Пн, 23.10.2017, 07:07
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [82]
Жизнь от Бога
Пророчества [26]
О том, что впереди
Едины в вере [71]
Где Бог, там единство духовное
Видео [27]
Хвала, свидетельства...
Свидетельства [27]
О Божьих чудесах
Откровения, сны, видения [50]
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Что ты ждешь от Христа?
Всего ответов: 71
Статистика
Мини-чат
Главная » 2017 » Июнь » 14 » Гнев Божий (продолжение)
12:37
Гнев Божий (продолжение)
                     
14.06.17
   Начало на страничке   Гнев Божий. Продолжим:  Этот случай произошел где-то в конце девяностых гг. Моя мать как-то вздремнула. И было у неё такое состояние, как бы ещё и не спала. И она услышала прямо у своей кровати женский голос, который говорил, как бы, "пискляво": "мало, мало, мало денег..." Она подумала, что это говорит моя супруга, её невестка И почувствовала очень явно чьё-то присутствие: кто-то ходил по дому. И поняла, что это Сам Бог. И она спросила у Бога: почему мало? И Он ответил: "Люди грешные". Голос был, как гром Небесный, спокойный, Величественный.
  Также, её очень сильно беспокоил на то время вопрос о нашем жилье. Так как мы продали свою квартиру в 90-х годах и деньги отнесли в банк. А банк "лопнул", обанкротился и мы остались без денег и без квартиры. И жили в съёмной квартире. И она решила воспользоваться "моментом" и спросить у Бога: "будет у сына дом?" И Бог ответил: "будет".
  И Слава Богу, Он дал нам прекрасный дом. Если Бог сказал, то будет. Это на сто, тысячу... процентов - будет так, как Он сказал.
  Да: "люди грешные"..., о чем мы писали в 2003 году:  «Ибо время начаться суду с дома Божия; если же прежде с нас начнется, то какой конец непокоряющимся Евангелию Божию? И если праведник едва спасается, то нечестивый и грешный где явится».
  Суд Божий – это "разборка", которую проводит Господь с теми, кто именует себя Его именем: говорит, что он Его и, якобы, делает все от Его имени. И Господь расставит все по своим местам: кто есть кто? И сделает это публично: станет известным, очевидным для всех. Суд начинается там и тогда, куда приходит Господь и сходит Его слава.
  В феврале 2002г.  Бог открывал нам, что Господь посетит эту землю. Посещение Господне – это начало конца. Это начало Его суда, разборок с жителями земли. И это нормально, так и должно быть. Так как всему есть свое, Его время. Господь, также, посетил Содом и Гоморру, прежде чем уничтожил их: "И сказал Господь: вопль Содомский и Гоморрский, велик он, и грех их, тяжел он весьма; сойду и посмотрю, точно ли они поступают так, каков вопль на них, восходящий ко Мне, или нет; узнаю. И обратились мужи оттуда и пошли в Содом; Авраам же еще стоял пред лицем Господа. И подошел Авраам и сказал: неужели Ты погубишь праведного с нечестивым? может быть, есть в этом городе пятьдесят праведников? неужели Ты погубишь, и не пощадишь места сего ради пятидесяти праведников, в нем? не может быть, чтобы Ты поступил так, чтобы Ты погубил праведного с нечестивым, чтобы то же было с праведником, что с нечестивым; не может быть от Тебя! Судия всей земли поступит ли неправосудно? Господь сказал: если Я найду в городе Содоме пятьдесят праведников, то Я ради них пощажу все место сие. Авраам сказал в ответ: вот, я решился говорить Владыке, я, прах и пепел: может быть, до пятидесяти праведников недостанет пяти, неужели за недостатком пяти Ты истребишь весь город? Он сказал: не истреблю, если найду там сорок пять... Авраам сказал: да не прогневается Владыка, что я скажу еще однажды: может быть, найдется там десять? Он сказал: не истреблю ради десяти. И пошел Господь, перестав говорить с Авраамом; Авраам же возвратился в свое место" (Быт.18:20-33).
 Также, Бог открывал нам, что катаклизмы – это от Него. И вот, мы видим наводнения. Падают самолеты, вертолеты. Снег в разгаре туристического сезона на курортах Европы. Снегопады. Землетрясения. Цунами. Ураганы. Если так начинает трясти страны, мир перед посещением Господа, началом оживления и становления церкви, то что же ожидает этот мир, эту землю, когда засияет церковь Господня?
  Правильно, мрак и ужас. И, также, мы говорили, что суд Божий начнётся с Дома Божьего. Читаем: «В скорби своей они с раннего утра будут искать Меня и говорить: пойдем и возвратимся к Господу! Ибо Он уязвил – и Он исцелит нас, поразил – и перевяжет наши раны; Оживит нас через два дня, в третий день восставит нас, и мы будем жить пред лицом Его. Итак познаем, будем стремиться познать Господа; как утренняя заря – явление Его, и Он придет к нам как дождь, как поздний дождь оросит землю» (Ос.6:1-3).
  Раннее утро – это утро третьего дня: начало третьего тысячелетия. Так как у Бога один день – тысяча лет. И в это время, когда люди начнут искать Бога и придут к Нему, то тогда Бог начнет исцелять Свой народ, восстанавливать его. И народ Его будет жить пред лицом Его, в присутствии Его. Бог начнет освобождать Свой народ от заблуждений. Будет вытаскивать Свой народ из религиозной тины, из болота. Будет исцелять израненные, измученные сердца.
  Оживит нас через два дня - все два дня, два тысячелетия Его народ, как церковь, так и Израиль были мертвыми в глазах Бога, заблудшими, во власти религии. Без силы, без знамений, без славы Божьей. Если возвращается народ, значит, уже, был там, куда возвращается. И Бог начинает оживлять Свой народ в это время, в начале третьего дня: третьего тысячелетия.
  Будем жить пред лицом Его – это Слава Господня! Это значит, что чудеса, могущество, сила Божья и Его святость придут в церковь. Бог начнет поднимать Своих пророков и говорить Своей церкви через них.
  И  придёт Господь, как утренняя заря, как поздний дождь. Ранний дождь – это времена Апостолов Христовых. Это Деяния Апостолов. Это начало первого дня: первого тысячелетия. А поздний дождь – это начало третьего дня: третьего тысячелетия. И явление Его будет прекрасным, могущественным, как утренняя заря.
  И вместе с Господом в Его дом придет Его суд. Почему? Да потому, что Иисус придёт на эту землю только за Своею невестою, церковью: живой, дерзновенной, радостной, счастливой, красивой во Христе Иисусе, живущей праведной и благочестивой жизнью, поклоняющейся Отцу Небесному в духе и истине. А не за церковью, невестою без силы, без знамений уверовавших, живущей без любви, без единства, без плодов, без даров Божьих, без веры... Читаем 2 Цар.6:6,7: «И когда дошли до гумна Нахонова, Оза простер руку свою к ковчегу Божию и взялся за него; ибо волы наклонили его. Но Господь прогневался на Озу; и поразил его Бог там же за дерзновение, и умер он там у ковчега Божия».
 
За что поразил Господь Озу? Правильно, за дерзость. За то, что он сделал не то, что было дозволено ему Господом. Оза не был священником и поэтому не имел права прикасаться к ковчегу Божьему. И все. Этого хватило и он умер. Хотя он и хотел сделать доброе: поддержать ковчег Божий, чтобы он не упал, когда его наклонили волы. И то же самое в Дн. Апостолов, когда Господь поразил Ананию и Сапфиру за то, что они сделали неугодное в очах Господа (Дн.5:3-11). Что они сделали?
  Правильно, продали своё имение и принесли часть денег, вырученных от продажи имения своего. А часть зарыли (спрятали). Явились пред Богом в грехе (явном).
  С какой целью все это они сделали? Какой был у них мотив? От большой любви к Господу? Нет, а чтобы их заметили, чтобы про них сказали: какие молодцы. И результат: смерть моментальная, физическая и духовная, преисподняя в вечности.
  И сегодня, многие христиане стараются делать угодное Господу по своим понятиям, что, на самом деле, мерзость в глазах Господа.

  27.02.06
    Приснился сон, как с неба сходил огонь, в виде мощной, страшной молнии и вначале поразил, вроде бы, товарную станцию, где работали краны и в штабелях находились грузы. Всё стало там пеплом от удара огня, как молнии, с неба.
  А потом я увидел двухэтажное кирпичное здание, куда бежали взрослые "дяди" и "тёти" учиться. И было их там немало. И, также, по этому зданию ударил огонь с неба, как молния, и крыша этого здания раздавила всё здание.

  Порт или станция, как я понял - это христианский бизнес. О чём мы говорили во многих местах, что это такое и по сердцу ли это Богу? Поэтому мы повторяться не будем.
  А школа - это современная религиозная церковь. Человеческое, душевное. В школах учат человеки человеческому. Об этом мы говорили, также, во многих местах. И получается, что Богу мерзко, когда люди ищут душевное, человеческое. И Он начнёт скоро, совсем скоро, обрезывать всё неживое, мёртвое, сухое и бросать в огонь: "Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего. Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают" (Иоан.15:5,6). Нужно меняться, так как, уже, и секира при корне дерев лежит: "сотворите же достойный плод покаяния и не думайте говорить в себе: "отец у нас Авраам", ибо говорю вам, что Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму. Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь" (Матф.3:8-10). И то, что мы говорили, говорим, что суд начнётся с дома Божия - это время неумолимо приближается.

08.05.06
  На сегодня я вижу в церкви Христовой зрителей с артистами. С одной стороны зрители, похлопывающие, потопывающие, подпевающие, а с другой стороны "артисты", "конферансье", совмещающие, выполняющие функции писателей, выпускающие свою творческую продукцию: альбомы, книги, диски, кассеты и разные другие "христианские товары", продающие, предлагающие свои товары и услуги за деньги. А Бог что сказал? Правильно, Он запретил всякую торговлю в храме, в церкви: "Пришли в Иерусалим. Иисус, войдя в храм, начал выгонять продающих и покупающих в храме; и столы меновщиков и скамьи продающих голубей опрокинул; и не позволял, чтобы кто пронес через храм какую-либо вещь. И учил их, говоря: не написано ли: дом Мой домом молитвы наречется для всех народов? а вы сделали его вертепом разбойников" (Мар.11:15-17). Даже, Он не позволял, чтобы кто пронёс через храм какую-либо вещь. Он сказал: "ходя же, проповедуйте, что приблизилось Царство Небесное; больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте" (Матф.10:7,8).
  Даром. Бесплатно. Если ты пастор и в твоей книжке, в твоих кассетах, как ты говоришь, откровения Божьи, то ты не имеешь права продавать их за деньги. Ибо мы все получаем от Господа даром и, также, все должны отдавать и сами даром, так как все, что от Бога, не покупается и не продаётся: "Симон же, увидев, что через возложение рук Апостольских подается Дух Святый, принес им деньги, говоря: дайте и мне власть сию, чтобы тот, на кого я возложу руки, получал Духа Святого. Но Петр сказал ему: серебро твое да будет в погибель с тобою, потому что ты помыслил дар Божий получить за деньги. Нет тебе в сем части и жребия, ибо сердце твое неправо пред Богом. Итак покайся в сем грехе твоем, и молись Богу: может быть, опустится тебе помысел сердца твоего; ибо вижу тебя исполненного горькой желчи и в узах неправды. Симон же сказал в ответ: помолитесь вы за меня Господу, дабы не постигло меня ничто из сказанного вами" (Деян.8:18-24).
  Я вам пророчествую, что всё религиозное, человеческое рухнет, усохнет и исчезнет. Устоит, выживет, останется, лишь, Божье, живое: уверовавшее. Бог говорит: "знаю твои дела; вот, Я отворил перед тобою дверь, и никто не может затворить ее; ты не много имеешь силы, и сохранил слово Мое, и не отрекся имени Моего. Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, - вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя. И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле. Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего. Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое. Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам" (Откр.3:8-13).

23.05.06
  Видно, что Бог, уже,  двинулся, если пришла весть от взбесившихся лжепастырей. Прислали информационный листок под названием "Реформаторская Россия", где есть обращение служителей баптистских церквей. И там с пеной у рта, с дьявольской злостью, пишут, что "тот, кто учит, что христианин может потерять спасение и быть в аду, заражён дьявольской ересью. В Едемском саду сатана обманул Еву, сказав ей, что "вы не умрёте", хотя Бог ясно предупредил, что за грехом последует смерть... А сатана, используя современных "Ааронов", доведших паству до необузданности, через них говорит свой дьявольский бред: "вы можете потерять спасение". На лицо явная ложь дьявола, как и в Едеме...".
  Не понятно, что уж совсем ослепли эти горе деятели, что не видят, даже того, что сами же и пишут. Кто говорит "вы не умрёте"? Правильно, сатана. И кто утверждает, что христианин не умрёт, не потеряет спасение? Правильно, эти горе деятели. Почему горе деятели? Потому, что они ослепли духовно, слепые для себя и для тех, кто идёт за ними: "Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится; оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму" (Матф.15:13,14). Кто кого слушает и кому служит, тот того и раб: "Неужели вы не знаете, что, кому вы отдаете себя в рабы для послушания, того вы и рабы, кому повинуетесь, или рабы греха к смерти, или послушания к праведности?"(Рим.6:15,16).
  Кто говорит, что за грехом последует смерть? Правильно, Бог. И в Новом Завете Бог говорит: "Но ныне, когда вы освободились от греха и стали рабами Богу, плод ваш есть святость, а конец - жизнь вечная. Ибо возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем" (Рим.6:22,23). Кому говорит Бог через Апостола Павла? Правильно, к христианам. И получается, что, если христианин грешит, не слушается Бога, то он умирает? Значит, теряет спасение?
  А по вашей логике, лжеделатели, получается, что христианин если будет грешить, не умрёт? Не теряет спасение? А есть, оказывается, ещё, грех к смерти: "Если кто видит брата своего согрешающего грехом не к смерти, то пусть молится, и Бог даст ему жизнь, то есть согрешающему грехом не к смерти. Есть грех к смерти: не о том говорю, чтобы он молился. Всякая неправда есть грех; но есть грех не к смерти" (1Иоан.5:16,17).
  Тогда, даже, нельзя и молиться за такого, так как у него, у христианина, грех, который не прощается Иисусом. Получается, что и это неправда, по вашей логике, быть такого не может, если христианин не теряет спасение, не умирает, если и грешит?
  Если честно, мне скучно с вами. Бог говорит: "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" (Матф.7:6). И ещё. Что вы пристали к Аарону? Почему вы его судите? Кто вы такие? Он помазанник Божий, первосвященник. Бог ему судья и никто более. Бог говорит вам: "Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего" (Матф.7:1-5).
  Господь, также, вам говорит через Апостола Иуду: "Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: "да запретит тебе Господь". А сии злословят то, чего не знают; что же по природе, как бессловесные животные, знают, тем растлевают себя. Горе им, потому что идут путем Каиновым, предаются обольщению мзды, как Валаам, и в упорстве погибают, как Корей. Таковые бывают соблазном на ваших вечерях любви; пиршествуя с вами, без страха утучняют себя. Это безводные облака, носимые ветром; осенние деревья, бесплодные, дважды умершие, исторгнутые; свирепые морские волны, пенящиеся срамотами своими; звезды блуждающие, которым блюдется мрак тьмы на веки. О них пророчествовал и Енох, седьмый от Адама, говоря: "се, идет Господь со тьмами святых Ангелов Своих - сотворить суд над всеми и обличить всех между ними нечестивых во всех делах, которые произвело их нечестие, и во всех жестоких словах, которые произносили на Него нечестивые грешники". Это ропотники, ничем не довольные, поступающие по своим похотям нечестиво и беззаконно; уста их произносят надутые слова; они оказывают лицеприятие для корысти" (Иуд.1:9-16).
  Горе им, потому что идут путем Каиновым, предаются обольщению мзды, как Валаам, и в упорстве погибают, как Корей. Таковые бывают соблазном на ваших вечерях любви - это христиане погибают, теряют своё спасение, которые бывают на вечерях любви. Другими словами, это христиане, которые принимают хлеб и вино: тело Иисуса Христа, ломимое за нас и Новый Завет в крови Иисуса Христа. Так кто говорит, что за грехом последует смерть? Правильно, Бог. И получается с ваших слов, что Бог заражён диавольской ересью? Я бы побоялся говорить такие вещи против Бога. Он вам это не спустит: спросит. 

28.05.06
  Члену нашей церкви приснился сон, который делится им: "За одним столом, вместе со мной, сидели все члены нашей церкви. И вот, кому снился этот сон, на мгновение оказался на небе, высоко. И увидел оттуда, как по земле начала двигаться огненная лава. А люди хотят убежать от этой огненной лавы: кто на машине, кто как. И ему пришло в духе, что лава их настигнет".
  Огненная лава - это и есть суды Божьи. Это голод, кризис великий, в масштабе земли. И эта лава, этот голод, настигнет всех.
  А церковь Божья, не мёртвая, не религиозная, будет в безопасности во времена судов Божьих, если члены нашей церкви сидели на месте, за столом, и никуда не бежали, не убегали от огненной лавы. Это говорит о чём? Правильно, о том, что Господь позаботится о Своих детях.

 25.07.06
  Пишут ко мне христиане: жалко мне на них смотреть, видеть их. Веры не вижу. А есть суета, заботы. Что-то предлагают, что-то просят: помолиться, познакомиться. А как начну знакомиться: говорить то, что есть - не нравится, тихонечко исчезают. Хотя и стараюсь говорить очень осторожно, деликатно, видит Бог.
  "Пастора", вы убиваете овец Христовых. Вы убиваете в них веру. Вы делаете из них своих "рабов": управляемых, для того, чтобы кормиться через них, состояться через них. Не Бог их пасёт через вас, через Своих служителей, а вы сами их пасёте по своим понятиям для себя. Вы их трамбуете буквами: "Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит" (2Кор.3:6). Якобы, вы служите им. Вы обманываете их: вы не знаете Бога, не живёте с Богом. И не можете показать путь к Богу, так как вы сами не знаете этот путь: "Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится; оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму" (Матф.15:13,14). 
 Главное - это есть в тебе Христос, виден Он, живет в тебе? Если да, то можешь радоваться, ликовать, а если нет, то грустно и печально. Увы. Вера очень сильно проста, элементарно простая. Или есть она или нет её. И только.

 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Пророчества | Просмотров: 83 | Добавил: Евгений | Теги: суды Божьи, гнев Божий, пророчества | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
avatar