MENU

09:37
Пришла жара
              
09.07.20
   Интересные (в основном, не очень радужные) вещи происходят в это время, как по всему миру, так и у нас, в нашей стране. Буквально все "забулькало".  Короче, "мутные" времена. Почему так? Да потому, что последние времена. Антихрист, уже, стоит на пороге, готовый вступить в свои права над этим миром на 3,5 года. Идет грандиозная подготовка к этому событию, "ломка" всего устоявшегося, всего того, к чему мы привыкли за годы тихой, безмятежной жизни.
  Вчера Бог показал мне во сне зеленое, красивое поле рядом с березовой рощей, где прошло мое детство. И вот, появился бизнесмен с сигаретой (высокий, толстый, вальяжный), который собрался то ли продать свои активы от этого поля, то ли куда-то вложить их. Я поздоровался с ним, так его передернуло и побежал он искать сортир.
Затем появился длинный стол прямо на этом поле и вокруг стола сидели молодые люди со своими помощниками где-то человек десять (все подтянутые, крепкие), которые контролировали весь мировой актив.   
  Посмотрел на тех, которые сидели слева от меня (сидел я за столом бочком, а они вальяжно) и заметил, что взгляд у них был, как у зомби (была какая-то пустота). Они молча записывали то, что говорил тот (самый главный), который собрал их. А бизнесмена с сигаретой среди этих людей не было.
Поле - это мир. Бизнесмен с сигаретой - это действующая ныне власть, которая вот-вот потеряет её полностью.
10 молодых людей - это 10 новых царей, которые придут к власти на это предстоящее время над этим миром. Тот, который собрал их и инструктировал - антихрист. Меня он не инструктировал, так как я был наблюдателем (просто, как я понимаю, Господь показывает, что происходит в духовном мире в это самое время).
Значит, почти, все готово для прихода антихриста в этот мир. Думаю, что никто даже и представить не мог, что будет все так явно, на глазах, пришествие антихриста к господству над этим миром.
   Многие христиане, как я вижу, хотят исправить положение, остановить процесс, помешать антихристу вступить в свои права или же отодвинуть подальше его. Правильно ли такое или нет, не мне судить, ибо каждый выбирает свой путь и идет по нему.
  Да и мир встревожился, предчувствуя что-то нехорошее впереди,  зашевелился и выглядит он, как проснувшийся  муравейник, пытаясь исправить все негативное. Открою вам один секрет: не получится ни у кого ничего что-то изменить в ту или другую сторону, ибо все решается в духовном мире. К примеру, Ленин через обман пришел к власти, обещав свободу, братство, равенство, фабрики, землю и власть народу. А что получил этот народ, который поверил ему? Море крови, нищету, голод, войны, тюрьмы для невиновных и спец.пайки для одних и очереди для других. Кстати, коммунисты хвастаются иногда, что они построили кучу заводов, фабрик и много чего. А для кого? Для своих потомков или для нынешних олигархов? Я к тому, что ничего впрок не пошло, так как без Бога на выходе всегда обман и разбитое корыто.   
  Есть силы зла (сатаны) и есть силы добра (Бога). И, если ты хочешь побеждать зло силой сатаны (зла) без Бога, Его силы, то очень глубоко обольщаешься, ибо на выходе окажешься в ещё худшем состоянии (положении).

   На днях во сне Бог показал, как мужчина (китаец) в бейсболке зеленого цвета (видел на Трампе такую бейсболку), небольшого роста, прошел через закрытые двери вместе со своей женой в квартиру, где находился я, моя супруга и дитя Божье. И он сразу же направился к дитя Божьему, чтобы возложить руку на него, бормоча, что сейчас они определят, где тут ЗЕРО.  А тот начал противиться, отталкивать его руку.  А жена его молча, как зомби, следовала за ним. Я схватил мужчину и его жену за шкирку и вытолкнул из квартиры. Говорю им, что скормлю собаке. (Вчера наша немка (овчарка) во дворе перекусила змею. Возможно, что древний змей и змей во дворе и китаец во сне, одно и то же).  
  А до этого, находясь в незнакомой квартире, смотрел в окно и видел, как они размещались на ночлег на лавочке перед окном. И знал точно, что они утром собрались в мечеть. Это, как понимаю, Господь показал коронавирус китайского происхождения с американской начинкой. Никому не секрет, что разработку данного вируса начали в США. Видя опасность, закрыли программу (и финансирование) в Америке и разработчики со всей базой переместились почему-то очень спокойно, без проблем,  в Китай, где продолжили свою работу.
  Если кепка Трампа на вирусе (китайце), то он как-то причастен к этой афере века. Возможно, что он решил расправиться с, так называемым,  "теневым правительством", состоящим из  денежных мешков, уставших от жизни без Бога, изучив тщательно,  что они заявляли до этого и чем занимались. Заодно ударить по Китаю и России, ударяя по экономике и сырьевым ценам, ибо совсем несложно просчитать, спрогнозировать возможные последствия от тех или иных шагов. Обычно бьют тем оружием, которым получится подставить, разорить и уничтожить без особых негативных последствий для себя, для своей страны.  Время покажет. Ибо кто выйдет победителем (окрепшим), тот и автор сегодняшнего масштабного хаоса, рукотворных бед.
  А то, что китаец в кепке Трампа (коронавирус) хотел возложить свою руку на дитя Божье, то он хотел передать ему силу разрушения, беду. И он искал человека ЗЕРО (пустое место, ноль), не занятое сердце Словом Божьим, Богом, верой. И то, что он возмущался и через силу добивался своего, то такое говорит, что все таки нашел относительную пустоту. И, если бы не было бы со мной Христа и наших молитв за общину, за детей Божьих, то они не покинули бы просто так это дитя, не повиновались бы мне, так как они последовали передо мной на выход очень смиренно и послушно. И то, что Бог показал мужчину и женщину, то такое говорит, что этот вирус способен размножаться.   А так, двое молодых людей из нашей общины все таки находились (по-моему, ещё осталось несколько дней одному из них, неважно) в карантине. Но, слава Богу, без последствий.
  И ещё. На днях во сне с кем-то разговаривали и тот дважды мне повторил 15 августа. Это, на всякий случай, если кому-то Бог открыл или откроет дополнительно про это число. Значит, Бог обращает внимание, что "что-то" готовит враг и поэтому совсем не лишним будет, если молиться, а порой и поститься по тому или иному поводу, если появится желание на сердце. Как-то так.

 Пришла жара и весьма неплохо, хотя и духота временами.  Написано: «Ибо во Христе Иисусе не имеет силы ни обрезание, ни необрезание, но вера, действующая любовью».    
  Допустим, христианин по плоти, без веры и любви в сердце: постится, молится, газеты выпускает, нищим помогает, проповедует, на служения ходит, десятины платит, деньги для Бога зарабатывает... И что? Да  ничего, так как всё это  не имеет силы, ибо, где плоть, там нет Бога, Его силы, а есть лишь сила человеческая. Почему и нельзя угодить Богу по плоти, которая не наследует Царствие Божье. Почему Он и не нуждается ни в чем плотском, включая и деньги.   Хоть она (плоть), если, даже, "хорошая" (делает хорошие дела) или не очень.
   Слышал, как "товарищ" христианин заявлял у Ледяева на служении, что ему некогда читать Библию, молиться, так как он зарабатывает для Бога деньги. Ужас.  Полное заблуждение, полный мрак, так как Бог может, даже, детей Себе сделать из камней, если Ему это нужно и захочет:  «…ибо говорю вам, что Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму» (Матф.3:9).  А тут, деньги (прах)? Для Него нет ничего невозможного, как и для верующего в Него:  "всё возможно верующему".
   Иисус, когда нужны были деньги, послал Петра с удочкой на море и тот находил деньги во рту у рыбы: «…пойди на море, брось уду, и первую рыбу, которая попадется, возьми, и, открыв у ней рот, найдешь статир; возьми его и отдай им за Меня и за себя» (Матф.17:27).   Хотя  Иуда и носил  ящик с деньгами и некоторые служили Ему своими имениями.
  Когда нужно было накормить пять тысяч людей, не считая детей и жен, Он их накормил, не потратив на это ни копейки: «…Иисус сказал им: что помышляете в себе, маловерные, что хлебов не взяли? Еще ли не понимаете и не помните о пяти хлебах на пять тысяч человек, и сколько коробов вы набрали? ни о семи хлебах на четыре тысячи, и сколько корзин вы набрали?» (Матф.16:8-10).
   Так что же нужно Богу? Что Его радует? Как мне открыто, это, когда дети Его веруют в Него  и пребывают в Его любви, уповая на Него и следуя за Ним. Нельзя, будучи во Христе, не пребывать в радости и мире Его. Если всего этого нет в жизни Христианина, то имеет место лишь религия, которая похожа на политику (мораль) мирскую.


 
Категория: Пророчества | Просмотров: 73 | Добавил: Евгений | Теги: Сны, жара, Время, пророчества, мысли вслух | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
avatar