Ср, 24.01.2018, 08:32
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [82]
Жизнь от Бога
Пророчества [34]
О том, что впереди
Едины в вере [73]
Где Бог, там единство духовное
Видео [27]
Хвала, свидетельства...
Свидетельства [29]
О Божьих чудесах
Откровения, сны, видения [53]
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Что может вера?
Всего ответов: 21
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
Главная » 2016 » Март » 7 » Третий день
19:56
Третий день
                
07.03.16
    Откроем   Ис.60:1-12 и читаем:  "Восстань, светись, Иерусалим, ибо пришел свет твой, и слава Господня взошла над тобою. Ибо вот, тьма покроет землю, и мрак - народы; а над тобою воссияет Господь, и слава Его явится над тобою. И придут народы к свету твоему, и цари - к восходящему над тобою сиянию. Возведи очи твои и посмотри вокруг: все они собираются, идут к тебе; сыновья твои издалека идут и дочерей твоих на руках несут. Тогда увидишь, и возрадуешься, и затрепещет и расширится сердце твое, потому что богатство моря обратится к тебе, достояние народов придет к тебе. Множество верблюдов покроет тебя - дромадеры из Мадиама и Ефы; все они из Савы придут, принесут золото и ладан и возвестят славу Господа. Все овцы Кидарские будут собраны к тебе; овны Неваиофские послужат тебе: взойдут на алтарь Мой жертвою благоугодною, и Я прославлю дом славы Моей. Кто это летят, как облака, и как голуби - к голубятням своим?  Так, Меня ждут острова и впереди их - корабли Фарсисские, чтобы перевезти сынов твоих издалека и с ними серебро их и золото их, во имя Господа Бога твоего и Святаго Израилева, потому что Он прославил тебя. Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их - служить тебе; ибо во гневе Моем Я поражал тебя, но в благоволении Моем буду милостив к тебе. И будут всегда отверсты врата твои, не будут затворяться ни днем ни ночью, чтобы приносимо было к тебе достояние народов и приводимы были цари их. Ибо народ и царства, которые не захотят служить тебе, - погибнут, и такие народы совершенно истребятся".
  Эти слова Господни обращены к сегодняшней церкви.  В это время Бог восстанавливает Свою церковь. И об этом Он говорит через Своего пророка Осия: "В скорби своей они с раннего утра будут искать Меня и говорить: "пойдем и возвратимся к Господу! ибо Он уязвил - и Он исцелит нас, поразил - и перевяжет наши раны; оживит нас через два дня, в третий день восставит нас, и мы будем жить пред лицем Его. Итак познаем, будем стремиться познать Господа; как утренняя заря - явление Его, и Он придет к нам, как дождь, как поздний дождь оросит землю" (Ос.6:1-3). 
  И  Свою церковь Бог оживляет в  третий день, в третье человеческое тысячелетие, как и Сам воскрес на третий день: "Ибо учил Своих учеников и говорил им, что Сын Человеческий предан будет в руки человеческие и убьют Его, и, по убиении, в третий день воскреснет" (Мар.9:31).  
  Два дня - это два Божьих дня или же две человеческих тысячелетий.  Думаю, что все знают: от рождества Христова прошли два Божьих дня,  две человеческих тысячелетий. И сегодня мы живём в начале третьего дня, третьего тысячелетия.  У Бога тысяча лет, как один день и наоборот: "Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день" (2Пет.3:8) .
   Если посмотреть на историю развития, существования церкви,  за все прошедшие два тысячелетия, после ранней церкви во главе с Апостолами Христовыми, то мы увидим крестовые походы, инквизиции, ересь, заблуждения, религию. Ну и были локальные пробуждения, но не масштабно и не надолго. А сегодня, вообще, в некоторых церквях  запах огня и серы и поклонение "маммоне" ("серебру", "успеху во всем", "процветанию").
   А у Бога всё просто и ясно. Уверовал?   Если да, то будешь спасён, и в подтверждение этому принимай Его знамения,  а, если нет, то будешь осуждён: "Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет. Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы" (Мар.16:16-18). 
   Всё поменяется местами, когда церковь оживёт, по-настоящему. Когда вера воспрянет в церкви. Когда знамения уверовавших станут обыденными явлениями, неотъемлемой частью церкви Христовой.  Церковь будет на вершине горы, а мир - на дне: в мраке и ужасе. Другого нет и не может быть.
  Когда сегодня тьма, мир на вершине горы: вороватые чиновники, коррупционеры, убийцы, колдуны, люди, делающие всякие мерзости чувствуют себя в это мутное время, как рыбы в воде, то церковь, почти,  на самом дне, где "болтовня", ереси, буквы, которые убивают, слова, вера без дел. Нет силы, знамений уверовавших,  святости, праведности... Уже, не только ищут успех во всём, деньги, деньги...., а умудряются  оказывать услуги за деньги.  Вот, мы и говорили об этом на страничке Демонизация церквей: "Обе экзорцистки работают только за деньги; такса от 50 до 1000 американских долларов за сеанс, в зависимости от страны и церкви, где происходит «освобождение» «сыновей и дочерей» Божьих. Дополнительно, все сборы (поборы) церкви во время их служения, уходят им на «премиальные»...".  Процветает торговля в церквях: продают книги, диски,  футболки... Что видит Господь, как вертеп разбойников, о чем мы говорили на страничке Десять признаков духовного насилия: "Бог показывал мне во сне, уже, давно, как в Киеве сидел очень известный пастор (не стану называть его имя, так как неэтично) в кресле и повернулся ко мне. И вот, лицо его, тело - не раскаявшегося брата моей жены из под Киева. А вместо рук были волчьи лапы. А в коридоре церкви торговала "сигаретами" его дочь (также, не христианка). Это Бог видит любую церковную торговлю, что превращает Дом Молитвы в простой вертеп разбойников ( с религиозной бурдой и табачным дымом)".
  Как-то смотрел по ТВЦ новости о том, что в Москве проходит выставка или же ярмарка детской книги. И комментаторы удивляются, что дети разметают с прилавок "ужас тики", "страшилки", про смерть, зло, убийства, волшебство.  Показывали маленькую девочку, которая сидела на корточках и читала книгу про бабу ягу.    И мне пришло, что это молодое поколение выпьет чашу гнева Господня, испытает на себе Его гнев за беззакония, как своих, так и родителей. Увидит мрак и тьму.
  Мы писали 27.03.05: "Не за горами:  к природным катаклизмам присоединятся  экономические катаклизмы, политические катаклизмы, которые, уже, в виде революции, пускают вершки: войны в Югославии, в Афганистане, в Ираке; конфликты..., революции:  в Югославии,  Грузии,  Украине, Киргизии.  И глобальный терроризм, против которого мешают вести нормальную борьбу двойные стандарты стран Европы, Ближнего Востока, Америки. Которые и будут страдать от них мощнее всех, так как они, используя терроризм, террористов пытаются решать свои проблемы, прикидываясь "простачками".       А происходит, на самом деле, всё это от того, что люди позабыли своего Творца, Создателя, Бога. Живут беззаконно и это беззаконие будет для них их полом, стулом,  "топчаном"".
  И что?  Сегодня мы, уже, видим сбывающимися сказанное выше. На улице санкционная война между странами НАТО и России. Экономический кризис.  Катаклизмы всевозможные, снегопады, морозы, цунами, землетрясения, разгул стихии. Сейчас идет масштабная война в Сирии против террористов ИГИЛ с участием России и, почти, всех стран НАТО во главе США.  Если Россия воюет конкретно против террористов, то страны НАТО, как Турция, США, Европа за террористов.  На Украине гражданская война. Донбасс в огне. Кризис там не шуточный.
   Почему так? Да потому, что церковь потеряла силу. Бесы господствуют, демоны в этих странах. Любая война, любой кризис - это там, где сатана одолевает церковь. 
  И вот, кто-то может представить, чтобы в церковь, где нет веры, знамений уверовавших, где болтовня о любви, о том, что с ними Бог и что они верующие и ничего более, пришли народы и цари, важные вельможи, князья, "толстосумы"? Где мёртвая вера: "Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут. Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?" (Иак.2:19,20)?  Я нет. 
   Они придут, прибегут кто "галопом", кто "трусцой",  пыхтя,  туда, где по вере верующих в церкви горы будут бегать, чудеса и знамения станут обыденными  явлениями, пророчества будут сбываться на них. И люди будут там умиляться, плакать, рыдать, умываться слезами от Божьей любви, Его милости.  Больные будут исцеляться от простого прикосновения уверовавших, лица которых будут сиять славой Господней. Бесы станут покидать своих подопечных по слову уверовавших с визгом.
  И эти уверовавшие будут смирённые, кроткие, незаметные для себя, но заметные своим сиянием истины, славы Господней для других, тех, с кем будут соприкасаться.  И войны остановится по молитве верующих. Мир восторжествует в тех странах и среди того народа, где церковь будет иметь силу и она там будет святая, как Глава её, Жених её, Господь Иисус Христос свят. 
  И эту церковь ждёт богатство, слава Господня: "Тогда увидишь, и возрадуешься, и затрепещет и расширится сердце твое, потому что богатство моря обратится к тебе, достояние народов придет к тебе. Множество верблюдов покроет тебя - дромадеры из Мадиама и Ефы; все они из Савы придут, принесут золото и ладан и возвестят славу Господа. Все овцы Кидарские будут собраны к тебе; овны Неваиофские послужат тебе: взойдут на алтарь Мой жертвою благоугодною, и Я прославлю дом славы Моей".
    А кто  не захочет служить воскресшей, ожившей церкви Господней, то те истребятся: "Ибо народ и царства, которые не захотят служить тебе, - погибнут, и такие народы совершенно истребятся". Будет так. И только.  
   По поводу оранжевой революции в Украине одна христианка, по-моему, из церкви, где старшим пастором Сандей Аделаджа,  писала  тогда в христианском журнале, что, мол, они, христиане, активно принимали участие в ней: таскали туда тёплые вещи, еду. Молились.  Так как, мол, Бог совершает что-то грандиозное в Украине. Ужас. Кошмар.   
  Революция - это бунт, это беззаконие, это насилие. Любую революцию, любое беззаконие совершает сатана. Он автор и исполнитель. Где революция, там Божье проклятие, там горе, беззаконие и смерть. Вспомните революцию в России во главе с Лениным: кроме смерти, горя и страданий она ничего не принесла народу.
   Уже, в Украине гибнут известные  люди. Начался передел собственности противной, проигравшей стороны, а не выигравшей. А это есть экспроприация в пользу победителей, что есть несправедливость, лукавство. А где лукавство, несправедливость, там нет Бога и не будет.   Там сатана.    И принимать участие в таких проклятых Богом мерзостях, в бунте против власти законной,  опасно, так как станешь соучастником их. Нужно покаяться христианам,  замешанным в этих революциях. Может, Бог и смилуется.  Решать, конечно же, им. 
   Да и на Майдане, когда свергали власть Януковича, христиане Украины принимали самое активное участие. И что в результате? Не станем повторяться, так как писали выше. Ничего хорошего. Народ бесправен, работы "нема", денег, также, а тарифы коммунальные  растут, как "грибы после дождя". 
  Была там недавно эпидемия гриппа, так сообщали, что аптеки пустые, больницы холодные и, также, без медикаментов. И очень много умерших от гриппа. И это, лишь, цветочки, если Бог отступил и пожаловал сатана со своими "подарками" (многими бедами и горями) к ним в гости.

 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Пророчества | Просмотров: 345 | Добавил: Евгений | Теги: Седьмой день, Третье Тысячелетие | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar