Вс, 20.06.2021, 09:29
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Вход на сайт
Категории раздела
Едины в вере [62]
Где Бог, там единство духовное
Пророчества [62]
О том, что впереди
Общение в Йешуа [57]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [60]
Видео [30]
Хвала, свидетельства...
Жизнь без веры [81]
Жизнь от Бога
Поиск
Календарь
«  Май 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Наш опрос
Кто ты, наш гость?
Всего ответов: 441
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

23:03
Израиль и церковь
             
18.05.21
   Мы писали на страничке "Две седмины" от 24.08.18: "Сегодня (04.10.14) под утро приснились мне во сне два Божьих Ангела, Которые зашли в дом, где я проводил служение. Людей было немного и почему-то мы разговаривали очень тихо (как бы, скрытно, таясь от кого-то). И двери должны были быть закрыты и поэтому, когда они зашли, то был сильно удивлен. Они принесли нам, каждый Ангел, по семь буханок белого, свежего, теплого хлеба. И несли на полке, похожей на букву Z.
    Как я понимаю семь - это Божья полнота. Семь - это, также, Божья седмина. А в этом сне, как мне открыто - они означают две седмины, четырнадцать лет. Z - это, также, две цифры семь (одна перевернутая). Это то же самое, как семь тучных коров и семь тощих коров, которые вышли из реки и съели тучных во сне фараона Египта, который истолковал Иосиф.  
  Хлеб - это Сам Христос: «Иисус же сказал им: Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда» (Иоан.6:35). Хлеб - это откровения свыше, от Бога, это сама жизнь, которая у Бога и от Него. 
   Два Ангела, каждый с семью хлебами - два периода по семь лет. Семь лет (не перевернутых) - это период от 04.10.14 до 04.10.21 года.  А другие семь лет (перевернутая) - это погружение в кризис. Начнется суд над Израилем, Домом Божьим (церковью). Мир не в счет, ибо он есть царство сатаны. Одна часть покается, примет Христа, а другая часть ожесточится и станет бесноваться, гнать Израиль и церковь Божью".  

   Далее мы писали на страничке "Кризис – 2019" от 25.10.18: "Сегодня приснилась мне моя мать, которая во Христе Иисусе ушла на Небеса. Она дала мне две купюры 200 рублевые.
 Это, как я понимаю, время. Через 200 дней произойдет "что-то". И продлится, также, это "что-то" 200 дней.
   Значит, через 200 дней это будет май месяц 2019 года. Похоже, что это самое начало. 
   И следующий этап. Если положить рядышком две 200 рублевые купюры, то они указывают на 2020 год. Год финансовых потрясений и не только".

   Так, начался кризис? Сбылся сон? Да, начался кризис, если мы писали на страничке "Что ты ищешь" от 25.03.20 про наступивший кризис: "По поводу эпидемии коронавируса, падении бирж, экономики мира. Почему? Да потому, что Бог не доволен тем, как ведет себя Его народ. Вот, к примеру, возьмем пророчество Иеремии (8:9-13): "Посрамились мудрецы, смутились и запутались в сеть: вот, они отвергли слово Господне; в чем же мудрость их? За то жен их отдам другим, поля их - иным владетелям; потому что все они, от малого до большого, предались корыстолюбию; от пророка до священника - все действуют лживо. И врачуют рану дочери народа Моего легкомысленно, говоря: "мир, мир!", а мира нет. Стыдятся ли они, делая мерзости? нет, они нисколько не стыдятся и не краснеют. За то падут они между падшими; во время посещения их будут повержены, говорит Господь. До конца оберу их, говорит Господь, не останется ни одной виноградины на лозе, ни смоквы на смоковнице, и лист опадет, и что Я дал им, отойдет от них". 
  Не напоминает ничего из того, что происходит сегодня? Что мы тут видим? Бог недоволен Своими пророками и священниками и из-за них засуха и неурожай для всех".

   А так, локдаун в Европе, плохо в Индии,  повсюду  масочный режим, мрак и ужас. Экономика медленно заваливается на бок. Сейчас на коне производители масок, вакцин, резиновых перчаток и ещё тихонечко шевелится продуктовый сектор. Плюс, ожидают, уже, третью волну коронавируса.
  На Израиль летят ракеты из Палестины. Прилетели, уже, больше 3 тысяч ракет. В городах Израиля беспорядки, столкновения между гражданами противоборствующих сторон.  Есть погибшие и раненые с одной и другой стороны.
  Это мы видим начало действия (прелюдие, а в октябре, уже, вступим в полный рост) времени перевернутой семерки, начиная с 2021 по 2028 годы.

    Почитал телеграм-канал группы христиан.  Админ этой группы, как понял, соблюдает Шаббат (закон), ибо он - мессианский еврей. Как мне открыто, соблюдает тот, кто не вошел в покой (не принял  Христа), ибо тот, кто нашел Христа, уже,  в покое (мире Его), ибо Христос есть наш покой, наша суббота. Почему Он и сказал: "Придите ко Мне и Я успокою вас".
  Другими словами, если во Христе, то вечно в субботе, уже, будучи на земле. А на Небесах у нас, вообще, не будет никакой суеты, заботы, физического труда в поте лица, ибо там совершенный покой. Думаю, что будет намного круче, чем было в Эдеме до грехопадения Адама и Евы.  Почему Иисус и Его ученики нарушали субботы и фарисеи злились за это на Него очень сильно? Так как Сын Человеческий господин субботы, а не слуга (раб) субботы.
   
   По этой самой причине Отец Небесный и сказал, что это повеление вечное. А, если земля эта и  небо это сгорят после тысячелетнего царства Христа, то как же мы можем чтить субботу вечно? Правильно, будем чтить Сына Его, Господа Иисуса Христа, ибо суббота (Шаббат) вела ко Христу. На небесах нет времени, так как там вечность и поэтому не будет ни субботы, ни воскресенья, ни другого какого-то дня.
  И там, как я понял, появился молодой брат во Христе, который начал рассказывать (делиться) тем, чем он занимается.  И он, оказывается, крестит людей по телефону. Админ ему сказал, что он не имеет права крестить, ибо не рукоположенный. А крестить по телефону - это, вообще, побудить людей, лишь, искупаться в воде (погрузиться, нырнуть) под воду. И этот молодой человек заявил, что покидает эту группу. Я поделился там своими мыслями по поводу всего этого:
  
По поводу крещения. Оказывается, не только Филипп (диакон), но ученик Христа без титула и звания крестил Павла, хотя церковь была, уже, в то время (были рукоположенные служители):  «В Дамаске был один ученик, именем Анания; и Господь в видении сказал ему: Анания! Он сказал: я, Господи… Анания пошел и вошел в дом и, возложив на него руки, сказал: брат Савл! Господь Иисус, явившийся тебе на пути, которым ты шел, послал меня, чтобы ты прозрел и исполнился Святаго Духа. И тотчас как бы чешуя отпала от глаз его, и вдруг он прозрел; и, встав, крестился, и, приняв пищи, укрепился. И был Савл несколько дней с учениками в Дамаске. И тотчас стал проповедывать в синагогах об Иисусе, что Он есть Сын Божий» (Деян.9)
  И самое интересное, Павла никто из людей не рукополагал: «
Павел Апостол, избранный не человеками и не через человека, но Иисусом Христом и Богом Отцем, воскресившим Его из мертвых… ибо и я принял его и научился не от человека, но через откровение Иисуса Христа… » (Гал.1).
  Это я к тому, что не стоит заявлять самоуверенно, что должно быть ТАК и только так, хотя сами и заявляют (получается лукавое заявление), что все должно быть по Писанию. Если  в Писании имеет место и такое «чудесное» превращение Савла в Павла.
  А насчет дистанционного крещения (по телефону) я не «въезжаю» (не понимаю). Для чего и что это даст? Ну, если Бог сочтет нужным, то Он может, как Филиппа по воздуху переместить, чтобы крестить или желание в сердце поместит, чтобы поехать к брату, чтобы пообщаться о Христе, благодати…, помолиться, прославить Господа вместе и  крестить его. К примеру, разбойник, висевший на кресте, если нет возможности получить крещение, на Небесах, без крещения. Лично на меня, вообще, Дух Святой сошел на конференции в Москве, который проводил еврейский служитель Моррис Серулло.
  И по поводу «отписался», чтобы… (не смутить и т.п.) – можно и молча. Для меня такое говорит, что многовато ещё плотского. Плоть всегда хочет признания (принятия и искренне верит в свою исключительность), а дух мира и тишины. Это так, мысли вслух".
 Как понял, один брат (похоже, что диакон или пастор церкви) ответил мне, хотя не адресовал лично мне, а админ надиктовал молодому человеку, который покинул группу, ниже моего поста. Процитировали: «
В Антиохии, в тамошней церкви были некоторые пророки и учители: Варнава, и Симеон, называемый Нигер, и Луций Киринеянин, и Манаил, совоспитанник Ирода четвертовластника, и Савл. Когда они служили Господу и постились, Дух Святый сказал: отделите Мне Варнаву и Савла на дело, к которому Я призвал их. Тогда они, совершив пост и молитву и возложив на них руки, отпустили их» (Деян.13:1-3).
  О чем тут речь? Говорится о том, что Павел был челном этой церкви, как заявил админ? Ибо, мол, эти люди, кто там присутствовали,  возложили на Павла руки свои и помазали, тем самым, его на служение Апостолом? Нет, если сам Павел пишет: "
Когда же Бог, избравший меня от утробы матери моей и призвавший благодатью Своею, благоволил открыть во мне Сына Своего, чтобы я благовествовал Его язычникам, - я не стал тогда же советоваться с плотью и кровью, и не пошел в Иерусалим к предшествовавшим мне Апостолам, а пошел в Аравию, и опять возвратился в Дамаск. Потом, спустя три года, ходил я в Иерусалим видеться с Петром и пробыл у него дней пятнадцать. Другого же из Апостолов я не видел никого, кроме Иакова, брата Господня» (Гал.1).
  Как только  Павел получил крещение от ученика Анания, то сразу же начал служить (проповедовать в синагогах об Иисусе Христе), а не после того, как помолились братья в Антиохии, возложив на него руки. И, также, нет сведений, не сказано нигде,  что Павел был членом поместной церкви в Антиохии и был миссионером от этой церкви. Нельзя вырвать что-то из текста Священного Писания и построить свое (человеческое) учение, выдавая за истину.

 
Категория: Пророчества | Просмотров: 66 | Добавил: Евгений | Теги: Израиль, коронавирус, Локдаун, церковь, покой, пророчества, кризис, суббота | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
avatar