Сб, 18.11.2017, 14:42
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [83]
Жизнь от Бога
Пророчества [27]
О том, что впереди
Едины в вере [71]
Где Бог, там единство духовное
Видео [27]
Хвала, свидетельства...
Свидетельства [27]
О Божьих чудесах
Откровения, сны, видения [50]
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Кто такой уверовавший?
Всего ответов: 79
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
Главная » 2016 » Сентябрь » 3 » Сообщения...
18:31
Сообщения...
                 
03.09.16
 Страничка для сообщений, вопросов, просьб помолиться. Высказывания мужей Божьих. Порой кому-то хочется спросить о чем-то, не касающемся материала из сайта, ибо, мол, и так все понятно. Но хочется спросить о чем-то своем. К примеру, как Санек недавно задал вопрос: "записывали ли проповедь?".  И подумал ещё тогда, что нужно сделать страничку, где кто хочет, мог бы задать свои вопросы или же попросить помолиться за кого-то, за что-то своих братьев и сестер по вере. 
  А кто не верующий, то просто верующих в Господа. И посмотреть: будет что-то меняться по молитве верующих или нет? Если и так, то все равно очень даже нормально. Пусть хоть так, чем никак. Идет?
  На старом сайте был раздел вопросов и ответов. Там все автоматизировано, но почему-то вопросов было очень и очень мало. Поэтому не стал на этом сайте создавать такой раздел.
   Вот, один из вопросов: "Почему Бог позволяет сатане управлять этим миром?".
   Ответ: Слово Божье говорит, что сатана есть клеветник. Он приходит к Богу и всё "докладывает": кто что делает, как поступает... И он сможет сделать что-то по отношению к любому человеку, лишь, после того, как позволит Бог, даст разрешение ему на это.
  Почему Бог позволяет сатане управлять миром? Потому, что мир лежит во зле, который стал греховным после первородного греха Адама с Евой. И поэтому Он проклял эту землю и отдал сатане со всем содержимым. Так как грех для Бога то же самое, что блевотина, грязь... А Бог Святой...
  А сатана, как раз, и "специалист" по грязи (отец греха и болезни). Он вор, отец лжи, человекоубийца...
  И вот, Сын Бога, Иисус Христос пришёл на эту землю во плоти, чтобы освободить нас, людей, от проклятий, очистить от греха, искупить от смерти. Стал жертвой, умер за наши грехи, проклятия. И кто примет Его в свою жизнь, уверует, что Он Спаситель, Искупитель, Жизнь Дающий, тот спасётся, получит от Него жизнь...
  Но посмотри вокруг, многие ли уверовали...? Кругом, как я вижу, блуд, мужеложство, педофилия, дети не почитают своих родителей, жёны изменяют своим мужьям, мужья своим жёнам, люди убивают подобных себе с лёгкостью. Некоторым, похоже, собак своих породистых жалко больше, чем людей, созданных по подобию и образу Божьему. Земля превращается в Содом и Гоморру. Это города, где происходило то же самое, почти, что происходит сегодня на этой земле. И Бог эти города вместе с людьми, со всем содержимым, сжёг. Огонь сошёл с неба...
  Как открыто мне,  эта земля к концу этого или же в самом начале следующего тысячелетия эта земля и это небо  сгорят, как сгорели Содом и Гоморра в свое время.   
  Спасутся, не увидят озера огненного и серного, лишь, уверовавшие в Господа Иисуса Христа. Спасётся, лишь, Тело, Невеста, церковь Иисуса Христа, живая, не религиозная...

Рейтинг@Mail.ru
Категория: Едины в вере | Просмотров: 769 | Добавил: Евгений | Теги: молитва, вопросы и ответы, просьбы | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 19
avatar
7
1
Вот мы говорим, что болезни от сатаны и за болезнью стоят определенные бесовские духи, так почему не получает исцеление моя дочка Катя?  Ведь достаточно приказать болезни убирайся именем Иисуса Христа и все.
avatar
7
2
Ну для этого нужно во-первых, молиться, просить об этом Бога. Но я не увидел в Вашем вопросе ни слова, что молились, брали, даже, к примеру, пост...
avatar
6
3
Если молились, вели брань, но нет исцеления, то проблема в тех, кто молится, кто ответственен за ребенка - родителей. Все дело в вере. Вспоминается случай, про который свидетельствовал Йонги Чо. Женщина попросила его помолиться за исцеление от рака горла. Он помолился, а исцеление она не получила. И Йонги Чо ей говорит: провозгласи (примерно), что ранами Иисуса  я получила исцеление. "Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились" (1Пет.2:24). А она не могла это произнести вслух. И тогда пастор Чо дал ей домашнее задание: написать 10 тыс раз это и каждый раз проговорить. И вот, она так увлеклась выполнением этого домашнего задания, что забыла про свой рак. Получила полное исцеление. Вера - это уверенность в невидимом и осуществление ожидаемого. Если вы, родители, верите, что ваша дочь исцелена 2000 лет тому назад Господом Христом, так как вы верите в это и вы видите её полностью здоровой и исповедуете это своими устами, провозгласите, то чудо придет, исцеление придет. Нужно забыть болезнь, что она больна, а видеть такой, какой вы хотите увидеть свою дочь: полностью здоровой. И в этом нужно быть полностью уверенным, не сомневаясь ни на капельку.  Это и есть вера.
avatar
6
4
Спасибо Вам за подробный ответ. Пусть Господь Вас благословит!!!
avatar
5
6
Если проблема в вере, то есть смысл попытаться повторить то же самое, что делала эта больная сестра для укрепления своей веры. Это писать на бумаге 10 тыс. раз, что "ранами Иисуса Христа дочь моя Катя исцелилась" и провозгласить каждый раз. И верю, что таким образом, делающий постоянно, уверует в то, что пишет и провозглашает. Есть свободное время, пиши и провозглашай и верь в это всем сердцем, старайся видеть здоровой свою дочь.
avatar
5
7
Всегда пожалуйста. Да благословит Господь и Вас!
avatar
6
5
"И в этом нужно быть полностью уверенным, не сомневаясь ни на капельку.  Это и есть вера."Истинно так. Вспомнился случай, который рассказывал в одной из своих проповедей Джонн Бивер, как один пастор бегал 16 раз за ночь, по моему, молиться за ребенка, чтобы он воскрес. Малыш умирал, бежали сразу к нему, он молился. В итоге, малыш остался жив. Главное верить неотступно.
avatar
2
8
Когда Дух обвинит вас в грехе, сатана попытается доказать его незначительность: "это такой пустяк! Пощади его". Или подкупит вашу душу обещанием хранить тайну. "Ты можешь оставить меня и сохранить свое доброе имя. Я не буду показываться в твоем обществе и не опозорю тебя в глазах окружающих. Можешь спрятать меня на задворках своей души, только позволь мне тайно обнимать твои мысли и чувства".
  Если эта просьба не будет удовлетворена, сатана попросит повременить с расправой, прекрасно сознавая, что большинство страстей, добившихся отсрочки приговора, в конце концов получают помилование. Чем больше мы медлим, тем труднее становится  прорваться сквозь сети, плетомые этим сладкоголосым защитником греха и смерти, и привести приговор в исполнение. Даже храбрейшие мужи истории становились из-за этого добычей сатаны. Они возвращались с поля брани с победными знаменами, а затем жили и умирали рабами низменной страсти. Они подобны великому римлянину, который даже во время празднования своего триумфа не спускал глаз с куртизанки, прогуливающейся по улице: человек, покоривший империи, плененный взглядом какой-то женщины!
Уильям Гарнелл.
avatar
4
9
Мы получили повеление не приспосабливаться к этому миру, т.е. не идти на компромиссы с безнравственными обычаями наших дней. Христианин не должен быть настолько уступчивым портным, чтобы укорачивать плащ своей веры в угоду общепринятой моде. Нет, он должен твердо придерживаться своих принципов, открыто демонстрируя свое небесное гражданство одеянием истины. Потребуется немалое мужество, чтобы не обращать внимания на унижения, которым вы подвергаетесь за свое инакомыслие. К сожалению, многие не выдерживают этого давления. Слишком часто приходится видеть, как те, кто боится подвергнуться осмеянию за открытое исповедание Христа ("Но никто не говорил о Нем открыто - из страха перед еврейскими властями (Иоан.7:13)), поспешно набрасывают накидку гордости на священные одежды осуждаемой праведности. Сколькие утратили небо только потому, что стыдились идти туда в "шутовском балахоне"!
Между тем, пока одни насмехаются, другие жестоко преследуют христианина, не подчиняющегося миру в принципе или на практике. Такую ловушку устроили для троих мужей иудейских. Они должны были либо плясать под дудку Навуходоносора, либо сгореть в печи (Дан.3:15). С помощью таких же уловок пытались заманить в сети Даниила, который жил настолько праведно, что единственное обвинение, которое смогли выдвинуть против него враги, заключалось в его чрезмерной преданности своей вере (Дан.6:5).
А теперь скажите, сколько возможностей отступления придумает трусливое сердце в ситуации, когда решается вопрос жизни и смерти и христианин должен либо отречься от своего Господа, либо стать жертвой кровожадных противников? Честь и слава христианину, враги которого вынуждены признать: "Он не будет поступать по-нашему". Христианин, сталкивающийся с таким сильным противодействием, должен прочно держаться в седле своей веры, иначе он будет повержен на землю.
Уильям Гарнелл.
avatar
2
10
Сегодня на служении говорили о новом творении, так как мы новое творение во Христе Иисусе. Речь идет о нашей возрожденной душе, которая из плотской превратилась в духовную личность: "Но мы в самом деле приносим
мудрость тем, кто зрел, хотя и не ту, что принята в нашем мире, и не правителям этого мира, власть которых подходит к концу. Вместо этого мы несём тайную мудрость Божью, что была скрыта, которую Бог предназначил для славы нашей ещё до начала мира и которую не знал ни один правитель нашего мира. Ибо если бы они знали, то не распяли бы славного Господа, но как сказано в Писании: "Глаз не видел, и ухо не слышало, и на ум человеку не приходило то, что Бог уготовил для тех, кто любит Его". Но Бог открыл это нам через Дух, ибо Дух исследует всё, даже скрытые глубины Божьи. И какой человек знает мысли другого, кроме духа того человека, который внутри него? Так же никто не знает мыслей Божьих,
кроме Духа Божьего. Но мы получили не тот дух, который принадлежит мирскому, а тот Дух, Который исходит от Бога, чтобы мы познали всё то, что нам было безвозмездно дано Богом. Мы говорим об этих предметах не словами, которым научились через человеческую мудрость, а словами, преподанными нам Духом, толкуя вещи духовные с помощью духовных слов. Недуховный человек не воспринимает тех истин, которые указывает Дух Божий, и по его мнению это глупость; он не может их понять, ибо они оцениваются духовно. Но духовный человек может оценить всё, хотя его самого никто не может оценить. "Кто познает разум Божий? Кто может указать Господу, как Ему поступать?" Но нам дан разум Христов"
(1Кор.2:6-16).
Недуховный - это плотский, не измененный человек. А духовный - это измененная Господом личность, новое творение. Кто хочет, тот может прослушать эту проповедь на страничке "Гора Сион" вконтакте, пройдя по ссылке  Новое творение
avatar
2
11
Написано: "Вы - свет миру. Город, который стоит на горе, не может укрыться от глаз. Когда зажигают светильник, не под горшок ставят его, но на подставку - и он светит всем в доме. Пусть так же светит свет ваш среди людей, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли вашего Небесного Отца" (Матф.5:14-16). Да, мы обязаны светить. Делать те же
самые дела, которые делал Сам Господь Христос, которые делали Его ученики. Какие дела? Добрые дела, так как все доброе исходит от "Отца Светов". Исполнять заповеди Божьи - это любить, через которую действует вера. А в вере находятся радость и мир. А , где Шалом Божий, радость, там сила, подкрепление от Бога. Кто хочет, тот сможет послушать эту проповедь (аудио запись) на страничке "Гора Сион" вконтакте, пройдя по ссылке О свете (силе)
avatar
1
12
У кого есть доступ на Яндекс диск, тот сможет прослушать или закачать то, о чем говорили сегодня на служении. Речь идет о нашей свободе. Почему мы её теряем? Как сатана искушает, одолевает христианина? Какими приемами пользуется он?
avatar
1
13
Выяснилось недавно, что те, кто имеют доступ на Яндекс диск, не смотрят: появилось там что новое или нет. Оказывается, смотрят здесь, ожидая сообщение. Сообщаю, сегодня речь шла о том, что Бог принимает, лишь, все самое лучшее. Если это любовь, то первую. Если это жертва, то Бог принимает, лишь, самое лучшее, "первородное", как от Авеля. Почему Он не принял жертву Каина? Да потому, что не написано, что он принес самое лучшее (подбирал, выбирал). Поэтому Бог и не принял его жертву. А жертву Авеля Он принял, ибо вместе со своей жертвой он принес Богу сердце свое, свою любовь, самого себя. Файл называется "Лучшее".
avatar
1
14
Заявляет Песков: "Авиация не принимала участия в военном параде в честь 72-й годовщины окончания Великой Отечественной войны из-за плохих метеоусловий". В это самое время должны были приземлиться из Адлера наши, которые отдыхали на море в эти праздники.
А до этого заявляли СМИ, что ограничат полеты над Москвой, как понял, в связи с парадом (воздушной частью). Так, 2 мая они долго сидели в Краснодаре (не принимал Адлер по техническим причинам). Как я понял, в тот день прилетала к Путину Меркель в Сочи.
И вот, подумал, что вновь хотят отправить наших на запасный аэропорт, чтобы ждать там открытия неба над Москвой? Я и помолился, чтобы Бог вмешался. Так, воздушную часть парада отменили, а рейс из Адлера приняли без задержки, что и просил я от Бога. Слава Ему! Только и всего.
Также, целую неделю разгоняли облака над Москвой. И я попросил Бога, чтобы дал им снега. Чтобы они поняли, что
лучше молиться Богу, чем бороться с природой. Восьмого и выпал снег в Москве, видел сам на фотографии. Слава Богу!
avatar
0
15
У кого есть доступ на Яндекс диск, то закачал туда файл "Любить". Речь идет о том, как намлюбить Господа, как надеяться на Господа точно также, как Давид, который писал: «Надеющийся на Господа, как гора Сион, не подвигнется: пребывает вовек. Горы окрест Иерусалима, а Господь окрест народа Своего отныне и вовек. Ибо не оставит Господь жезла нечестивых над жребием праведных, дабы праведные не простерли рук своих к беззаконию. Благотвори, Господи, добрым и правым в сердцах своих; а совращающихся на кривые пути свои да оставит Господь ходить с делающими беззаконие. Мир на Израиля!» (Пс.124:1-5).

К примеру, в чем мы видим любовь Давида, упование его на Господа? В постоянной молитве, в славословии Господа Бога своего. Он постоянно молился, он славил Господа, он взывал к Господу. Это его псалмы мы читаем, через его псалмы
мы славим Господа. Или же Даниил, который постоянно молился и славил Господа трижды в день. Даже, зная, что подписан указ о запрете молиться и славить Господа, он не отступил, не испугался. И результат, с ним был Господь, как и с Давидом. Или же, Сам Господь Иисус Христос, Апостол Павел.

Если страх – канал сатаны для проникновения в человека, то любовь – канал, который связывает верующего с Господом, делает Его дитем, одним целым с Ним.
avatar
1
16
У кого есть доступ на наш Яндекс диск, то закачал туда файл "Бог не шутит". Речь идет о том, как Господь, избавив народ из земли Египетской, потом не веровавших погубил, и ангелов, не сохранивших своего достоинства, но оставивших свое жилище, соблюдает в вечных узах, под мраком, на суд великого дня. Как Содом и Гоморра и окрестные города, подобно им блудодействовавшие и ходившие за иною плотию, подвергшись казни огня вечного, поставлены в пример. Это пишет Апостол Иуда. Это Новый Завет. Как видим, Господь избавляет человека от грехов (рабства) его при крещении, рождении свыше, но если не будет перемен, то не примет в Царство Свое, не войдет никто в землю обетованную, как не вошел весь
народ Божий, которого вывел Он из Египетского рабства. Кто они? Правильно, это те, которые идут путем Каиновым, предаются обольщению мзды, как Валаам, и в упорстве погибают, как Корей. Это люди, которые верили Богу, как и сегодня множество христиан верят и служат Ему по плоти. К примеру,  если Каин принес по вере своей жертву Богу, а с
Валаамом Бог разговаривал (был Его пророком), а Корей так сильно хотел служить, угодить Богу по своей плоти, что,  даже, восстал ради этого против Моисея, помазанника Божьего. Все эти люди, как мы видим, были верующие, верили Богу, но по плоти.  Вера Божья предана святым: "Возлюбленные! имея все усердие писать вам об общем спасении, я почел за нужное написать вам увещание - подвизаться за веру, однажды преданную святым".(Иуд.1:3). Подробнее можете узнать, послушав, у кого есть доступ на наш диск.
avatar
2
17
Как-то одна женщина подошла к Д.Л. Муди по окончанию служения и сказала: "Господин Муди, я хочу петь в Вашем хоре". Муди поинтересовался: "Кто Ваш пастор? Где находится Ваша поместная церковь?". Женщина задрала нос и самодовольно ответила: "У меня нет поместной церкви или пастора. Я являюсь членом Великой вселенской церкви". Муди задумался об этом на секунду и сказал: "Пойдите и найдите пастора Великой вселенской церкви и пойте в его хоре".
Сейчас множество людей, христиан находятся вне церкви, объясняя это тем, что церкви не очень  духовные или, мол, полностью плотские.
Бог прилагает спасаемых к церкви Своей, всех до единого. Вселенская церковь, Небесный Иерусалим находится на Небесах. А на земле, поместные церкви, где одних Бог поставил учителем, другого пастырем, третий является евангелистом, кто-то из них поставлен Богом пророком, Апостолом. Если мы не сможем ужиться в поместной церкви, научиться там служить, любить, не судить, а жить в единстве, жить просто, как дети, то будем бесплодными, сухими ветвями. И участь: Отец (Виноградарь) отсечет такие ветви от Лозы (от Христа) и бросит в огонь. Церковь - это суть ветви, которые на Лозе и которые приносят плоды, а не шелестят, лишь, своими листьями, как смоковница, которую проклял Иисус Христос, будучи здесь на земле.
avatar
1
18
"Все почитаю тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса, Господа моего: для Него я от всего отказался, и все почитаю за сор, чтобы приобрести Христа".

От чего мы можем отказаться ради Христа?

avatar
0
19
На всякий случай, если кто столкнется в Интернете с нашим старым доменом agapeatom.ru, как я столкнулся недавно. Этой осенью я отказался от этого домена agapeatom.ru, так как его оплачивал через интернет - провайдера "Русский хост", ибо сайт наш находился у них. Но в виду того, что конструктор там работал отвратительно я перешел на систему ucoz, где предложили мне бесплатный домен agapeatom.com. Подумал, что будет удобнее оплачивать за услуги за сайт и домен в одном месте. И вот, быстренько кто-то из Иваново, как понял, приобрел наш старый домен, как только я отказался от него и он создал какой-то блог с картинками. И предлагает войти, чтобы что-то увидеть. А обычно я сталкивался, как только куда-то входишь, чтобы что-то посмотреть или скачать, так сразу у тебя со счета списывают какую-то сумму. Это так, информация, на всякий случай, кто связывал этот наш старый домен с нами, что к тому блогу (сайту) мы не имеем, уже, абсолютно никакого отношения. Он не наш.
avatar