Пт, 17.09.2021, 20:03
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Вход на сайт
Категории раздела
Едины в вере [63]
Где Бог, там единство духовное
Пророчества [65]
О том, что впереди
Общение в Йешуа [59]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [59]
Жизнь без веры [85]
Жизнь от Бога
Поиск
Календарь
«  Июль 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Наш опрос
Кто ты, наш гость?
Всего ответов: 451
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

15:07
Вертикаль и горизонталь
                  
29.07.21
  Слышал не раз, но совсем недавно вновь, о том, что нужно исполнять десять заповедей Божьих. Вопрос, а для чего? Для того, чтобы получить спасение? Нет, ибо спасение через Господа Иисуса Христа, через веру в Него, что Он умер за меня и тебя на кресте, мученической смертью, за наши грехи,  чтобы жить нам всем Его жизнью, приняв Его праведность.
   Да и самое интересное, если, даже, будем исполнять  самые важные Его заповеди - любить Бога и ближнего своего, чтобы заслужить спасение, то и это будет бесполезно, так как это мы будем делать (стараться) сами, своею силою. 
   А так, соблюдаем мы все заповеди Христовы (включая самые важные, главные), живем мы свято и праведно от того, что в нас Сам Христос живет со Своим Духом. Это Он все делает через нас, ибо Рожденный от Бога не грешит. 
   Посмотрел, также, сегодня в духе на ковид фронт. Что-то стало светлее и легче. Похоже, произошел перелом в сторону здравого смысла. Имею в виду я Россию. Возможно, что думские выборы впереди и решили взять паузу на время, чтобы продолжить давление, чтобы все вакцинировались, уже, после выборов? Время покажет.
  А так, я не хотел идти на выборы, а теперь точно пойду, если Господь позволит. Увидел людей среди кандидатов (просто чудо), которые говорят то, что думают, а не то, что выгодно (а такие редкость большая сейчас, увы). 
   На днях читал книгу Даниила и меня поразило, как царь Навуходоносор произнес, что Всевышний кого хочет, того и ставит царем. Это, по-моему, после того, как он побегал, как вол, семь лет, орошаясь росой и питаясь травой, как вол. 
   То, что выше, это я поделился вчера на главной странице, где делимся свежими своими мыслями, размышлениями. А сегодня, что-то разлетались вновь самолетики, оставляя точно такие же следы, как писали об этом на страничке "Великаны": "И заметил в последнее время интересные явления. Скажет Собянин, что пандемия, так и начинается пандемия и ограничения. Скажет Собянин, что пик пандемии пройден, так и начинаются ослабления (отступление).
  Ладно, все это суета. Хотя люди болеют и гибнут реально, как не привитые, так и привитые вакциной от ковид. Не удивлюсь, если тайное станет явным в скором будущем (Бог это может и пусть Он выведет все это в свет) и окажется, что эти вирусы есть производные  бактериологического оружия. Бог знает.  В связи с этим вспомнил свой сон, как на поле было разбросано белое вещество и люди бежали от него в панике точно также, как это было во сне, когда убегали от великанов. Как я понимаю, эти два сна - одно целое.
  Да и перед заявлением Собянина о наступлении очередной волны ковида, как вороны летали самолеты, оставляя за собой длинный, белый след. Вот, такие следы на небе".
  Такое впечатление, что какая-то истерия, уже. К чему бы это? 

          

   Я взял телефон супруги (камера у неё получше), сделал множество снимков (они должны были получиться впечатляющие), но, увы, все куда-то подевались. Чудеса да и только. Это снимок сделала моя супруга, уже, когда прошло время (прилично).

 Накануне Господь сон показал и я размышлял о чем он? Оказывается, про это интервью (ниже). Приехал к своему товарищу (учились вместе), который работает в системе Газпрома.
  Я ему проповедовал о Господе, слушает, вроде и соглашается, а что-то держит его, дальше не идет.
  И вот, этот мой друг юности женит во сне своего сына. Девушка чиста, скромна (прекрасна), а его сын мирской (темненький). Свадьба была какая-то грустная (печальная), хотя реально я не видел её, а только в духе.
  И вот, оставил он для молодых свой длинный, шикарный лимузин, а мы приехали к нему домой. Он достает царскую еду (шикарную) мне, которую готовили для свадьбы (для торжества). Отрезал кусок от шикарного, то ли пирога, но было что-то похожее на салат (красиво оформленный), то ли торта,  для меня. И я ему говорю, а как гости (неудобно будет), когда они приедут, а тут, уже, отрезано. И не стал есть.
  Мораль. Еда царская (от Соколовых). Она для детей Божьих, но приготовили для мира (в виде дешевого, мирского шоу).
  Невеста (церковь) классная, но выходит замуж за этот мир. Короче, блуд полный (измена Христу). 
 То, что хозяин пира мирской - это интервью берет дух мира. У Жасмин вопросы, манера ведения интервью напоминают яркого представителя этого мира Собчак Ксению.
  Под роликом накануне оставил свой комментарий (тогда ещё сон этот для меня не истолкован): "Вы правы. Не смог смотреть  дальше, как услышал очередной её вопрос. Хотелось бы больше духовных  вопросов, а не это (популярность..., шоу,  просмотры... (земное...))". 

 
 

 
Категория: Жизнь без веры | Просмотров: 50 | Добавил: Евгений | Теги: Соколовы, шоу, Жасмин, сон, горизонталь, вертикаль | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 Евгений • 18:54, 29.07.2021 [Материал]
Как понял, молодой человек, заступился за свою сестру Жасмин, так как написал: типа, чего вы трогаете хорошую сестру. Друг мой, дело тут не в сестре твоей. Если она вышла на широкие просторы служить Господу, то это служение должно быть в духе и истине. Главное, везде и во всем, каким духом, каждый из нас, ведом? А это можно определить только через дела, исповедание, ибо от избытка сердца уста говорят. То, что волнует человека, что ценно и важно ему, чем он живет, тем он и интересуется, о том  и думает, то и исповедует...
avatar
0
1 Евгений • 16:26, 29.07.2021 [Материал]
И самое интересное. Только что прошел дождичек. Когда в тот раз помолились после того, как все небо было в белых полосках от самолетов, пошел дождь (ливневый), так и сегодня пошел дождичек. Слава Богу!

И по поводу сна. Сейчас пил чай и Господь тихонечко проговаривает: мол, мир не принимает то, что от Него. Как только мир принимает, то сразу же меняется через покаяние.

И обратил мое внимание на то, что эта еда (от Соколовых) была приготовлена для мирских и распоряжался этой едой мирской мой друг. Значит, "поплыли" где-то братья, если их принимает этот мир. Гадать не стану, так как Бог не открыл, хотя и мысли есть.

Единственное, что приходит, со слов супруги (так как я не смотрел дальше, наверное, пяти минут) для братьев Соколовых главное- это вертикаль (к Богу), а не горизонталь (к братьям). Вот это и резануло меня. Без горизонтали, друзья мои, не может быть и вертикали. Так как Бог говорит, что кто не любит того, кого видит, не может любить Того, Которого не видит. Или же, если  имеете общение друг с другом..., будьте едины...

Вертикаль, кстати, любили книжники и фарисеи, которые так сильно любили Бога и служили Ему, что распяли Его Сына.
avatar