MENU

12:12
Антихрист и третий храм
                    
23.04.19
   Один мой знакомый христианин пишет: "Следовательно, самый крайний срок для вступления в силу последней Данииловой Седмины (последние 7 лет мира) — это 73-ий год Израиля, то есть в течение двух лет с 2019 по 2021 год она должна вступить в силу. Постройка Третьего Храма — самое явное подтверждение того, что первая половина Седмины уже идёт, но в соответствии с Торой его не имеют права начать строить без «священной красной коровы, которую прежде нужно принести в жертву в возрасте 2-ух лет и 1 месяца». Красная корова «удивительным» образом появилась в Августе 2018 года. Это означает, что Осенью 2020 года она будет годна к «очищению», что даст право построить Третий Храм".
 И он, также, утверждает, что антихрист будет мусульманином, потомком Измаила. 
 Видел золотой семисвечник, который отлили на деньги спонсоров, полностью кошерный и можно использовать его в будущем храме (действующем). 
 В Писании сказано, что овладеет царством невзрачный (придет к власти лестью): "И тогда я увидел зверя, выходящего из моря с десятью рогами и семью головами: на рогах его было десять венцов, а на головах его были написаны кощунственные имена. Зверь, которого я увидел, был подобен леопарду, лапы у него были, как у медведя, а пасть подобна львиной пасти. Дракон отдал ему силу свою, престол свой и власть великую. Одна из голов зверя выглядела так, будто на ней была смертельная рана, но эта смертельная рана залечилась. Весь мир был поражён и последовал за зверем, и стали они поклоняться дракону, ибо он дал свою власть зверю. Они поклонялись также и зверю и говорили: "Кто сравнится мощью со зверем, и кто может воевать с ним?" И даны были зверю уста, чтобы произносить горделивые и оскорбительные речи. И дана была ему власть делать это в течение сорока двух месяцев. И стал он богохульствовать, оскорбляя имя Божье, обиталище Его и живущих на небе. И дозволено ему было воевать с людьми Божьими и побеждать их, и дана ему была власть над всеми племенами, народами, языками и наречиями. Все, обитающие на земле, будут поклоняться зверю, все те, чьи имена не записаны в книге жизни у Агнца, закланного от сотворения мира" (Откр.13:1-8).
 Как мы видим, он выйдет из "моря" - это народы (люди). Как и Иешуа вышел из народа (из людей).
 Так, я не вижу логики, когда евреи ждут Мессию, а Мессия уже был на земле, приходил. Если так, то уже не придет Он как Мессия, а придет как ЦАРЬ с Ангелами в славе, чтобы судить и царствовать тысячу лет на этой земле и вечно на новой земле под новым небом.
  Единственно, кто придет из людей, как мессия (как бог) - это сын сатаны, антихрист.  Написано, что все, как евреи, так и язычники, живущие на земле, будут поклоняться ему, чьи имена не записаны в книге жизни Агнца (кто не уверовал в Иешуа Машиах). И только..
 Вот, события (знаки) последовали в эти дни:  Католическая Пасха. Песах. Выборы в Украине. Снег в Израиле. Атака на церкви: "в день католической Пасхи убившие почти 300 человек в церквях и гостиницах Шри-Ланки, устроили семеро смертников, сообщает в понедельник агентство Associated Press".
  Поделился в Фейсбуке этими своими размышлениями, наблюдениями и пишет Алексей: "Про корову правильно всё, осталось недолго... Надо по скорее заканчивать свои дела здесь. Я читал на ФБ высказывание одного еврея, так он сказал следующее: "Евреи не примут антихриста, потому что он объявит себя богом". Скорей всего это будет кто-то другой, не еврей. БП".
  Ответил ему я: "По поводу высказывания "одного еврея". Так, а чего они не приняли в свое время настоящего Мессию? Да и сейчас (большинство, кроме небольшой части) не могут принять (признать), что Йешуа Машиах есть истинный Мессия. И почему, в таком случае, они не могут принять ложного мессию?
 Да потому и примут с полной уверенностью ложного мессию, что не принимают настоящего Мессию".
  Алексей: "Скорей всего так и будет".
  Я: "Знаешь, думал, когда занимался делами (а их выше крыши), что так и должно быть по той самой причине, что Бог дает всегда то, что люди ожидают от Него.
 Нужен кому-то мессия (если не устроил Тот, кого Отец послал), так будет вам мессия, но только ложный, от сатаны. Нормально. И примут с таким триумфом, что ой-вей (от тебя услышал)...".

22.10.19
 
Пишет Н.В. Гоголь в письме своему другу графу А.П.Толстому: "Нам прежде всего нужно жить в Боге, а не в России. Будем исполнять закон Христа относительно тех людей, с которыми нам придется столкнуться, а о России Бог позаботится и без нас".
 Похоже, что мы все были (возможно и есть) патриоты своей страны (Родины). Хотелось нам (возможно и хочется сейчас), чтобы страна (у каждого своя) процветала, чтобы в ней торжествовала справедливость и люди, живущие в ней, уважали друг друга и любили... По крайней мере, каждый христианин, верю, молится об этом. Но чуда нет и нет, все вокруг темнее и темнее. Почему? Да потому, что на троне мира сидит (до поры и до времени) сатана (падший архангел). Его время да и время мира уже на исходе. Впереди предстоит нам увидеть предсмертные их судороги (Египта, как при исходе Израиля) и исход церкви (отделение) из этого мира.
 
В последнее время размышляю: все таки над какой страной воцарится антихрист, чтобы знать, в какое время мы живем.
 А так, идеально подходил Ирак (Вавилон). Да и США, думал, что оккупировали эту страну не просто так. Ибо антихрист должен воцариться над Северной страной от Израиля. А Ирак в этом плане попадает в десятку.
 
Допускал, что дяденьки взбесившиеся подставят Америку под ядерные удары, сделают пустыней её, непригодной для нормальной жизни и переедут в Ирак, где тепло, где нефть (хорошая страна).  Почему так? Да потому, что в этой стране очень много христиан. А они не любят (ненавидят) их.
  С
тупня (царство антихриста) состояла из железа и глины. Значит, антихрист воцарится над страной к северу от Израиля, которая была оккупирована Римской империей. А это может быть лишь Турция (Асия). Так мы думали вчера с братом Алексеем, ибо других вариантов у нас с ним  не оставалось. 
 
Да и президент Турции в это время даже Америку "послал", войну начал и закончил в Сирии и террористов там он поддерживал в свое время, почти, открыто (покупал по дешевке у них нефть, снабжал оружием), которые преследовали очень жестко христиан. И ничего (проглотили, обошлось)... Так что будем посмотреть. 
 Поделился у себя в Фейсбуке этими своими соображениями и прокомментировал Алексей: Когда начал читать твой пост, подумал что это Турция. Наши предположения совпали. БП.
  
Ответил ему я: Надо же. Значит, так и есть. А тебе ничего не приходит: не нынешний ли этот Президент покорит весь мир через какое-то время? Не в последнюю ли седмину мы уже вступили? Россия уже открыто поддерживает его. Десять стран (рогов) поддержат антихриста к его воцарению над миром для решения глобальных "проблем".
  
Алексей: Я об этом не думал.
  
Я: Я тоже не думал. Это прямо сейчас пришли мысли, когда делился своими соображениями.
  
Алексей: По ходу мысли не твои. Я про народы соседние думаю. Они все муслимские. Значит муслимы придут в силу, когда Америки не станет и пойдут тогда на Израиль, что б уничтожить его. Один индус по национальности, запамятовал фамилию его, предсказал президентство Трампа. Говорил, что видел в видении Трампа и было сказано, что он отстроит третий храм в Иерусалиме, как царь Кир. Посольство есть, осталось решить вопрос с храмом. На днях зять Трампа снова встречается с лидерами Израиля. Что они трут, увидим вскоре.
  
Я: Вполне реально, так как его зять иудей ортодоксальный (глубоко верующий, но не в Иешуа) и носятся с рыжим теленком и тому подобное. Что мы имеем на данный момент? США - мировой лидер с кукловодами взбесившимися, которые хотят взорвать мир. И они взорвут, ибо Господь допустит. И что далее? Похоже, Стамбул будет атакован США ядерным ударом и будет уничтожен. Вместо Эрдогана, если он не антихрист, воцарится, вполне возможно, антихрист. И вот, тогда и начнется. И допускаю, что все таки Трамп будет вынужден перенести свою резиденцию в Ирак, если он должен построить третий храм в Иерусалиме. Кстати, США на днях вывели свои войска из Сирии именно в Ирак. Значит, это у них плацдарм серьезный на будущие тяжкие времена. Время покажет.
  Но я молился после этого и пришло, что, если это Турция, то пророчество Даниила не сбудется, ибо Эрдоган 38 царь (рог), о чем мы писали на страничке   Две седьмины: "К примеру, в Турции, по-моему, Эрдоган чуть ли не 38 царь (рог)". 
 
И остается единственная страна, где все четко сходится - это Россия, о которой мы писали на странице
 Пророческое видение: "А ступня, как видим, это период правления антихриста. Железо - это страна, которая входила в состав Римской империи, ибо голени истукана были из железа (Римская империя). А глина - это очень слабая (демократическая, а не абсолютная) власть.
   Если это США с Ираком, то там с царями (рогами) ничего не сходится. Ибо должно быть 10 рогов и три рога на то время, когда воцарится антихрист, должны быть живые, которых уничижит (убьет) антихрист по пророчеству Даниила.
  У России (преемница СССР) Путин сегодня 10 царь (рог). И три рога (царя) живые - это Горбачев, Медведев и сам Путин. Значит, следующим рогом (царем) должен стать антихрист. Если не так, то, чтобы сбылись все пророчества, нужно время, а его нет, если Израилю (Смоковнице) 70 лет исполнится в  2018 году. И остается согласно пророчеству Даниила после этого последняя седмина (семь лет)".
  Но Россия никак не вписывалась в Римскую империю (железо), ибо она не была в  составе этой империи. Но, оказывается, Крым, который стал в это время Российским, был в составе Римской империи. Вот, пишут в Википедии: "
К середине I века н. э. Крыму обосновались римляне. Боспорское царство попало в зависимость от Рима. Рим активно влияет на политику полуострова с 47 г. до н. э. по 340 гг. н. э. В году правления императора Нерона, между 62 и 68 гг. н. э., территория Боспорского царства была включена в состав провинции Мёзия. Римские войска находились в Крыму c середины II в. до середины III века н. э.. Римский гарнизон в Крыму в разное время состоял из войск V Македонского, XI Клавдиева, I Италийского легионов, а также солдат вспомогательных подразделений. Находки черепицы с клеймами легионов помогли установить их названия. Помимо этого, в крымские гавани заходил римский военный флот, представленный в основном кораблями Равеннской эскадры.
  Римляне в I веке строят военный лагерь Харакс, который был окончательно оставлен в III веке. Они прокладывают через Крымские горы дорогу Виа Милитарис/Via Militaris (Календская тропа), соединившую Херсонес с мысом Ай-Тодор на ЮБК. В римский период в Крыму начинает распространяться христианство. Одним из первых христиан в Крыму был ссыльный Климент I — 4-й Папа Римский
".
  И Эрдоган не еврей, ибо антихрист должен быть евреем, иначе Израиль не примет его, как Мессию. 
  Значит, после Путина следующим президентом России должен стать еврей по национальности, который  и будет антихристом или есть антихрист. А, если нет, то ничего мы не понимаем и ничего не открыто. И только.
  Единственно, как вариант- это президент Украины Зеленский, за которым я наблюдаю.
  Вот, мы писали о нем на страничке Заветы: "Вспомнил вчера про предстоящие выборы в Украине. И посмотрел кто есть Зеленский, будущий Президент Украины (если изберут его. Похоже, что станет им, если тому суждено быть)? И интересная деталь бросается на глаза: второй тур должен состояться, почти, во время празднования (совсем рядом) праздника Песах.
  Кстати, он молодой еврей, как понял, хабадник. Он "миротворец", если заявил, что примерно щелчком пальцев своих (быстро, не затягивая) установит мир на Донбассе. 
  Он артист. Не удивлюсь, если подомнет под себя Россию, Беларусь и другие страны бывшего союза. Как? Элементарно. Элита этих стран захочет, ибо не сможет устоять пред его лестными предложениями (предложит такие горизонты им, что дыхание перехватит у них)))
 Самым главным козырем (обольщением) человека греха будет то, что он предложит мир во всем мире и процветание, порядок.
 И вот, задаюсь сам себе вопросом: не человек ли греха он? Ну очень уж все складно складывается. Кстати, "Киевская Русь", если покопаться в истории, указывает на то, что духовно сердце России и Беларуси, получается - это Киев... Я не знаю, как все видит духовный мир, но как говорит мой друг: "будем посмотреть"... 

 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Пророчества | Просмотров: 227 | Добавил: Евгений | Теги: третий храм, последние времена, Зеленский, антихрист | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
avatar