Сб, 23.06.2018, 03:21
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [86]
Жизнь от Бога
Пророчества [51]
О том, что впереди
Едины в вере [72]
Где Бог, там единство духовное
Видео [29]
Хвала, свидетельства...
Общение в Йешуа [42]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [55]
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Какие дела Божьи тебя сопровождают?
Всего ответов: 59
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
Главная » 2018 » Апрель » 19 » Своею силою
11:44
Своею силою
                      
19.04.18
  Написано: «Наконец, явился самим одиннадцати, возлежавшим на вечери, и упрекал их за неверие и жестокосердие, что видевшим Его воскресшего не поверили. И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари. Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет. Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы. И так Господь, после беседования с ними, вознесся на небо и воссел одесную Бога. А они пошли и проповедывали везде, при Господнем содействии и подкреплении слова последующими знамениями. Аминь» (Мар.16:14-20).
 Какое самое первое повеление дал Иисус Христос Своим ученикам при первой Своей встрече с ними после Своего воскресения?  Правильно, идти и проповедовать Евангелие по всему миру.  И что это значит?
  А то, что одни получат спасение, кто будет веровать и креститься, а другие, кто не будет веровать суд, вечное осуждение. И только. Просто очень.
  И самое главное, всех уверовавших, начиная с самых первых учеников Христа, сопровождает Сам Господь через знамения Свои. Если нет знамений, то и нет с этим человеком Господа.  Такое есть не посланник Божий, а суть фарисей, книжник, фанатик религиозный, духовно неживой, который сам пошел по плоти делать дела Господни точно также, как это делали сыны Скевы: "Даже некоторые из скитающихся Иудейских заклинателей стали употреблять над имеющими злых духов имя Господа Иисуса, говоря: заклинаем вас Иисусом, Которого Павел проповедует. Это делали какие-то семь сынов Иудейского первосвященника Скевы. Но злой дух сказал в ответ: Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто? И бросился на них человек, в котором был злой дух, и, одолев их, взял над ними такую силу, что они, нагие и избитые, выбежали из того дома. Это сделалось известно всем живущим в Ефесе Иудеям и Еллинам, и напал страх на всех их, и величаемо было имя Господа Иисуса" (Деян.19:13-17).
 Иисусу Христу не нужны трусы, боящиеся подпольные христиане, (уверовавшие), ибо Он говорит подобным:
«Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным; а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным» (Матф.10:32,33).
  Отречься можно и делами. Это вести себя и жить, поступать, как мир, когда твой свет становится тьмой. Как это понять? Это, когда твоя жизнь ничем не отличается от жизни мира, который лежит во зле и во тьме. Свет должен, обязан светить. Иначе, если он не светит, то такой свет есть тьма. Другими словами, тьма окутала и одолела этот свет: смогла погасить светильник твой через страх, через соблазны, искушения. 
  Вчера как-то попал на ролик Кати из Питера, которая была в числе других блогеров в гостях у Грудинина в его совхозе, во время предвыборной кампании Президента. И вот, Катя жжет наповал всякую ложь, палит  своими  аргументами, как  коммунистов, которые сдали победу, так и Грудинина, который забился, как таракан в щелку и молчит в платочек, "мямлет" что-то. Также, она задается вопросом: как так получилось, что по результатам экзитпола, который показывали до 12 часов в Центризбиркоме Грудинин шел впереди Путина. А потом, с её слов, спохватились и быстренько все обнулили и Грудинин после этого (после 12 часов) не только не получил ни одного голоса, но еще и потерял несколько миллионов голосов.
  Да и карусели с открепительными узаконенные и системы гас выборы, когда человек (наблюдатель) попросил пересчитать бюллетени в них, так его так сильно избили, что оказался в реанимации. Спасибо им, что не убили. Значит, было что скрывать там (внутри) - ТАЙНУ (государственную). И интересно, кого-то поймали (кругом были люди и камеры), судили (если у нас правовое государство)? Если нет, то это полный атас.    
 Вспомнил это все не просто так, а к тому, что ничего не бывает просто так. Всякое зло, всякая несправедливость, всякая коррупция, ложь - это есть ТЬМА. Это говорит о том, что силы зла господствуют в той или иной сфере, в тех или иных людях, территориях. И только.
  И подобные Кати (которая заявила, что она была в депрессии после выборов этих), которые (видел ещё ролик, ссылка есть в комментарии на страничке "Преемник") ревут, стоят твердо, как кремень, за правду, но зло побеждает. Почему? Да потому, что они выступают против сил тьмы с помощью и силой своей плоти.  Зло, сатану можно одолеть, победить лишь с помощью силы Божьей. Это брань через пост, молитву, Слово Божье. И только. А для того, чтобы получить силу Божью, нужна вера в Него.  И самое интересное, мужчины в кустах, а девушки выходят на передовую (красивые, отчаянные, порядочные). Да-а.

 Ладно, это мир. Но, а христиане наши каковы и чем они заняты? Вот, достал из архива историю нашей поездки в августе 2011 года на Черное море. Значит, выехали мы: я, моя супруга Надежда и дочка из дома, помолившись, отдав нашу поездку в руки Божьи, чтобы Его Ангелы оберегали нас и всё двигалось по Его воле. До выезда температура воздуха в тени у нас поднималась до 34 градусов. А, когда выезжали, то резко упала, где-то до 20 градусов тепла. Слава Богу! Верю, что это сделала рука Господня, чтобы не "парились" Его дети в душном вагоне.
  И вот, "база". Дали нам комнату в домике на троих. Вода, все удобства на улице. Душ по расписанию. Кровати своими пружинами "щекотали" бока, чтобы было "весело", а, как повернёшься, так скрипели, что я переживал, чтобы как-то не разбудить своих соседей, так как рядом с нами в этом же доме жили атеисты из Ярославля, сверху христиане из Москвы, из Тольятти, а рядом из Санкт-Петербурга. Кормили прекрасно. Море было очень тёплое, чистое. Медуз было много. Белые медузы, лишь, прикасались, а цветные "кусались", жалили любя и плавали рыбки красивые. Было неплохо. Слава Богу! Пляж был не переполненный.
  И в это же время был заезд конференции "Исход" из Ростова. Собрались там молодые ребята. Мне было интересно. У них были барабаны, гитары и всё делали они "по полной". Сёстры кубанские живые, искренне любящие, верящие Господу.
  Соседка христианка по столу, из Сибири, которая не ходила в церковь, но считала себя христианкой рассказывала нам, что она со своими двумя сыновьями ходили к ним и говорила, примерно: "...как рыбу глушили и, мол, минут десять "отходила" от звона в ушах"...
  В первый же день организаторы этого лагеря устроили "мероприятие" для своих "детей": постелили полиэтилен на футбольное поле и обильно покрыли его мукой, перьями и ещё чем-то, а сверху полили водой. И вот, в таком месиве, "соревновались". А затем всю грязь с себя оставили в душевой. И вся канализационная система забилась. А эта плёнка и перья так и валялись на поле, куда я ходил молиться, пока мы не уехали.
 И мельком я слышал, как говорили, учили там их учителя про "силу мечты", про то, что "была стратегия у Давида, когда тот победил Голиафа"...
 Видел футболки на сёстрах с эмблемой Г-12... По поводу стратегии Давида, как мне открыто, - это взять камень и попасть в Голиафа. И всё. У Давида была вера и упование на Господа. Всё остальное - это измышления человеческие.
  А ребята мне нравились. Особенно, одна сестра молодая. Уехали они на день раньше нас и стало, даже, чуть-чуть тоскливо. И один из их проповедников говорил, примерно, что "он живёт, уже, в пробуждении, когда другие, лишь, ждут его". Что могу сказать, так язык у людей без костей и они "говорят", "говорят"... Для чего?
 Пробуждение - это, когда Дух Божий сходит, когда собрание начинает каяться со слезами, массово, когда простые люди начинают каяться...
 Всё остальное - не пробуждение, а... К примеру, приезжали мы со своей супругой на десятидневный пост церкви "Слово веры" в Киеве в декабре 2000 года, где главным пастором был Сандей Аделаджа. И что? Все десять дней люди каялись, каялись, каялись, рыдая, со слезами... Это Бог послал им пробуждение, если свидетельствовали, что не зная, что происходит на посту, люди в Киеве в своих домашних группах начинали каяться, ибо начинал сходить Дух Божий.  Но лидеры церкви "заболтали" и через это остановили  начавшееся пробуждение, излияние Духа Божьего. И за это получили духа заблуждения, проклятие Божье и сейчас в этой церкви уголовные дела, разбитые сердца, погубленные души, финансовые пирамиды..., стали поклоняться маммоне вместо Бога.
  В марте 2001 года я был, также, на посту, который проводила Ким Валдер. И там сошёл Дух Божий: люди каялись, весь зал рыдал. И я каялся перед евреями, когда на сцене стояли пастор Борис, и приглашенные из Америки на конференцию евреи: муж и жена, в качестве пророков. И я просил на сцене прощение в их лице перед всеми евреями и перед Богом за причинённое зло от лица России.
  Сегодня нет пробуждения. Мы не готовы к нему. Для этого нужно знать волю Божью, ходить с Ним, знать Его, а не о Нём, лишь, со слов кого-то ни было или же, даже, из Писания.
  Во время поездки я читал "Голос в пустыне", автор Лорен У. Хельм. Просто попалась эта книга и взял с собой, хотя просто так ничего не бывает. И вот, что написано там про сегодняшнюю церковь: "Необходимо отвернуться от самих себя, повернуться к живому Богу и исполнять Его волю. Не просто формально следовать за Богом, что делают сейчас многие церкви, но действительно прийти к изначальной простоте Евангелия Иисуса Христа в самоотречении, доверии и повиновении Богу. В Судный День нас ждёт что-то ужасное, если мы принадлежали к церкви, но не исполняли Божью волю, если мы были моральными и праведными, но не уповали на Бога и не давали Ему исполнять через нас Его волю. Мы находимся не в Царстве Божьем и не в истинной Церкви Божьей, если мы действительно не отказываемся от своих собственных путей и не следуем каждый день водительству Святого Духа. Если мы не исполняем Божью волю, если мы не верны и не преданы Богу, как малые дети, то мы становимся камнем преткновения, а не ступенями, по которым можно подниматься вверх. Если мы, служители церкви, не думаем всерьёз о Боге, не руководствуемся водительством Духа в самоотречении и не повинуемся Богу в смирении, пытаемся много узнать, вместо того, чтобы быть пред Богом, как малые дети, то мы просто присваиваем церковные деньги и обманываем свою паству. Если мы не взяли свой крест в нашей внутренней жизни, если мы не взываем в муках нашей души о Божьей воле в своей жизни, то будем отвечать за это в судный день. В большинстве наших церквей мы находимся за тысячу миль от Бога. В правлении церквей есть люди, которые не ходят с Богом и не несут свой крест. В церквях есть лидеры, которые пытаются манипулировать телом Христовым в своих собственных интересах. Иисус говорит, что, если мы будем пытаться вести дела в церкви, руководствуясь плотским умом, если в нашей жизни мы не будем подавлять наше собственное "я", мы столь же опасны для церкви, как пять гремучих змей в кроватке ребёнка. Именно такую опасность представляет для церкви лидер, который действует по плоти, а не по Божьей воле, это опасно и для новообращенных и для грешников, которые смотрят, как живут верующие. Всем нашим дорогим церковным лидерам, от самых больших до самых малых, следует пройти через очищение. Редко церковь поднимается выше, чем её духовный лидер. Мы не можем никого поднять выше того уровня, на котором сами находимся. Если мы, служители церкви, не ждём, пока Бог научит нас, как нужно прекращать все наши дела и выполнять Его команду, как узнавать, что хочет от нас, как от церкви, Святой Дух, то мы становимся подобно учителям, которые сами не знают азбуки. Мы можем быть правоверными, но в нас будет мало силы Божьей. Истинная любовь Божья не будет изливаться через нас так, как она должна изливаться и могла бы изливаться".
  И вот, проснулся утром и иду в туалет. Встречает меня "тётенька" с седыми волосами (не знаю, христианка она или нет), бурчанием на базе христиан баптистов: "Идут, идут, всё идут... Надоели вы, идите в другой туалет, который...". Я и пошёл... Думаю, неужели то же самое и у мирских?
  Пошёл на базу к соседям. Встречают, как "министра". И, оказывается, за ту же, почти, плату тебе и санузел в номере, кондиционер, душ без расписаний, трёх разовое питание, сероводородная ванна и ближе к морю... И, верю, что и кровати...
  А так, общения христианского - нуль: "все с усами и всё знают". Никто никому не нужен. Любви, заботы, также. Даже, за постелью бегаешь сам. Главное, твои деньги. И за это слава Богу! 
  Ходили с ребцентра, которые восстанавливались, освобождались от наркозависимости, алкоголя, депрессии... и Господь повёл меня к одному брату из них, который хромал и ходил с палочкой. И вот, начали мы разговаривать с ним. Я говорю, что "Господь может исцелить тебя полностью". А он говорит, что у него одна нога короче, да и на боку что-то вылезло большое... Типа, такие болезни "тяжело", не... Вижу, что нет веры, а, думаю, если Господь побудил подойти к нему, то стоит попытаться помочь, помолиться. Спросил, а можно помолиться за него? Говорит: да. Спрашиваю, горит что-то в сердце, есть вера? Отвечает: "нет". Думаю, что же делать: веры у него нет для получения исцеления... Рассказывал ему про веру, свидетельствовал, приводил примеры из Слова, думаю, возможно, оживёт у него вера.
  И вот, он на мой очередной вопрос говорит: верю... Я помолился за него. Спрашиваю: получил исцеление? А он, опять: одна нога короче, куда... И продолжает: в ногах тепло, в голове чисто... Увидел утром следующего дня его в столовой: поздоровался он очень тепло со мной, был какой-то легкий, но хромал...
 Бог хотел его исцелить, так как прикасался к нему, но не хватило веры, чтобы принять исцеление. Пришли сомнения к нему, как я вижу. 
 И вот, поехали обратно. Вагоны старые, проводники "с капризами". Туалеты, ужас. Гадим Россию. Нельзя поставить биотуалеты? Нет кондиционеров. За окном поезда разруха. Страна, как понял, вымирает по-тихонечку, так как проклята Богом. Детей пугают полицейскими. Раньше "бармалеями", "бабой ягой" пугали, а...
  (Продолжение на страничке
Своею силою (продолжение).
 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Общение в Йешуа | Просмотров: 82 | Добавил: Евгений | Теги: тьма, грудинин, выборы, трус, атас, подпольный христианин | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
avatar