Пн, 20.11.2017, 06:45
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [83]
Жизнь от Бога
Пророчества [27]
О том, что впереди
Едины в вере [71]
Где Бог, там единство духовное
Видео [27]
Хвала, свидетельства...
Свидетельства [27]
О Божьих чудесах
Откровения, сны, видения [50]
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Кто такой уверовавший?
Всего ответов: 80
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
Главная » 2016 » Ноябрь » 19 » Грех не должен господствовать в нас.
14:34
Грех не должен господствовать в нас.
               
19.11.16
  Написано: «И потому не давайте греху править вашей жизнью на земле, ибо вы не должны подчиняться желаниям, вызванным вашей греховной натурой.  Никакие части вашего тела пусть не будут во власти греха, не станут его орудиями на службе у неправедности. Вместо того, посвятите себя служению Богу, как люди, восставшие из мёртвых и теперь живые. И части вашего тела тоже поставьте на служение Богу, как орудия праведности. Грех не будет больше править вами, ибо вы живёте, осенённые не законом, а благодатью Божьей. Так что же мы должны делать? Должны ли мы грешить, потому что живём, осенённые не законом, а милостью Божьей? Отнюдь нет! Разве вы не знаете, что когда вы отдаёте себя в чьё-то распоряжение, подобно рабам, то становитесь рабами того, кого слушаетесь, будь то рабами греха, а это рабство приводит к смерти, или рабами послушания Богу, а это рабство, которое ведёт к праведности» (Рим.6:12-16).
   Если мы уклоняемся от Божьего покровительства, бросаясь в пекло искушений, нам не следует удивляться, что наша вера слабеет, а мы отступаемся и впадаем в грех. Сами по себе мы слабы. Наша сила заключается в Боге, в Его Всемогуществе. Он есть скала и это место должно быть нашим постоянным местом пребывания.
  «Не пытайтесь трудиться вместе с неверующими, как с равными. Ибо что общего у добра со злом? И что общего у света с тьмой?  Ибо какое может быть согласие между Христом и дьяволом? И что общего имеет верующий с неверующим? И что общего между Храмом Божьим и идолами? Ибо мы - Храм Бога живого, как и сказано Богом: "Буду Я жить в них и среди них, и буду Я Богом их, а они будут народом Моим". "Так выйдите же из среды их и отделитесь от них, - говорит Господь, - не прикасайтесь к тому, что нечисто, и Я приму вас в лоно Своё". "И Я стану Отцом вашим, а вы станете сыновьями и дочерями Моими, - говорит Господь всемогущий" (2Кор.6:14-18).
  Если ты в Египте, то в рабстве (греха), своих страстей, своей плоти. Почему? Да потому, что когда народ Израиля был под фараоном, рабом в Египте, то Бога с ними не было.
  Он пришел к ним, лишь, тогда, когда они начали вопить к Нему, взывать к Нему, чтобы пришел и освободил из рабства, из неволи. 
  И сегодня то же самое. Если ты «тусуешься» с миром, с неверующими, то нет с тобой Бога. Впереди у тебя вечный мрак и ад. Почему? Да потому, что у тебя нет веры живой. Есть лишь вера бесовская, мертвая, без дел, которая ничего не делает. Не исцеляет, не помогает ни в чем, не ведет к Богу, к силе Его, к любви Его, к присутствию Его.
  По этому поводу очень хорошо сказал Уильям Гарнелл. Процитирую не дословно, а суть, что я понял: «Лицемер, святоша, либо отрекись от имени Христа, последователем Которого ты только притворяешься, либо отбрось фальшивое оружие самодовольства и приди к Нему в искреннем раскаянии.
  И не смей называть оружием Бога то, что не прославляет Его и не защищает тебя от власти сатаны. Посмотри на клеймо, если хочешь узнать является ли твое оружие подделкой?
  Если ты безоружный, то поэтому прозябаешь без веры,  без силы Божьей в пороках и ты всем этим доволен, то сатана тебя уловляет, прельщая безделицей, от которой не будет пользы тебе и не будет вреда сатане. Это может быть посещение церкви,  или добрые дела, или некое добровольное покаяние, через которые ты надеешься произвести впечатление на Бога и людей. Верите ли вы, подобные имитаторы,  в Бога? 
   Да, вы не  считаете себя безбожниками. Но вы не можете ответить себе на вопрос, что за оружие получили в руки свои и можно ли на него положиться в черный день?
  Так погибают тысячи, считающие себя хорошо вооруженными против сатаны, смерти и наказания, но в действительности они жалкие и безоружные.
  Нужно знать, что у воина, облеченного в доспехи Божьи, глаза открыты и беззащитны и сатана подкидывает вожделение. Если проглотил, принял, это его вожделение,  как Ева, то сатана проскочит через эту щелку и погубит, зажжет, как фитиль воина изнутри.
   Если глаза закрыты, то сатана начнет атаковать уши воина безнравственными речами. И диавол проскользнет в это отверстие, если ты начнешь слушать, вести беседы с ним, как Ева в Эдемском саду. Или же глаза и уши защищены, но сердце не соблюдается в чистоте с должным старанием, то  собственные мысли твои (христианина) предадут его в руки сатаны.
  Наш враг грех и мы должны господствовать над ним, над грехом: «
И раз вокруг нас такая тьма свидетелей, то нам надо снять с себя бремя цепкого греха и бежать предстоящий нам забег терпеливо и стойко,  не сводя глаз с Зачинателя и Свершителя веры - Иисуса. Ради той радости, которая Ему предстояла, Он, пренебрегши позором, претерпел смерть на кресте и теперь сидит по правую руку от Престола Божьего. Так размышляйте о Том, кто вынес столько вражды к себе со стороны грешников. Это поможет вам не ослабеть и не пасть духом» (Евр.12:1-3)».

 
Рейтинг@Mail.ru
 
Категория: Едины в вере | Просмотров: 361 | Добавил: Евгений | Теги: Грех | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 1
avatar
2
1
Почти, по теме (скопирую): "Ваши слова яд, которые загрязняют и разрушают Мое Тело.Я не говорю вам, чтобы вернуться к вашей первой любви, потому что большинство из вас никогда не знали Меня.
У вас есть голова,  знание обо Мне, но вы не знаете Меня сердцем своим. Ибо Я Тот, Кто судит сердце,  видит и знает все. Ваши предварительно записанные молитвы и литургия ничего не значат для Меня. В Своей великой любви и милости Я дам вам еще несколько шансов прийти, чтобы узнали Меня.
Я собираюсь потрясти весь мир, так что вы либо отпустите ценности,  вещи этого мира, либо упадете на скалу вместе с ними и разобьетесь.
Знайте, когда говорят "мир и безопасность",  внезапная гибель постигнет многих. Мир никогда не наступит, пока Я, Князь мира, не вернусь и не сяду на престоле Моем в Иерусалиме. Война придет и это будет касаться каждого народа, но особенно Вавилон Великий, который будет сожжен в течение одного часа. Не верьте лжи, которые призваны усыпить,  даже, избранных Моих. Вы поставили множество людей на пьедесталах своего сердца и сделали их своими кумирами. Вы молились,  постились и просили и ваши просьбы были выполнены.  Но что вы делаете сейчас? Вы  строите планы на каникулы, покупая большие телевизоры, новые автомобили, новые дома, гаджетов и пожитки? Эти вещи все будут сожжены. Я сказал, собирайте себе сокровища на небе, которые будут вечно, потому что там нет коррупции, воров и ни что не может их там уничтожить.
Вы опустили свой щит веры? Вы сняли шлем спасения? Вы сняли пояс истины, броню праведности, и вы сняли обувь и перестали
бежать? Вы даже положили свой меч, который Мое Слово и перестали молиться, поститься и ходатайствовать, потому что у вас все хорошо, и у
вас есть то, что вы хотите? Еще раз из-за Моей великой любви и милости я предупреждаю. Выйди от нее (блудницы), народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и дабы вы не заразились язвами ее. Грехи ее дошли  до неба, и Бог вспомнил неправды ее. Я, Иисус пришел взыскать и спасти погибшее. Войди в Мое объятие, чтобы спастись тебе! Источник  http://holyspiritwind.blogspot.ru/2016....of.html
avatar