MENU

18:30
Шарите
                  
29.08.20
  "Так говорит Господь Бог: в тот день придут тебе на сердце мысли, и ты задумаешь злое предприятие" (Иез.38:10). Как мы видим, вначале мысли, а затем дела, поступки. Всякую ложь плотской разум воспринимает и выдает за истину, которая, якобы от Бога. Враг имеет доступ в человека только через ложь, через разум его. И никак больше.
   Кира Ярмыш написала в Твиттере (увидел в аккаунте Навального): "Врачи немецкой клиники Шарите подтвердили, что Навальный был отравлен - веществом из группы ингибиторов холинэстеразы. Состояние Алексея стабильное, но он по-прежнему в коме. Прогнозов пока нет".
   Я оставил комментарий под этим постом: "Когда он впал в кому, супруга с дочкой помолились за него. Результат: он живой и не в Омске. И то слава Богу! А теперь кто-то хоть молится за него, стоит в проломе за его жизнь по вере? Там, где врачи бессильны, только Бог может помочь".
   Бог реально исцеляет любую болезнь. А по поводу "выпить смертоносное", если бы Навальный был уверовавший, то этот яд превратился бы в простую воду, ибо Господь заповедал: "Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет. Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы" (Мар.16:16-18).  И это все реально работает.
  Вот, мы делились реальным свидетельством на нашем сайте: "Приехал в соседний город к директору магазина. Привёз товар. Сидит "директорша" печальная, поникшая. Приходят люди незнакомые и передают ей деньги пачками, а она что-то помечает и кладёт в сейф. Освободилась от своих "дел" и мне поясняет, что у неё заболел муж и лежит в больнице. Нашли камни в почках. Готовят его к операции. Бедный не может шевельнуться и кормит она его с ложки. И говорит, что собирают деньги для взятки. Хотят, чтобы оперировал профессор. А услуга профессора, говорит, стоит очень дорого. Хотя муж у неё бизнесмен. А я ей, когда приезжал, проповедовал о спасении, о Христе, она всё слушала всегда очень внимательно и интеллигентно.   Зная, что я христианин, уверовавший, то она попросила меня помолиться за исцеление супруга. Я согласился. Быстренько закрыла она свой кабинет на ключ и я возложил свою руку на неё и помолился, сказав, что они со своим мужем одна плоть. Плюс, попросил её возложить на него свои руки, как только она окажется у него.  И уехал. Приезжаю через неделю за деньгами за реализованный товар. Смотрю на неё и сияет наша "красавица" директор. И свидетельствует: представляете, как Вы уехали, после того..., ну Вы понимаете, я позвонила мужу в больницу, чтобы спросить, что принести? Что он хочет есть? Так она услышала в ответ: не нужно ничего, так как он выписывается. Что, мол, все боли исчезли, врачи в недоумении...., не могут сказать ничего. Слава Богу!".
  А так, духовный (уверовавший) или плотской (религиозный),  можно определить по плодам человека:
 - Если мысли направлены на мир, на благо другого, а не на возвышение себя, свое эго и при этом соответственно нежный, любящий голос, сияющие, радостные глаза, то человек духовный, от Бога. Он пребывает в истине,  в любви, в мире.
– А, если «истина» в напряжении (защищается, атакует, критикует, мстит, обижается), жесткая, то человек плотской, душевный.

   По словам главы Всемирной продовольственной программы Дэвида Бизли, из-за последствий пандемии COVID-19 мир оказался перед риском голода «библейских масштабов». Уже до конца текущего года число людей, испытывающих недостаток в продовольствии, вырастет на 80%. В Латинской Америке число голодающих людей возрастет на 269%. Чтобы решить эту проблему, организации нужно найти почти $5 млрд в ближайшие месяцы. В 2020 году ей необходимо обеспечить продуктами питания 138 млн человек. По словам Бизли, это крупнейшая гуманитарная операция в истории.
  В связи с этим заявлением вспомнил, как супруга моя рассказала, что пастор из США видел в своем видении календарь, который показывает уже на осень этого года гиперинфляцию, смуту и масштабные волнения.
  Почему рушится мир? Да потому, что у всего материального есть конец. Историю мира Бог показал языческому царю Навуходоносору во сне, который истолковал пророк Даниил. Он видел истукана: Голова его из чистого золота – это царство Навуходоносора (оно такое и было, могущественное, роскошное). У него была абсолютная власть (полностью авторитарное государство, как сказали бы в наше время). Золото - это символ богатства, силы, славы.
  Грудь его и руки его – из серебра – это Персы и Мидяне пришли на смену царству Навуходоносора. Персы были сильнее и олицетворяют правую часть истукана. Серебро - это не золото и поэтому у царей их не было абсолютной власти. Даже тот факт, что царь Дарий бросил Даниила в ров со львами и не спал, переживал всю ночь. А рано утром пришел и спрашивает Даниила жалобно: жив ли? Или же история с Мардохеем, Аманом при Есфири. Царь не мог отменить свой указ. Пришлось написать новый, чтобы евреи могли защищаться.
«Бедра его – медные» - это господство Греков (древние Греки).
«Голени его – железные» - это эпоха господства Римской империи.Да и Христа распяли во времена правления, господства "голени из железа" - Римской империи.
   Впереди господство ступней, частью из железа и частью из глины - это времена, царство, правление антихриста. Железо - это продолжение Римской империи. Глина - это демократическая форма правления (очень слабая, ограниченная власть правителя). Десять пальцев на ступне - это десять царей, царств, как и десять рогов в откровении от Иоанна. Они, сказано в Писании, разорят блудницу (религию). Другими словами, покончат с религией.
   Десять царей делегируют свою власть одному из рогов (небольшого) антихристу. И в последствии весь мир окажется под властью антихриста, как одна страна. Он покорит все народы и страны и запретит абсолютно все религии, так как заставит поклоняться всех неведомому богу, его отцу - сатане. И сон Навуходоносора закончился тем, что на истукана свалился камень с горы без помощи рук человеческих и разбил его вдребезги.
    Камень - это Иисус Христос. Он придет скоро, совсем скоро точно также, как камень свалился на истукана (неожиданно) и уничтожит господство истукана (этого мира), язычников. Тем самым закончатся времена язычников.
Он будет царствовать над этой землей тысячу лет. Будет мир на земле и благодать. Израиль будет править над этой землей. Царство Израиля будет выше всех других царств (выше всех гор), ибо станет главою. Перестанет быть хвостом.
   А церковь будет взята от земли и будет обитать, следовать за Главой, Царем царей, Господом Господствующих, Иисусом Христом вечно. Лично мне нравится следовать за Ним, пребывать в Нем и с Ним. Да будет так!

   Почему рушится мир? Да потому, что можно посмотреть на Египет во времена рабства народа Божьего Израиля, когда Бог начал выводить его через Моисея и все станет ясно, как под лучами солнца, когда, даже, пылинки становятся видны, если они где-то появились. Ветхий Завет - это тень (прообраз) Нового Завета.
  Вначале народу Божьему было комфортно в Египте, когда ещё жив был Иосиф и даже после его смерти, пока его помнили Египтяне с благодарностью и уважением, также, было неплохо им там. И сегодня церковь в плену у мира. Были времена, когда церковь жила припеваючи в этом мире. Но эти времена остаются в прошлом и наступают другие времена, когда во многих "охладеет любовь" из-за усилившегося беззакония по всей земле. Вот, из-за этого благословения Божьи окажутся для многих недоступными.
  И самое главное, чтобы жизнь на земле народу Божьему (церкви), в плену у мира,  не показалась раем и, чтобы не потерять ему  любовь (не охладела полностью) к Богу и не перестать вследствие чего ждать Его прихода.   

   Написано про церковь Божью: «И вы - тело Христово, а порознь - члены. И иных Бог поставил в Церкви, во-первых, Апостолами, во-вторых, пророками, в-третьих, учителями; далее, иным дал силы чудодейственные, также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки» (1Кор.12:27,28).
  Красиво, как представлю такое совершенное, единое тело Господне с дарами, силою Божьей. Класс. Слава Богу! Но, а что же это такое, когда, так называемая, церковь есть место, где сплошная говорильня (умные речи, слова) и ничего больше?
  Супруга моя рассказала, что пастор из США видел в своем видении календарь, который показывает на осень этого года гиперинфляцию, смуту и масштабные волнения. И, как тогда быть христианам, которые честно посещали церковь свою поместную, любили Бога и служили Ему преданно, приносили пожертвования, а на выходе - мол, друг, это твоя жизнь и твои проблемы?
  Церковь, как мне открыто  - это тело Христово, где единство и любовь, когда один почитает другого умнее, мудрее и выше себя, хотя возможно, на самом деле, вовсе не так. В этом мудрость и сила любви и веры (церкви, как единого организма, тела Христова).
  Бог создал церковь для того, чтобы врата ада не одолели её. Чтобы она сияла и торжествовала в любых ситуациях. И поэтому «Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями, к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова, доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова; дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения, но истинною любовью все возращали в Того, Который есть глава Христос, из Которого все тело, составляемое и совокупляемое посредством всяких взаимно скрепляющих связей, при действии в свою меру каждого члена, получает приращение для созидания самого себя в любви» (Еф.4:11-16).

   Эндрю Уоммак в своей книге "Дух, душа и тело" утверждает, что мы спасены навсегда, так как дух наш от Господа Христа, который запечатлен в нас Духом Святым навечно. Типа, мы в духе совершенны, так как Господь простил наши прошлые, настоящие и будущие грехи" - так, а при чем наш дух, который не грешил, так как он был мертв? Простил Господь и искупил нашу душу, которая грешила, которая была духовно мертва, как и наш дух. И Он всегда говорил душе: впредь не греши, а не духу человека. И написано, кстати, кто любит Господа, тот не грешит. Здесь, также, речь идет о душе, ибо дух наш, вообще, не грешит, ибо Он Христов и запечатлен Духом Святым, но он может оскверняться через грех против тела (прелюбодеяние).
   Также, он утверждает, что наш дух запечатлен и мы не потеряем спасение из-за любого греха, кроме, как, если не отречемся от Христа. Но Апостол Павел говорит, что и дух человеческий требуется в спасении: "
А я, отсутствуя телом, но присутствуя у вас духом, уже решил, как бы находясь у вас: сделавшего такое дело, в собрании вашем во имя Господа нашего Иисуса Христа, обще с моим духом, силою Господа нашего Иисуса Христа, предать сатане во измождение плоти, чтобы дух был спасен в день Господа нашего Иисуса Христа" (1Кор.5:3-5). Что он делал? Он не отрекся от Христа, а впал в грех (в блуд): "Есть верный слух, что у вас появилось блудодеяние, и притом такое блудодеяние, какого не слышно даже у язычников, что некто вместо жены имеет жену отца своего" (1Кор.5:1).

 
Категория: Жизнь без веры | Просмотров: 38 | Добавил: Евгений | Теги: Кармыш Кира, чудеса, Бог, Шарите, Навальный, Исцеление | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar