Пн, 20.11.2017, 06:57
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [83]
Жизнь от Бога
Пророчества [27]
О том, что впереди
Едины в вере [71]
Где Бог, там единство духовное
Видео [27]
Хвала, свидетельства...
Свидетельства [27]
О Божьих чудесах
Откровения, сны, видения [50]
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Что может вера?
Всего ответов: 6
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
Главная » 2015 » Декабрь » 5 » Дух наш
18:01
Дух наш
                 
05.12.15
  Дух христианина тянется туда, где есть ему чем подкрепиться. И это нормально. Иногда мы, по плоти,  начинаем усложнять все, много мудрствовать и морить наш дух голодом. 
  Вот, пишет Санек: "Евгений, Шаббат Шалом! Сейчас собираюсь на шабатнее служение. Хочется вашу проповедь послушать, соскучился по ним. Запиши пожалуйста! ! Шалом! Всегда тебя вспоминаю, в молитвах!! Шалом !!".
  Ответил я ему: "Шалом!... Санек, удивляешь меня. Раньше я думал о тебе и записывал проповеди. А сейчас, как только ты нашел церковь и у тебя появился пастор, то подумал: есть у тебя кормилец, пастух и я спокойно могу и не стараться выставлять все подряд. Кстати, сегодня не записывали. Да и увидел твое сообщение только что (поднялся к компьютеру). Разбирали, как в первой церкви о том, что не нужно ни о чем заботиться точно также, как и не есть плодов от дерева познания добра и зла (в Эдемском саду). О вере, о уповании на Господа нашего. И было очень сильное присутствие Божье: просто Он сходил немерено. Примерно, вот так. А так, все у нас слава Богу! Мы тебя любим и благословляем от всей души и от всего сердца! Как дочурка твоя? (Если конечно, в курсе и знаешь). С Богом!".

  А ведь, если с нами все нормально в духовном плане, то мы окунаемся полностью в духовную Божью полноту. И из нас "прет" радость в Господе, мир Его, так как мы праведны пред Ним через Его праведность, через Его милость и любовь.
  Радует меня то, что есть душа, которая не стесняется ("не корчит")  из себя супер-духовного и пишет то, что у него в сердце. Говорит:  соскучился по проповеди вашему, давай пиши (записывай), нужно моему духу. И точка.  Как Бог не ответит ему, не побудит меня записывать, если у человека есть жажда по тому, что я получил что-то от Господа.
  А так, в принципе, мне ничего и не нужно, видит Бог, чтобы стремиться кому-то понравиться или же, чтобы быть "успешным" или "первым", "раскрученным" в христианском и не только мире.  Ибо любой мир, кроме Божьего,  есть просто мир: скопление всего душевного, амбициозного, плотского, бесовского, как не крути.
  Божий мир живет не по тем принципам, по которым  существует мир плоти, физический мир. Он (Божий мир) чист и находится вне всякой амбициозности, где господствует плоть (душа человека, возгордившаяся):  лукавая,  артистическая, в себя влюбленная.
  И ещё.  Выставил на главной страничке баннер: "голосуй за наш сайт". Да и много других баннеров, так как добавил наш сайт в их каталоги. Почему? А просто где-то вычитал, что роботы, типа, так устроены ("глупо"), что любят ссылки на сайт. И чем их больше, тем больше, якобы, поднимаются в их "глазах"  рейтинг сайта и они выдают людям, если поступает в поисковик запрос, где найти..., в первую очередь из сайтов, которые имеют какой-то рейтинг.  И вот, посмотрел на днях, пройдя через баннер "голосуй" и заметил немало "голосов" в пользу нашего сайта и из 99 сайтов, мы оказались вторыми в данном рейтинге. Обогнали такие раскрученные религиозные сайты, как "православие ру"... И стало как-то мне интересно: надо же. Разве такое возможно? Оказывается, что да. Как понимаю, наш сайт  просто не знают люди, так как он не раскручен, ибо создан с нуля в конце августа 2015 года и не потратил ни одной копейки на рекламу сайта и не собираюсь, но кто приходят сюда, попадают "случайно", то некоторым из них он становится по сердцу, если голосуют за наш сайт. К чему я все это? Да к тому, что Бог все видит и то, что делает каждый в интернете и кто, даже, подумает как по тому или иному поводу.  И поэтому, верьте, Он вознаградит каждого за вашу поддержку (доброту, служение, пусть и такой, вроде бы,  "мелочью"), даст то, что ищет ваша душа, томится ваше сердце в поисках настоящего, вечного, Его мира и Самого Него, Господа нашего любимого. Благословляю вас и желаю мира, полноты в Господе! Да будет так! А так,  люблю я вас всех, кто приходят на этот сайт,  любовью Господней (честное слово) просто за то, что вы есть под этим небом, на этом белом свете!

06.12.15
  Получил ответ на свое письмо от Санька (скопирую, так как оно очень, даже, хорошее продолжение, дополнение):
"Шалом))!! Да, Слава Йешуа, появился пастух, кормилец, братья, сестры, да Слава Богу, я рад этому.! Раньше не понимал этого, как это жить в теле Христовом. Столько интересного сейчас происходит. Господь учит, обличает, дает понимание. Вчера, позвонил брат, спросил меня, смогу ли я поехать забрать из дома сестру, она не ходит. Я согласился, а утром сегодня на меня свалились мысли такие: зачем тебе ехать, оно тебе надо, короче плоть начала визжать. И в такой растерянности оказался, не мог понять,  что за дела. В итоге к Богу воззвал, спросил, что за дела?  И буквально через 15 мин. получил ответ - это твоя плоть не хочет.  А то,  что ты едешь на встречу, это есть Моё Тело. И сразу все напряжение отпало, пришел шалом, улыбка, радость, понимание))!  Слава Богу.
  Тебя я брат не забываю, ты мой наставник, ты меня вел к Спасителю. Не могу и не хочу тебя забывать. И проповеди твои,  как елей на сердце)). Спасибо тебе! Пусть тебя ЯХВЕ-Отец Обильно благословит. Тебя и твою семью, общину, Невесту свою)) Примите Шалом от всего сердца! Я вас люблю и не забываю!!
   Про дочь.  Мама её писала,  когда дочь заболела, просила помолиться. Ну а так, нет желания в сердце общаться. Даст Бог, напишу поподробнее свою прошлую жизнь, хочу этим поделиться.! Ну, всё, Шалом вам любимые братья и сестры во Христе!!!!
".
   А это мой ответ ему: "Шалом! Спасибо за поздравления! Взаимно. А по поводу письма твоего, то оно меня радует: столько благодарности в сердце и то, что не стесняешься делиться сокровенным, когда идет борьба между твоим духом и плотью - это самое важное для того, чтобы не сбиться с правильного пути. Так как сатана (плоть), когда побеждает, то всегда дает мысль изолироваться и начать перестать делиться тем, что в сердце. Если коротко, то показывает свое "я" гордыня человеческая.
  И то, что мама твоего ребенка просит тебя молиться за дочку - это дорогого стоит. Так как она увидела твою веру через твои дела: расстаться с грехом, с ней самой, ради Господа. Когда вера не заключается в пустых словах, а в делах, в поступках, то она живая.
  Был бы рад, если бы брат этот или сама сестра парализованная попросили помолиться тебя за выздоровление, исцеление Господом (этой сестры). Обычно не просят, не обращаются с просьбой (помолиться), когда не видят в человеке веру настоящую, от Господа. А она у тебя есть - лично я не сомневаюсь ни на капельку.
   А то, когда другие христиане вокруг  не видят её (веру), то это религия, закрытые духовно глаза. Но ничего, верю, что всему и на все свое время. С Богом!"
.

 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Едины в вере | Просмотров: 263 | Добавил: Евгений | Теги: Шаббат Шалом, Господь Всемогущий, служение, проповедь, Дух, плоть | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 0
avatar