MENU

17:06
К народу Америки
                 
12.04.16
   Приснился мне сон, который выставили на страничке Распять свою плоть от 27.12.16: "Также, сегодня мне приснился избранный Президент США Трамп Дональд. Ходили вместе и он все жаловался против, как понял, конгресса. Мол, ему не дают, не хватает 10 миллиардов. Хотя, типа, это для него не проблема. И разошлись мы с ним, как поднялись на дорогу, рядом с мостом. Он пошел один от моста, а я через мост. Что за эти 10 миллиардов (не буквально же) - не понятно?".

07.12.18
  Поделился этим сном под роликом в Фейсбуке, где евангелисты, возложив на Трампа свои руки, молились за него.
  И вот, отреагировал 
Алексей: "Спроси у Господа, брат, Он знает".
  Почему приснился мне он, как и Барак Обама приснился в свое время перед тем, как стал Президентом США (сидели мы с ним в кафе за столом и беседовали), как В.В. Путин приснился (и не раз) перед тем, как выиграл Президентские выборы (сидели за столом, как подчиненный (я) с начальником (он)? Да потому, что всякая власть от Бога, как и Его дети (мы, христиане). 
   Ответил я Алексею: "Только что спросил. Как до этого не додумался об этом?))) И пришло, что впереди у него тяжкие времена - казна опустеет. Найти 10 миллиардов будет проблема из казны (во сне, сейчас вспоминаю, говорил он, что на личных счетах у него больше денег. Как-то так). И он отступит от Бога очень сильно, если пути наши разошлись. Похоже, что доллар "лопнет" и Америка перестанет доминировать в мире.
  И приходит ещё. Мы говорили, что в Америке 5 млн. евреев, а Бог сказал Западу (Америке): "отдай...". И говорили, что какой нормальный покинет страну, где тепло, комфортно и хорошо? Так, похоже, как мы говорили тогда, чтобы евреи покинули США, Бог и потрясет экономику этой страны и не только
".
  Добавил Алексей: Мост - это Иисус.
  Ответил ему я: "И по поводу "10 миллиардов" ещё пришло, что Авраам, когда заступался за Содом и Гоморру, чтобы Бог не уничтожил эти города, спрашивал Бога, если будут там "10 праведников", то Он не уничтожит эти города? И Бог отвечал, что "да". Почему "10"? Да потому, что во времена Авраама цифра "10" - это наименьшее число ЦАРСТВА. Если есть 10 "чего-то", а в данном случае во сне с Трампом, это "10 миллиардов долларов", то имеет право на существование "ДОЛЛАР". Но, если нет у Президента США "10 миллиардов долларов" в казне, то такое показывает, что Бог взвесил доллар и решил, что он не имеет права на существование, так как стал ИОЛОМ мощным для всего мира. Как-то так.
   И по поводу "моста", когда Трамп повернулся к мосту (Христу) спиной и пошел в противоположную сторону от него. Единственное, что приходит, так это ему сейчас говорят, что "
типа, верь Богу и Он решит все проблемы твои и страны". А, если доллар рухнет, начнется хаос в стране, появятся руины и вдобавок остаток капитала убежит в Израиль вместе с богатыми евреями, то он зарычит страшно в сердце своем и очень сильно ожесточится против Бога, Его последователей, как видим. Похоже, что ждет его судьба Саула. Увы. Нужно молиться за него и США, в первую очередь этим самым религиозным лидерам, которые возлагают на него руки свои сегодня и обнадеживают его пустыми обещаниями, взяв пост недельный, а то и больше, посыпая себя пеплом, рыдая пред Богом. Это то, что мне открыто на сегодня. Время покажет".

  А так, Трамп не прост, как кажется. Ой как не прост. Он очень жесткий и не глуп. Поэтому не станет сюсюкаться ни с кем, ни с каким лидером. Он мне напоминает царя Навуходоносора. Обама и Хилари по сравнению с ним - дети малые.
  Трамп - это царь, который по всей вероятности нажмет на ядерную кнопку Америки. С его приходом мир увидит вспышки от ядерных взрывов.  Не начнет он сразу глобальную ядерную войну, но начнет  применять боеголовки с ядерными зарядами локально, чтобы посмотреть на реакцию мира,  России и Китая.
  У него, на его взгляд,  на сегодняшний день,  Россия и Китай - серьезные противники. С Китаем он, уже, начал экономическую войну и бизнес, уже, двинулся из этой страны.
 А к России он присматривается: где и как ударить больнее и унизительнее по интересам этой страны.  Не удивлюсь, если он сбросит ядерную боеголовку в Сирии.  Ибо там российские войска и ядерный взрыв...  Шок будет, но а что дальше? Будет для него, для игрока (он игрок), очень любопытно. Хотя он уверен, что ничего. Россия не та страна, чтобы осмелиться на какой-то подобный, ответный шаг, кроме заявлений. Для подобных шагов, действий должно быть дано свыше.   

20.10.16
  С
лушал, как пророчествовал из США известный евангелист. Он уверен, что война будет.  Видели в видении ещё до того, как появились современные субмарины с ядерными боеголовками, как из воды вылетали "рыбы" рядом с берегами США и взрывались точно также, как в Нагасаки и Хиросиме... Да и сейчас все повторяется в видениях и пророчествах, что США есть суть новый Вавилон, участь которого - это разрушение. 
   Также, говорили эти служителя из США, что ударит по США мощное  цунами.
   Почти, как подтверждение к сказанному выше пишет КП: "Узнав об этом, лучшие аналитические умы США со вчерашнего вечера нагоняют страх на своих сограждан. Одно из умозаключений: это, по сути, проект ядерной торпеды с дальностью хода 10.000 км, глубиной хода 1000 метров и калибром 1,6 метра (!!!) близкого к Т-15 — еще советской «царь-торпеде». Ее основным поражающим фактором считалось создание цунами. А «Статус-6», как видим, делает ставку на массированное ядерное поражение побережья... А еще нельзя не обратить внимание на то, что «невольная» демонстрация "Статус-6" была произведена на совещании, где шла речь и способах борьбы с ПРО США. Как тут не подумать, что данное оружие рассматривается как вариант ответа на противоракетный щит США. Мол, вы готовитесь перехватывать наши ракеты в воздухе и космосе, а мы покажем вам «кузькину мать» из-под воды. «УТЕЧКА» НА МИЛЛИАРДЫ Билл Герц, известный американский эксперт в области обороны в связи с утечкой информации о "Статус-6" делает вывод: в России создается высокоскоростная ядерная торпеда большой дальности с целью нанесения катастрофического ущерба портам США".  
    Как я вижу,  глобальная война неизбежна.  Америка осквернила себя, как утверждает раввин из Израиля,  через осквернение института брака, узаконив и поощряя браки геев. И что-то она осквернила через радугу на фоне своего Белого Дома, которая, также, священна, от Бога. 
  Если, как утверждают эти же служителя из США, Лондон - это финансовая мировая столица, Ватикан - религиозная столица, а Вашингтон - военная мировая столица и все они находятся под полным контролем демонов сатаны, которые управляют событиями земными через свои  ключевые политические,  финансовые, публичные (известные) фигуры, то с другой стороны всегда  находится хотя бы относительное добро. Это Израиль и... 

  Вот, печальное пророчество для Америки от христианина с пророческим даром (кстати, из самой Америки) Jeff Byerly : "Я позволю этот, так называемый, террористический акт и шоры ваши будут сняты, и вы увидите зло, как работает система Вавилона великого. Все игры, шарады политического театра будут закончены, и ваши лидеры будут показаны такими, какие они есть на самом деле. Огонь ярости, что будет развязана, будет ужасающим, но это только начало. Придут на эту землю бедствия намного сильнее и хуже, чем когда-то знали. Вся ваша банковская система начнет рушиться после этого первого события. Он дрогнет и покажется, что стабилизировалась на некоторое время, а затем обрушится и никогда больше не восстановится. Люди будут бунтовать, грабить, воровать и убивать из-за недостатка пищи. Люди воззовут к своему правительству, чтобы оно защитило их. И будет объявлено военное положение. Большинство будет плакать и оплакивать былые времена, но оно никогда не вернется.
   Я предупреждал и умолял вас Америка на протяжении многих лет. Вы были благословлены с большим обилием еды и материальных благ, чем любая страна когда-либо, но Вы не благодарите Меня. Вы стоите высокие и гордые, но вы будете унижены. Я любил вас, но вы ушли к идолам и отклонились от прямого и узкого пути. У меня есть остаток среди вас, которых я буду защищать, ибо они будут ждать Жнеца душ Великой жатвы"
.  

   Также, он (Jeff Byerly) выставлял в апреле 2016 в своем блоге: "Дорогие братья и сестры во Христе со всего мира, это послание от Отца адресовано конкретно к народу Америки, но вы, конечно, можете принять основополагающие принципы к сердцу. Весь мир лежит во зле и все страны мира будут судимы святыми и праведными в Господе. Отец говорил мне это: Америка,  ваши пустые слова ничего не значат для меня!  Уста ваши говорят о себе, но Мое послание не достигло вашего сердца. Вы не покаялись за ваши дела нечестия. Вы не повинуетесь заповедям Моим.
 Америка, Я дал тебе время, чтобы покаяться, но ты не обратилась ко мне и  повернулась ко мне спиной!
  Ваши лидеры узаконили грех и говорят, что это просто отлично: оскверняйте себя пред лицем Моим. Убийство невинных Моих детей продолжается, и их кровь вопиет из каждого города по всей этой некогда великой нации. Я слышал их! Ваши лидеры говорят, что они теперь дают вам право "любить кого вы выбрали", но я говорю, что это не любовь, это вожделение плоти. Законы вашего округа теперь беззаконные. Ваши злые сердца горят, чтобы делать то, что против Моего слова, а слово Мое не может быть изменено человеком! Я Сам не могу изменить слово Мое, потому что Я не могу лгать, и Я не могу ошибаться. Я Господь, Бог неба и земли, и Я не изменяюсь! Я Есмь же вчера сегодня и навсегда.
  Люди Америки,  вы думаете, что ваша страна может быть большой, но без Меня?
Вы говорите: "Нам нужен большой новый лидер, чтобы восстановить нас к прежней славе!" Но Я говорю вам, у вас есть лидер, которого вы заслуживаете! Он будет лидером вашей страны до самого конца. Разрушение этой страны является его целью, и он и его команде  будет позволено достичь своей цели. Ни одна страна не велика  без Моей помощи. И я подниму вверх страну, которую  приведу к тебе. Америка, ты  будешь опущена до самых глубин среди всех нации.
 Церковь Америки, вы на самом деле считаете, что ваши "возрождения", запланированные мужчинами достаточно, чтобы отвернуть гнев Мой от этой страны? Искать Меня в течение одного уик-энда  не достаточно, чтобы изменить Мой намерение.  Я всегда готов принять истинное покаяние.
  Старые возрождения были начаты Мною! Мои люди искали Меня день и ночь и не останавливались. Они ели, пили и дышали Мною. В Мои излияния в прошлом не были проданы билеты и  не будет никаких билетов, проданных в Мой ранний и поздний дождь излияния, что приходит. Я не называю это возрождением, ибо я не буду использовать гниющий труп человека мертвой религии. Вонь слишком противна и мерзка для Меня и Я не могу терпеть её больше!
 Я спрошу вас сейчас, когда  многие из мира  обратили внимание на ваше "ВОЗРОЖДЕНИЕ" встреч? Когда вы каялись сегодня утром,  было истинное раскаяние в рубище и пепле? Мужчины и женщины ищут меня,  даже,  сейчас, как это сделал Ниневия?
  До сегодняшнего дня Ниневия это единственный город, который когда-либо покаялся, и Я которого помиловал.  Тем не менее суд Мой пришел и он придет на Америку. После того, как вы были светом мира, но теперь все, что вы делаете распространяется, как тьма по всей земле.
  Даже,  сейчас Америка, если бы ты вернулась ко Мне, Я бы смягчился в Своих суждениях о тебе, но ты не вернешься! Вы жестоковыйные и гордые. 
  Гордыня для разрушения и надменный дух приходит перед падением.
 Моя истинная церковь будет из Моих Апостолов и она будет реформирована так, каким она должна была стать от начала.  Моя истинная церковь не будет иметь разделения и не будет пытаться контролировать Меня или Моих людей. Моя истинная церковь будет иметь святость Мою, праведность, любовь, мир, власть,  положение и будет иметь Мою защиту. У неё впереди много работы и у неё очень мало времени, чтобы сделать это.
  Мужи и жены Америки есть еще немного времени, чтобы вернуться ко Мне. Ваши личные судьбы не были запечатаны. Жертва Моего Сына до сих пор имеет силу уничтожить ваши грехи и Его кровь омоет вас белее снега. Взывайте к имени Иисуса и получите спасение! 
  Но помните, что Его жертва должна была спасти вас от греха, а не так, что вы, лишь, пользуетесь Моей благодатью для своей выгоды. Тот, кто любит грешить еще мертв в своем грехе. Я спасу вас делать дела праведности по благодати через веру. Выбирай с умом! Страх Господь есть начало мудрости".
  Очень сильные, жесткие слова.  Как я понимаю, мир и ценности мира рухнут вместе с крахом Американских ценностей. Эти "ценности" распространились, как чума, как зараза какая-то по всему миру. И многие и многие напоены ими и впереди, как всегда, после любой попойки - ПОХМЕЛЬЕ. Время покажет.

 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Пророчества | Просмотров: 1672 | Добавил: Евгений | Теги: америка, Пророчество | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 Евгений • 17:52, 09.02.2017
Пишут про Трампа: "Начнём с того, что Трамп 45-й президент сугубо формально. На самом деле, США с 1789 года возглавляло 44 человека. Просто некий Гровер Кливленд посчитан дважды, как 22-й (1885−1889) и 24-й президент (1893−1897), потому что сидел в высшем кресле «не подряд».
Для чего я уделяю этому такое внимание? Вовсе не из-за нашумевшего пророчества Раньо Неро — францисканского монаха, жившего на рубеже XV — XVI веков — ещё до Нострадамуса: «Между двух океанов появится новое государство. Оно станет самым сильным и могущественным. Править в нем будут по четыре года. 44-й правитель станет последним».
Многие посчитали, что теоретически предсказание относится к Бараку Обаме, но математически (то есть наиболее точно) к Дональду Трампу. Впрочем, не суть, лично мне подобное «занудноство» потребовалось только для корректности вычислений. Чтобы «оперировать» реальным количеством президентов, а не политически придуманным. Таким образом, запомните — вместе с Дональдом Трампом, который приступил к обязанностям де-юре и де-факто, у «руля» США стояло 44 человека, начиная с Джорджа Вашингтона".
avatar
3
1 Евгений • 17:25, 12.04.2016
"Ваши лидеры говорят, что они теперь дают вам право "любить кого вы выбрали", но я говорю, что это не любовь, это вожделение плоти. Законы вашего округа теперь беззаконные" - это говорится, как я понимаю, о гомосексуальных браках (о Содомских страстях).
avatar