Пн, 19.02.2018, 18:50
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [83]
Жизнь от Бога
Пророчества [36]
О том, что впереди
Едины в вере [72]
Где Бог, там единство духовное
Видео [27]
Хвала, свидетельства...
Общение в Йешуа [32]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [53]
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Кто такой сегодняшний христианин?
Всего ответов: 102
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
Главная » 2016 » Май » 3 » Полнота
22:58
Полнота
                
03.05.16
   Написано: "Ибо Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе" (Рим.14:17). Как я понимаю, мир и радость во Святом Духе "обитают" в наших сердцах тогда, когда там господствует праведность (от слова ПРАВДА, что, значит, ИСТИНА), святость.
  Когда приходит Господь, то всегда приходит на то место ПОЛНОТА. Уходит суета, исчезают волнения, тревога. Приходит какой-то неописуемый ПОКОЙ, радость на ровном месте, состояние ТИШИНЫ (веяние тихого ветра). И хочется обнять всех, отдать всем то, что ты имеешь в своем сердце, что нашел.
  Свидетельствовал, помню, человек, который покаялся, что после покаяния в его глазах, даже, свет поменялся, который, с его слов, был желтый, а стал белым. 
  Там, где нет Бога, всегда НАПРЯЖЕНИЕ, какая-то ТРЕВОГА..., чего-то не хватает, если это и место, где собираются христиане. И радость в такой среде среди современных фарисеев и книжников точно такая же, как, почти, когда Израильский народ плясал вокруг золотого тельца при Моисее в пустыне: душевная, низменная, которая из плоти.   
   Примерно, как, когда человек выпивает бокал  вина и ударяет ему в голову или же, когда получает кто-то мешок с долларами, слитками серебра, золота. И обычно, как замечал, почти, всегда, где нет радости свыше, от Бога, много шума,  суеты,  слов...
   Вчера вечером, когда смотрел на звездное небо и молился, то  Господь проговорил в мое сердце, что христиане без силы находятся вне Его царства, так как "Царство Божье в силе, которая обитает в сердцах, где ЛЮБОВЬ. Просто дар (сила) без плода (любви) - не имеет веса и ценности для получения спасения, ибо Господь повелел узнавать друг друга: кто от кого и чей - по плодам.  Написано по этому поводу: "Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград или с репейника смоквы? Так, всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. Итак, по плодам их узнаете их" (Матф.7:15-20). 
  А не по дарам: "Не всякий, говорящий Мне: „Господи! Господи!“ – войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: „Господи! Господи! Не от Твоего ли имени мы пророчествовали? И не Твоим ли именем бесов изгоняли? И не Твоим ли именем многие чудеса творили?“ И тогда объявлю им: „Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие“" (Матф.7:21-23).
  Насколько я знаю, когда приходит Господь, то там всегда радость Небесная и духовная тишина, полнота. Исчезает суета бесовская сразу же.
   А, где бесы, духи сатанинские, там всегда "копошня", там всегда возня духовная и нет покоя, полноты: постоянно чего-то не хватает. Если бизнесмен, к примеру, то пару (миллионов для кого-то или же миллиардов). Если пастор, то количества прихожан, десятин, приношений, известности, помазания...  

 
Рейтинг@Mail.ru
 
Категория: Жизнь без веры | Просмотров: 301 | Добавил: Евгений | Теги: Плоды, дары Божьи, Полнота | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
avatar