MENU

15:37
Лестница до неба

                
05.06.18
 
Пишет Дерек Принс: "В Ветхом завете мы читаем, как Иаков однажды увидел во сне лестницу, идущую от земли к небу. Для христианина такой лестницей можно назвать Слово Божье. Его нижняя часть находится на земле, но верхняя достигает уровня Самого Бога. Каждая ступенька такой лестницы является обетованием. Когда мы ухватываемся руками и ногами веры за обетования Слова Божьего, мы поднимаемся из сферы земного и приближаемся к небесному. Каждое обетование Слова Божьего, по мере того, как мы овладеваем им, поднимает нас все выше над земным растлением и наделяет нас все большей мерой природы Самого Бога".
  Я оставил комментарий под этим постом: "Так и мне приснился, когда учился в классе седьмом, лестница, которая поднималась от земли к небу. И стояла она без посторонней помощи, прямо. И почему-то подумал, что как бы не закружилась голова наверху и не упасть...".
  Ответила мне Светлана Дементьева: «ммм... и Вы что, не искали ответ у Бога, ЧТО это значит ля Вашей судьбы?!»
  Мой ответ ей: "Светлана, в принципе и так все понятно. Тогда я был, как все (комсомолец, "строитель коммунизма" и тому подобное). А, когда пришел к Господу, то и так понятно стало, куда мы все путь держим: на Небеса...
  Также, приснился мне сон в молодости: я на току и кто-то с неба говорит, что Иисус идет со свитой Своей. И так это прозвучало, что Он очень важный, главный и идет проверять. А я на току работал. Был механиком (один, без людей) двух сортировальных машин, которые работали в то время, как Иисус пришел со Своей свитой и все осмотрел. Он не сказал словами, но через мысли, как понял я, что в первую очередь нужно убрать (переработать) те кучи, которые не поместились под крышу на току. Как я понимаю, Бог показал ЖАТВУ последнего времени
".
  Написал Карен Камалян там же мне: "Евгений, было бы интересно, если вы рассказали о том, что Бог показал относительно жатвы. Мне Бог тоже показал небольшой фрагмент, о чем написал вот здесь…".
 Мой ответ: "Карен, Бог показал, что предстоящая жатва есть, реченное пророком Осием, ПОЗДНИЙ ДОЖДЬ. Бог будет изливать от Духа Своего на всякую плоть, о чем, также, пророчествовал пророк Иоиль. Как все это будет происходить?
  Точно также, как в первой церкви. Как только начнется излияние Духа, поздний дождь, начнутся очень жесткие (сильные) гонения. Церковь станет полностью подпольной. Те церкви из стекла и бетона (важные, роскошные), которые останутся на виду у всех и продолжат служить - это, на самом деле, дети блудницы, ибо там нет сейчас и не будет тем более тогда Духа Божьего. И эта подпольная церковь будет функционировать чудным образом под управлением Духа Святого идеально. Будет единство, мир и сила Божья с ней и в ней. Церковь пойдет в мир, а не будет устраивать шоу (шумное) без силы и чудес из воскресенья в воскресенье (или же из субботы в субботу).
  Двое или трое уверовавших, в основном, молодых людей, придут в какое-то селение и там будут говорить жители шепотом своим соседям, которых мучают болезни и бесы - "эти" пришли. И все будут понимать, кто "эти" (это дети Божьи). И они будут исцелять, изгонять бесов, творить чудеса во имя Господа Иисуса Христа. Будут пророчествовать, укреплять веру в тех, кто будут нуждаться в этом через слова любви и мира Божьего точно также, как мажут елеем раны.
  Время "митинговых" (шумных) церквей проходит. Как-то так, если вкратце, как открыто мне. Да благословит Вас Бог!".
 
Прокомментировал в Фейсбуке под этим постом (поделился там) Алексей Мельников: "Аминь, брат! И мне Господь дал подобное видение. Все ждут последнего пробуждения, а оно придёт совсем не так, как многие из нас ожидают. Не будет никакой евангелизации в привычном её ожидании. Не будет проповедников с многомиллионным бюджетом и кафедрой. Не будет групп прославления и домов молитвы. Всё произойдёт очень быстро. Господь изольёт Своего Духа на тех, кого Он сам предусмотрел, как Он это и делает сейчас, приобретая людей из мусульманской среды, через явление во сне или в видении, явно. Наконец сбудется пророчество Иоиля: "И будет после того: изолью от Моего Духа на всякую плоть" (Иоил. 2,28). И это будет последняя жатва с восхищением избранных Его в небо, первенцев-победителей. Он Сам обретёт их в один миг. Это будут новые люди - церковь последнего времени, чистая и непорочная невеста, не связанная с мирской системой материального благополучия и плотского служения".
   Ответил я ему: "Как видно из пророчества Захарии: «И будет в тот день: Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим. А на дом Давидов и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают о единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце" (Зах.12:9,10) на этом, на Израиле и закончится поздний дождь, жатва последнего времени".


   Сегодня приснился во сне мне президент Путин В.В. Мы вместе с ним и другими сопровождающими его людьми прилетели на небольшом самолете на поле  рядом с деревней, где прошло мое детство. И я удивился, что пилот посадил самолет на небольшом пятачке поля и как бы по спирали, рядом с речкой.
  Я говорю Путину В.В., примерно: "давайте сохраним то, что есть сейчас на этом месте...". Смотрелось все очень гениально, компактно, необычно и красиво.
  А Путин инспектировал "что-то", так как  мы пошли пешком в другое место, также, с инспекцией. А я подумал, что можно было полететь на самолете.


 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Пророчества | Просмотров: 418 | Добавил: Евгений | Теги: небо, жатва, лестница, пророчества, Путин, подний дождь, Сны | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
avatar