно, делая марионеткой,  дуря его по пути в свое царство, в ад. 
  Да и христиан он дурит сильно, превращая их в фарисеев, которых сравнивал Иисус Христос с гробами крашеными, ибо внешне они христиане, а внутри нет силы, света, святости, жизни. Даже некоторые поместные церкви превращает в мертвые религиозные организации.
  К примеру, в это время, очень многие проповедники, церкви увлеклись ангелами исцеляющими,  повелениями их.  А Иисус исцелял больных и изгонял бесов перстом Божьим, силой Духа Святого. И в деяниях Апостолов, в первой церкви мы не видим, чтобы ангелы исцеляли кого-то.  Все, что не сходится с Писанием, не от Бога.   
  Или же, некоторые проповедники слышат, якобы,  явный (громкий) голос Божий. Почему "якобы"? Да потому, что Бог в последний раз громко говорил через Своего  Сына Иисуса Христа. А теперь Он говорит (после Пятидесятницы) через Свой Дух, Который говорит нашему духу (тихо, неслышно физическими ушами).
 Или же некоторые служителя чувствуют (сильное) присутствие Божье. Интересно, каким они своим местом чувствуют? Духа Святого нельзя чувствовать физически душой или телом, как огонь, как покалывание и тому подобное, так как Он находится в нашем духе (внутри него). Демонов, ангелов света, да, ибо они любят входить в  тело и душу человека. Почему? Писание говорит, что они там находят покой.
  Дух Святой никогда не давит на человека, не парализует, не ограничивает, не заставляет, не вынуждает  что либо делать против воли его, а демоны да. 
   И вот, совсем скоро грядет на эту землю Царь царей Господь Иисус Христос и уничтожит царство сатаны (эту мирскую систему) полностью, Который будет править на этой земле тысячу лет, а во Вселенной вечно.
  Так, друг мой, где ты, в котором из царств сегодня: света или тьмы? Дай себе ответ и прими правильное решение, ибо жизнь наша, как пар и время лукаво, пролетит, как метеор на небосводе вечности и нет его. Увы.

 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Пророчества | Просмотров: 117 | Добавил: Евгений | Теги: Власть, Бог, Вилгсворт Смит, бесы, Самралл | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar