Сб, 24.02.2024, 19:10
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Вход на сайт
Категории раздела
Едины в вере [67]
Где Бог, там единство духовное
Пророчества [72]
О том, что впереди
Общение в Йешуа [74]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [74]
Жизнь без веры [89]
Жизнь от Бога
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Наш опрос
Кто ты, наш гость?
Всего ответов: 546
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

13:15
Дела плоти и плоды духа
              
22.11.23
 Это из канала "Странник" в телеграмме: Приветствую всех!   По поводу того, о чем мы говорили вчера с Ольгой выше, пришли места из Писания.
 Первое. Про дела плоти: «Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,  идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют» (Гал.5:19-21).
Значит, дела плоти, это наш испорченный характер, плохие черты, мысли... Такое к телу никак не отнести. Больше к душе.
Душа наша, если кто не знает, состоит из нашей воли, это наши эмоции и наш разум.
 Второе. Плод духа (дела духа): «Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,  кротость, воздержание. На таковых нет закона. Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями» (Гал.5:22-24).
Это те, которые поступают по духу в течение своей жизни, по Богу и они унаследуют Небеса. Дух наш, если кто не знает - это наша интуиция и совесть.
 А так, если мы любим друг друга, то автоматом живы по духу, если рождены свыше, от Бога. Другими словами, получили спасение, родившись, уже, от Христа, через веру в Него. Получив Его жизнь и отдав Ему свою, которая от Адама и Евы, испорченные для Неба через их падение (грех) в Эдемском саду, когда их искусил дьявол.
 Вот, написано о любви: «Ибо весь закон в одном слове заключается: люби ближнего твоего, как самого себя. Если же друг друга угрызаете и съедаете, берегитесь, чтобы вы не были истреблены друг другом. Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти, ибо плоть желает противного духу, а дух - противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы. Если же вы духом водитесь, то вы не под законом» (Гал.5:14-18).

 Заметил интересную вещь. Как-то перед грозой и сильным ветром (даже, электричество отключилось с 17 часов вечера до 3 часов утра) наша кошка Мура забежала в дом и легла прямо на пол на кухне.
 А так, она обычно промышляет во дворе, на улице. Днём лежит она на траве. Ей, уже, где-то 14 лет.
 И вот,  она резко зашла в дом и в другой раз, хотя на улице было жарко и тихо.
 И легла на том же месте, в той же позе, на пол. И буквально через короткое время началась гроза с ураганным ветром. Дерево вековое  ветер разломал, как щепку. Дом содрогался от порыва ветра.
 А вот, как все прошло, ветер утих, хотя дождичек шел, Мура наша пошла вновь промышлять во двор, на улицу.
 К чему я это? Да к тому, что она чувствует приближение грозы, урагана и прячется. Хотя от обычного дождя нет.
 А мы люди, созданные по подобию и образу Божьему, чувствуем что нас ждёт впереди?

 Разговаривал как-то с монахами в монастыре под Москвой. Приезжали на соборование туда с женой. Такие чудесные. Таких людей я больше не видел. Легко, как братья и как-будто всю жизнь вместе прожили.
 И вот, один из монахов делился из жизни монахов. Один брат у них в прелесть впал. Начал наизусть цитировать Писание. Видеть цветные видения. И какие-то дары проявились у него. Возгордился, что он особенный, а такое есть первый признак, что человек впал в прелесть (значит, стал одержим бесами). Не от Бога все у него, если так.
 И вот, братья собрались и стали поститься за него и молиться. В итоге пришла свобода к брату и он все дары (чудодейственные) потерял и стал обычным человеком,  монахом.
 К чему я это? Вот, та самая грязь, про которую отметили выше и есть блокировка сил зла. Если блокированные люди и способны видеть что-то, то только то, что покажут им сами бесы, а не то, что есть на самом деле, от Бога.

 Рассказывали, когда был ещё маленьким, как перед второй мировой войной на небе многие видели подобные знамения.
 И мать моя, будучи еще жива, будила меня, чтобы я посмотрел на знамение, которое она видела прямо из окна на небе.  Там происходило с её слова какое-то действие. И цвета были разные. Примерно, как театральное действие. Кто-то наступал, побеждал, а кто-то проигрывал (дракон).
 Рассказывала она так интересно про это знамение, что я ничего не понял.
 Единственное, что я понял, это было что-то грандиозное, масштабное. Такого она никогда не видела за всю свою долгую жизнь по земным меркам.
 Как я понимаю, что то знамение было к войне в Украине, которая перерастет в глобальную.
 Будет время небольшое, когда  заговорят о мире, но это ненадолго.
Мне спать хотелось. Перевернулся на другой бок и продолжил спать дальше.
 А так, она мне несколько раз приснилась во сне. Один раз сразу же после её смерти. Выглядела очень молодо и красиво. Говорила, что живет под Москвой, в санатории. И очень там ей нравится. Кормят хорошо и что, даже, яйца там дают. При чем яйца, я так и не понял. Если санаторий и ей нравится, то точно не в аду. Слава Богу!
 Другой раз она во сне протянула мне  две двухсот рублевые купюры в начале, по-моему, 2019 года. И там ещё было что-то во сне.  В итоге пришло понимание, чем я и поделился со всеми, что в 2020 году будет кризис. И точно, локдаунд в связи с ковид. Куар коды, вакцинация тотальная...
 Ушла она к Господу во Христе. Как-только покаялась, ходила, проповедовала, почти,  всем соседям в деревне. Рассказывала о Боге, о жизни с Ним.
 Рассказывала, как как-то пошла через дорогу к соседке, которая колдовала, спать не могла без света, бесы мучили. Поговорила с ней о Господе и, когда шла обратно домой от неё, на середине улицы у неё ноги отказали. Не могла шагнуть дальше.
 Посмотрела на небо и сказала Богу: помоги. И тут же отпустило её и пошла дальше. Это я вспомнил о ней (хорошие, приятные для меня воспоминания).

 
Категория: Общение в Йешуа | Просмотров: 68 | Добавил: Евгений | Теги: Сны, Дух, чудеса, телеграмм, спасение, душа, Странник, свидетельства | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar