Сб, 23.06.2018, 03:25
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [86]
Жизнь от Бога
Пророчества [51]
О том, что впереди
Едины в вере [72]
Где Бог, там единство духовное
Видео [29]
Хвала, свидетельства...
Общение в Йешуа [42]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [55]
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Нажми по вере на то, что хочешь получить от Господа
Всего ответов: 117
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
Главная » 2018 » Апрель » 22 » Своею силою (продолжение)
10:27
Своею силою (продолжение)
                 
22.04.18
  Это я дополнил внизу на страничке Рожденный от Духа: "Когда рассуждали над темой "Рожденый от Духа", я приводил, как пример, видение, которое получил на 3 дневном посту в  Адлере. Видение было такое: пастора закрыли своих прихожан в железные клетки. И далее сатана украл то,  что было открыто мне на примере этого видения и чем я собирался поделиться. И вот, Бог напомнил мне, что Он открыл в связи с этим видением: эти вожди (пастора) пасут овец Христовых по плоти, своей силой, своей мудростью, не имея веру живую, без упования на Господа и без Его благодати. Почему так? Да потому, что там где господствует плоть и ее дела, там обязательно во главе неё ГОРДОСТЬ.  А где гордость, там идет скрытая борьба (постоянная, утомительная, изнуряющая) за признание, славу и известность. Будь это лидер небольшой церкви, небольшого служения или гигантского (не имеет значения).  И действие духа гордости очень цепко держит в своих объятиях свои жертвы и  приносит им много страданий и недугов.
 Почему и не нравится лидерам, когда появляются в их пастве смиренные, кроткие духом, которые начинают выделяться и притягивать к себе окружающих. Они боятся их, как и других лидеров, церквей, где есть благодать, где действует Дух Святой и царит мир Божий и действует вера через любовь Его. Вот и строят они вокруг своей паствы клетки. Как? Запугивая своих подопечных наглым образом, что все доброе, мягкое и то, что оживает где-то, у кого-то Евангелие, исцеляя, освобождая, принося мир и радость - типа, не от Бога. А, мол, лишь все то, что у него, у них - это страх, болезни, тотальное неверие и сплошные буквы, тяжелые бремена - типа, то, что надо, ибо, мол, от Бога. Лгут эти чудики конечно же на истину в полный рост, за что конечно дадут в ответ в свое время. Они слепые духовно и все те, кто следуют  за подобными, также, слепые и упадут в яму. В данном случае оказались в клетке металлической (рабами слуг сатаны, его лжецов).
  Человек смиренный, кроткий, который от Бога, коронован благодатью и милостью, которые и изливаются из него. А гордый, если это и пастор, служитель, становится жестким деспотом, ищущим власти, угнетающим всех вокруг себя, принуждающий служить себе.  Если кто-то посмеет перечить, сказать что-то противное  такому человеку, то он очень быстро выходит из себя: гневается, раздражается, начинает мстить, воевать с теми, кто не покоряется ему. Он все делает и строит своими силами и поэтому устает, изнашивается, так как находится в постоянном напряжении. И в результате становится вначале эмоционально больным, а затем и физически. 
 А человек кроткий, уповающий на Бога всегда радостен, счастлив, пребывает в мире, в любви и благодати Божьей и поэтому он эмоционально и физически здоров. 
  И ещё. Свидетельствовал, что молился за исцеление ребенка  и во время молитвы у отца потекли из глаз слезы, так как Бог прикасался. И вот, позвонили и засвидетельствовали, что ребенок получил исцеление (температура спала) и полностью восстановился аппетит".

 А это, уже,  продолжение (начало на странице Своею силою):
 В июле 2013 года съездили вновь туда же: "Слава Богу, дома! Пока нас не было, собака наша соскучилась, а кошка, вообще, похоже "обиделась", так как не видно, хотя её кормили... (была она). Появится, даст Бог!
  А так, встречался с путешественником на яхте, который начал свой поход из Нижнего Новгорода в мае и оказался в Геленджике, пройдя по Волге, по Дону, по Азовскому и Черному морям.
 Беседовали с программистом.., с учителем..., с христианами... Конечно же, море нас встретило прекрасно по воле Божьей. Как только приехали, стало очень тепло, прекрасно. И вот, чистое море, просторы... Красота. Когда ныряешь, то аж в ушах слышны потрескивания частичек соли... Интересно.
 А на базе, вообще, не было из отдыхающих никого, кроме нас с супругой в течение, почти, первой недели отдыха и английского лагеря, где находилась и наша дочь.
 И вот, к концу отдыха, смотрю, весь пляж (на Широкой балке под Новороссийском) "оккупировала" курящая, почти, повсюду, плюющая жвачки свои куда попало, шумящая с пивом, с "поцелуями" публика... А там: и дети, и нормальные люди, а им...
  Смотрю, администрация пляжа молчит, полицейских не видел ни разу на пляже, "доблестных" казаков, также, кроме, как на пустых улицах Новороссийска... И что?
  Дух мой возмутился и помолился Господу, чтобы Он очистил пляж. Это было вечером в воскресенье. И что? В понедельник утром, уже, начало штормить. Мы с супругой прекрасно покатались на волнах до обеда. А, уже, во вторник штормило классно. И я получил от шторма прекрасное удовольствие (сидеть, слушать и смотреть на всю эту "махину", мощь...).
  Ночью Бог дал ливень. Супруга моя проснулась (а я спал крепко) и испугалась, что может случиться беда, как в Крымске и давай молиться. И ливень тут же прекратился. Слава Богу!  В среду мы, уже, выехали домой.
  И ещё. Обидно за ДЕРЖАВУ. Ну чего принимать закон, если все на него "плюют". А, если приняли, то, друзья мои, нужно исполнять его. Имею в виду закон о запрете курения в общественных местах. Курят в поездах (тотально). Видел полицейских, которые ходили по поезду и... На вокзалах курят..., даже, сами полицейские. И вокруг них (их была целая группа) курили, где-то человек десять и ничего. На пляже курят (тотально). Как я понимаю, если приняли закон, то нужно уважать его (значит, исполнять). Если не исполняется закон, то это показывает, что власть сильно слаба... Такое не к добру... Время покажет.
  Киска нашлась (появилась). Слава Богу! Трется, мурлыкает и не отходит от нас, хотя она у нас любит обычно "погулять"...
  И ещё. Пока нас не было, то стояла тут тридцатиградусная (или чуть больше) жара. Смотрю, кругом пыль и, даже, малина чуть-чуть "пожухла"... И подумал, что не помешал бы дождичек. И что? Сегодня, уже, льет, как из ведра. Слава Богу! Вот так и живем. Скажу вам, кто ещё сомневается в том, что есть ли Бог, что есть Он и живой. И живется с Ним намного веселее и интереснее, чем без Него.
  Рассказывала дочка, которая была в лагере (английском). Как только узнали их (христиан) лучше, пожив вместе с ними (верующими в Бога детьми в лагере), не верующие дети заявили открыто, что, мол, думали, что все верующие (христиане) ходят чуть ли не в "чалме" (затурканные, забитые, не интересные, не далекие...). А тут, мол, увидели нормальных, вменяемых, прекрасных людей (христиан).
  А, когда расставались, то плакали настоящими слезами (видел сам). А лагерь был прекрасный. Организовывали христиане. Жили вместе с ними в каждой группе (из десяти человек) один верующий подросток из Америки (носитель языка) и один верующий куратор из России. Программа была составлена, как заметил, прекрасная. И мир, скажу вам, не так глуп, как кажется, если родители привозили в этот лагерь своих детей на машинах, на которых обычно ездят олигархи, политики..., так как знают, где лучше (надежнее, полезнее) для своих детей. Хотя, думаю, если могут позволить иметь подобные машины, то в состоянии отправить свои чада куда угодно по всему миру, но почему-то выбрали лагерь, который организовали христиане. Вот так. Слава Богу!".
  Также, оказывается, бывший директор лагеря, пастор (баптист), оставил эту базу на хрупкие плечи сестер, которые радостно рассказывали нам, что он пошел на "ПОВЫШЕНИЕ" чиновником в администрацию города Новороссийска. И остался пастором церкви. 
  Интересно, возможно ли служить и "нашим" и "вашим", если написано: "Никакой слуга не может служить двум господам, ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить, или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне" (Лук.16:13).
  Когда человек идет служить кесарю за маммону, то он и становится рабом кесаря и будет, так как обязан, делать то, что ему будет приказывать кесарь. А, если чиновник станет работать без усердия, то его просто могут уволить. И он не может пойти в рабочее время молиться, если позовет Господь. Он не может пойти, чтобы послужить больному человеку, возложить свою руку, на попавшего в беду, поговорить с заблудшим, утешить... Если бы этот человек не был пастырем, а просто верующим, то такое возможно, но, будучи пастором, невозможно служить двум господам, как сказал Иисус. 
  Имеет ли здесь место вера, если человек на обеспечении кесаря, а не Господа?
  А так, как понял, "шерстят" эту базу чиновники по полной. Штрафуют не известно за что, если их представители (которые выписали штраф), вообще, не пришли на суд (дважды), когда администрация базы решила судиться с ними. А судьи все равно выписали штраф базе, сказав (не для протокола, без свидетелей), что они не могут выносить решение против государства...
  А для чего они, вообще, тогда нужны и назвались судами и судьями? И ещё. Дорога до пляжа не близкая. Улочки узенькие, тротуары совсем крошечные, а машины несутся по полной. А люди с детьми, престарелые пары, дети из лагеря рядом с "летающими" (дерзкими) лихачами, так как на тротуары свисают грязные ветки и идти под ними, почти, невозможно. Как такое? А просто подстричь, похоже, некому? Ну конечно же, это тебе не штрафы "любимые" выписывать... А дорожную полицию не видел ни разу.
  А это засвидетельствовала моя супруга в Фейсбуке: "На днях вернулись мы с юга. Отдыхали семьей на берегу Черного моря на христианской базе. Вначале, кроме нас с мужем и детского английского лагеря гостей больше не было. Но к концу недели народ стал понемногу прибывать. И вот, объявили, что в понедельник вечером будет проходить христианское общение, чему мы очень обрадовались.
  В понедельник, в 20.00, как было назначено, мы пришли на летнюю крытую площадку, где, уже собирались, как гости, так и обслуживающий персонал. Всего пришло человек 30. Начало было многообещающим: зажгли за столиками свечи, разлили по стаканчикам чай и начали общаться и ждать, что будет дальше.
  Наш ведущий вечера, массовик-затейник или как сейчас принято говорить, аниматор, объявил, что нас ждут интересные викторины и творческие конкурсы, где каждый сможет проявить свой талант. Нам предложили написать на бумаге свои имена и фамилии, сложить эти бумажки и передать для лототрона.
 Разыграли три футболки с логотипом христианского лагеря, и что интересно, одна из них досталась мне. Я больше, конечно хотела, чтобы она была в размере для дочери, но Господь усмотрел по-другому, и я получила точно свой размер, чему была по-детски рада. Но на этом все приятные моменты и закончились.
  Вначале началась бессмысленная игра по раздаче и сбору отпечатанных на ксероксе купюр, в конце которой нам объявили, что мы должны внимательно посмотреть на то, как мы тратим и зарабатываем деньги в зависимости от того, сколько купюр у нас осталось.
 Потом нам предложили написать на бумаге 3 цели, которые мы хотим достичь в ближайшие три года. И попросили подойти к этому очень серьезно и объяснили, что цели должны быть конкретные, типа: «купить квартиру», «открыть бизнес», «поступить в вуз» и т.д. Это, наверное, для того, чтобы Богу было удобнее выполнять эти заказы. Я начала серьезно думать о том, какие у меня цели, и как никакой другой цели, кроме, как попасть в Царство Божье у меня нет, но правда не в ближайшие три года, а только, как решит Господь, то я и опустила в конверт пустую бумажку.
  Мой муж подумал и написал шутя: «нема целей», и тоже опустил бумажку в конверт. Потом нам предложили эти конверты менять друг у друга и посмотреть, в конце, что написано на бумаге, это, оказывается и есть, то, что на самом деле нам нужно. В одной из записок, которая оказалась у нас с мужем, было написано: «переехать в город», «купить квартиру» и что-то еще, не помню. Живем мы в городе и квартира нам сейчас не нужна, жить, слава Богу, есть где. И что это такое?
 Христиан учат ставить цели и достигать их, другими словами учат их колдовать.
  Потом объявили творческий конкурс. Нужно было написать, что бы мы могли сделать: спеть, станцевать прочитать стих и т.д. Ну, думаю, петь я не очень хорошо умею, а Псалом прочитаю с удовольствием и написала: «Прочитать псалом» и вложила в конверт. А потом нам предложили снова обменяться конвертами и ведущий начал доставать из лототрона бумажки с нашими именами, а нам предложили выходить с конвертом и выполнять то, что написано и вложено в них. И тут началось: «прочитать стихотворение А. Барто, съесть арбуз, проползти под столом и прочая и прочая…».
 Но, больше всего наш аниматор вдохновился, когда нужно было прокукарекать, а у девушки явно не получался боевой утренний клич петуха. И он ей показывал, как нужно делать крыльями и как нужно кричать, чтобы куры услышали, просто так живо отразил картину птичьего двора, что удивительно, три раза ее заставил кукарекать.
  И вот, достает бумажку с фамилией администратора, она выходит, вскрывает конверт и ведущий читает: «Прочитать Псалом». Немая сцена. Он поднимает голову и спрашивает голосом, который не обещает ничего хорошего: «Нет, мне интересно, кто это написал?» У меня легкий шок и растерянность провинившегося школьника, да простит меня Господь. Я хочу встать.
  Вдруг, один брат говорит: «Это я написал». Его приглашают на сцену и предлагают с легкой «издевкой» самому прочитать Псалом. Он читает и уходит на место.
  Игра продолжается дальше в своем бессмысленном круговороте. Нет, правда, два раза были предложения помолиться, и люди очень отзывались на эти призывы, чувствовалось, что им этого хочется. И вот, почти в конце вызывают врача базы, она открывает конверт и читает: «Прочитать Псалом». Наш аниматор: «Да, брат Алан, сегодня постарался. Ну, может быть, Вы прочтете какое-нибудь стихотворение и споете нам?»
  Она отвечает : «Нет, я буду читать Псалом. И читает мой любимый 22 Псалом Давида: «Господь – Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим…».
 Мой билет был самым последним. Ведущий не хотел меня приглашать и открывать мой конверт. Но, все-же, открыл. Там было написано: «Сделать укол». Я подошла к врачу и попросила ее сделать укол, если кому-то понадобится, вместо меня. У меня после этих игр легкий шок
".
  А я там, помню, написал, так как Бог вкладывал желание: "Помолиться Господу, попросить Его, чтобы Он помазал Духом Своим".
  Заметил сообщение, вернувшись домой,  где спрашивают меня: "куда пропали и почему нет...?". Писал, уже, что "пропадали" на Широкой балке под Новороссийском. Значит, есть люди, которым нравится бывать здесь, если потеряли... Слава Богу!
 Так что продолжим двигаться, с Божьей помощью, дальше. 
 То, что написала моя супруга Надежда, то печально. На первый взгляд, подумаешь: игры христианские... А, на самом деле, это зеркало (отражение) сути христианского мира. Когда народ Божий остался без Бога в пустыне, так как долго не было Моисея и он сделал себе божка (литого золотого тельца) по своим понятиям и начал петь и плясать (играть полностью раздетые) вокруг него (устраивать оргии). Им было весело, но веселье это было для погибели, а не для жизни.
 Любой лидер-наемник (религиозный ремесленник, бизнесмен) ведет к Евангелию, где место Бога живого, настоящего, занимает бог-маммона, лжебог. И у них все очень легко и просто: делай что хочешь (кукарекай, ползай под столом, как пес, ищи маммону, обманывай, ищи процветание, что есть, что пить...) и будешь, мол, на Небесах. Есть вера или нет, есть Бог с тобой или нет, грешишь или нет, добрый или нет - им абсолютно все равно. Это и есть ложный путь (широкие врата, пространный путь), где много, очень много просвещенных (знающих истину), но не уверовавших в неё.
  А у Бога все неудобно, узко, тесно: нельзя грешить, нельзя потерять веру, любовь... и искать нужно Царство Божье и правды его и помышлять о Божьем...
 И сразу же после этого "общения" христианского приснился мне религиозный вождь харизматов, ярый сторонник нового мирового порядка, который будет при правлении антихриста, Ледяев, который приехал на белом дорогом Кадиллаке туда, где его подданные группами добывали для него сокровище. Вскрывали могилы и забирали оттуда бриллианты, золото... И почему-то над этими могилами была вода цвета крови... И он на своей машине заехал в вертолет и улетел...
  Через этот сон Бог показывает, что те, кто попадают под влияние подобных религиозных деятелей - умирают духовно, оказываются в духовной могиле. А все их состояние переходит к этим вождям. Хотя они физически живы, если кровь над могилой (вода, как кровь). У физически мертвых кровь свертывается, а труп разлагается.

 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Общение в Йешуа | Просмотров: 78 | Добавил: Евгений | Теги: сон, молитва, свидетельства, Ледяев, сила | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar