Ср, 26.09.2018, 01:57
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [63]
Жизнь от Бога
Пророчества [31]
О том, что впереди
Едины в вере [53]
Где Бог, там единство духовное
Видео [30]
Хвала, свидетельства...
Общение в Йешуа [35]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [43]
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Нажми по вере на то, что хочешь получить от Господа
Всего ответов: 136
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Апрель » 8 » Рай и ад
11:52
Рай и ад

                

08.04.18
 
Пишет Светлана Овчинникова у себя на стене в ФБ про внутреннюю красоту, вечную, простую, которая называется счастье: "Каждому из нас очень хочется Счастья. Простого, тихого, светлого. Так, чтобы прижаться к родному плечу, забывая всё плохое! Рассказывать взахлёб всё, что наболело, когда слова не успевают за ходом мыслей!  Молчать и смотреть в бесконечность любимых глаз...Каждому из нас очень хочется Нежности... Наивной, как первые весенние цветы. Ласковой, напоминающей солнечные лучи...Чтобы всю и без остатка! Когда эту нежность дарит любимый человек, хочется ответить ему тем же. Нет! Во много миллионов раз больше! Обнять так, чтобы он почувствовал!  Каждому из нас очень хочется Веры - порою, её так не хватает! Чтобы, когда почти сломалась или сломался, кто-то тихо шепнул: "Ты сможешь, у тебя всё получится! Чтобы засыпать с уверенностью, что Завтра непременно наступит! Каждому из нас хочется Любви! И даже тем, кто говорит, что уже никогда не сможет её обрести. Любовь одинаково нужна и бедному, и богатому; и умному, и не очень... Да всем, всем без исключения, нужна Любовь - то нежное и верное чувство, которое и делает нас счастливыми! Так пусть же исполнятся все ваши желания, которые не мешают чувству любви в вашей Душе!..".
  Я подумал, а что мешает все это иметь, о чем мечтает чья-то душа? У нас есть соседка. Укладывали трубы газовые (занимались газификацией) и когда вставали проблемы, как стена, так моя супруга предлагала молиться вместе и они молились и все получалось.
 А, когда её готовили на операцию для удаления желчного пузыря, то супруга моя предложила помолиться, чтобы Господь исцелил без хирургов. Так она не смогла согласиться, не хватило веры, чтобы помолились и Господь исцелил её, хотя и думала про это, когда ей она предложила. В результате удалили у неё желчный пузырь. Интересно, она сейчас более счастлива, чем тогда, если бы Господь по молитве восстановил её желчный пузырь на раз без всякой операции?
 
 Или же чиновники, воруют, воруют и ничего не хотят делать просто так, если нет для них выгоды (нельзя "попилить", украсть), о чем уже говорят открыто те, которые среди них. И уверен, что они хотят быть счастливыми. Но есть ли у них счастье, возможно ли оно для них? Конечно же нет, ибо написано: "Нечестивым же нет мира, говорит Господь" (Ис.48:22). Без мира нет счастья, не бывает его.
  Просто так ничего не бывает на этом белом свете, как что-то хорошее, так и плохое. К примеру, взять тех же самых чиновников. Почему они думают и верят в то, что могут они все? По какой такой причине?
  Есть Слово Божье, Евангелие и что там написано, то и будет. К примеру, почему Бог дал тучные годы для России, когда не было ни санкции, ни низких цен на нефть. Денег было "море" (нефтяных, газовых, сырьевых и не только) в казне и воровали наши чиновники немеряно. И тащили, складывали за бугром, как крысы в нору свою. А это было потому, что я каялся за Россию, за все его беззакония, в первую очередь за гонения евреев перед тремя евреями, за коррупцию чиновников и мавзолей Ленина (идолопоклонство и поклонение мертвецу) во время трех дневного поста перед где-то двумя тысячами свидетелями. И Бог принял это покаяние, так как очень сильно сошел тогда Дух покаяния от Господа на то место и люди просто вопили и рыдали пред Богом.  Это было весной 2001 года в Киеве.
 Прошло время и власть потеряла почву под ногами своими, возомонив себя богом на земле. Приняли Закон Яровой, Пушкова и Озерова против пятидесятников (протестантов) в первую очередь.  И что?
 Так, санкции появились и весь мир ополчился против России. То, что вывезли чиновники за пределы страны, как крысы, Англия и США собрались отобрать. Слава Богу! Это рука Господня на них. И следующий этап - война предстоящая и потеря всего наворованного этими чиновниками нечестивыми, вороватыми. А так, в предстоящей войне Россия потреплет, опустит, разорит США вместе с Китаем и другими своими соратниками (партнерами) ради Израиля, чтобы он перестал  уповать на (чужую) плоть - Америку.
 Как только Америка потеряет свой блеск, свое могущество и силу, Израиль вздрогнет и начнет искать усиленно лица Божьего. И верю, что обратится к своему Машиах, Мессию Иешуа и Он заступится, спасет Свой Израиль.  Время покажет.
  Почему-то вдобавок к тому, что начали гнать христиан в России протестантов, так плюс, начали притеснять, обижать еврея Ройзмана Евгения, мэра Екатеринбурга. Это уму непостижимо. Бог всегда вступается за Свой народ, за братьев Своих по крови. Он не даст в обиду Ройзмана, еврея. Ройзман, как Мардохей, возвысится, а все те, которые хотят и пытаются его уничтожить, растоптать, сами падут, получат сполна то, что хотели дать Ройзману, как Аман. Это на сто процентов.
  Кстати, Ройзман, по сравнению с другими чиновниками, не вор и вдобавок добрый, помогает немощным, старикам, обездоленным, печется о людях простых. Так что берегитесь его враги, ибо вы враждуете, на самом деле, против Самого Бога.
  И вдобавок, после смерти, вы, все нечестивые, получите сполна, по полной. Вот, написано Петром: "Многие из них будут лжепророками и будут проповедовать пути и коварные учения гибели, но они будут сыновьями гибели.
  И тогда Бог придет к моим верным, к алчущим, жаждущим и стесненным, к тем, кто в этой жизни дает испытать свою душу, и будет судить сынов беззакония.
  И Господь прибавил и сказал: пойдем на гору, помолимся.  Отправившись с ним, мы, двенадцать учеников, попросили, чтобы он показал oдного из наших праведных братьев, отошедших от мира, чтобы мы ведали, каковы они видом и, утешившись, утешили бы людей, которые нас будут слушать.
  И вот, когда мы молимся, внезапно появляются двое мужей, стоящих перед лицом Господа, на которых мы не могли прямо смотреть: ибо от их лица исходил луч, как от солнца, а одежда их была светлая, какой никогда не видел глаз человеческий. Уста не могут рассказать, а сердце помыслить блеск, в который они были облечены, и красоту их лица; глядя на них, мы изумлялись. Тела их были белее всякого снега и краснее всякой розы, и красное у них смешано с белым.  Я просто не могу описать их красоту. Волоса у них были волнистые и блестящие, обрамлявшие их лица и плечи, как венок, сплетенный из нардового цвета и пестрых цветов, или как радуга в воздухе. Таково было их благолепие.  Увидав их красоту, мы испугались их, так как они появились внезапно.
  Тогда я подошел к Господу и сказал: «Кто они?» Он мне говорит: 
«Это — наши праведные братья, вид которых вы захотели увидеть».
  Я сказал ему:
«А где все праведные братья, и каков тот зон, в котором находятся обладатели этой славы?»...
  И Господь показал мне огромное пространство вне этого мира, сияющее сверхъярким светом; воздух там сверкал лучами солнца, сама земля цвела неувядаемыми цветами, была полна ароматов и прекрасно цветущих вечных растений, приносящих благословенные плоды. И до того сильно цвело все, что запах оттуда доносился и до нас. А жители того места были одеты в одежду светлых ангелов, и одежда их была подобна их стране. Ангелы носились там среди них. Такова же была красота тех, кто там жил, и они единым голосом славили Господа Бога, радуясь в том месте...  Говорит нам Господь: «
Это — место ваших первосвященников, праведных людей»... 
  Я увидел и другое место, напротив этого, очень мрачное. То было место наказания.  Наказываемые там и наказывающие ангелы имели темное платье в соответствии с воздухом того места. 
 Были там некоторые, привешенные за язык. То были хулившие путь справедливости, под ними горел и мучил их пылающий огонь. 
  И озеро было там какое-то, полное пылающей грязи; там находились люди, извращавшие справедливость. К ним были приставлены ангелы-мучители.
  Над этой бурлящей грязью были еще и женщины, повешенные за волосы. То были женщины, которые наряжались для прелюбодеяния; а те, которые сочетались с ними в скверне прелюбодеяния, висели за ноги, а головы у них были погружены в грязь, и они говорили:
«Мы не думали, что попадем в это место»... 
  И я увидел убийц и их сообщников, брошенных в некое узилище, полное злых гадов; те звери кусали их, извивающихся там в этой муке, и черви их облепили, как тучи мрака. А души убитых, стоя и наблюдая наказание убийц, говорили:
«Боже, справедлив твой суд».
  Возле того места я увидел другое тесное место, куда стекала кровь и нечистоты наказываемых и образовалось как бы озеро. Там сидели женщины по шею в крови, а против них сидело и плакало множество детей, которые родились раньше времени; от них исходили лучи огня и поражали женщин в глаза. То были зачавшие вне брака и изгнавшие плод. 
  Там были еще мужчины и женщины до середины тел в огне; они были брошены в темные места, их бичевали злые духи, черви неустанно пожирали их внутренности. То были люди, преследовавшие справедливых и предавшие их. 
  Рядом опять были женщины и мужчины, кусавшие губы: они мучились и получали раскаленным железом по глазам. То были те, кто хулил и поносил путь праведный. 
 А напротив них были опять другие мужчины и женщины, они откусывали себе язык, и рот у них был наполнен огнем. То были лжесвидетели. 
 А в другом месте были кремни, острее, чем мечи или всякие наконечники копья; они были накалены, и женщины и мужчины, одетые в грязное тряпье, катались по ним в муках. То были богачи, те, кто полагался на свое богатство, не пожалевшие сирот и вдов, но презревшие заповедь Бога.
 В другом большом озере, полном гноя, крови и кипящей грязи, стояли мужчины и женщины до колен. То были ростовщики и взыскивающие проценты за проценты.
  Другие мужчины и женщины, сбрасываемые с огромной скалы, падали вниз, а приставленные к ним вновь гнали их и заставляли подняться наверх на скалу, и они вновь низвергались вниз; и они не получали передышки в этом мучении. То были те, которые осквернили свои тела, обращаясь, как женщины, а женщины среди них были те, которые лежали одна с другой, как муж с женой.
  А возле той скалы было место, полное сильного огня, и там стояли люди, которые собственными руками сделали идолов себе вместо Бога.
  Рядом с ними другие мужчины и женщины, держа огненные жезлы, били друг друга, не прекращая этого наказания... Близко от них опять были другие женщины и мужчины, которых жгли, мучили и жарили; то были оставившие путь Бога
".
  Кто-то может сказать, что это всего лишь из истории раннего христианства (апокрифы). А какая разница? Если современные религиозные учителя несут такую ересь, что уши вянут и ничего. Как, к примеру баптисты заявляют, что языки и чудеса окончились вместе с первыми Апостолами. Откуда хоть такое у них, с какого такого  "пенька", не понимаю. Однозначно не от Бога. Если сами не крещены Духом Святым, то получается с их слов, то и нет ничего того, что обещал Сам Господь?  Вот, Иисус Говорит: "И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари. Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет. Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы. И так Господь, после беседования с ними, вознесся на небо и воссел одесную Бога. А они пошли и проповедывали везде, при Господнем содействии и подкреплении слова последующими знамениями. Аминь" (Мар.16:15-20).
 Что говорит Иисус? Правильно, что уверовавшие в Него "будут говорить новыми языками".  Он не сказал, что лишь Его Апостолы будут говорить новыми языками, а исключительно все уверовавшие. Не верите Христу, чудики религиозные? Покайтесь и уверуйте в Него, в Его Слово, чтобы не оказаться вместе со всеми неверующими, противящимися  Слову Божьему, Его Самому.
  Или вот ещё пишет Апостол Павел: "Кто говорит на незнакомом языке, тот назидает себя; а кто пророчествует, тот назидает церковь. Желаю, чтобы вы все говорили языками (это он говорит о языке, который не для неверующего, а для назидания самого себя)... А потому, говорящий на незнакомом языке, молись о даре истолкования. Ибо когда я молюсь на незнакомом языке, то хотя дух мой и молится, но ум мой остается без плода. Что же делать? Стану молиться духом, стану молиться и умом; буду петь духом, буду петь и умом (Павел говорит, что желает, чтобы все говорили языками. И второе, мол, нужно просить у Бога дар истолкования).  Ибо если ты будешь благословлять духом, то стоящий на месте простолюдина как скажет: "аминь" при твоем благодарении? Ибо он не понимает, что ты говоришь. Ты хорошо благодаришь, но другой не назидается. Благодарю Бога моего: я более всех вас говорю языками; но в церкви хочу лучше пять слов сказать умом моим, чтобы и других наставить, нежели тьму слов на незнакомом языке. Братия! не будьте дети умом: на злое будьте младенцы, а по уму будьте совершеннолетни. В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говорит Господь. Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих" (1Кор.14:2-5;13-22).
  Есть язык нашего духа - это "новые языки". Есть "незнакомые языки" (можно сравнить с кодированным текстом, который не понятен сатане) от Самого Духа Святого. Молясь этим языком мы строим в себе храм Божий, разрушаем твердыни сатаны, стоим в проломе за близких, за тех, кто оказался в опасности. Так как порой мы не знаем обо всем, что происходит вокруг нас и далеко от нас. Ибо мы не знаем, как молиться и за что молиться, а Дух Святой знает и ведет брань, если мы послушны Богу и следуем за Ним в молитве, в брани. 
  Также, при наличии дара истолкования, с помощью этого языка церковь, получает Слово от Бога, пророческие слова.
  А сатана ничего не может понять и предпринять против, так как у него нет понимания (шифровального ключа).
 И есть "иные языки", которые понимают неверующие люди на своем наречии, хотя сам молящийся ничего не понимает, как это было в день Пятидесятницы: "При наступлении дня Пятидесятницы все они были единодушно вместе. И внезапно сделался шум с неба, как бы от несущегося сильного ветра, и наполнил весь дом, где они находились. И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них. И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать" (Деян.2:1-4).
  А так, друзья мои, есть ад и есть рай. Об этом Библия наша говорит очень ясно и четко. Хотя сатана лжет, как лгал на истину один "писатель" (непризнанный гений из его трактатов) в "Невсланде", что, мол, хорошо там в аду: тепло... Типа, Сталин сидит у огня и курит свою трубку... Нет, там плохо, очень плохо.


 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Пророчества | Просмотров: 177 | Добавил: Евгений | Теги: Ройзман, Петр, рай, счастье, жизнь, еврей, Мардохнй, Аман, ад, Смерть | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 2
avatar
0
2
Очень интересный и на мой взгляд по теме комментарий оставил на страничке Павла Тимченко Андрей Бердышев: Павел Тимченко, ну праздники Господни отменил ещё собор в Иерусалиме, о котором рассказывается в Деян. 15 глава. Из всего закона Моисея этот собор предписал всего несколько моментов: "а написать им, чтобы они воздерживались от оскверненного идолами, от блуда, удавленины и крови, и чтобы не делали другим того, чего не хотят себе." (Деян.15:20)
Не думаю, что этим собором руководил антисемитский дух. Если Дух Святой руководил этим собором, то почему Он не мог руководить собором где принималась доктрина Троицы? "Ибо угодно Святому Духу и нам не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого:" (Деян.15:28) Павел, зачем вы противитесь Духу Святому, который не возлагает всего вами перечисленного. В этом и кроется вся опасность ереси: сначала отвергается природа Троица, а потом утверждаются вещи, которые не угодны Духу Святому. Ну как иначе если Дух Святой не Бог и Он не личность, то зачем к Нему прислушиваться. К стати одной из весомых причин, почему Первая церковь потеряла Дары Духа Святого и говорение на иных языках, было неправильное отношение к Духу Святому. Ариане низвели Личность Духа Святого до уровня Божьей силы и энергии. Это привело Церковь к катастрофе, все что было дано в день Пятидесятницы перечеркнуло еретическое учение Ария.
avatar
0
1
По поводу заявления баптистов (их вождей до православные не видел, чтобы сопровождали их знамения уверовавших, говорили на новых языках, про которые сказал Господь), что, мол, языки и чудеса закончились с первыми христианами (вместе с Апостолами Христовыми). Откуда они взяли эту ересь? Исходили из того, что, мол, Господь Иисус Христос говорил и заповедовал лишь Своим ученикам, будущим посланникам,  Апостолам? Если так, то откуда появились новые языки у Апостола Павла, если в день Пятидесятницы, когда сошел Дух Святой он не был среди учеников Христовых? Да и после он был среди гонителей церкви?  Если так, то с их слов получается, что все Евангелие, послание, учение Христа адресовано, лишь, Его ученикам, если ОН говорил конкретно им? Что, вместе языками, чудесами все закончилось с Первыми христианами? Нет же, если Господь сказал: "Истинно говорю: кто верует в Меня, сможет исполнить то же, что и Я, и даже больше того, что исполнено Мной, ибо Я иду к Отцу"
(Иоан.14:12). Да и Он говорит: найдет ли, придя на землю, Сын Человеческий веру? А, если есть вера, то есть все, в том числе и чудеса, знамения, дары Божьи - все без исключения.
avatar