Чт, 18.10.2018, 04:52
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [63]
Жизнь от Бога
Пророчества [33]
О том, что впереди
Едины в вере [53]
Где Бог, там единство духовное
Видео [30]
Хвала, свидетельства...
Общение в Йешуа [35]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [43]
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Какие дела Божьи тебя сопровождают?
Всего ответов: 85
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Август » 22 » Открытые Небеса
16:16
Открытые Небеса
                

22.08.15
   Сегодня на служении, во время молитвы и прославления, я увидел открытые небеса и ангелов Божьих в золотистом свете, славящих Бога и играющих на разных музыкальных инструментах.
   И мне пришли слова: "Я лоза, а вы ветви и прибывающий во Мне не увидит смерти во век!"
  Потом были следующие слова: "Плачьте, сокрушайтесь, раздирайте сердца ваши, ибо близок тот день Господень, который грядёт на всю вселенную!"
  И третье, что пришло:
"Радуйся Сион, ибо грядёт Царь Твой!" Слава Богу!

 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Откровения, сны, видения | Просмотров: 763 | Добавил: Дмитрий | Теги: Бог, Царь., ангелы, открытые небеса | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 4
avatar
0
4
Да, прекрасно весьма, когда силу и красоту Неба мы видим на собраниях своих во имя Господа Христа.  Вчера во время служения Бог помазывал Своими дарами. Высвобождался дар пророчества и истолкования иных языков. И, когда Бог прикасался, то одна овечка Его, аж, как бы,  подпрыгнула. Я спрашиваю, а что случилось? Она отвечает: потеряла свой вес, перестала его чувствовать. В связи с чем и приходят слова из  Писания, что, "где Дух Господень, там свобода".

А, где дух лукавого, там всегда все тяжело, все давит, раздражает, гнетет (как болезни, так и мысли на душе, чувства).
avatar
3
3
Сегодня во время молитвы на служении было очень сильное присутствие Божье. Я не чувствовала своего тела, оно было такое легкое, что его как бы сносило. Потом, когда начала пророчествовать сестра Надежда, Божья благодать нахлынула на меня: потекли слезы, внутри в сердце я почувствовала огонь, который как бы проходил через все мое тело. Было состояние легкости, свежести и радости. Слава Богу!
avatar
4
1
   B это же время молитвы, солнечный свет просто хлынул в помещение, где мы находились и мне пришли слова: "...и взойдет Солнце правды и исцеление в лучах его". Это место из Писания: "А для вас, благоговеющие пред именем Моим, взойдет Солнце правды и исцеление в лучах Его, и вы выйдете и взыграете, как тельцы упитанные;" (Мал.4:2). И я спрашивала у Господа для кого это исцеление? И в духе пришло, что для всего Тела Христова, для всех, кто ищет Его и поклоняется Ему в духе и истине. Свободными можно стать только ходя путями правды. Невеста готовится к приходу своего Жениха. Аллилуйя!
avatar
2
2
Аминь!
avatar