Вт, 26.09.2023, 09:08
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Вход на сайт
Категории раздела
Едины в вере [67]
Где Бог, там единство духовное
Пророчества [68]
О том, что впереди
Общение в Йешуа [69]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [69]
Жизнь без веры [87]
Жизнь от Бога
Поиск
Календарь
«  Июль 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Наш опрос
Кто ты, наш гость?
Всего ответов: 532
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

13:00
Развод христиан
             
07.07.23
 Ролик посмотрел про развод (христианский). Оставил комментарий: Развод - это слабость. В глазах Бога - бунт. Мы, люди, через развод хотим покончить с проблемой или победить её.  Не получится. Все равно, не будет полноты от Бога. Внушение себя, что счастлив, оправдания, что все правильно, не помогут.
  К примеру, мы с женой, уже, 31 год вместе. Как только сейчас подумал о разводе, то душа в пятки провалилась. Она у меня такая беззащитная, ранимая, хрупкая, добрая, нежная, славная.  А хотя и боевая:  готова в избу горящую и коня остановить на скаку.
 Недавно парикмахерша "снимала" явно, открытым текстом меня (глазки строила, знакомилась...). Так я убежал, как из геенны от неё.
  Мужа Евгении мне искренне жаль. Дух блуда одолел его на раз. Не было поддержки у него, команды. Оказался одинок.
 Ну, а Евгении мой совет (может и послать меня, не послушаться): если ваш муж готов вернуться в семью, то простить и принять. На Небесах будет радость, если случится так. Да благословит вас Господь!

  Под роликом оставила комментарий Кристина: У меня сейчас такая ситуация, всё ему не так, но при этом он решает ,разрушить ли семью. Хотя я и так упрашиваю остаться. Мы вместе 16 лет. Отношение ко мне: не общается, раздражается, обманывает, прячет деньги, постоянно во всём обвиняет меня. Не знаю, есть ли другая женщина. Но я уцепилась за этого человека, я верующий человек, не знаю, как к нему достучаться, что несправедливо ко мне относится сейчас.
  Ответил я ей: Вы не достучитесь (никогда), а Бог, да (легко). Если это поймете, то все у вас начнет меняться. Сами удивитесь. Он такой ради вас, чтобы поняли и перестали занимать место Бога (менять его, достучаться до него своей силой).
  Другой женщины, думаю, что у него нет. На это он не способен,  не хватает. Это лично мое мнение, исходя из того, что он делает и как поступает.  Да и женщины любят роскошных (не мелочных). Это шутка, но так и есть.

 Мне написали: Зачем ей нужен Мужчина нагулявший на стороне детей с венерическими. Сегодня к одной уйдет, а завтра к другой.
 Ответил я: Там женщина была чистая, кстати, как я понял. Не гулящая, кроме блуда с мужем Евгении. Писали, что она вернулась к мужу и тот принял. Даже, подарил новое авто.
 По поводу "зачем" - это по-человечески, по-мирскому. Христиане, уже, себе не принадлежат. Тем более Евгения говорила, что развелась не за измену (блуд) мужа, а за то, что тот плохо себя вел (клеветал её).
  Я и писал, если муж осознал все и покаялся, то... А, если не хочет, то и... не о чем говорить.

 Задал автор канала вопрос под картинкой, где плачущий мальчик и смеющаяся девочка: "Я молилась Богу, чтобы он дал мне хорошего мужа. И Бог дал мне хорошего мужа. А муж мой не молился, и ему досталось то, что досталось...))))".
  Это конечно юмор, но ведь такое бывает... А вы молились  о своей половинке? А сейчас, довольны ли вы своим выбором?
"
  Ответил:  Я не молился, но Бог показал мне её во сне. Она с четвертого этажа крикнула мне: "Женя, держи" и прыгнула ко мне. Я её поймал. Мы познакомились чудным образом и  поженились. А так, она действительно  лежала в Киевском институте почечных заболеваний перед тем, как мы познакомились.
   Вот, её свидетельство: Прощай гломерулонефрит (Надежда)
:
 "В 29 лет тяжело заболела почечной болезнью, гломерулонефритом. Провела полгода в Киевском институте Нефрологии, лечилась гормональными препаратами и прошла курс химиотерапии, но положительных результатов не было. Выписали с диагнозом хронический гломерулонефрит. Последствия этой болезни, как правило, ведут к почечной недостаточности. Врачи не рекомендовали иметь детей, так как беременность могла спровоцировать ухудшение состояния. Каждый год старалась ездить на почечный курорт в Туркмению. Состояние здоровья было на первый взгляд хорошим, хотя анализы говорили о другом. Многие друзья, которые ездили на этот курорт, с такими же, подобными диагнозами, уже, умерли.
  После покаяния, в 1997 году, первое, что сделал Господь, Он благословил ребенком, по молитве. Вся беременность прошла очень легко, ни одного дня в больнице, куда предлагали лечь, ради профилактики и проверки почек, но отказалась, потому, что была уверена, что Господь исцелил, и Он позаботится обо мне и ребенке. Так все и произошло. Родилась прекрасная дочь, Слава Господу. Потом, заведующая отделением женской консультации, которая наблюдала, рассказывала, что на городской планерке, рассматривали этот случай, и были очень все удивлены, что пациентка с таким диагнозом и в таком возрасте смогла обойтись без стационара и родить здорового ребенка. Прошло, уже, много лет и Слава Господу, что забыла о своем заболевании
".
  Через неё я пришел к Богу! И я благодарен Богу и ей за это!  Это и есть судьба. Уже, мы вместе с ней  больше 30 лет.  Слава Богу!

  Ежик этот  приходил есть из миски нашей кошки на крылечке. Прикольный такой. Бегает интересно.
  Проходил как-то мимо него, а он ковырялся в миске и ноль внимания на меня.
  Затем он видимо заметил меня, когда проходил обратно и затаился, спрятав свою мордочку. Интересно так.
 Несколько дней, уже, не видно его и  грустно почему-то.

  Катался на велосипеде и сидят двое мужчин. Один из них ко мне: парень, как вызвать такси и где мы, куда вызвать? Мне будет скоро 62, а он парень. Надо же. Слава Богу! Кстати, забыл, когда был в последний раз в больнице. Это не хвастовство, а просто к тому,  что значит жить и ходить верою.
  Я говорю, что вы с Луны свалились? Он: да мы шли долго... Я и объяснил, куда звонить, заказывать....

  Покупал батончики сормовские. Директор магазина помог найти мне их.  Выгреб весь остаток, целую коробку и вывалил кассирше. А она смотрит:  типа, что за чудик, сгреб целую охапку. Я ей: жена моя любит эти батончики.
  Она, а вы любите свою жену?!  Сама она молодая, чистенькая, красивая. А ей отвечаю: конечно, как это жить вместе без любви.
  Сложила аккуратно, не спеша, все батончики, хотя мужчина стоял и чуть не подпрыгивал в очереди от... Я поблагодарил, попрощался, а на душе остался какой-то приятный осадок.

  Шёл сильный дождь. Я стоял на повороте шоссе. Ловил машину в Новосибирск. В этом месте дороги очень опасный участок – резкий поворот, затормозив в плохую погоду, машина может улететь на обочину. Я голосую. Все проезжают мимо. Едет черная иномарка. Сначала тоже проехала мимо, потом остановилась, водитель дал задний ход, подъезжает ко мне.
 Открывается дверь. Там – водитель южной внешности. Говорит:
 – Садись, дорогой!
 Я, весь мокрый, сажусь на кожаное сидение дорогого автомобиля. Поехали. Завязался разговор.
 – Ты откуда здесь такой? – спрашивает мой попутчик.
 – Я служитель Божий, еду к своей семье, – отвечаю.
 – Слушай, а можешь помолиться о моём друге? Его зовут Махмут. У него одни проблемы: с женой, с детьми, в бизнесе... Ведь ты – служитель, Бог тебя услышит.
 Я помолился за Махмута, за его сердце, за Божью работу о нём. Доезжаем до участка дороги, где наши пути расходятся. Мне пора выходить. Я оборачиваюсь, чтобы попрощаться, и вижу, что мой водитель плачет. Слёзы, сильным потоком текут у него из глаз.
 – Знаешь, что ты сейчас сделал?
 – Что случилось? – спрашиваю я.
 – Ты мне жизнь спас! – говорит он. – Это я Махмут. Я ехал в лес, чтобы повеситься. Вдруг увидел тебя на дороге, подумал, что поговорю с последним человеком в своей жизни...
 Мы еще час проговорили с ним и поплакали. Потом он счастливый поехал домой к семье. Я тогда понял, почему Господь допустил мне стоять на том месте под дождем. Говорю это не для того, чтобы рассказать о себе, но хочу засвидетельствовать о славе Божьей.
 
Евгений Бахмутский.

 
Категория: Общение в Йешуа | Просмотров: 42 | Добавил: Евгений | Теги: развод, брак, христиане, свидетельства | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar