Пт, 03.05.2024, 23:20
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Вход на сайт
Категории раздела
Едины в вере [68]
Где Бог, там единство духовное
Пророчества [72]
О том, что впереди
Общение в Йешуа [78]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [77]
Жизнь без веры [89]
Жизнь от Бога
Поиск
Календарь
«  Май 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Наш опрос
Кто ты, наш гость?
Всего ответов: 553
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

10:02
Откровение от Дмитрия Дудумана о последних временах
                 
25.05.23 
  Откровение от Думитру Дудумана. Оно было в 1995 году, а второе от 14-и летней девочки: "21 января,
1995 г. я уснул где-то в полночь.  Около 2 часов утра, я услышал громкий голос, говорящий мне:  "Думитру! Проснись!  Я должен что-то тебе показать! Я пришел к тебе, чтобы дать тебе откровение, которое ты должен передать народу Америки".
  Голос сказал, чтобы я взглянул направо. Я стоял и повернул голову, как мне было сказано.  Посмотрев, я увидел там огромную стаю черных птиц с очень острыми, большими клювами.  Из этих клювов вышел ослепительный свет, на который почти невозможно было смотреть.  Я также видел, как из их хвостов выстреливали языки пламени.  Я начал тереть глаза, думая, что сплю и вижу сон.  Но я не спал, и это не был сон. Эта стая птиц неожиданно превратилась в самолеты, которые летели совершенно бесшумно.  Американские самолеты взлетали с земли, пытаясь их атаковать.  Но как только они приближались, они вспыхивали ярким огнем и падали на землю.
  Еще раз я услышал тот же голос, но не видел говорящего. Голос сказал: "Смотри выше черных самолетов. Посмотрев поверх самолетов, я увидел вертолет, который висел над ними.  На одной стороне вертолета находилось нечто похожее на мостик корабля, на котором выстроились солдаты - все в черном, все одинаково вооруженные, и все приблизительно одного роста.  Из центра вертолета возникла и начала подниматься платформа. Она поднялась выше уровня самого вертолета. Я смотрел на него с ужасом и страхом, ибо он был окружен мощными силами, состоявшими из самолетов и солдат. На платформе стоял трон. А на том троне сидел Папа Римский. Он громко кричал: "Мне дана власть править землей и сражаться против протестантов, дабы поразить их".
 Вдруг откуда-то появилось белое облако и накрыло их так, что я больше их не видел. Из этого белого облака вышел человек в светящихся одеждах, со сверкающей короной на голове.  Он заговорил со мной.  Голос его грохотал как гром.  Услышав его голос, я упал на землю.
   Он сказал: "Помни все, что услышал, все, что увидел, и все, что услышишь.  Расскажи все моему народу, ибо еще Я желаю работать с вами, более чем работал до сего дня.  Армии и самолеты, виденные тобой, и Зверь, сидевший в вертолете, - это католические власти, которые подавят святых, дабы сбылись пророчества Откровения.  Большинство моего народа будут поражены и растоптаны, потому, что их жизни не чисты пред их Господом.  Передай им это послание!  Не молчи!  Ибо, если смолчишь, я тебя накажу!
 Церкви фальшивы. Они живут жизнью, подчиняясь желаниям своего сердца, и руки их в крови - в прелюбодеянии, в содомитстве, и в поклонении чужим и незнакомым богам.  Они забыли Бога истинного, и Он позволил им идти своим путем, следуя страстям их сердец. Скажи им!  Кричи громко!  Скажи им, пусть перестанут следовать тропой желаний своего сердца, но покаются всем сердцем, чтобы в день ярости Зверя Я мог их спасти, иначе они от меня отрекутся.  Времени осталось очень мало, и армия их спасения уже приготовлена
".
  И опять Он сказал мне:  "Посмотри направо".  Посмотрев, я увидел такую огромную армию, что глаз не мог ее охватить.  Это армия, которую Бог приготовил, чтобы спасти Свой народ из лап Зверя.  Голос сказал мне: Не забудь сказать им слова, которые ты от Меня услышал".   

 Второе откровение. Здравствуйте...  Мне 14 лет. Я бы хотела поделиться с вами откровением, что было недавно открыто. В видении было: везде, во всех странах шли войны, бедствия. После них, взошёл один правитель, он управлял всеми странами, это был папа Римский. Он обращался к народам и его глаза были красными, как кровь. Сзади него стоял дьявол и что-то ему нашептывал".
 На троне в видении согласно Откровения Иоанна - лжепророк. О котором написано, что он будет с двумя рогами, как бы агнчими. Это указывает, что он будет из числа христиан, волк в овечьей шкуре.
 Инквизицию устроила в свое время католическая церковь, гнали праведных христиан волки в овечьих шкурах. И сейчас ничего не изменилось, если Христа распяли, также,  с виду набожные, религиозные люди вместе с вождями Израиля.
  Лжепророк и укажет на антихриста, что он якобы мессия, Господь Христос и люди поверят, так как это сделает известный религиозный лидер в масштабе земли.
  Антихрист должен быть евреем, чтобы евреи поверили, приняли его, так как всех остальных царей, которые не евреи, ортодоксальные иудеи не признают, не примут, ибо не по Писанию.
 На роль антихриста отлично подходит Президент Украины Зеленский, если победит Россию в войне, который идет сегодня между Украиной и Россией. Так как антихрист будет царем Северного царства, которое, как мне открыто, это Россия.
 Но как я вижу, ещё не время для появления лжепророка и антихриста на троне, рановато.  Но приближаемся к этому времени и очень быстро, кстати.

  Мы говорили и говорю сейчас, что первый признак того, что ты в Боге и Он с тобой - это Его мир в твоём сердце. Все остальное - это домыслы  наши и только. 
  И второе, это радость, которая естественна, так как это составная часть Царствия Божьего. А такое возможно, как сказал нам наш Господь, если будем, как дитя, будучи взрослыми.
  Вот пишет Фома Кемпийский по этому поводу: "Простота должна быть в мысли, чистота – в чувстве. На этих двух крыльях человек поднимается от земного. Не велик труд обращаться с кроткими и добрыми людьми, это всякому нравится.  С такими всякому легко жить в мире, и всякий любит единомыслие свободных.
  Но жить в мире с грубыми, со вздорными и беспорядочными, с теми, кто нам противоречит – вот великая благодать, вот похвальное дело, достойное мужа
".
  Как это понять? Дитя очень сильно прост и чист. Он не лукавит, чист, если только не успели испортить его взрослые (папы, мамы, бабушки...).
  И дитя не выбирает себе братьев, сестер, пап и мам, если они и вздорные, жестокие, беспорядочные. 
  Он живет себе и живет, не пытаясь изменить, перевоспитать никого. Принимает всех такими, какие они есть. Еще и радуется, когда их не бывает долго, а затем появляются они с подарками (конфетами или игрушками).
   Таковыми Бог хочет, чтобы были все мы, христиане.

  Пишет Апостол Павел в своем послании: "А посему, облачитесь в полные доспехи Божьи, чтобы противостоять, когда настанет чёрный день, и выстоять, сделав всё возможное. Стойте же твёрдо, препоясавшись истиной. Пусть праведность ваша будет вашей кольчугой. Пусть готовность ваша проповедовать благую весть о мире станет обувью на ваших ногах. В дополнение к этому, оснаститесь верой, как щитом, с помощью которого вы сможете загасить все огненные стрелы, выпущенные лукавым. Спасением пользуйтесь, словно шлемом, и взмахните мечом Духа Святого - посланием Божьим, и в каждой молитве просите, что нужно вам. Молитесь при всяком случае Духом Святым. А посему всегда будьте наготове и молитесь настоятельно за всех людей Божьих" (Еф.6:13-18).
  Как мы видим, черный день запланирован для всех, включая и христиан. И, чтобы выстоять, нужно облечься, как мы видим, в доспехи Божьи. 
  Ну да, если сказано, также, в Откровении от Иоанна Самим Господом: сохраню тебя в годины искушения, которая грядет на Всю Вселенную.
  Для чего черные дни, искушения грандиозные? А для того, чтобы испытать нашу веру, наш щит, которым мы можем загасить все огненные стрелы лукавого. И только. А что за стрелы у него?
 Это обвинения, страх, угрозы, гневные нападки, ненависть, клевета... Короче, всякое зло, направленное на человека, в основном,  через другого человека.
 К примеру, сейчас взять Украину, где льется кровь, шествует смерть, рушатся дома, надежды, планы. Короче, мрак, горе и ужас. Так и часть России это касается, уже, в приличных  масштабах. И кто-то уверен, что среди этого хаоса и ужаса нет христиан? Да полно их.
  Или же взять США. Многие (десятки тысяч) оттуда собрались в Россию. Почему? Да у них помешалась их власть на прививках и содомии. Житья от них нет.  Собрались строить для них первую деревню в Подмосковье за их счет.
 Ну и Израиль. Не останется камня на камне на том Израиле, который есть сегодня. А народ Израиля вновь рассеется по всему белому свету по пророчеству, которые мы выставляли здесь и поэтому не стану повторяться. А для этого  США вначале потеряет свое величие и мощь, чтобы Израиль потерял опору свою в лице людей (США), вне Бога.  Почему так? Да потому, что Христа отвергают и поэтому у них, у большинства в Израиле, каменные сердца до сих пор.
  Вот, как, уже, соберет в последний раз перед Своим приходом Господь, так и они получат от Него новые, плотяные сердца. Об этом сказал Он Сам. И все развалины их, также, Сам же и обустроит. Таков наш Бог. Слава Ему!
Начало на страницах
Америка сгорит. Пророчество Дудумана


 
Категория: Пророчества | Просмотров: 240 | Добавил: Евгений | Теги: последние времена, видения, Дмитрий Дудуман, пророчества, Откровение | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar