Ср, 20.03.2019, 02:01
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Едины в вере [54]
Где Бог, там единство духовное
Пророчества [41]
О том, что впереди
Общение в Йешуа [44]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [47]
Видео [31]
Хвала, свидетельства...
Жизнь без веры [65]
Жизнь от Бога
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Нажми по вере на то, что хочешь получить от Господа
Всего ответов: 166
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Свидетельства живой веры

               

   Бог говорит: "И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари. Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет. Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы" (Мар.16:15-18). Это, когда уверовавшие проповедуют в силе Божьей этому погибающему миру. Чудеса исцеления, изгнания бесов...- это удел уверовавших, живых христиан. Это должно быть нормой. 


18.12.18   
  
Надежда поделилась в Фейсбуке ссылкой  Демонизация церквей: Это старая статья о так называемых "духовных освобождениях", которые с настоящими духовными освобождениями не имеют ничего общего. Почему я ее выставила? Потому, что одна моя знакомая христианка до сих пор находится в состоянии депрессии и угнетения и говорит о "горьком корне", который ей мешает, но от которого никак не может избавиться. Много лет назад она приняла "освобождение" от последователей экзорциста Боба Ларсона в церкви НП и до сих пор уверена, что это было от Бога. Печально,,,"
Я: "Много лет назад она приняла "освобождение" от последователей экзорциста Боба Ларсона в церкви НП и до сих пор уверена, что это было от Бога" - если все это от Бога, то почему у неё остался "горький корень" и находится в депрессии? Не задумывалась или все заблокировано так сильно, что...?"
Ответила мне Лена: "Господу себя не отдала. Только Он освобождает".
Ответил я ей: "Она христианка с очень большим стажем (профессор каких-то наук), знает все о религии, вроде бы и вот так... Посещает церковь (не нашу)... Супруга предлагала помочь (разобраться, помолиться), но в ответ тишина. Грустно, Лена, грустно все... Увы".
Лена: "Вот именно что о религии всё знает, а Господа нет. Буква убивает, Дух животворит. Она в религии, а не в живой вере в живого Бога. Молится за неё. Грустить - то что? У Господа сроки".
Я: "Грустно в том плане, жалко мне человека, зная, что она чувствует, как она мучима (страдает). Думал я с утра, когда завтракал о ней и не только. Что получается? Люди не любят Бога. Как Вы сказали, по этой самой причине не знают Его. И такие люди превращают Всемогущего Бога в простого идола, так как начинают пытаться своими силами угождать Ему.

  А по-поводу "молиться за неё", как написала Лена, можно в том случае, если она  поймет в чем причина, покается и отречется от всего душевного (неправильного) и попросит, чтобы за нее помолились. Так как она не в коме, слава Богу! Есть духовные законы, которые нельзя игнорировать.  Иисус, когда исцелил больного у купальни вифезды, то Он не стал исцелять и молиться за других больных, хотя там их было много, почему исцеленный Им и не успевал спускаться в купальню, так как другие его опережали.  Почему?  Да потому, что другие не просили Его об этом,  хотя и увидели явное чудо, совершенное Иисусом. Не было у них веры по отношению к Нему. У них вера была в исцеляющую силу купальни. 
  И, также, молиться за тех, у кого двери открыты бесам, которые имеют законное право мучить и владеть человеком, это то же самое, что вступить с ними в рукопашный бой. Господь не будет участвовать в этом. Разве что, если сохранит жизнь и то слава Богу!

  Интересный случай произошел вчера вечером (по теме). Дочка наша (учится в Москве, живет в общежитии и не пошла на занятия), оказывается, приболела (простыла где-то и заболело у неё горло, с её слов). И вот, просит через свою маму помолиться за её исцеление меня. Я помолился и через какое-то время от неё сообщение маме: стало хорошо, но можно ещё лучше. Мама её передала это мне и давай я молиться повторно. Говорю, Господи (примерно) слышал, что она просит ещё лучше. Так, пусть будет так. И через какое-то время от неё смайлик с сердечками (овечка) - это у неё высшее проявление полноты и мира (довольства)". 
  Спросил я сам её сегодня, как у неё здоровье? Так, ответила она мне буквально (скопирую):
"Здоровье лучше". Просила "лучше", так и стало "лучше". Слава Богу!


  Познакомилась наша дочь на физтехе с молодым человеком.  Когда мы возвращались с моря, то она пригласила его к трем вокзалам в Москве, чтобы, как понял, я помолился за него, за его исцеление. У него была трещина в голове (Голову ему "проломили", как понял, ударили арматурой).  Врачи ему отвели жить где-то до тридцати лет.  И я ему проповедовал и он соглашался со всем, верил  в Господа. В конце я  помолился за  его исцеление, полное восстановление, рядом с фонтаном между тремя вокзалами.
  И вот, прошло уже несколько лет и только сейчас сходил он, как понял, на прием к врачу и теперь сообщил, что "трещина практически восстановилась". Господь восстановил, совершил чудо, если врачи ничего не делали и пророчили, что жить ему осталось лет десять. Слава Богу! Вот, его сообщение 
 
 


        Операция отменяется:

   Приехал в соседний город к директору магазина. Привёз товар. Сидит "директорша" печальная, поникшая. Приходят люди незнакомые и передают ей деньги пачками, а она что-то помечает и кладёт в сейф. Освободилась от своих "дел" и мне поясняет, что у неё заболел муж и лежит в больнице. Нашли камни в почках. Готовят его к операции. Бедный не может шевельнуться и кормит она его с ложки. И говорит, что собирают деньги для взятки. Хотят, чтобы оперировал профессор. А услуга профессора, говорит, стоит очень дорого. Хотя муж у неё бизнесмен. А я ей, когда приезжал, проповедовал о спасении, о Христе, она всё слушала всегда очень внимательно и интеллигентно.

   Зная, что я христианин, уверовавший, то она попросила меня помолиться за исцеление супруга. Я согласился. Быстренько закрыла она свой кабинет на ключ и я возложил свою руку на неё и помолился, сказав, что они со своим мужем одна плоть. Плюс, попросил её возложить на него свои руки, как только она окажется у него.  И уехал. Приезжаю через неделю за деньгами за реализованный товар. Смотрю на неё и сияет наша "красавица" директор. И свидетельствует: представляете, как Вы уехали, после того..., ну Вы понимаете, я позвонила мужу в больницу, чтобы спросить, что принести? Что он хочет есть? Так она услышала в ответ: не нужно ничего, так как он выписывается. Что, мол, все боли исчезли, врачи в недоумении...., не могут сказать ничего. Слава Богу!


      Бесы покинули:

   Приехал к нам бывший прокурор района на служение. Стал алкоголиком. Встал и просит помолиться за освобождение. Я и помолился за него. Так его швырнуло, как пробку, на диван, который сложился. Поломали бесы, которые мучили бывшего прокурора, наш диван и пришлось его отвезти к матери в деревню. В метрах двух от него сидела наша дочка по пути на выход и, когда вышли из прокурора бесы, то её задели они и швырнуло её, как мячик. И вот, после освобождения, мучимый бесами пел, радовался, славил Господа. Слава Богу!


   Прощай гломерулонефрит (Надежда):

    В 29 лет тяжело заболела почечной болезнью, гломерулонефритом. Провела полгода в Киевском институте Нефрологии, лечилась гормональными препаратами и прошла курс химиотерапии, но положительных результатов не было. Выписали с диагнозом хронический гломерулонефрит. Последствия этой болезни, как правило, ведут к почечной недостаточности. Врачи не рекомендовали иметь детей, так как беременность могла спровоцировать ухудшение состояния. Каждый год старалась ездить на почечный курорт в Туркмению. Состояние здоровья было на первый взгляд хорошим, хотя анализы говорили о другом. Многие друзья, которые ездили на этот курорт, с такими же, подобными диагнозами, уже, умерли.

   После покаяния, в 1997 году, первое, что сделал Господь, Он благословил ребенком, по молитве. Вся беременность прошла очень легко, ни одного дня в больнице, куда предлагали лечь, ради профилактики и проверки почек, но отказалась, потому, что была уверена, что Господь исцелил, и Он позаботится обо мне и ребенке. Так все и произошло. Родилась прекрасная дочь, Слава Господу. Потом, заведующая отделением женской консультации, которая наблюдала, рассказывала, что на городской планерке, рассматривали этот случай, и были очень все удивлены, что пациентка с таким диагнозом и в таком возрасте смогла обойтись без стационара и родить здорового ребенка. Прошло, уже, много лет и Слава Господу, что забыла о своем заболевании.


       Ангелы уберегли (Евгений):

   Когда нашей дочери исполнилось 8 месяцев, моей жене пришлось выйти на работу, так у нас был свой небольшой бизнес. Для дочери мы пригласили няню, сестру из церкви, куда мы ходили. И вот, однажды, после того, как мы пришли с работы, сестра нам рассказала о том, что произошло в этот день. Дочери уже было где- то 10 месяцев и она, только научилась ходить, и очень любила подходить к кухонной плите и открывать дверцу духовки, делала она это очень резко. Сестра приготовила кисель и оставила кастрюльку на электрической плите, чтобы он остыл. А сама села смотреть телевизор, так любила она это дело.

   Дочка в это время пришла на кухню и дернула дверцу духовки на себя. Дверца с силой распахнулась, дочка шлепнулась рядом, а кастрюлька с кипящим киселем слетела с плиты на пол. Сестра замерла в шоке. А потом говорит: «смотрю, наша дочка сидит на полу, вокруг нее кисель-кипяток, а на ней ни одной капли». Слава Господу, мы знаем, что это Господь уберег ее и, что для Него нет ничего невозможного: «Ибо ты сказал: "Господь - упование мое"; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим; не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему; ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих: на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею» (Пс.90:9-12). Слава Богу!


      Знамения Божьи:
      
        
 

     Ехали мы на моей машине где-то под 100 км. в час с региональным пастором. Я за рулем, а он рядом со мной. Впереди черные тучи с молниями от самой земли (было мрачновато). И между нами и этой тучей появилась двойная радуга (очень четкая, красивая, сочная). И вот, мы приблизились к первой радуге и она начала двигаться вместе с нами со скоростью машины. Радуга касалась нашу машину на уровне переднего колеса. И так мы ехали километров 30, как бы наступая на тучи, так как они отступали от нас точно с такой же скоростью, как мы ехали, пока не доехали до места.
Как я понимаю, это был знак, знамение от Господа через двойную радугу, что мы, христиане, в Завете с Ним и поэтому всякая тьма отступает (убегает) перед теми, кто с Ним в Завете.

    
       
Человек прозрел (Евгений):

   И в той деревне, куда мы ехали, сестру во Христе привели, которая была уже в годах и которая не видела. Так она, после молитвы за её исцеление, прозрела и начала кричать очень громко: ой, вижу, вижу, вижу... И славила Бога очень сильно. Слава  Богу!


     Стоматит и другие болячки (Людмила):

   Заболела стоматитом. В полости рта появились открытые язвочки. Когда открываешь рот, разговариваешь, принимаешь пищу, появляются острые боли. После служения я попросила пастора помолиться за исцеление. Он помазал елеем и помолился. И я во время молитвы почувствовала очень сильное присутствие Божье. Мне стало очень легко, ушла какая-то тяжесть. Стало очень радостно, весело и в то же время хотелось расплакаться от счастья, но сдерживала себя. Как только приехали домой, меня начали атаковать мысли, что одной молитвы, может быть, недостаточно. И что есть же, мол, у тебя гель от стоматита, которым можешь помазать вдобавок к молитве. Поняла, что бесы через это хотят подорвать, убить веру мою. И решила ничем не мазать и тут же все сомнения, все эти мысли исчезли. И я забыла, вообще, что у меня что-то болит, беспокоит. Господь исцелил, освободил от этой болезни полностью.

  На следующий день, когда вспомнила, что за меня, за моё исцеление молился наш пастор и, что у меня ничего не болит, то я очень обрадовалась, как маленький ребёнок. И начала свидетельствовать об этом чуде, которое сотворил Господь. Слава Богу! 

  Также, в то же время, той же болезнью, заболел и наш сын Сашик, которому исполнилось шесть лет. И после служения попросили помолиться нашего пастора за его исцеление. И он помолился. Приезжаем домой, а наш "старший" спит, сладко, сладко на диване: укрылся пелёнкой, подложил под свою головку, похожее, также, на пелёнку и... Мы поняли, что Бог прикоснулся к нему. И правда, Господь сотворил чудо с ним: исцелил. Слава Богу! 

   У Данилки  заболел живот в эти дни, ему 2 года 7 месяцев. Мучился несколько дней: плохо спал. После молитвы пастора Бог исцелил его. Сразу же исчезли всякие боли в животе. Слава Богу! Также, он очень плохо выговаривал слова. Не мог складывать, нормально, предложения. Мы приходили вчера на день рождения нашего пастора. Сидели за столом. И пастор посмотрел на Данилку и повелел бесам покинуть его. И всё. И наш Данилка тут же переменился: притих, а как закончили "чаепитие", то он сел рядом с пастором на диване и сидел очень "степенно", по-взрослому. А дома, уже, начал говорить складно, выговаривать буквы, предложения. Слава Богу!

   А Сашик наш, у нас детишек много, 6 лет, простудился недавно, чихал, был насморк. Попросили помолиться пастора за его исцеление и Бог сразу же его исцелил. Не стало ни капли насморка. Слава Богу!


     Бесы преследовали (Николай):

    Я был лидером домашней группы от церкви в деревне. И у нас в группе была сестра, у которой муж был неверующий и алкоголик. И у него случилась белая горячка. А я, в этот день, встал раньше обычного, и молился. Через некоторое время пришла эта сестра и просила меня, чтобы я пришел и помолился за него. Я сказал, что подойду после того, как отвезу своего сына в детский сад и я не спешил к ним, так, как в духе у меня еще не было, чтобы идти туда. После того, как я отвез своего сына, зашел к ним домой, но этого человека не было, так как он куда-то убежал и спрятался. Я возвратился домой и продолжил молиться. И вот, прибегает их сын и просит меня, чтобы я к ним пришел, так как его отец, уже, сам просил об этом. Но я еще продолжил молиться, и вот, когда мне пришло в духе, что он покается, я понял, что нужно поспешить.

    И, когда я шел к ним домой, то почувствовал, что кто-то идет рядом со мной. И посмотрев направо, увидел свет с неба до земли: длинный-длинный, без конца. И пришло, что Сам Бог неба и земли идет со мной и никто же не знает этого, так как проходил мимо одного, второго и третьего дома… И, когда я пришел к нему, то увидел, что он весь синий и дрожащий, укутавшись в одеяло, сидел на диване, обняв свою дочь. Я спросил у него: «Что тебе от меня надо?» И он ответил: «Помолись за меня». И возложив на него руку, я помолился Богу и почувствовал, как огонь сходит на него. И он тут же стал на колени, заплакал и покаялся. В тот же миг он стал другим человеком: избавился от похмельного синдрома (а в запое он был где-то месяц), и начал рассказывать, что с ним происходило в этот день.

    На рассвете к нему пришли бесы в образе людей, но без четкого очертания лица. Лица их были как-бы закрыты марлей, а говорили они голосами его друзей. Они ему начали говорить: «Пойдем с нами, мы дадим тебе сигарет и водки, бери веревку, и вместе потом повесимся. Что тебе нужно, все дадим, только веревку бери». И он в страхе от этого начал бегать по деревне и стучаться к соседям в окна, чтобы его впустили в дом. Одна соседка ему открыла, и он, забежав к ней, начал просить, чтобы она, побыстрее закрыла дверь. Но это не помогло, бесы его преследовали, и он побежал к другому дому, и, когда начал стучать в окно, то увидел, что в открытом окне подполья, уже, находился один из бесов и звал его к себе вниз. И в страхе он бегал по деревне, а они продолжали погоню и он вернулся домой. Его жена начала молиться за него и на какое-то время пришло облегчение, пока она была дома. Как только она ушла на работу, тут же появились эти бесы и начали вести себя очень агрессивно и злились, что он их не слушает. И в это время, он послал сына за мной, а сам, ища защиту, обнял свою дочь и в страхе закутался одеялом.

    И он говорил, что, когда я взялся за ручку ворот, то все бесы, кроме одного самого злого, исчезли. А тот начал кричать и звать его, угрожать, что он задушит его одеялом. Но, когда дверь открылась и я вошел, то и этот бес исчез. И он говорил, что если бы не пришло ему спасение от Бога, то он бы не выжил.

    После этого, я пригласил его к себе домой, и мы смотрели фильм об Иисусе Христе и он все время плакал. А вечером собрались своей группой для молитвы и он был вместе с нами и славил Бога громче всех, так, что, даже, его жена была в удивлении от этого. А потом мы молились за его исцеление, так как у него был букет всяких болезней: бронхит полиартрит, остеохондроз... И он был немного смущен, что так о многом нужно просить Бога в один день, и, что может быть нужно что-то оставить на следующий раз... На что я ответил ему, что для Бога, нет ничего невозможного. И Господь его исцелил. Он ушел счастливый и радостный, свидетельствовал, что ему стало легко и свободно. На следующий день он начал свидетельствовать на работе об Иисусе Христе и о своем чудесном исцелении. А нам рассказывал, что видел хорошие сны, а жена добавила, что всю ночь он смеялся во сне и, что с лица его не сходила улыбка.


 
Рейтинг@Mail.ru