Пн, 17.12.2018, 05:11
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Едины в вере [54]
Где Бог, там единство духовное
Пророчества [36]
О том, что впереди
Общение в Йешуа [39]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [45]
Видео [30]
Хвала, свидетельства...
Жизнь без веры [63]
Жизнь от Бога
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Кто ты, наш гость?
Всего ответов: 172
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Ноябрь » 15 » Побеждать грех
15:01
Побеждать грех
                  
15.11.18
   Читаем: "Книжник сказал Ему: «Хорошо, Учитель! Истину сказал Ты, что один есть Бог и нет иного, кроме Него; и любить Его всем сердцем, и всем умом, и всею душою, и всею крепостью, и любить ближнего, как самого себя, есть больше всех всесожжений и жертв». Иисус, видя, что он разумно отвечал, сказал ему: «Недалеко ты от Царства Божьего»" (Мар.12:32-34).
  "Недалеко ты от Царства Божьего" - это похвала или приговор? Этим Словам Господа нужно было радоваться  книжнику или же рвать на себе волосы, плакать и каяться, и спрашивать путь в Царство Учителя, с которым он разговаривал?  Правильно, второе. Что толку, если ты не попал в Царство Божье, если и был совсем рядом, как глупые (неразумные) девы из притчи (отделяла их от Царства Божьего лишь толщина двери), которую рассказал в другой раз Сам Господь.
  Пишет Саду Сундар Синг: Некоторые люди имеют лишь внешнюю видимость христианства, но Христа, как жизнь, они не приняли. Они подобны тому индусу, о котором я вам расскажу. Он долгое время был болен и очень ослабел. В один холодный и ненастный день родные его вблизи его постели развели огонь. В то время, когда он остался один, огонь охватил его постель. Хотя он и был жив и хотел спастись, но сил у него для этого не было. И даже вода находилась совсем близко от него, но он был так слаб, что не мог до неё дотянуться и он погиб в огне. Так и те, кто являются христианами только по имени, имеют лишь вид благочестия, но нет у них и не может быть у них ни жизни Христовой, ни силы Его, чтобы побеждать грех.
  Мир можно сравнить с морем. Рыба в море, которая живая - не соленая, а мертвая впитывает соль очень быстро и становится соленой (если соль сравнить с грехом).    Как и мертвая птица не может летать.
   Так и с детьми Божьими, если они имеют в себе жизнь Христову, то грех мира бессилен воздействовать на них, потому что они живы благодатью Божией.
   На Западе вы ищете лишь наслаждений, удовольствий и удобств. Не говорю это в отношении истинных детей Божьих. Но это правда в отношении большинства "христианских" стран. Эти беззаботные и безразличные люди умрут в своих грехах, если не покаются и не обратятся ко Христу.
 Те, кто покаялись и уверовали в Иисуса Христа, как личного своего Спасителя, освобождены от закона притяжения всего земного и власти греха. Они освобождены более могущественной силой Воскресшего Господа через действия Святого Духа в нас.  Точно также, как Христос поднялся на Небо с Елеонской горы.

 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Едины в вере | Просмотров: 69 | Добавил: Евгений | Теги: Сундар Синг, Побеждать грех, саду, Книжник | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar