Чт, 25.04.2024, 13:30
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Вход на сайт
Категории раздела
Едины в вере [68]
Где Бог, там единство духовное
Пророчества [72]
О том, что впереди
Общение в Йешуа [78]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [76]
Жизнь без веры [89]
Жизнь от Бога
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Наш опрос
Кто ты, наш гость?
Всего ответов: 553
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

11:57
Лысая голова с рогами на небе
                 
03.09.23

 Написано: "Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом... Итак вразумитесь, цари; научитесь, судьи земли!  Служите Господу со страхом и радуйтесь с трепетом. Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него" (Пс.2:1,10-12).
  Многие люди почему-то думают, что они что-то могут сделать в этом мире. Мы можем делать то, что Бог допускает, разрешает.
  А мы знаем, что будет с нами завтра или через неделю...?  К примеру, молодой мужчина живет и работает в Москве. Шустрый, работящий (поднимается по служебной ступеньке, зарабатывает много). Сестра его попросила помолиться года два или три тому назад за его исцеление, так как он сильно болел (грыжи появились у него на позвоночнике). Помолились и тут же он побежал зарабатывать дальше, так как стал, как огурчик, получив исцеление моментально. И ни одного слова благодарности в адрес Бога. Сказал он, что ему помогла тренажерка. Подумал, если так, то надолго не хватит благодати Божьей. Так и получилось. Сейчас у него появились аж три грыжи на позвоночнике. Терпит адские боли. Как понял, тренажерка почему-то перестала помогать ему. Бывает.
  И ещё. У меня классная супруга. Может наехать на раз. Отправила меня сегодня на рынок. Подумав, говорит, что пойдет сама со мной, как я понял, чтобы я не купил чего-то не то. Ходили, покупали и все хорошо. Потом встретила она свою знакомую женщину и все, встала, а я пошел дальше делать покупки. Купил классический, натуральный квас. Показал ей, все нормально. Вышли и спрашивает за сколько я купил. Назвал цену и она взорвалась, что я купил, оказывается, не естественного брожения, а просто натуральный квас. И началось. Потом успокоилась, услышав аргумент, что нужно было пойти со мной, а не болтать. Обиделся ли? Нет. Мне такое, даже, в радость. Главное, как ко всему относиться. 

  Поделились своими снами двое. Одному приснился на небе лысая голова с рогами. Это демон.
 И тот, кому приснился он, кривлял его, ругался с ним (воевал). Почему? Не понятно. Может, стало страшно?
 Когда так, то такое значит, что человек теряет контроль над собой и начинает делать странные вещи, вести себя как-то не так.
 А второму приснилась Турция. Там начались ужасные катаклизмы. Затем эти катаклизмы распространились по всему миру.

 Свидетельство из форума, которое увидел и решил сюда скопировать, чтобы было представление, как действуют демоны (бесы), кто витает в облаках и не знает реалии духовного мира: «Многие девушки, когда им по 15-17 лет, гадают на любовь. В эту пору любовь к мальчикам кажется главным и представляется, что нет ничего важнее. Тогда прибегают к такому способу, как гадание на блюдечке. Казалось бы, чего тут сложного? Буквы да блюдечко со стрелкой.
 Я в ту пору тоже была такой. И оказывалась среди тех, кто гадал. Весело так все собираются, как за игрой. Вот только не знают, что играют с огнём. Если бы видели, КТО отвечает на вопросы, не стали бы такое делать.
 Я тоже смотрела на это как на игру. Но уже следующей ночью поняла, что дух не ушёл... и началась моя “веселая” жизнь, которую я долгие годы расхлёбываю.
 В ту ночь я испытала жуткий страх, когда увидела духа. Выглядел этот дух, как молодой парень. Красивый очень. Он заговорил со мной, и я пропала. История повторялась вновь и вновь. Он приходил, а я ждала. И ничего не могла сделать, так меня к нему тянуло.
 Он вскоре перестал приходить, но пришла куча других. Начались головные боли. Такие дикие, что ужас. Тело ломит от жара, словно горишь. Истерики, нервные расстройства. Сейчас по крупицам себя собираю
».

 Да, это признание, часто неосознанное, существования неких духовных сил. Трудно с этим спорить, такие силы реально существуют.
 Сам Бог является высшей духовной силой и властью. Но Богом невозможно манипулировать, Им невозможно управлять и заставлять исполнять свою волю.
 Обращение к Богу всегда есть просьба, и сопряжена она со смирением и готовностью принять от Него любой ответ. Бог всегда действует человеку во благо, потому что Он любит людей. Но также существуют темные духовные силы, использование которых подразумевает именно манипуляцию.

  Магия, в отличие от религии, есть попытка самовольно управлять земными делами при помощи неземных сил. Поэтому очень легко отличить молитву от заклинания или заговора (приворота), хотя последний постоянно маскируется христианской лексикой и символикой, употребляют имена Божьи и тому подобное.
 Молитва – это смиренная просьба. Заклинание – приказ, программа для объекта воздействия.

 С другой стороны, приворот совершается, когда объект любви по каким-то причинам недосягаем. Чаще всего, не испытывает взаимности.
 Такова жизнь – не все в ней происходит так, как мы желаем, иногда нам очень больно от этого. Но зрелый и ответственный человек умеет принимать происходящее, потому что признает за другими людьми право на свободу воли и выбора.
 А вот эгоистичная и незрелая личность, ставящая в центр мироздания свои желания и эмоции, не в силах пережить, что от нее отказались. Такой человек не может принять действительность, если она не соответствует его желаниям. Как правило, эти люди слабовольны, чувства у них превалируют над разумом. Возникающий конфликт между внутренним миром и реальностью они пытаются решить любыми доступными способами. Именно этим объясняются истерики у невоспитанных детей.
 Повзрослев, такие люди с легкостью примут решение поработить чувства нужного им человека при помощи магии. По большому счету, им безразлично, будет ли страдать их избранник: чувства окружающих их интересуют только в аспекте удовлетворения своих эгоистических желаний.

 Библия категорично высказывается о тех, кто занимается любыми видами обращения к мистическим силам: «Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют» (Гал. 5:19-21). 
 «
Боязливых же и неверных, и скверных, и убийц, и любодеев, и чародеев, и идолослужителей, и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая» (Откр. 21:8). В глазах Бога магия любого вида – величайшая мерзость.

 Что же делать тем, кто когда-либо практиковал любовные привороты, а равно и любые иные магические действия?
 Ответ один: искреннее покаяние и обращение к Богу, Который исправит содеянное зло и наведет в вашей жизни должный порядок. В сердце христианина царит мир и гармония, происходящее он видит в истинном свете. Там нет места тьме – магии, волшебству, колдовству, гаданиям.

 Но возникает еще вопрос: а как быть тем, кого пытались приворожить? Ответ тот же. Бог защитит обратившегося к Нему человека от любого зла, снимет любое проклятие. На верующего человека невозможно совершить никакой приворот, он целиком и полностью защищен Богом. «Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется» (Прит. 26:2). Человек, прощенный Богом, находится под Его защитой. Кто может противостоять Владыке Вселенной?
Станислав Буланов.

 
Категория: Откровения, сны, видения | Просмотров: 179 | Добавил: Евгений | Теги: небо, сон, Лысая голова, Турция, катаклизмы, рога на лбу | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar