Вт, 25.06.2019, 12:26
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Едины в вере [55]
Где Бог, там единство духовное
Пророчества [45]
О том, что впереди
Общение в Йешуа [46]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [50]
Видео [32]
Хвала, свидетельства...
Жизнь без веры [67]
Жизнь от Бога
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Нажми по вере на то, что хочешь получить от Господа
Всего ответов: 198
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Май » 21 » Открытая дверь
17:46
Открытая дверь
                 
21.05.16
   В четверг, во время молитвенного служения, мне было видение. Я видел огромное поле, покрытое зелёной травой и на поле стояли люди, друг за другом, как бы в очереди. Их было так много, что не было видно конца. Они были все в длинных чёрных одеждах.  
  Перед ними стояла сияющая дверь и, когда человек оказывался перед ней, его охватывал тот белый свет, и его одежда становилась белой, и только после этого он мог пройти через эту дверь.
   Я спросил у Бога: - Что это такое я вижу и кто эти люди? И услышал слова: - Это католики, православные и иудеи. И дальше мне стало интересно, куда они идут, и посмотрел по другую сторону двери и увидел, что оттуда выходят совершенно другие люди- это были дети. Они были все в блистающих одеждах с позолотой, а у некоторых из них в руках были золотистые музыкальные инструменты. Они были счастливы и это счастье, как бы искрилось и сияло на их лицах. И на челах их были видны какие- то изображения, как бы из золота, в виде печати.

   Как мне открыто, это процесс спасения и все эти люди в чёрном- это религия, внешний двор, суть мир, живущие без Бога о которых хорошо сказано на страничке смысл жизни"Если Бог является Творцом, в чем причина бедности, широко распространенной в мире? Почему так много молитв к Богу остаются без ответа? Почему так много религии и так мало праведности? Почему так много знаний, но так мало ясности? Религиозные традиции запрограммировали общество верить в то, что Бог загадочен и таинствен. Боязнь выйти из предписанных рамок препятствует большинству христиан исполнить в своей жизни Божью цель.
  Мир бизнеса верит, что проблемы могут быть решены. Но в мире религии человеку могут посоветовать просто игнорировать вопросы логики, продолжая идти с закрытыми глазами к неопределенному будущему, навстречу непонятному Богу, отдавая свою жизнь и обстоятельства в руки судьбы.
   И как результат, миллионы людей перестают верить. Они рассматривают Бога, Иисуса Христа и Библию как примитивные, средневековые заблуждения и суеверия.
   Настало время отвергнуть религиозные стереотипы и узнать, что Бог благ, велик, полон любви и могуществен - именно Такой, каким Он показан в Писании".

  Открытая сияющая дверь - это Иисус Христос, а за дверью - Святая Святых, это Царствие Небесное, Церковь Божья. Так же среди тех детей я видел нашу сестру во Христе, Надежду. Ей недавно  приснился сон, что она получила запечатление.
  Получается , что это видение и сон Надежды дополняют друг друга и показывают,  что люди, живущие в религии,  находятся во внешнем дворе.
  Пока они не очистятся, не могут пройти через Дверь и попасть к Отцу.  И, когда человек очистившись проходит через Дверь, Которая есть Иисус Христос, то тогда он становится дитем света.

 
Рейтинг@Mail.ru
 
Категория: Откровения, сны, видения | Просмотров: 575 | Добавил: Дмитрий | Теги: Бог, спасение, религия | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
avatar
2
1 Евгений • 18:46, 21.05.2016
Как я понимаю, запечатление - это, когда на человека сходит Дух Божий и человек становится исполненным Духа Божьего и начинает поступать по Духу, жить по Духу, поступать по вере, как дышать, а не по своим понятиям (пониманиям).
avatar