Сб, 24.02.2024, 17:54
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Вход на сайт
Категории раздела
Едины в вере [67]
Где Бог, там единство духовное
Пророчества [72]
О том, что впереди
Общение в Йешуа [74]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [74]
Жизнь без веры [89]
Жизнь от Бога
Поиск
Календарь
«  Январь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Наш опрос
Кто ты, наш гость?
Всего ответов: 546
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

14:47
Мамин телефон
              
 
03.01.24
 Тот, который одержим бесами, меньше всех верит им, так как последним не выгодно, чтобы их распознали и изгнали с человека, где им комфортно.
 Бесы умеют навязывать мысли, внушать своему подопечному то, что им выгодно. К примеру, что нет Бога. Типа, произошел ты, милый,  от обезъяны и поэтому не парься, живи.
 И этот "милый" становится игрушкой (куклой) в их руках, так как он бесхозный, ибо не верит Богу и поэтому не принадлежит Ему.
 Хотя и среди, так называемых христиан, процентов девяноста не достигнут Царствия Божия, Небес, по той простой причине, что не находят узкий путь, ведущий в жизнь (на Небеса). Идут широким (пространным) путем.
 Ну, а часть людей находят этот путь, но не смогут попасть в него, так как врата туда очень узкие. Если просто, то ноши мешают (рюкзаки не пропускают), а снять, скинуть их не получается (жалко да и привыкли, срослись с ними).

 Супруга моя рассказала грустную историю. Наш общий знакомый, Ладислав из Моравии, который проживает сейчас в Грузии, остался без жены. Первая жена его оставила, затем, когда он звал к себе в жены из Одессы вместе с ребенком школьного возраста, я ему говорил: друг, ты зовешь к себе женщину и ребенка, а нигде не работаешь, жить тебе негде. Типа, безответственно так поступать мужчине и тем более, если еще и христаинин. Но ему было все по-барабану.
 Женился вновь. Приехала откуда-то из Кавказа женщина. Пожила немного с ним и сбежала (не просто ушла), как понял, из рассказа супруги. Жить зимой в сарае (сыром) видимо, что то еще удовольствие. Теперь он грустит, говорит, что давление скачет.
 К чему я все это? Бог все допускает по нашей воле, но благословляет и сохраняет лишь то, что совершается в Нем, не по плоти, а по духу.

 Читал (или слушал, точно не помню), что любая болезнь - это руки (часть) смерти.  Как у руки есть пальцы, кисть..., так и болезнь бывает легкой, тяжелой и смертельной.
 Вначале (не всегда), болезнь дотрагивается своими пальчиками. Если получится, то затем хватается, как борец за кимоно. Ну и, если смог сделать удушающий захват своей костлявой рукой, то дела плохи. Нужно тут уже вырываться изо всех сил, призывая силу Самого Бога. Иначе никак.
 Как я понимаю, болезнь приходит вследствие  атаки сил зла, когда не выдерживают запоры (двери) их натиск и где-то рвется защита. В результате она проникают внутрь нас.

 Эта история случилась в семье одной школьной учительницы. Все случилось, когда, придя домой учительница литературы, открыла очередную тетрадь, чтобы проверить домашнее задание. В какой-то момент, она обхватила голову руками, эмоции переполняли все ее существо, она уже не могла сдержать слезы, не могла произнести ни слова, плач душил ее, это был момент, когда время остановилось.
 Ее супруг находился рядом и казалось абстрагировался от всего, он пребывал в своем телефоне, ничего, казалось бы, не могло отвлечь его от этого процесса. Но повернув голову и увидев жену в таком состоянии, он, пребывая в недоумении, не решался задать вопрос «Что происходит?».
 Не убирая телефон и не отводя глаз от дисплея, спустя какое-то время, он все-таки спросил, что послужило причиной такого поведения. Подняв заплаканные глаза, супруга посмотрела на мужа и сказала, что сейчас проверяла домашнее задание своих учеников маленькое эссе на тему «Моя сокровенная мечта?».
 Супруг недоумевая и отметив про себя странность поведения своей жены, без особого интереса и участия, все-таки продолжил разговор, чтобы выяснить, что же вызвало такую бурную реакцию. Супруга ответила, что последнее эссе, перевернуло весь ее мир. Отложив телефон в сторону, супруг попросил рассказать подробнее, некое волнение появилось на его лице, и он заинтересовался тем самым эссе, которое довело его супругу до такого состояния и попросил прочесть его. В сочинении было следующее: «Моя самая заветная мечта – быть телефоном родителей. Мои мама и папа очень любят телефоны, это их любимые устройства, они так много времени проводят с ними, я вижу, как они делятся с телефоном всем. Общение со мной не доставляет им такого удовольствия, они часам могу не замечать меня. Когда я прошу папу поиграть со мной в какую-нибудь игру, он говорит, что только не сегодня, потому что был тяжелый день и он очень устал. Но я вижу, как он берет в руки свой телефон и вся усталость проходит, он может так просидеть часами.
 Когда мама занята своими делами, но она знает, что я уже больше часа жду, когда она уделит мне немного времени и вдруг раздается звонок по телефону, она забывает обо мне. И не прервет разговор даже если я заплачу. Мои родители читают, играют в игры, они заботятся и очень дорожат своими телефонами. Все мои просьбы побыть вместе они не замечают, потому что там в телефоне есть более важные вещи чем я. Когда прошу маму поговорить со мной, потому что хочу сказать ей что то важное, она всегда говорит что немного позже, что сейчас очень занята, а в руках у нее телефон. Поэтому я хочу стать телефоном, чтобы быть рядом со своими любимыми родителями».
 Жена дочитала и посмотрела на мужа, она не ожидала такой реакции, он был взволнован и в глазах читалась боль он сопереживал этому мальчугану.
 Супруг посмотрел на жену и сказал: — Как бы я хотел сейчас обнять этого парня».
 Жена подняла красные от слез глаза и ответила:
— Ты можешь сделать это прямо сейчас – это написал наш сын.

Автор: Наталья Радионова

 
Категория: Жизнь без веры | Просмотров: 57 | Добавил: Евгений | Теги: вопрос, болезнь, О вере в диавола, история, телефон, желания | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar