MENU

13:31
Поездка в Саратов
               
17.04.19
   Всем шалом,братья и сестры! Хочу поделиться о том, как мы с братьями съездили в город Саратов, где проходила пророческая конференция с Марком Таббсом.
  Выехали хорошо, слава Богу. До нашего выезда была перекрыта дорога из города и до открытия оставалось пол часа, но мы не стали дожидаться этого времени, помолились и двинулись в путь.
 Впоследствии мы нигде не встретили блок постов, слава Богу! Ехали по навигатору и, когда доехали до указателя поворота, навигатор показывал другой путь. Но мы с братом Сашей, не посоветовавшись с братом Евгением, приняли решение не ехать тем путем, которым нас вел навигатор и повернули по своему усмотрению, как посчитали правильным.
 И вот, мы едем, едем и наш поворот, повернули, а там такая "хорошая" дорога...! Ладно, двигаемся дальше, ни машин, ни людей вокруг, попался на встречу уазик ("буханка" ржавая) - там только на таких машинах и ездить. Через некоторое время выехали наконец-то на хорошую дорогу, слава Богу! Остановились попить чайку, перекусить, и тут брат Евгений говорит: "Ну что, правильно поступили, что поехали этим путем? Если не так, то от кого были мысли? 
 Вот, тут мы и поняли, что решение повернуть по-своему было неверным. Надо было двигаться в том направлении, куда нас изначально вел навигатор. Да и с братом Евгением не посоветовались, как будто его с нами и не было. Покаялись, в том что поступили по плоти, а не по духу, попили чайку, помолились и дальше поехали уже по нормальной дороге. 
  Доехали до Саратова хорошо. Встретили нас тоже хорошо, даже стоянку возле дома организовали для нас, бесплатно.
  Да и по времени у нас получилось доехать быстрее, чем планировали, слава Богу, даже в виду того, что мы прилично "плутанули". Вечером съездили на первое служение, приняли нас хорошо. После, когда вернулись туда, где остановились, каждый делился мыслями и откровениями, кто что получил. Тогда я понял, что, если нет горения по Богу, по Его Слову, то все то, что  человек бы не делал, будет по плоти. Бог открывает Себя тем, кто готов пожертвовать своим временем ради общения с Ним, с Его детьми, откладывая свои важные дела на потом. Он с теми, кто готов  пойти за Ним туда, куда Он призовет.
   И ночью мне приснился сон: "Стояли люди в серых одеждах пред зданием, и хотели войти в него, но не могли из-за того, что не видели дверь. Несколько людей, в их числе был и я, увидели узенькую дверь и вошли в нее, и очутились как бы во дворе этого дома. Там был зеленый парк со скамейками, было чисто и уютно.
  Я ожидал там увидеть Иисуса Христа, но вместо Него увидел серьезную женщину, с темными прямыми волосами, и я был этим смущен
".
  Утром, в субботу, мы поехали  на служение и пробыли там весь день. Все было хорошо, но когда вышел на сцену один брат, то в одночасье на его месте я увидел образ той женщины, которую я видел во сне. И дух мой не воспринял то, о чем он говорил. 
 После прославления  вышел на сцену Марк Таббс и много говорил о пророческом служении, что христианам нужно больше пророчествовать и важно иметь видение от Бога, как пророчествовать и о чем. 
  На другой день, мы сутра выехали домой, дорога была прекрасной, "летели" домой, как на самолете . У меня было такое хорошее ощущение, чувство легкости, как будто я отдохнул на курорте. До дома добрались быстро и классно, слава Богу!

    А это поделился своими размышлениями в Беседке в ВК (это там "свои" да "наши") по приезду брат Евгений (скопирую):
  Главное, это мир (а где мир, там обязательно ничего не шумит, не гремит и поэтому тишина), где твой дух. Он и есть тронный зал для Духа Святого. Если нет мира (тишины) внутри тебя, так как мысли бегают, торопят, возмущают, дают суету, страх, отчаяние, а затем депрессию, если не остановить - это работа бесов. Если так, то человек под их контролем и управлением и поэтому у него ничего не клеится, не получается, как в личной жизни, так и в бизнесе и тому подобное. Мысли всегда уводят от Бога, если они не обрезанные, не освященные через Слово Божье.
  Подведем итог. Значит, внутри, в сердце мир (тишина, вера и любовь), если даже на дворе война, то тогда ты под Богом, с Богом. Победитель. Не случится с тобой ничего, без ведома и позволения Бога. Он все контролирует.
  И ты, тем самым, высвобождаешь силу и могущество Божье через свою тишину, через свой мир. И поэтому сатана убежит и не может причинить никакое зло, так как ты сокрыт в Господе. Он в тишине, где мир и любовь.
  Вот, у меня точно такое было состояние, когда в Израиле были. И мужчина подошел к нам в кафе (хозяин: высокий, мощный из Бразилии) и сказал дочери, что твой папа очень сильный.
  Также, в эти дни съездили на машине в Саратов, на пророческую конференцию, который проводил Марк Таббс. Успели на открытие и были ещё один полный день, в субботу. Так, на всем пути у меня было подобное состояние: тишина, мир и любовь Божья внутри. И что? Так летели на машине, как на самолете (съездили прекрасно). Слава Богу! И все было просто чудесно. Получили множество нужных, ко времени, откровений. Брат Дмитрий видел открытое видение. Бог показывал, также, ему пророческий сон. Общались много, молились, успели прогуляться в парке городском и по набережной. И самое интересное, все два дня стояла жара (+20) и по пути машина перестала расходовать масло. Брат хотел починить двигатель после поездки, а тут все заработало, как часы. Короче, получила она второе "дыхание" ("исцеление"). Похоже, что и такое бывает. Слава Богу!

 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Откровения, сны, видения | Просмотров: 140 | Добавил: Дмитрий | Теги: Бог, Марк Таббс, пророчества, Откровения | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 Евгений • 15:05, 17.04.2019
И ночью мне приснился сон: "Стояли люди в серых одеждах пред зданием, и хотели войти в него, но не могли
из-за того, что не видели дверь. Несколько людей, в их числе был и я, увидели узенькую дверь и вошли в нее, и очутились как бы во дворе этого дома. Там был зеленый парк со скамейками, было чисто и уютно. Я ожидал там увидеть Иисуса Христа, но вместо Него увидел серьезную женщину, с темными прямыми волосами, и я был этим смущен". 

Серьезная женщина  с темными волосами - это дух блуда (заблуждение). Это, также, если конкретнее, то может быть дух контроля (колдовства). А скамейки стояли перед зданием во дворе, где проходила конференция. Я там сидел и щурился от солнца.
avatar