Ср, 01.05.2024, 12:35
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Вход на сайт
Категории раздела
Едины в вере [68]
Где Бог, там единство духовное
Пророчества [72]
О том, что впереди
Общение в Йешуа [78]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [76]
Жизнь без веры [89]
Жизнь от Бога
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Наш опрос
Кто ты, наш гость?
Всего ответов: 553
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

14:33
Люди грешные
                
07.12.23
 Мама моя, ныне на Небесах, рассказывала о встрече с Господом.  Она любила днем поспать (покимарить). И вот, задремала (то ли спит, то ли нет) и слышит, как по дому ходит кто-то. И поняла, что это Бог.
 А на улице женщина (христианка, которую знала она) причитала неприятным голосом, как ругалась с кем-то: мало денег, мало денег, мало...
 И она решила спросить у Бога: почему так, мало денег? Бог ответил ей громовым голосом: люди грешные.
 Ну и затем, она решила спросить то ли про дом, то ли про квартиру для меня, точно не помню. Так как мы со своей супругой продали в то время свою квартиру, деньги положили в банк, который обанкротился.  И ничего не возвращали, не давали. Это были лихие 90-е, Ельцинские.
 И Бог, также, ей ответил громовым голосом: Будет. И все. Ну и есть, на самом деле, живем в нем. Слава Богу! Вот такая история, уже, из нашей жизни.

  Со своей женой ездили в бассейн.  Вышла она раньше меня оттуда и я ждал её, как манну с неба, у вахтера.  Оказывается, встретилась она со своей знакомой и давай щебетать.
 И вот, просмотрел все, что можно было на своем телефоне. И зацепил меня комментарий женщины, которая возмущалась, что ей надоело СВО.  Другие ей пишут, если тебе, сидя на диване, надоело, а тем, кто в окопах как?
 Подумал, да ей хочется комфорта, приятных новостей, чтобы не переживать ни за кого, в том числе и за себя, а вдруг типа, беспилотник залетит в окно? Мало ли, всякое бывает в жизни.
 Ну хорошо, так сильно любишь себя, беспокоишься о себе, так хоть позаботилась о том, где будешь в вечности? Есть пропуск на Небо? Или тебя устраивает ад, а затем озеро огненное и серное вместе со всеми падшими?
 Лично для меня пропуск на Небо, если кто не задумывался об этом - это попросить Бога Иисуса Христа простить все грехи. Затем громко крикнуть (это я про себя, а другие, как им нравится), чтобы сатана услышал и Бог, что Иисус Христос мой Господь, господин. Ну и креститься от воды и Духа. Это любой служитель, батюшка сделает с удовольствием, только попроси.
 Ну и далее оставшуюся жизнь поступать с другими так, как хотелось бы, чтобы со мной поступали. Жить любя и творя добро.
 Лека мне скинула в личку ссылку на ролик, где сатана предлагает людям сделку. Обещает богатство, известность..., а взамен требует делать то, что он решит. А так, так и есть.
 Это я по себе могу сказать, хотя он сделку не заключал со мной так, как в ролике. А денег было полно, все перло ровно до тех пор, пока не обрел Бога. Раздел полностью на раз. Он умеет. Ну и слава Богу! От него ничего не нужно. Бог все восстановил, дал и дает ровно столько и тогда, когда это нужно и сколько.
 Вот, про тех, которые прилипли к земным цацкам, глупым и бесполезным в масштабе вечности: «
Был некогда богач, одевался по-царски, и жизнь у него была сплошной праздник. И был нищий, весь покрытый язвами, его звали Лазарь. Он лежал у ворот богача в надежде, что ему достанутся куски, брошенные под стол. Прибегали собаки и лизали его язвы. И вот умер нищий, и ангелы отнесли его на небо, на почетное место рядом с Авраамом. Умер и богач, похоронили его. И в аду, в страшных мучениях подняв глаза, он увидел вдали Авраама и рядом с ним Лазаря. Богач закричал: "Авраам, отец! Сжалься надо мной, пошли ко мне Лазаря, пусть омочит в воде кончик пальца и освежит мне язык. Какие муки терплю я в этом огне!" Но Авраам ответил: "Вспомни, сынок, ты уже получил при жизни все хорошее, а Лазарь - все плохое. Теперь он здесь утешился, а ты страдаешь. А кроме того, между вами и нами пролегает великая бездна: даже если кто захочет перейти отсюда к вам, не сможет. И оттуда к нам никому не перейти". Богач сказал: "Прошу тебя, отец, пошли его в дом моего отца. Ведь у меня пятеро братьев. Пусть он предупредит их, а то и они попадут в это ужасное место". Авраам ответил: "У них есть Моисей и пророки. Пусть слушают их!" - "Нет, отец мой Авраам, - сказал богач, - вот если кто из мертвых придет к ним, тогда они перестанут грешить". Но Авраам сказал ему: "Если они Моисея и пророков не слушают, никто их не убедит, даже мертвый, вставший из гроба"» (Лук.16:19-31).

 Почему так ревниво Бог относится к власти, если написано: «Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение» (Рим.13:1,2).
 Что такое власть? Это не писульки на бумажке, что ты или кто-то власть.
 Власть - это то, что от Бога, так как всякая власть у Него и от Него.
Про Сына Божьего говорили, что Он говорил с властью, а не как, религиозные болтуны фарисеи, законники.
 Материальный мир подчинялся, слушался Его полностью, если рыбы приплывали сами в сеть по слову Его, буря утихла, вода Его держала, как земля.
 И духовный мир, также, если служили Ему Ангелы и бесы повиновались Ему.
 И Пилату Иисус сказал, что он не имел бы над ним ни капельки власти, если не дано было бы ему свыше Отцом Его.
 Иисус ни слова чего-то плохого  не сказал против того же самого Пилата, Кесаря и Ирода, которого убил Ангел Господень лишь за то, что тот не воздал славу Богу. Черви его съели. Бывает.
 Помню свой разговор с Андреем из Киева еще в то время, когда только  начали свергать Януковича. Я говорил ему: не трогайте Януковича, будет вам лучше, если так. А тот, да он "такой", "сякой" (плохой). Да я согласен,  что так и есть, но не людям решать, кому быть царем (правителем), а Богу!
 Янукович доил Россию и доил Европу и Украина жила неплохо, когда тот был у власти.  И вот, свергли Януковича и что? В итоге 1,5 млн погибших вместе с пропавшими без вести только в это время? Половины страны, почти,  нет. 13 млн. беженцев, экономика на боку, женщины с автоматами на поле боя вместе с мужчинами. Это то, что получили взамен с красивым Президентом (комиком) от народа, которого поставили (избрали) на место свергнутого Януковича в итоге?
 Давид мог дважды убить царя Саула, который преследовал его аж целой своей армией в небольшой стране, чтобы убить его. И что? Мудрый был Давид, не стал делать этого.
 Или же, я ни разу не сказал плохого слова в адрес нашего Президента Путина. Хотя тот готов был подписать, почти, как акт капитуляции перед Украиной в Стамбуле. Почему, как акт капитуляции? Если боятся опубликовать, даже,  проект этого соглашения, значит так и есть.
 Или же  Минские соглашения, благодаря которым Донбасс находился под постоянным обстрелом все эти годы. Люди гибли.
 И сейчас люди гибнут, штурмуя крепости из металла и бетона, которые позволили построить Украине благодаря этим соглашениям.
 Если Бог позволяет, то для меня все вопросы исчезают. Значит, так надо. Допускаю, что могло быть и похуже. Кто знает. 
 Кстати,  в Стамбуле отказалась подписать, даже,  такой выгодный акт для Украины, она сама. Чудеса да и только. Значит, Бог не позволил. Если так, то у Него есть Свой план на все. Посмотрим, даст Бог, время покажет.

  Победы или поражения имеют всегда один и тот же источник - Духовный. Вот, размышляет Олег Царев: "Остаюсь при мнении, что если бы российская армия зашла в Киев или хотя бы окружила столицу Украины, элиты как минимум юго-восточной части Украины начали бы вывешивать у себя на домах российские флаги. И так бы и было. При этом задача взятия под тотальный контроль всей или большей части Украины не стояла".
  Или же заявления Пригожина: "В мире всегда борются добро со злом. ЧВК «Вагнер» – это сила. Русская сила. И эта сила всегда на стороне добра". Евгений Пригожин.   И действия Вагнера, которые научились побеждать страх.
 То, что написала Ольга: "Я понимаю, что так самоутверждаться человек уверенный в себе не будет никогда. Это  люди с кучей комплексов и трусы( как вы верно заметили)" - все имеют один и тот же корень - духовный.
 С одной стороны бесы (демоны), зло, а с другой стороны Бог (ангелы Его), добро.
 Где зло, там обязательно ненависть, все худое.
 И, как действуют силы зла? Они давят, запугивают, нагнетают страх. Обычно такое называют колдовством.  И, если противная сторона испугалась, то у него шансов на победу ( банально выжить, если это война) не остается.
 Почему и соседи ругаются, в семьях порой муж с женой воюют, с детьми ругань, в комментариях кусаются? И порой, некоторые  запугивают (позвони.., встретимся..., посажу...). Там банально орудуют духи зла (бесы), колдовства.
 Писали бойцы, что некоторые перед атакой курят в землю. Некоторые молятся и правильно, так как это бесы там запугивают, кого могут. Им нужно противостать, обязательно и тогда у них все обломится, ничего не получится.
 

 
Категория: Откровения, сны, видения | Просмотров: 108 | Добавил: Евгений | Теги: мало денег, Люди грешные, громовой голос, разговор с Богом, Бог, встреча с Богом | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar