Пн, 20.11.2017, 06:41
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [83]
Жизнь от Бога
Пророчества [27]
О том, что впереди
Едины в вере [71]
Где Бог, там единство духовное
Видео [27]
Хвала, свидетельства...
Свидетельства [27]
О Божьих чудесах
Откровения, сны, видения [50]
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Что может вера?
Всего ответов: 6
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
Главная » 2016 » Май » 13 » Не бойся
11:22
Не бойся
                
12.05.16 
 
Вчера вечером супруга моя ехала на велосипеде (сейчас занимается, как председатель ТОС поселка, газофикацией).  И вот, когда подъехала к дому местного, скажем так,  колдуна, нашего соседа через дорогу под углом, так у неё цепь срезало, как лазером. Не раньше, ни позже, а именно перед его участком.
   А до этого, другой сосед недалеко от него купил участок и начал строить дом (начальник ПМК для своего сына). Так он под новый год скончался без видимых на то причин (здоровый, нормальный). А до этого, также, отцы двух других соседей скончались, наша мать, целая семья напротив него: отец, жена и сын.  И вокруг него годами пустуют участки, так как не могут ни строить, ни продать.  А у самого колудна  все  хлам (будки, сараи- самострой)... 
   К чему я это? Да к тому, что наша жизнь - это постоянная война (духовная) между силами тьмы, зла и света, добра, как на уровне правителей (стран и народов), так и на уровне простых людей, которые принадлежат той или иной силе. Миром правит диавол и он не трогает тех, которые не представляют для него никакой опасности, так как находятся у него в плену. 
   Сатана атакует (постоянно) тех, кто свободен, у кого живая вера. И такое нормально. Так как Слово Божье и велит нам поэтому противостоять ему твердою верою (постоянно).

   Как я понимаю, одна из самых трудных проблем в вере - это не бояться. Что нужно, чтобы не бояться? Думаю и  верю, что нужно пребывать в истине, в Господе.  Необходимо знать (не забывать никогда, ни в каких ситуациях), что ты вооружен, у тебя есть оружие от Господа - это Его Слово. И этим мечем ты можешь поражать силы тьмы. Так как Иисус дал власть и силу в лице Своего Слова. И это Слово приносит Дух Святой, Которого послал  церкви Божьей Отец Небесный точно также, как послал в свое время Своего Сына, чтобы разрушить дела диавола и отобрать от него власть над землей. 
  Вера - это,  когда верующий ничего не делает сам от себя, а делает, лишь, то, на что есть воля Бога.
  Вера - это, когда Сам Христос делает Свои дела через верующего в Него точно также, как Отец делал через Него Самого, когда Он стал человеком и жил на земле, исцеляя больных, изгоняя бесов, воскрешая мертвых, проповедуя лето Господне благоприятное.  
  Как я понимаю, человек веры сдается перед Господом, полностью покоряется, подчиняется Его воле.  И такой человек  поступает всегда и везде по духу, живет по духу. Смотрит он духовными глазами и слушает своими духовными ушами.
  Воля Божья для нас, для Его детей - это получить спасение, унаследовать жизнь вечную, завоевывать землю и людей для Господа Христа. Исцелять больных, освобождать узников (одержимых бесами, болезнями) из духовных темниц, светить тем светом, который в верующих в Христа. И это есть то, что называется "пребывать  в Господе, в Царстве Его".
   А, когда мы живые и принадлежим Христу, то Он делает всё через нас Своим Духом. К примеру, я в это время выставлял проповеди и учения помазанника Божьего Джона Бивера на наш канал на ю-тубе, а ссылки на этот сайт.  Кто помнит, то первым выставил "Историю Брака". И вот тогда, когда выставлял, то Бог вложил желание выставить и другие учения Бивера. Но все было "некогда" и откладывалось. Так ночью мне приснился сон, что Джон Бивер собирается в наш город с конференцией и почему-то я прошу своего первого пастора, которого свергли с пасторства и который увел за собой часть церкви, записать конференцию Бивера. 
  И через этот сон я понял, что,  когда мы не делаем то, что должны, что вкладывает делать нам Бог, то Он видит нас точно такими же, как этого моего первого пастора. И стало мне стыдно, покаялся я быстренько и все закачал, выставил на ю-туб на свой канал Неотступный.  А ссылку на этот сайт не успел выставить, а интернет трафик у меня закончился. Хотя и внес 450 рублей на счет, но до момента списания все затихло, интернет не работал.
  И вот, на всякий случай,  включил Интернет, так он заработал. И я все выставил, плюс закачал ещё драйвера NVIDIА на 300 мб. А после этого все "заглохло", уже,  капитально до момента списания денег на счету. Разве такое не чудо?
  Поэтому не нужно "париться" нам, верующим, вообще: как и что делать, если Бог велит что-то делать,  то Он обеспечит всем тебя для этого, ибо Он,  уже, сделал, совершил, на самом деле. 
  Да и не нужно забывать, что Бог не пошлёт никогда младенца на бой с великаном Голиафом: проповедовать толпе скинхедов и тому подобным.   Для Голиафа у Него есть Свой Давид.  Бремена налагают, в основном, фарисеи современные и книжники,  отец которых сатана, чтобы человека, младенца, раздавить, погубить духовно. Чтобы человек мучился, комплексовал, что он "боязливый", не такой, как Давид. Да и уверовавший ли, вообще?
  Фарисеям нужны деньги, а для этого у них системы, системы,  торговля сетевая и не сетевая, пирамиды финансовые, чтобы побольше людей оставить без квартир, без веры. А для этого им нужны новые источники, новые и новые люди и отправляют своих прихожан на улицы, чтобы уловить в свои силки и делать рабами геенны.
  А спасаемых Сам Господь прилагает к церкви. Есть с кем поделиться о Господе - делись точно также, как с куском хлеба, стаканом воды: просто, своими словами, что в сердце горит, что из сердца выходит. Не нужно много мудрствовать и быть оратором, трибуном...
  И ещё. Иисус нам говорит: "А посеянное в тернии означает того, кто слышит слово, но забота века сего и обольщение богатства заглушает слово, и оно бывает бесплодно". Главное для того, чтобы жила вера в христианине и она росла, развивалась, нужно, чтобы ничего не заглушало Слово. Чтобы Бога не позабыть в суете.  В тернии пропадают многие.
  К примеру, у нас в церкви (некоторые), когда нет работы, денег, плачут, почти, грустят. А, как находит Господь им работу, чтобы, похоже, их проверить, испытать, благословить, то "улетают" с головой в эту свою работу, зарабатывание денег. Устают "бедные" - "работают", а Господь, мол, подождёт. И Слово в их сердцах умирает вместе с верой и дух у них умирает постепенно и остаётся, лишь, скелет духовный. Смотреть на них жалко. Мертвеют просто на глазах. Бог многим нужен, как вижу, чтобы Он давал, давал и много и всего... Но так не бывает. Купишься на "суету", то нужно помнить, что цена - Сам Господь. И остаётся со временем человек без Господа и без денег, благословений Его, без жизни с Ним.
   В свое время Андрюша из Киева писал, спрашивал по поводу "подчиниться  воле Божьей". В смысле, кто может? И я ответил, что сатана не может "подчиниться"  Богу и дети его, также, не могут.
  А покориться пред Христом придётся всякой твари, хочет кто того или нет. Отец всё покорит под ноги Его. Это разные вещи: подчиниться и покориться.
  И, также, его очень сильно беспокоило, как  "не бояться проповедовать", так как в общине Бориса Сауловича, куда он ходил, требовали, чтобы христиане выходили на улицы и проповедовали людям (прохожим).  И он, как понял, чувствовал себя неуютно (боялся) проповедовать случайным прохожим или же стыдился. И я ему писал:  а разве кто-то из христиан боится, если в нашем сердце горит любовь? Это нонсенс.  Сейчас он, как понял перешел в Баптистскую церковь.
  Также, его волновал вопрос, примерно, а как  "любить" и, что, вообще, это такое. И я писал ему:  не будет любви никогда, если человек будет заставлять себя любить. Будет не любовь, а, похожее, на "гримасу", когда, к примеру, человек хочет показать радость свою и улыбается,  а радости нет, так как внутри всё кипит, всё вокруг раздражает. Нельзя через дела, "приёмы" духовные угодить Богу. Нужно сердце поменять и только. А для этого дух наш должен ожить.   К примеру, говоришь: "не бояться проповедовать". Из этого я вижу, что у тебя проблема с этим. Если боишься - не нужно проповедовать, так как, всё равно, толку не будет. Почему? Будут буквы, которые убивают. Значит, с человеком нет Бога по-настоящему, на самом деле. Проповедь - это брань с сатаной, его ангелами, демонами. Проповедь - это слова, приправленные солью, Истиной, когда Дух Божий приносит тому, кому проповедуешь эти слова, истину. Ты, лишь, произносишь готовые слова из сердца своего, которые слышишь через свой дух. Всё остальное - не проблемы человека, а Божьи, так как это Его брань, Его воля на всё...

 
Рейтинг@Mail.ru
 
Категория: Едины в вере | Просмотров: 220 | Добавил: Евгений | Теги: вера, страх | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar