Пн, 23.10.2017, 07:13
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [82]
Жизнь от Бога
Пророчества [26]
О том, что впереди
Едины в вере [71]
Где Бог, там единство духовное
Видео [27]
Хвала, свидетельства...
Свидетельства [27]
О Божьих чудесах
Откровения, сны, видения [50]
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Что ты ждешь от Христа?
Всего ответов: 71
Статистика
Мини-чат
Главная » 2017 » Сентябрь » 16 » Избранные
17:15
Избранные
                   
16.09.17

  Сегодня на служении, во время молитвы, в видении я увидел, много молний, тысячи, а может и десятки тысяч молний, они ударяли по земле с неба и не прекращались. Вся земля была раскалена до красна, а небо было в чёрных тучах.
 Потом я увидел ангелов Божьих, которые были ростом до неба. Они шли по земле, собирая избранных Божьих со всех концов земли, которые были в белых одеждах и с ними ничего от этих молний не происходило.
  И видел, как Слово Божье распространялось по всей земле, заходя в самые укромные уголки и посещая каждого человека.
  Те, кто принимали Слово Божье, Иисуса Христа в своё сердце, каялись, то одежды их становились белыми, как снег и они, также, следовали за ангелом. И путь следовавших за ангелом был в виде тоненьких, белых, светящихся, нитей.
  И видел я избранных 144000 человек. Это были евреи, которые шли со стороны Израиля. И со стороны они выглядели, как большой белый локомотив - поезд. Глядя на них я почувствовал Божью силу и мощь.
  Всех, кого я увидел, ангелы вели к огромной, сияющей белой горе, на вершине которой стоял Иисус Христос.

 В другой момент я увидел всех членов нашей общины. Все стояли в белом и ангел Божий, ростом до неба стоял около нас. Я понимал, что он нас ждёт, и в то же время я не понимал, почему мы стоим? Было такое ощущение, что чего-то или кого-то не хватает среди нас. Вдруг внутри меня голос проговорил, а где та Божья овечка, которая недавно покаялась и на днях приняла крещение водное и Духом Святым? И увидел я её одну вдали от нас, как маленький лучик света, и около неё сатану со своими бесами, готовыми её растерзать. Но ангел Божий стоял между ними, и меч был в правой его руке, преграждая им путь к ней.
 После, когда я рассказал находящимся в собрании об увиденном, мы помолились за то, чтобы Бог защитил Своё дитя от сатаны и послал ей помощь. И во время молитвы я увидел, как луч света, диаметром около десяти метров, сошёл с неба на то место, где она находилась и над ней образовалась сфера, защищая её от всяческих воздействий из вне. И с ней, внутри сферы находился Дух Святой.  Он ей что-то говорил, утешал её, как понял я.


 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Откровения, сны, видения | Просмотров: 56 | Добавил: Дмитрий | Теги: Бог, ангелы, гораю молнии | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 1
avatar
3
1
Это, почти, как дополнение к тому, что писали на днях на страничке Пустыня: "Сегодня, к примеру, во сне я находился на полу на коленях. Открывает моя мать дверь, счастливая, сияющая, красивая, молодая, которая ушла в мир иной, будучи во Христе, к Господу,  где-то лет семь тому назад. Смотрит на меня и улыбается, радуется и представляет мне, как я понял, Ангела Господня, с которым мы обнялись. И я удивился, так как я доходил ему, лишь, где-то чуть выше его живота. Силы в нем почувствовал не меряно и излучает: мир, доброту, чистоту какую-то, неведомую. 
  Как я понимаю, впереди очень непростые времена: войны (глобальные, масштабные), моры, всевозможные бедствия затяжные, катаклизмы глубокие, предсказанные ещё Господом Иисусом Христом.
  Да и посмотрите сами, как трясет Америку в это время. Да и в России, почти,  все лето ураганы и дожди. Топило повсюду, начиная с Москвы. Недавно Приморье.  Да и другие страны не остались в стороне.  
  И вот, Господь прислал ко мне Ангела Своего. Просто так? Нет, ибо впереди что-то такое мрачное и ужасное, что не дай Бог, если понадобится (Господь делает акцент на этом, показав Своего Ангела во сне) впереди реальное служение Ангелов Божьих, служебных духов, которые служат, помогают, защищают, оберегают детей Божьих постоянно.
  Тем более,  в годины тяжкие, в годины искушения Господом всей Вселенной. Религия не спасет и не поможет никому. Лишь, вера живая будет реальной поддержкой в предстоящие лихие годы. Лишь, живой Господь. И только. Время покажет".
avatar