Вт, 19.03.2024, 09:18
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Вход на сайт
Категории раздела
Едины в вере [67]
Где Бог, там единство духовное
Пророчества [72]
О том, что впереди
Общение в Йешуа [77]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [75]
Жизнь без веры [89]
Жизнь от Бога
Поиск
Календарь
«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Наш опрос
Кто ты, наш гость?
Всего ответов: 548
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Свидетельства живой веры

                                      Свидетельства живой веры




                

05.11.23
 
Писал я в телеграмме, на своем канале Странник, что призвали племянника моего Илюшу на службу в армию. Взводный, как понял молодой и хороший, а ротный появился недавно  у них  в казарме  и, со слов его, начал кричать и разбрасывать вещи, как понял. Значит, воспитывать, приучать порядку, учить жизни. А такое Илюше не нравится (это на сто процентов, зная его). И он благословил этого начальника и видимо, как понял, пожаловался Богу. Так этого начальника сразу же куда-то перевели, моментально. Возможно и в СВО, если в этом замешан Бог, кто знает.
 Во времена Адама и Евы была одна заповедь: не есть от дерева познания добра и зла. И усе. Затем при Моисее на каменных скрижалях Бог дал десять заповедей: не убий, не прелюбодействуй, почитай отца и мать...
 А теперь Христос дал нам вновь одну единственную заповедь - ЛЮБИ. Называю я её заповедью любви. Так как, если мы любим, то исполняем весь закон и пророки, со слов Христа. Апостол Павел пишет про эту заповедь, про любовь: "Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится" (1Кор.13:1-8).
 Когда мы не любим и имеем что-то против своего соперника в сердце своем, то, если мы христиане, с нашей стороны будет не Бог, а религиозный дух, который подставляет, загоняет в проблемы, беды, болезни - удары судьбы.
 Вот, племянник мой начал благословлять с любовью своего воспитателя, так его сдуло тут же, как ветром, от него подальше. И слава Богу!
 Одному мужчине я проповедовал о Христе, а он все расспрашивал про наш бизнес. И в итоге он пошел и нажаловался на нас в налоговую (оказывается, это был наш конкурент), а те нас оштрафовали. Я улыбнулся и не затаил ни капли зла на него. Только не помню, благословил ли я его, но в итоге он тут же заболел раком, лечился три года, ездил в Москву и скончался.
 Второй, также, бизнесмен. Я ему проповедовал, а он мне в ответ, чтобы он меня больше не видел. Ну я и ушел без зла, обид и через шесть месяцев он скончался, также, от рака. И больше он меня точно не видел и не увидит никогда.
 Третьему, также, проповедовал и в ответ мне: иди отсюда, у меня есть свой бог, твой Христос не нужен. Так я ушел спокойно, а человек потерял разум после этого. Парализовало его, ходил под себя и бил по стене кулаком, кричал. Говорил, что приходят к нему человек 18 молодых людей и пинают его. И так днем и ночью в течение трех лет и скончался. Ну и ещё один про Библию говорил плохо и про меня, что я "дурак". Пил, пил и так не протрезвев, скончался.
 А вот, другой, бизнесмен из Нижнего хвастался, что мы у него талисман. Типа, удачу ему приносим, так как он знал, что мы верим Богу (проповедовал я ему). Он давал нам всегда самые большие скидки на свой товар. А затем он разбогател очень сильно и стал относиться как-то по-другому к нам (начал подводить). Мы ушли от него, перестали с ним сотрудничать, так его сразу же, почти, затопило (склады его), а затем налоговая накрыла на кругленькую сумму. Звонил..., но мы, уже, не вернулись к нему.  К чему я все это? Если от веры твоей ничего не происходит, то она мертва (простая религия).


20.02.23
   Позавчера женщина попросила помолиться за руку свою. Упала она на лед и повредила плечо. Делали рентген, мучилась (лечилась, как могла) два месяца. Перед тем, как помолиться, я говорю ей: подними свою больную руку вверх. Она подняла до уровня плеча с помощью здоровой руки, со стоном, а дальше не могла. Жалкое зрелище.
  Помолился за исцеление и говорю: подними теперь  свою руку. И она подняла больную свою руку вертикально вверх легко. У неё на лице недоумение и тишина. Видимо, приходила в себя, не могла понять, что это было.
  Вчера звонила она моей супруге по поводу сыра. Они держат коз и мы покупаем у них сыры и молоко. Сделала новый сорт сыра и предлагала на пробу. Ну и заодно сказала ей, что рука у неё полностью здоровая. Слава Богу!


   Бог говорит: "И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари. Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет. Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы" (Мар.16:15-18). Это, когда уверовавшие проповедуют в силе Божьей этому погибающему миру. Чудеса исцеления, изгнания бесов...- это удел уверовавших, живых христиан. Это должно быть нормой.


  Познакомилась наша дочь на физтехе с молодым человеком.  Когда мы возвращались с моря, то она пригласила его к трем вокзалам в Москве, чтобы, как понял, я помолился за него, за его исцеление. У него была трещина в голове. Голову ему "проломили" (как понял, ударили арматурой).  Врачи ему отвели жить где-то до тридцати лет.  И я ему проповедовал и он соглашался со всем, верил  в Господа.  В конце я  помолился за  его исцеление, полное восстановление, рядом с фонтаном между тремя вокзалами.
 И вот, прошло уже несколько лет и только сейчас сходил он, как понял, на прием к врачу и теперь сообщил, что "трещина практически восстановилась". Господь восстановил, совершил чудо, если врачи ничего не делали и пророчили, что жить ему осталось лет десять. Слава Богу! Вот, его сообщение 
 
           
   После этого он поступил в ВУЗ. Родители после первого курса оставили без всякой поддержки. Вдобавок выгнали  его из дома, заявив, что он мужчина и сам должен позаботиться о себе.
  Другой бы на его месте стал бомжем или спился или же угодил во что-то неприятное. А он устроился грузчиком и спал на складе, поставив себе раскладушку. Так он работал, жил и учился.
 Хозяин фирмы, где он работал,  сделал его генеральным директором. Взял кредит и скрылся  вместе с ним (кредитом), повесив все на этого "бедолагу".
  На днях дочь встречалась с ним (они хорошие друзья). Так он раскрутил эту фирму, расплатился с долгами, купил себе квартиру и неплохую машину. Зарабатывает сейчас где-то тысяч триста в месяц (его доход).
  И самое главное, он сходил к врачам и те не нашли абсолютно никакого следа от трещины в голове. И он об этом не забывает рассказывать дочери. Как я вижу, он не забывает о молитве, о сроках, которые отпустили для жизни на этой земле ему врачи. И я вижу, что он верит Богу по-своему и эта вера ведет его по жизни, не дает сатане раздавить.  Слава Богу!


        Операция отменяется:

   Приехал в соседний город к директору магазина. Привёз товар. Сидит "директорша" печальная, поникшая. Приходят люди незнакомые и передают ей деньги пачками, а она что-то помечает и кладёт в сейф. Освободилась от своих "дел" и мне поясняет, что у неё заболел муж и лежит в больнице. Нашли камни в почках. Готовят его к операции. Бедный не может шевельнуться и кормит она его с ложки. И говорит, что собирают деньги для взятки. Хотят, чтобы оперировал профессор. А услуга профессора, говорит, стоит очень дорого. Хотя муж у неё бизнесмен. А я ей, когда приезжал, проповедовал о спасении, о Христе, она всё слушала всегда очень внимательно и интеллигентно.

   Зная, что я христианин, уверовавший, то она попросила меня помолиться за исцеление супруга. Я согласился. Быстренько закрыла она свой кабинет на ключ и я возложил свою руку на неё и помолился, сказав, что они со своим мужем одна плоть. Плюс, попросил её возложить на него свои руки, как только она окажется у него.  И уехал. Приезжаю через неделю за деньгами за реализованный товар. Смотрю на неё и сияет наша "красавица" директор. И свидетельствует: представляете, как Вы уехали, после того..., ну Вы понимаете, я позвонила мужу в больницу, чтобы спросить, что принести? Что он хочет есть? Так она услышала в ответ: не нужно ничего, так как он выписывается. Что, мол, все боли исчезли, врачи в недоумении...., не могут сказать ничего. Слава Богу!


     Человек прозрел:

  Привели человека, которая не видела и была уже в годах. Попросили помолиться, чтобы она стала видеть. Помолился и прямо во время молитвы  начала кричать очень громко: ой, вижу, вижу, вижу... И стала говорить комплименты в мой адрес, а ей говорю: славь Христа, это Он тебя исцелил, я тут не при чем. И стала очень громко славить Его, не умолкая. Слава  Богу!


      Прощай гломерулонефрит (Надежда):

    В 29 лет тяжело заболела почечной болезнью, гломерулонефритом. Провела полгода в Киевском институте Нефрологии, лечилась гормональными препаратами и прошла курс химиотерапии, но положительных результатов не было. Выписали с диагнозом хронический гломерулонефрит. Последствия этой болезни, как правило, ведут к почечной недостаточности. Врачи не рекомендовали иметь детей, так как беременность могла спровоцировать ухудшение состояния. Каждый год старалась ездить на почечный курорт в Туркмению. Состояние здоровья было на первый взгляд хорошим, хотя анализы говорили о другом. Многие друзья, которые ездили на этот курорт, с такими же, подобными диагнозами, уже, умерли.

   После покаяния, в 1997 году, первое, что сделал Господь, Он благословил ребенком, по молитве. Вся беременность прошла очень легко, ни одного дня в больнице, куда предлагали лечь, ради профилактики и проверки почек, но отказалась, потому, что была уверена, что Господь исцелил, и Он позаботится обо мне и ребенке. Так все и произошло. Родилась прекрасная дочь, Слава Господу. Потом, заведующая отделением женской консультации, которая наблюдала, рассказывала, что на городской планерке, рассматривали этот случай, и были очень все удивлены, что пациентка с таким диагнозом и в таком возрасте смогла обойтись без стационара и родить здорового ребенка. Прошло, уже, много лет и Слава Господу, что забыла о своем заболевании.


       Ангелы уберегли:

   Когда нашей дочери исполнилось 8 месяцев, моей жене пришлось выйти на работу, так у нас был свой небольшой бизнес. Для дочери мы пригласили няню, сестру из церкви, куда мы ходили. И вот, однажды, после того, как мы пришли с работы, сестра нам рассказала о том, что произошло в этот день. Дочери уже было где- то 10 месяцев и она, только научилась ходить, и очень любила подходить к кухонной плите и открывать дверцу духовки, делала она это очень резко. Сестра приготовила кисель и оставила кастрюльку на электрической плите, чтобы он остыл. А сама села смотреть телевизор, так любила она это дело.

   Дочка в это время пришла на кухню и дернула дверцу духовки на себя. Дверца с силой распахнулась, дочка шлепнулась рядом, а кастрюлька с кипящим киселем слетела с плиты на пол. Сестра замерла в шоке. А потом говорит: «смотрю, наша дочка сидит на полу, вокруг нее кисель-кипяток, а на ней ни одной капли». Слава Господу, мы знаем, что это Господь уберег ее и, что для Него нет ничего невозможного: «Ибо ты сказал: "Господь - упование мое"; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим; не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему; ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих: на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею» (Пс.90:9-12). Слава Богу!


      Знамения Божьи:   
    Ехали мы на машине со скоростью где-то под 90 км. в час с братом во Христе.  Я за рулем, а он рядом со мной. Впереди черные тучи с молниями от самой земли (было мрачновато). И между нами и этой тучей появилась двойная радуга (очень четкая, красивая, сочная). И вот, мы приблизились к первой радуге и она начала двигаться вместе с нами со скоростью машины. Радуга касалась нашу машину на уровне переднего колеса. И так мы ехали километров 30, как бы наступая на тучи, так как они отступали от нас точно с такой же скоростью, как мы ехали, пока не доехали до места.
Как я понимаю, это был знак, знамение от Господа через двойную радугу, что мы, христиане, в Завете с Ним и поэтому всякая тьма отступает (убегает) перед теми, кто с Ним в Завете.


         Бесы преследовали (Николай):

    Реальные события из жизни. Мужика преследовали бесы, который долго пил. Жена его была верующей и просила Николая (соседа), также, верующего в Господа, чтобы тот помолился за её мужа.
И вот, свидетельствует Николай: «Зашел к ним домой, но его соседа не было, так как он куда-то убежал и спрятался. Я возвратился домой. И вот, прибегает их сын и просит меня, чтобы я к ним пришел, так как его отец, уже, сам просил об этом.
  Когда я вновь пришел к ним в дом, то увидел, что он весь синий и дрожащий, сидел на диване, укутавшись в одеяло, обняв свою дочь. Я спросил у него: «Что тебе от меня надо?» И он ответил: «Помолись за меня». Возложив на него руку, помолился Богу и почувствовал, как огонь сходит на него. И он тут же стал на колени, заплакал и покаялся. В тот же миг он стал другим человеком: избавился от похмельного синдрома (а в запое он был где-то месяц), и начал рассказывать, что с ним происходило в этот день.
  На рассвете к нему пришли бесы в образе людей, но без четкого очертания лица. Лица их были как-бы закрыты марлей, а говорили они голосами его друзей: «Пойдем с нами, мы дадим тебе сигарет и водки, бери веревку и вместе потом повесимся. Что тебе нужно, все дадим, только веревку бери».
  И он в страхе от этого начал бегать по деревне и стучаться к соседям в окна, чтобы его пустили в дом. Одна соседка ему открыла дверь, и он, забежав к ней, начал просить, чтобы она побыстрее закрыла её. Но это не помогло, бесы его преследовали и он побежал к другому дому, и, когда начал стучаться в окно, то увидел, что в открытом окне подполья, уже, находился один из бесов и звал его к себе вниз. И в страхе он бегал по деревне, а они продолжали погоню и он вернулся домой.
  Его жена начала молиться за него и на какое-то время пришло облегчение, пока она была дома. Как только она ушла на работу, тут же появились эти бесы и начали вести себя очень агрессивно и злились, что он их не слушается. И в это время он послал сына за мной, а сам, ища защиту, обнял свою дочь и в страхе закутался одеялом.
  И он говорил, что, когда я взялся за ручку двери, то все бесы, кроме одного самого злого, исчезли. А тот начал кричать и звать его, угрожать, что он задушит его одеялом. Но, когда дверь открылась и я вошел, то и этот бес исчез. И он говорил, что если бы не пришло ему спасение от Бога, то он бы не выжил.
  После этого, я пригласил его к себе домой и мы смотрели фильм об Иисусе Христе, и он все время плакал. Вечером он пришел на собрание и славил Бога громче всех, что, даже, его жена была в удивлении от этого. А потом мы молились за его исцеление, так как у него был букет всяких болезней: бронхит, полиартрит, остеохондроз... И он был немного смущен, что так о многом нужно просить Бога в один день, и, что может быть нужно что-то оставить на следующий раз... На что я ответил ему, что для Бога, нет ничего невозможного. И Господь его исцелил. Он ушел счастливый и радостный, свидетельствовал, что ему стало легко и свободно.
  На следующий день он начал свидетельствовать на работе об Иисусе Христе и о своем чудесном исцелении. А нам рассказывал, что видел хорошие сны, а жена добавила, что всю ночь он смеялся во сне и, что с лица его не сходила улыбка».
   Слава Богу, что история со счастливым концом. Кто-то из неверующих может сказать, что это внушение (типа, сила сознания и т.п.). Знаю Николая лично. Нет у него никакой своей силы (внушения). Он простой плотник, верующий в Иисуса Христа. И только.
  Любой верующий в Иисуса Христа может прогнать любого беса. И это норма для верующего, но не для выдающегося себя за него. Вот, что сказал Иисус Христос после Своего воскресения Своим ученикам (и нам, если мы Его ученики): «И сказал им: «Идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всему творению. Кто будет веровать и крестится, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет. Уверовавших же будут сопровождать эти знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы. Итак, Господь после беседы с ними вознесся на небо и воссел одесную Бога. А они пошли и проповедовали везде при Господнем содействии и подкреплении слова последующими знамениями. Аминь» (Мар.16:15-20).


 
Рейтинг@Mail.ru