MENU

13:50
Число язычников

                  

09.02.19
  Нашлась ещё одна заблудшая овечка у Отца нашего. Родился от воды (получил водное крещение) и Духа молодой человек. Потрепало его капитально по жизни, но слава Богу, что сатана не смог сломать его до дня, когда ожил он и воссиял в его сердце свет Христов! Он отказался от всех "теплых" вариантов крещения. Только купель ледяная и точка (вытекает вода с подножия горы). Помолились, чтобы Господь согрел воду, так свидетельствовали, что было на самом деле не холодно, тепло в воде.
 
Не знаю, в связи с этим ли актом, так как решение о крещении в купели было принято вечером, ночью мне приснился сон. Рядом с деревней, где прошло мое детство, на расстоянии где-то с километр, была ферма (сейчас там частная пилорама и развалины), а через овраг кладбище. И вот, на возвышенности, ближе к кладбище, растут молодые березы, очень плотно высотой и по форме напоминали они кусты шиповника. Целая плантация. И листья у них были почему-то желтые, хотя по ощущению это было в мае месяце.
 И слышу голос, что из этих молодых берез можно наделать (или использовать их для изготовления) веников в течение двух месяцев. А это, также, получается май месяц, если сейчас февраль.
 Что значит эти березы (молодые)? Почему у них листья желтые, если это было весной? И что такое веники и для чего они? И что ожидать в мае месяце?
  Прокомментировал Алексей в Фейсбуке (поделился там): "Берёзы молодые - это новые члены церкви, а листья желтые, указывает на время последней жатвы. Этот брат - начаток. Через него должно быть пробуждение".
  Ответил ему я: "аминь. Прекрасно. Слава Богу! Короче, я принимаю все, что тут написано. И я сейчас сводил концы с концами, складывал пазлы по этому поводу, размышлял и вот, что получилось.  
  Да, березы молодые - это кандидаты на покаяние, которых Господь избрал. Это язычники, так как не смоква (не что-то восточное). И не пшеница (не жатва последнего времени). Почему у берез этих в мае месяце (весной) листья желтые, а не зеленые? Так как желтые листья бывают глубокой осенью, когда они уже опадают (уходят как бы на кладбище). А весна все таки - это пробуждение, все новое (новая жизнь).
  Единственное, на этот вопрос, что пришло, так желтые листья в мае - это значит, что времена язычников заканчиваются через два месяца. А веники, как я понимаю, это суть единство (единая церковь). Сломать ветку (прутик)  просто, а сломать веник, почти, невозможно.
  И почему май месяц, что в мае? А мы разбирали тут ссылку из этого сайта "Кризис 2019", где делился со своим сном, как моя мать, которая сейчас на Небесах (ушла к Господу во Христе) дала мне во сне 2 купюры по 200 рублей. И вот начало действия  второй купюры (200 дней) выпадал именно на май месяц. Что нам ожидать? Время покажет. Хотя мы тогда и говорили примерно "что".
  Третье. Я задавался вопросом, а великое пробуждение, излияние от Духа Святого на всякую плоть, поздний дождь? Получается, что язычники уже получили сполна за две тысячи лет со времени Пятидесятницы, раннего дождя и их минует поздний дождь, который лишь для потомков (сыновей по плоти) Авраама - это Исаака (Израиля) и Измаила ("муслимов")? Есть ссылка на нашем сайте, где Кен Питерс делится со своим сном: он видел времена скорби и мощные локальные пробуждения в то время. И там он делает акцент, что возвращались ко Христу остывшие, заблудшие христиане, но не язычники.
   По поводу язычников написано: "Братья, я не хочу, чтобы вы оставались в неведении относительно этой тайны, чтобы не слишком полагались вы на свою собственную мудрость. Некоторые израильтяне закоснели в упрямстве своём, и так будет продолжаться, пока достаточное число язычников не обратится к Богу. И тогда весь народ Израильский будет спасён. Как сказано в Писании: "Спаситель явится из Сиона и изгонит из семьи Иакова всё зло, и Я заключу соглашение с ними, когда отпущу им их грехи". Отказываясь принять благовествование, иудеи становятся врагами Бога, что идёт на пользу вам, язычникам, но всё же иудеи остаются избранным народом Божьим, и Бог любит их, ибо дал обещание отцам их. Ибо Бог никогда не меняет Своего решения о тех, кого призывает к Себе, и о тех дарах, что даёт им" (Рим.11:25-29). Сначала, как видим, язычники, а затем лишь Израиль получит спасение.


 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Пророчества | Просмотров: 197 | Добавил: Евгений | Теги: жатва, спасение, Последние дни, число язычников, язычники | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Евгений • 18:18, 09.02.2019
По поводу "Нашлась ещё одна заблудшая овечка у Отца нашего. Родился от воды (получил водное крещение) и Духа молодой человек. Потрепало его капитально по жизни, но слава Богу, что сатана не смог сломать его до дня, когда ожил он и воссиял в его сердце свет Христов! Он отказался от всех "теплых" вариантов крещения. Только купель ледяная и точка (вытекает вода с подножия горы)" - а ведь хотели, если быть честным до конца оставить это мероприятие (водное крещение до лета). Но Бог вложил на сердце, что лучше не откладывать до лета. Теперь понятно ПОЧЕМУ так. Последние времена. Да и время лукаво: не знаешь, что впереди, если Господь не откроет.
avatar