Пн, 23.10.2017, 07:02
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [82]
Жизнь от Бога
Пророчества [26]
О том, что впереди
Едины в вере [71]
Где Бог, там единство духовное
Видео [27]
Хвала, свидетельства...
Свидетельства [27]
О Божьих чудесах
Откровения, сны, видения [50]
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Россия
Всего ответов: 65
Статистика
Мини-чат
Главная » 2017 » Июнь » 29 » Империи
13:08
Империи

                 
29.06.17
   Бог показал в видении пророку Захарии видение: "И опять поднял я глаза мои и увидел: вот летит свиток. И сказал он мне: что видишь ты? Я отвечал: вижу летящий свиток; длина его двадцать локтей, а ширина его десять локтей. Он сказал мне: это проклятие, исходящее на лице всей земли; ибо всякий, кто крадет, будет истреблен, как написано на одной стороне, и всякий, клянущийся ложно, истреблен будет, как написано на другой стороне. Я навел его, говорит Господь Саваоф, и оно войдет в дом татя и в дом клянущегося Моим именем ложно, и пребудет в доме его, и истребит его, и дерева его, и камни его. И вышел Ангел, говоривший со мною, и сказал мне: подними еще глаза твои и посмотри, что это выходит? Когда же я сказал: что это? Он отвечал: это выходит ефа, и сказал: это образ их по всей земле. И вот, кусок свинца поднялся, и там сидела одна женщина посреди ефы. И сказал он: эта женщина - само нечестие, и бросил ее в средину ефы, а на отверстие ее бросил свинцовый кусок" (Зах.5:1-8).
   Что мы здесь видим? Правильно, Слово от Господа, что все воры и лжецы прокляты Им и будут истреблены.
   Женщина - само нечестие - это религия, образ блудницы, имеющая отношение к церкви, народу Божьему.
   Думаю, что многие разумные видят, как это проклятие, которое вышло через пророка Захарию, накрывает множество лжецов, воров и нечестивцев. Танцуют вожди, как светские, так и религиозные изворачиваются, как ужи на сковороде, чтобы начать жить "вась-вась" со всеми теми, кто противостоит, кто мешает жить им на широкую ногу, но ничего не получается. Проклятие давит и давит. И будет давить до тех пор пока не раздавит полностью, если это, как мы видим, вышло от Господа.
   Вот,  мы озвучивали на нашем старом сайте от 08.12.10. Почти, по теме: "Все империи, как только Бог ими попользуется, решит проблемы и задачи их руками, падают, исчезают. Взять, к примеру царство Халдейское во главе с Навуходоносором. И что?
Наказал Господь Израиль руками Халдеев и... пришли на смену им Персы и Мидяне. И что?
  Также, они исчезли, как только сделали то дело, ради которого они и появились по воле Господа, как и Римская империя, воины которого распяли Самого Господа Иисуса Христа, Сына Бога Живого и...
  Да и сегодня ничего не изменилось. Была Советская империя, страны Варшавского договора и где...? Правильно, исчезла империя. И теперь на очереди уйти в забвение Американской империи: странам НАТО...
  Америка верила Богу, служила Ему искренне, честно, а сегодня там цветёт религиозная, махровая "толерантность", стесняются имени Христа так как, уже, в своих Рождественских поздравлениях стараются не называть Христа по имени, чтобы не обидеть атеистов, мусульман... Ужас.
  А Европа двумя руками за мужеложство, за мерзости... Вот, мы писали в нашем сообществе:
"Европейского союз одобрил доклад, предлагающий, в частности, обязать все 27 стран-членов ЕС признать гомосексуальные «браки» и «гражданские союзы». Согласно комментарию правозащитной организации European Dignity Watch (EDW), раздел 40 доклада «может означать, что государства-члены будут косвенно принуждены признать однополые союзы эквивалентными браку, даже если это не соответствует законодательству страны». Последствием этого, считают в EDW, будет «неконтролируемый брачный туризм» в страны, где уже разрешены однополые союзы (Бельгия, Испания, Португалия и Швеция) и даже многоженство (Нидерланды). Остальным странам ЕС, в случае принятия соответствующего закона придется де-факто признавать такие союзы". Что это всё?
  Правильно, духовный Содом и Гоморра. Совсем скоро, уже, как вижу я, рухнет финансовая система под эгидой "доллар", которая потянет систему "евро". Люди потеряют свои сбережения в этих валютах. Начнётся хаос, мрак и ужас по всему миру. Страны и народы начнут изобретать свои "талоны", "шаньги", эталоны... Будет плохо, очень плохо...
  И кто останется более или менее, на плаву? Как я вижу, это Китай, так как там очень много искренне верующих в Иисуса Христа. Почему и сегодня эта страна поднимается и поднимается. И, также, каким-то чудом более или менее сохранится, устоит Россия, так как мы живем в этой стране и я верю, что Господь не оставит ради тех, кого Он избрал, эту страну, так как мы верим в Него, любим Его и уповаем на Него.
   Нужно, на самом деле, уповать не на людей, не на правителей, не на деньги, не на религию, а на Бога Живого, Иисуса Христа.
   К примеру, взять Израиль, евреев, любимых мною. И что? Распяли Христа, кричали "распни" и в результате всё потеряли: и землю обетованную, и покой, и мир... Вечные погромы, гонения, травли...
  Ну хорошо, Господь собрал их для последнего времени, образовал государство Израиль в 1948 году. Так как для Бога нет ничего невозможного. И что? Не признают Христа, всё ждут Мессию, Машиах, Который есть Христос. Конечно же, скоро, совсем скоро Он явится на эту землю, но тогда, уже, будет поздно принимать Его. Тогда, уже, будет, лишь, мрак и ужас, и много, много трупов...
  И вот, государство Израиль есть, а покоя нет. Почему? Да так решил Господь, чтобы весь Израиль получил спасение, когда войдет полное число язычников в семью Божью.
  Как я понимаю, если Бог открыл дверь к Себе для язычников, то закрыл её для Своего народа, евреев. И будет наоборот: как только откроется дверь к Господу Йешуа для евреев, Израиля, так сразу же закроется она для язычников. Почему так?
  Да потому, что у Бога есть два завета: Ветхий - для евреев и Новый - для язычников и евреев. Начал Он Свои взаимоотношения (заключил завет) с человеком на земле по имени Авраам и закончит все, доведет до логического завершения, Господь всемогущий с его природными детьми, евреями. И только.


 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Жизнь без веры | Просмотров: 59 | Добавил: Евгений | Теги: Захария, исперии | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar