MENU

17:19
Огонь попаляющий
                 
26.11.16
 Во время молитвы мне было видение. Я увидел вселенную и по ней проносился с огромной скоростью огонь. И где он проносился там сгорало все сухое: ветки, солома... Причём моментально.
 Потом я увидел источник текущей воды из горы, где пронёсся, также,  этот огонь  и всё сухое попалил. И стало там чисто и красиво.
  И видел я нас, молившихся, и огонь пронёсся по тому месту, где мы были, молились. Также,  всё сухое сгорело, а наши одежды стали белыми.
  В начале молитвы у меня нос закладывало и было трудно дышать, но после увиденного мною, нос задышал, как ни в чём не бывало. Вот так. Слава Богу! 

 
Рейтинг@Mail.ru
 
Категория: Откровения, сны, видения | Просмотров: 572 | Добавил: Дмитрий | Теги: Бог, молитва, Огонь, Солома | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 1
avatar
2
1 Евгений • 19:52, 26.11.2016 [Материал]
В связи с этим видением приходят ко мне слова из Писания: "Увидев, что приходят к нему для омовения многие фарисеи и саддукеи, он сказал им: - Змеиное отродье! Кто внушил вам мысль, что вы избежите грядущего возмездия? Докажите на деле, чего стоит ваше обращение! Только не вздумайте говорить в душе: "Наш отец - Авраам!". Говорю вам, Бог из этих камней может сделать детей Аврааму. Уже лежит наготове топор у ствола деревьев: дерево, которое не приносит хороших плодов, срубают и бросают в огонь. Я омываю вас всего лишь водой в знак возвращения к Богу, но Тот, кто идет за мной, сильнее меня, я недостоин даже сандалии Его нести. Он омоет вас Духом Божьим и огнем. У Него в руках лопата, Он провеет зерно на току: пшеницу соберет в закрома, а мякину сожжет в огне неугасимом" (Матф.3:7-12). Если Иоанн говорил фарисеям и саддукеям эти слова, то это видение говорит, что впереди Суд Божий в Доме Божьем, о чем предупреждал Апостол Петр: "Потому что близко время Суда. И начнется он с Божьих домочадцев. А если он начинается с нас, то какой конец ждет тех, кто отвергает Божью Весть?! "Если праведный еле спасется, что же будет с порочным и грешным?"
(1Пет.4:17,18).
avatar