MENU

09:33
Головная боль
                 
07.06.19
 Пишет Петр Мамонов в Твиттере: «С Богом надо иметь личные отношения. Иначе все свечки, все посты, все причащения -всё мимо. Христианство - это живая жизнь с живым Богом. А не какие-то оккультные и магические действия. Хоть опейся святой водой - ничего не будет, если не будешь менять своё сердце, свои мысли, свою жизнь».
 Я у него оставил комментарий под этим постом: «Ну да, Бог живой! Он слышит нас и отвечает нам. Он реально исцеляет и защищает! Обличает... А религия бесполезна и бессмысленна. Она ничего не делает, не дает, не спасает».
  Спрашивал, к примеру, вчера у Бога по поводу двоих человек. И Он реально ответил. Первому не рассказал, так как он мимолетный товарищ мирской, а со вторым поделился, ибо христианин. И что? Признался, что так и покаялся человек и слава Богу!
 Елена Журавлева в группе «Интересный Израиль» пишет: «Здравствуйте, господа. Подскажите пожалуйста, где в Израиле находится то место, куда опускают голову и избавляются от головной боли. Оно находится то ли в монастыре, то ли в храме. Помогите, будьте добры Спасибо».  
 Прокомментировал я под её постом: «По поводу боли в голове. У меня сестра невропатолог и никак не могла справиться с болями в своей голове (чего только не делала с её слов). И иглоукалыванием занималась, процедуры, витамины, лекарства и тому подобное... И вот, мы встретились с ней дома у мамы (в деревне) и она давай жаловаться. А я говорю ей, что Бог исцеляет, если веришь. Она: да верю, помолись. Помолился и пошел в баню (как же в деревне и без бани). Она прибежала в предбанник и кричит, что все боли прошли, мол, так мучилась долго и тому подобное... Я говорю, Бога благодари, а предбанник, типа, освободи, чтобы я мог выйти после парилки... Бог реально исцеляет, если есть вера хоть чуть-чуть».
 Просили (молились) благословить Бога и помочь сдать экзамены нашим детям. И что? Вот, первые свидетельства, которые увидел в Беседке (поделились): «У меня шла борьба ехать на консультацию по физике(учитель мегастрогий) или же ехать на служение. Времени до служения оставалось все меньше и меньше, а мое решение не было определено. Мама сказала : «решай сама», оставив выбор за мной, но в конце добавила, что результаты экзамена зависят не только от умственной подготовки, но и от духовного состояния. Сомнения все ещё оставались, но я решила ехать на служение (особенно после слов мамы : «принимай благословения от пастора, ЕСЛИ он будет благословлять»).
  Будучи уже в машине, пришло спокойствие и уверенность в правильности выбора. Во время молитвы на служении, пастор начал благословлять на предстоящие экзамены нас (тех, кто сдают: в ВУЗЕ, выпускные). Для меня это было, как знамение.
  В день экзамена, когда я решила первую часть, я перешла к заданиям из второй части, которые я раньше решала с трудом или не могла решить. До конца оставалось полтора часа. В тот момент я выдохнула, посмотрела на небо в окно и помолилась, попросив у Бога помощи на решение двух сложных задач (в школе мне бы полутора часов не хватило для решения этих задач!). 
  С Божьей помощью я решила эти две задачи до конца экзамена. Ко всему прочему, на душе такое спокойствие, никакой паники по поводу ЕГЭ, хотя многие тряслись перед экзаменом. Принимаю благословления и сейчас на оставшиеся два экзамена!
».
 «Илья ОГЭ по русскому языку сдал на 5!!! Это и есть проявление Божьего благословения! Аллилуйя! Слава Богу! У Илюши были проблемы с этим предметом. Даже, по-моему пробник завалил. А тут 30 баллов (отлично) - это только Бог! Слава Ему и спасибо!».

 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Жизнь без веры | Просмотров: 95 | Добавил: Евгений | Теги: головная боль, свидетельства, исцеления, Исцеление, ЕГЭ, петр мамонов | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Евгений • 09:58, 07.06.2019
По поводу исцелений. Почему у Моисея к 120 годам зрение не притупилось? И, если бегал по горам в свои годы, как юноша, то он не знал, что такое радикулит и тому подобное (болеть).

Как я понимаю, Он пребывал в славе Божьей, если лицо его сияло и люди не могли смотреть на него (прикрывали покрывалом).

Болезни - это, где нет места Богу (живому, реальному). Это вера без дел. Конечно же, были, есть и будут исключения, как с Апостолом Павлом в Новом Завете и Иовом в Ветхом Завете. Я не говорю про испытания мужей Божьих, а говорю о тех, про которых сказал Господь: "будут здоровы...", "будете исцелять..."...
avatar