MENU

16:51
НАРОД БОЖИЙ
                 
08.10.16
   Когда  мы славили Бога и Господа нашего Иисуса  Христа,  то в  духе увидел я,  как музыка и наши слова поднимались вверх, к  небу, в виде благовония, а слова были в виде иероглифов на непонятном мне языке. Я смотрел наверх и хотел рассмотреть, куда же они поднимаются, и увидел Божий престол и стоял там - Сам Иисус Христос. Он был, как сияющее солнце, ноги и руки у Него были, как раскалённый металл, и видел я, как наша музыка и слова ложатся к Его ногам.  
   И ещё. Сегодня приснился мне сон, о том, что началась война и мне дают задание, нужно, что то разведать. Сажают меня на самолёт за штурвал и дают мне помощника. Я спрашиваю, как взлетать, ведь я никогда не летал, а он говорит, давай взлетай скорее и поднимайся выше облаков, ну я и взлетел, поднял самолёт над облаками. А когда взлетали, то видел и понимал, что весь мир воюет.
  Также, на неделе я видел видение. По пустыне шёл народ, их было человек около ста или может чуть больше. Шли они уверенно, в моём понимании было то, что они ни в чём не имеют нужды и то, что это народ Божий и, Сам Бог заботится о них. И тут я подумал, а почему они ходят не где то по зелёным лугам, городам и сёлам, а по пустыне? И пришло понимание в тот момент, что там, за пустыней, где города, луга, сёла, где одним словом находится мир человеческий - там такое творится, что прямо ужас. А тут, в пустыне- Божий народ с Божьим миром и с Самим Богом!
   Как мне открыто из всего этого, так это то, что живём мы в последние времена. Бог нас предупреждает об этом и показывает нам то, что без Него нам не выжить, ибо говорит Он:  «И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную.» Откр: 3-10
   Вот и получается, что те, кто чтит имя Бога и соблюдает заповеди Его на деле, а не на словах, тот находится под защитой Бога, ходят по пустыне и ни в чём не имеют нужды. НАРОД БОЖИЙ ПОД ЗАЩИТОЙ,  а те кто  за пределами пустыни, они  в опасности, потому что с ними Бога нет.
   И так же Бог говорит про войны: "… какой признак Твоего пришествия и кончины века?  Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,  ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: «я Христос», и многих прельстят.  Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец …" ( Мф. 24.)

 
Рейтинг@Mail.ru
 
Категория: Откровения, сны, видения | Просмотров: 553 | Добавил: Дмитрий | Теги: Бог, народ, война | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 1
avatar
3
1 Евгений • 17:11, 08.10.2016
"Также, на неделе я видел видение. По пустыне шёл народ, их было человек около ста или может чуть больше. Шли они уверенно, в моём понимании было то, что они ни в чём не имеют нужды и то, что это народ Божий и, Сам Бог заботится о них" - мне приходит это, как было при Моисее, исхода народа Божьего из Египта (мира). И тогда пришли суды Божьи в Египет (прообраз этого мира).  Видимо, в моем понимании, пустыня - это, когда человека ничего не держит и идет, как Авраам, оставив все за Господом. И в это время, когда мы полностью посвятим себя Ему, то Он сохранит точно также, как сохранил Свой народ, который сорок лет ходил по пустыне.
avatar